Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Со Стефано ещё такое дело... Ему ведь 3 года дали, он за это 3 года строил команду под себя, устраивал массовые расстрелы изгнания, набирал людей... Старая гвардия, по сути, изгнана...

Увольнять Стефано - выкидывать в мусорку эти 3 (к концу 2011 уже 4) года. А новый руководитель тоже ведь свои массовые расстрелы будет проводить. А не увольнять - дать Стефано тянуть команду туда, куда он её тянет. Очень похоже не пропасть.

Чем-то он Сэма Майкла напоминает....

Поделиться этим сообщением

15 секунд от первого места - это тьфу.

Однако этого хватило, чтобы пропустить вперед и Хэмилтона, и Баттона, и Росберга, и Уэббера...

Думаю, есть люди, которые рискнули бы.

Ну дык, не держи это знание в себе. Поделись со всеми...

То после тестов. И Мак едет. И даже выиграть вон смог.

Считай, что у нас пока тесты. Одна беда, другие на них очки зарабатывают.

Считай, что у нас пока тесты.

я так понимаю к сезону 12?

Вот Уеббер в q1 был уверен ;)

у Веббера вообще времени не было. А у Фернандо уже было отличное время, когда его еще 2 раза выгоняли на трек в Q2

у Веббера вообще времени не было. А у Фернандо уже было отличное время, когда его еще 2 раза выгоняли на трек в Q2

реально изверги :)

Я не Лука Ди, я их не знаю.

Но какой-нибудь Бергер рискнул бы, думаю :) Флав тоже взялся бы, уверен :)

Считай, что у нас пока тесты. Одна беда, другие на них очки зарабатывают.

Какие к чёрту тесты? Сезон идёт. И у нас уже 20 лет все очки считают, кстати, про "первые 3 гонки ничего не решают, а следующие 4 - только разминка" можно забыть...

Я не Лука Ди, я их не знаю.

Но какой-нибудь Бергер рискнул бы, думаю :) Флав тоже взялся бы, уверен :)

Я всё поражаюсь, как тут любят персонажей с потолка ставить на место Доменикали. Прямо, Герхард какой-то уникум и нобелевский лауреат в области спортивного менеджмента ;)

Я всё поражаюсь, как тут любят персонажей с потолка ставить на место Доменикали. Прямо, Герхард какой-то уникум и нобелевский лауреат в области спортивного менеджмента ;)

Ну, камбэк БМВ в 2000, одна победа с Торо Россо, связи и хорошие отношения с Лукой Ди...

Какие к чёрту тесты? Сезон идёт. И у нас уже 20 лет все очки считают, кстати, про "первые 3 гонки ничего не решают, а следующие 4 - только разминка" можно забыть...

Мне там сколько саркастических смайлов надо было понаставить? Или ты действительно думаешь, что я про "тесты" серьёзно написал? Что мне счас, подобно некоторым, биться в истерике, что "усе пропала, шеф"? :)

Ну, камбэк БМВ в 2000, одна победа с Торо Россо, связи и хорошие отношения с Лукой Ди...

И что?

При чём здесь связи с ЛдМ? У Доменикали они хуже что ли? Или эти мифические связи болид быстрее делают? А у Росса целый выигранный сезон за БГП. Сильно это ему счас помогает?

И что?

При чём здесь связи с ЛдМ? У Доменикали они хуже что ли? Или эти мифические связи болид быстрее делают? А у Росса целый выигранный сезон за БГП. Сильно это ему счас помогает?

Как бы, какие-то успехи есть.

Связи помогут а)занять пост; б)не вылететь с него в первый же сезон.

Мартин у маков как-то понадёжней смотрится. и раньше смотрелся.

