leonid84 Опубликовано 16.04.2011 17:53 и уехал на 6 секунд, как и Масса в ВенгрииА уехал бы, если бы не вышел вперёд? Насчёт Венгрии однозначно можно сказать - если бы не Массин старт, и отрыва бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.04.2011 17:54 а вообще, если бы ваше руководство не стало играться во фразу "не пилот делает команду чемпионом, а наоборот", то титул был бы ваш, естественно с КиманомА уехал бы, если бы не вышел вперёд? Насчёт Венгрии однозначно можно сказать - если бы не Массин старт, и отрыва бы не было.так мы скорость болида сравниваем или определенные ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2011 17:55 А уехал бы, если бы не вышел вперёд? Насчёт Венгрии однозначно можно сказать - если бы не Массин старт, и отрыва бы не было.Пересидел бы на пите.Отрыва бы не было. Но это отменяет то, что в гонке Феррари была ощутимо быстрее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2011 18:06 а вообще, если бы ваше руководство не стало играться во фразу "не пилот делает команду чемпионом, а наоборот", то титул был бы ваш, естественно с Киманомтак мы скорость болида сравниваем или определенные ситуациихорошо. В 2/3 гонках мы были быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.04.2011 18:09 хорошо. В 2/3 гонках мы были быстрее :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 16.04.2011 18:27 КК в 2006, ЛЗ в 2008.Тогда что, Алонсо ЛЗ2010??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.04.2011 18:33 В Бельгии из-за ошибки Льюиса Кими вышел вперёд, а в Венгрии - старт всё решил. В квалификации в обоих этих случаях вы были недосягаемыесли бы Льюис был быстрее, то Кими уехал бы максимум на 2 секи, также как и Масса в Венгрии, они же стабильно наращивали отрыв, что какбы говорит нам, что болид был быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2011 18:35 если бы Льюис был быстрее, то Кими уехал бы максимум на 2 секи, также как и Масса в Венгрии, они же стабильно наращивали отрыв, что какбы говорит нам, что болид был быстрееВсё. Вы меня убедили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empty Опубликовано 16.04.2011 18:36 Говорю же, когда было постоянство Феррари была малость быстрее, как только погода менялась (дождик, падение температуры) Мак тут же становился наголову быстрее. А таких этапов было более половины сезона. Я это все начал для того чтобы оправдать Массу как гонщика Феррари, то что вам хочеться доказать что Хэм выиграл титул на ведре лично меня волнует меньше всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2011 18:36 Тогда что, Алонсо ЛЗ2010??? Да. Его косяков было достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.04.2011 18:44 Немножко свежих новостей от Косты:Не в обиду болельщикам, конечно, но первое мнение о F150, возникшее после презентации, пока оказывается верным (образно): бедненько, но чистенько. В том смысле, что база получилась потенциально отличной, но в базовом варианте не особо быстрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.04.2011 18:49 Всё. Вы меня убедили скриншот, в рамку и подпишу: Я переспорил в интернете, Я крут! Не в обиду болельщикам, конечно, но первое мнение о F150, возникшее после презентации, пока оказывается верным (образно): бедненько, но чистенько. В том смысле, что база получилась потенциально отличной, но в базовом варианте не особо быстрой.да какой потенциал, у меня было - быстро, но возможности для улучшения исчерпаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2011 18:53 скриншот, в рамку и подпишу: Я переспорил в интернете, Я крут! Там ещё Алекс Шеф постарался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.04.2011 19:52 Ребят, какие 6 секунд в Бельгии-2008? Это заслуга трафика, который разделил дуэлянтов сразу после 1го пита. Как только все они ушли в боксы, Хэм спокойно съел отрыв до 3 секунд, а после питов так и вообще вплотную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 17.04.2011 01:12 Там ещё Алекс Шеф постарался Ты их на КТ разведи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 17.04.2011 06:37 Пилотам удачи, скорости и крепких крыльев, механикам - твердые руки, стратегам - не накосячить! В общем поехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 17.04.2011 08:43 Стратегам большой и жирный минус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 17.04.2011 08:43 Отличная гонка Массы. Алонсо как всегда слил старт со всеми вытекающими. Команда ошиблась со стратегией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.04.2011 08:47 Да уж.... Гонку проср... Стретеги хреновы. Хотя... Мерседес прибавил. И не факт, что мы могли бы как то сильно изменить финишные позиции на другой тактике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 17.04.2011 08:49 С тактикой сегодня мы прогнали в итоге. Хотя рискнуть стоило. Сзади никто нам не угрожал (никто не мог представить, что Марк без КЕРСа такую чумовую гонку выдаст), а в итоге могли побороться за победу. Темп в гонке был хорошим, на уровне Быков и МакЛарена.Но с квалой нужно что-то решать. На первом отрезке за Росбергом потеряно было драгоценное время, которого возможно не хватило Массе для борьбы за подиум, а Алонсо для того, чтобы избежать застревания за Шумахером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.04.2011 08:53 С тактикой сегодня мы прогнали в итоге. Хотя рискнуть стоило. Сзади никто нам не угрожал (никто не мог представить, что Марк без КЕРСа такую чумовую гонку выдаст), а в итоге могли побороться за победу. Темп в гонке был хорошим, на уровне Быков и МакЛарена.Но с квалой нужно что-то решать. На первой отрезке за Росбергом потеряно было драгоценное время, которого возможно не хватило Массе для борьбы за подиум, а Алонсо для того, чтобы избежать застревания за Шумахером.Дык не могли же наши предполагать, что всё будет замечательно и все будут расступаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 17.04.2011 08:55 а Алонсо для того, чтобы избежать застревания за Шумахером.На 1-м пите у Ала было слито пару секунд точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeTTeR Опубликовано 17.04.2011 08:56 Да, стратеги не блистали. Масса на мой взгляд шел хорошо, но шины не стали позволять идти в хорошем темпе. Алонсо опять старт слил, из-за этого потерял много времени и за атакующим Массой. Механики на пит-стопах отработали лучше чем в Малайзии. На большое рассчитывать можно было, учитывая откуда стартовал Веббер, но...Стоит только пожелать команде удачи в доработке машины во время перерыва. Пока это совсем не дело финишировать на таких местах. Пора применять серьезные меры в команде и с перспективой на будущее. Быкам проигрываем уже больше 50 очков в КК. Если так и дальше пойдет, то к середине Европейской серии нам их не достигнуть. Да и с хорошим темпом будет тяжело.В ЛЗ тоже дела обстоят не хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 17.04.2011 08:57 Да уж мало того что машина не едет..так еще и стратеги отстойные у Феррари. Если в Турции машина не прибавит..нас ожидает 2009 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 17.04.2011 09:01 Я думал стратегию с дождевой резиной для Кими переплюнуть по гениальности невозможно было... А вот и нет. Сегодня переплюнули. А Фернандо и Фелипе хорошо шли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах