Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Может быть :) Но почему тогда в стену въехал именно Пике, а не Алонсо? У Нельсиньо, в отличие от Фернандиньо был подиум в Германии ;)

А почему в 99-м после победы в первой гонке, Феррари не работала на некоего Э.Ирвайна? :D

Поделиться этим сообщением

и что бы это был за контакт? Врезаться своим передним колесом в заднее Петрова - это максимум возможного:

6d812718d8a3.jpg

лучшей возможности не было, машина не позволяла подобраться близко, чтобы нормально потолкаться колесо в колесо (переднее в переднее, заднее в заднее)

При таком толкании скорее себе крыло сломаешь, чем как-то создашь проблемы для соперника.

Снова начинаем песнь о "неспортивной" Формуле-1 :) Такая легенда Феррари, как Жиль Вильнев из комбеза бы выпрыгнул, но Петрова прошел :) А Алонсо не сумел ;)

А почему в 99-м после победы в первой гонке, Феррари не работала на некоего Ирвайна? :D

А на кого она работала? На Сало? :blink: Шуми то после Великобритании было не до гонок :)

Кстати, по поводу спора о "полезности" - что же Михаэль не приехал на ГП Японии 1999 впереди Хаккинена? Тоже пользы от него мало было в Феррари? Мог бы обогнать Мику и оттормозить его, чтобы чемпионом стал Эдди;)

Может быть :) Но почему тогда в стену въехал именно Пике, а не Алонсо? У Нельсиньо, в отличие от Фернандиньо был подиум в Германии ;)

А слолько сходов у него было, и убивания, и аварии, и катастрофы? ;). Постановка должна выглядеть правдиво :D

При таком толкании скорее себе крыло сломаешь, чем как-то создашь проблемы для соперника.

А нужно было пробовать. Очень многие чемпионы прошлого так делали. Я понимаю что это не честная борьба, но что поделаешь, этот спорт в общем не очень то честный. Да и вобще, заставлять Массу пропустить себя в Хоккенхайме (все слышали что одним из главных инициаторов этого был сам Алонсо) это честно, а чуть чуть припугнуть или подтолкнуть Петрова (возможно Виталя сам бы его пропустил, еслиб понял что он все равно пролезит, только неизвестно каким образом это все может закончиться) это уже не честно.

Снова начинаем песнь о "неспортивной" Формуле-1 :) Такая легенда Феррари, как Жиль Вильнев из комбеза бы выпрыгнул, но Петрова прошел :) А Алонсо не сумел ;)

А на кого она работала? На Сало? :blink: Шуми то после Великобритании было не до гонок :)

Ну естественно, лучше как другая легенда Феррари вымазаться в .... в геройской попытке умышленно вынести противника с трассы :D

А слолько сходов у него было, и убивания, и аварии, и катастрофы? ;). Постановка должна выглядеть правдиво :D

Тогда она должна была быть в другое время. А тут сразу Алонсо да на супер самовозе и первый.

Причины почему Пике согласился - возможно контракт, но цель всего этого было мотивировать Алонсо

Алонсо на тот чемпионат было уже все равно, подпиарил бы немного карьеру бразильцу, врезался бы в стену. Ему что жалко было?

Какой Сало, я о начале сезона :D

Какой Сало, я о начале сезона :D

К 3-му этапу Шуми уже был впереди Ирвайна. Да и первый этап у него не задался :) А когда стало это нужно - команда стала работать на Эдди. Посмотри его статистику после Британии :)

если бы не Масса, то не было бы титула в 2007! И кем бы тогда был Кими? -простым финским парнем ;)

О да, никто другой ни за что не смог бы на таком аццком самовозе докатить в Бразилии до 2 места...

О да, никто другой ни за что не смог бы на таком аццком самовозе докатить в Бразилии до 2 места...

Если бы не Масса, то докатил бы до второго места или Хэм или Алонсо. И плакал титул в ЛЗ ;) Алонсо бы точно докатил. Никто и не говорит о полном отсутствии Фелипе в 2007. Только о его полезности в родной для него Бразилии.

Алонсо на тот чемпионат было уже все равно, подпиарил бы немного карьеру бразильцу, врезался бы в стену. Ему что жалко было?

а его просили?

а его просили?

Хорошо, согласен, Пике проверил на прочность ограждение трассы в Сепанге для своего контракта. Параллель явно просматриваеться. Трулли в Монако-2004 не захотел ехать в стену и посорился с Флавом (действительно, все становиться на свои места) после чего ушел в Тойоту. Мне кажеться это как то глупо.