А ты вспомни, какой ему первый год выпал - 2009-й. И ничего же не клеймели, не умничали, что его выгонять к чертям собачьим надо. При том, что два года Мартин руководил и Мак проходил самые разные состояния (от позора до триумфа, как сегодня), в теме Мака я неприпомню ни одного оголтелого поста, что Мартина нужно выгонять. Так почему тут Стеффи чуть ли не в 2008-м приговорили к "казни"? Почему мы не ценим ничего, что это человек сделал. Понимаете, от чего меня выворачивает наизнанку, когда я читаю местных экспертов? Вы ничего не цените, абсолютно ничего, ваша система координат не глубинна и поверхностна, вы как толпа, жаждущая хлеба и зрелищ, вам наплевать, что сделал человек, вы ищете только экскрементальное, вы зациклены только на негативе. Признаюсь, честно - таких людей, которые не видят никакого позитива, я в своей жизни гоню куда подальше, чтобы вблизи меня они не распространяли негативное зловоние, от которого непроизвольно срабатывает блевотный рефлекс. Жаль, что я тут никого не могу разогнать, - я терпел вечный скепсис и негатив, который постоянно размножается в красных темах. Терпел, старался не замечать, затыкал себе нос, чтобы не чувствовать этот негативный амбрэ. Но теперь моё терпение лопнуло. Меня это просто достало, когда люди уже два года мысленно пилят стул под Доменикали и переливают из пустого в порожнее одно и тоже, что уже давным-давно набило оскомину. Вам самим не надоело? Или у вас в жизни ничего другого нет - и вы ничего хорошего не в состоянии видеть?

Хотя что тут удивляться. Наша страна - самая несчастливая в мире. Радоваться за других, сопереживать чужим успехам мы никогда не умели. Хорошо у нас получается только сочувствовать и скорбить. Вот и сочувствуем по поводу и без, и копаемся там, где копаться совсем не надо.

Так почему тут Стеффи чуть ли не в 2008-м приговорили к "казни"? Почему мы не ценим ничего, что это человек сделал.

А чего он сделал то?

И? Дальше? Это выжимка из резюме. А что дальше? Ты реально хочешь ещё 2-3 переходных сезона?

И? Дальше? Это выжимка из резюме. А что дальше? Ты реально хочешь ещё 2-3 переходных сезона?

Нет, можно подождать ещё 2-3 непереходных сезона со Стефано, а потом ещё 2-3 переходных сезона с кем-то новым...

Со Стефано ещё такое дело... Ему ведь 3 года дали, он за это 3 года строил команду под себя, устраивал массовые расстрелы изгнания, набирал людей... Старая гвардия, по сути, изгнана...

Увольнять Стефано - выкидывать в мусорку эти 3 (к концу 2011 уже 4) года. А новый руководитель тоже ведь свои массовые расстрелы будет проводить. А не увольнять - дать Стефано тянуть команду туда, куда он её тянет. Очень похоже не пропасть.

Ну куда он тянет? А? Рон Деннис тоже Мак в середине 1990-х в пропасть тянул? Или в начале нулевых - тоже он тянул? Вы хотите невозможного - тепличных условий, денежных купюр с неба и самовозок.

Вытянули прошлый сезон из майско-июньской задницы и ничего в адрес Стеффи. Ничего! А как только машина не поехала - всё, опять, документы на увольнение. Это детский сад.

Нет, можно подождать ещё 2-3 непереходных сезона со Стефано, а потом ещё 2-3 переходных сезона с кем-то новым...

Это софистика. Вот чем вы занимаетесь.

Идеальных схем нет - типа поставлю одного, он всё сделает и будем мы в шоколаде. В нынешней Ф-1 слишком много вводных и слишком много переменных, к которым нужно перманентно адаптироваться. А добиться результата можно только когда будет единая команда, а на это не 2-3 сезона уходит. Тот же Тодт при прежних регламентах и правилах потратил на это 6-7 лет! А сейчас никто не даст гарантии, когда выстроенная управленческо-организационная схема принесёт титул. Может, пять, а может 25, а может никогда...

А чего он сделал то?

Ну, конечно, он ничего не сделал.

Я же не забыл, Илья, как ты признавался пару лет назад, что тебе присущ пессимизм. Вижу, что ничего не поменялось :)

Что мне счас, подобно некоторым, биться в истерике, что "усе пропала, шеф"? :)

:) Почему нет? В маковетке работает.

Если серьезно, кто объяснит "феномен" Массы, почему у него лично резина держится под конец отрезка очень ровно?