Хорошо, согласен, Пике проверил на прочность ограждение трассы в Сепанге для своего контракта. Параллель явно просматриваеться. Трулли в Монако-2004 не захотел ехать в стену и посорился с Флавом (действительно, все становиться на свои места) после чего ушел в Тойоту. Мне кажеться это как то глупо.

При этом Трулли в Тойоте был ближе к титулу, чем в Рено :)

Пике, ................ да и Нандо наверно тоже, были всего лишь марионетками в руках демона Флава. Он в первую очередь заботился о собственных амбициях.

А пилотам можно было наобещать чего угодно.

Марионеткой как раз Флав оказался, не просчитав то, что все всплывет и он будет отлучен от Формулы 1 :)

Если бы не Масса, то докатил бы до второго места или Хэм или Алонсо. И плакал титул в ЛЗ ;) Алонсо бы точно докатил. Никто и не говорит о полном отсутствии Фелипе в 2007. Только о его полезности в родной для него Бразилии.

По-моему, любой пилот уровня середины пелетона смог бы в той Бразилии на той Феррари докатить до 2 места. Почти минута отрыва от Алонсо всё-таки.

По-моему, любой пилот уровня середины пелетона смог бы в той Бразилии на той Феррари докатить до 2 места. Почти минута отрыва от Алонсо всё-таки.

Мы такими темпами придем к логичному выводу, что Шуми не стоило уходить в 2006, стал бы уже девятикратным :)

Зато Масса мог бы в той Бразилии первого места не отдавать, а два очка это не полминуты отрыва от Алонсо.

Марионеткой как раз Флав оказался, не просчитав то, что все всплывет и он будет отлучен от Формулы 1 :)

Тогда он об этом и не догадывался. Не проговорись Нельсинье, возможно сейчас мы бы видели Флава на каком нить коне капитанском мостике.

Тогда он об этом и не догадывался. Не проговорись Нельсинье, возможно сейчас мы бы видели Флава на каком нить коне капитанском мостике.

А зная Пике-старшего можно было поверить в молчание младшего? :blink:

Киман не шмог в 2008 :blush:

А зная Пике-старшего можно было поверить в молчание младшего? :blink:

Да для меня семья Пике вообще открылась с новой стороны после той истории. :)

Слава Богу что кончилось все так, как кончилось.

Возможно, лучше бы оно и не начиналось, но все-таки. :)

Ты хоть видиш что ты пишешь? Я всякое могу понять, но такое понять просто невозможно. Спорить дальше безполезно, ты просто фанатик.

ну, если ты не можешь понять простую вещь, что ради продления контракта Пике был совсем не прочь устроить аварию в интересах команды, то спорить действительно бесполезно. Оценивать твой уровень не буду, т.к. уважаю правила (в отличие от тебя).

Пойми простую вещь - мы, болельщики Фернандо, знаем о нем гораздо больше, чем ты со своей колокольни. Каждый эпизод его карьеры, каждую мелочь. Ты не владеешь информацией, поэтому остается только оскорблять собеседников, информацией владеющих :haha:

p.s.

ФОРМУЛА-1

ПАРИЖ . Бывший технический директор "Рено" Пэт Симмондс утверждает, что автором схемы раскрытого заговора, вызвавшего громкий скандал в "Формуле-1", был сам пилот Нельсон-пике младший, чья авария на прошлогоднем "Гран-при Сингапура" была искусственно спровоцирована ради победы его товарища по команде испанца Фернандо Алонсо.

Такое утверждение Симмондс сделал в письме, направленном руководителям Международной автофедерации (FIA). Несмотря на официальный характер сделанного Симмондсом заявления, Пике-младший, еще до разбирательства дела получивший от FIA иммунитет, продолжает утверждать, что стал жертвой обстоятельств и давления со стороны Симмондса и генерального менеджера команды Флавио Бриаторе. (f1.gpupdate.net)

p.s.

Очень забавно эти слова выглядят. Пике настолько все испробовал, что решил даже предложить аварию. Интересно как это вообще выглядило?

Пике - а давай-те я устрою аварию(опять), а вы продливаете мне контракт

Команда - а зачем нам авария?

Касти, и как ты дальше представляешь этот диалог? У меня например фантазии не хватает.

Пойми простую вещь - мы, болельщики Фернандо, знаем о нем гораздо больше, чем ты со своей колокольни.

Не болельщики, а фанатики. Это две большие разници. Знаешь что я знаю, это то что ты просто выкручиваешь факты для того чтобы сделать Алонсо еще выше нежели он есть сейчас на самом деле. Я уже сказал что спорить на эту тему больше не буду, но в это же время я по особенному буду реагировать на твои посты по поводу Алонсо и его действий.(Тоесть я на них вобще реагировать не буду).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...