Ну, конечно, он ничего не сделал.

А можно всё-таки по пунктам добрые дела Стефано? :)

Я же не забыл, Илья, как ты признавался пару лет назад, что тебе присущ пессимизм. Вижу, что ничего не поменялось :)

Да, и сейчас в особо острой форме.

Леонид, так ты давай скрин, что дальше было, когда он назад вернулся на полосу возвращения

Ты вконтакте есть?

=%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BD%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%20%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8F%202011&c[section]=quick&z=video-18599612_159998096"]Тут с 76-й минуты

На трассе он эту линию не пересёк.

На 43.00 - пересечение этой линии Феттелем и Баттоном после 1-го пита ;)

А вот тем, кто считает Феррари "семьёй" и "кланом" должно быть не так сладко на всё это смотреть.

На самом деле, тем, кто болеет за Феррари как за историю и легендарную гоночную команду, которая существует уже больше половины века, неудачи команды пережить легче. Я сейчас не буду говорить о том, что тяжелые времена сплачивают команду, и один выигранный чемпионский титул стоит для таких болельщиков больше, чем все взятые неудачи и т.д.... Конечно всем жалко проигранные титулы, но такие болельщики не критикуют команду, руководителей, конструкторов после каждой не удачи, как например делают болельщики, которые болеют за Феррари, как за шикарнейший бренд спорткаров, им нужен титул чуть ли не каждый год, причем за каждую неудачу льется море критики в адрес команды, тем более за пару не очень сильно проведенных сезонов.

Это мое мнение, может быть я ошибаюсь.

А чего он сделал то?

Он сделал намного больше, чем мы все вместе взятые. И главное... Никто из нас никогда не руководил (и не будет) командой Ф1, чтобы раздавать оценки или вопрошать "А что он сделал?" :)

Поэтому, как раз я могу "терпеть" очень долго.. мне достаточно просто красивых и интересных гонок. А вот тем, кто считает Феррари "семьёй" и "кланом" должно быть не так сладко на всё это смотреть. Поэтому я просто удивлён, что ты ещё находишь в нынешней ситуации какой-то позитив для себя. :)

Странно... Т.е. если Лёня считает "семьёй" или "кланом" ему должно быть как-то тяжелее сейчас? Насколько я понял, его добивают "нытики" и "инквизиторы" и в этом я с ним солидарен (а, забыл, меня ещё напрягают провидцы а-ля "Кими так и останется последним чемпионом Феррари" :) )

Грандоксин.

Помогает. Реально :)

А можно всё-таки по пунктам добрые дела Стефано? :)

Тебе в титулах или в победах, или поулах, или БК?

Побед - 14 за три года. Поулов - 10. БК - 20 (с учётом Массиного в Австралии).

Титулов - 1 (КК - 2008).

Провалили 2009-й. Не на ровном же месте провалили. Первый сезон без тестов. Вернулись не надолго в мае и потом в августе-сентябре. Стали делать болид 2010-й. Хорошо начали в 2010-м, но потом сдали к концу весны. Поднялись с колен и едва не выиграли титул. Что не так в послужном списке? Ты хотел золотой дождь из ЛЗ и КК и побед чтобы штук 30 было? Но это же нереально с тем уровнем конкуренции, что в нынешней Ф-1. У нас не было мертворождённых MP4-18 и хромых ковыляний с отказывающей техникой. Мы в пуле с отдельными перегибами. Сейчас - как раз такой перегиб. И Феррари в состоянии его преодолеть.

Я бы от тебя хотел услышать, что же плохого и гадкого сделал Стефано за время своего пребывания на посту.

Тебе нужно пропить курс пилюль оптимизма.

Ты лучше песню Гармаша из "Стиляг" послушай "Человек и кошка" :D

Доктор едет, едет сквозь снежную равнину.

Порошок целебный людям он везет.

Человек и кошка порошок тот примут,

И печаль отступит, и тоска пройдет.

...а я спокоен, хуже не будет, а значит - должно быть лучше B) Даже интересно понаблюдать, как Феррари будет реагировать и сокращать отставание :candy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...