Platinum Опубликовано 15.04.2011 10:18 скорее просто тогда он Лю еще брезговал, в более позднем интервью Фернандо говорил, что не имеет ничего против Хэма, и вообще это не его дело, определять напарников p.s. Хэм по гоночному темпу практически равен "столбику" Баттону, бояться там абсолютно нечего для Алонсо.Найди это позднее интервью, хоть на английском!Только тссс...никому, но ты сольёшься... как в принципе и всегда...p.s.2007 год показал, кто столбик, а кто нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.04.2011 10:18 Это ты верно подметил)у нас шикарная программа для развлечений....ралли наскар...леман на горизонте...а вы все покруговки до дыр рассматриваете)))Что-то мне подсказывает, что многие из вас с радостью бы променяли развлечения в виде ралли и наскара на рассмотр покруговок до дыр. Практика как практика, у нас опять занимались тестами аэродинамики, так что времена не сильно принимайте близко к сердцу. Расстраивает только то, что Алонсо были проблемы с гидравликой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2011 10:21 Я опять спрашиваю: почему решил, что Ферари, образец пост-2006, привлекательная для такого амбициозного гонщика, как Луис? Вот достал из цитатника:"Каждый пилот мечтает выступать за Феррари"! Чем же Льюис хуже? Он и приведет Ферров к новым победам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 15.04.2011 10:23 Найди это позднее интервью, хоть на английском!на тебя тратить время? "Это смешно" (С) :haha: Сам ищи, в сокровищнице Алонсо наверняка валяется. Алофилы его читали.p.s.2007 год показал, кто столбик, а кто нет. да. Показал, что Ал сильнее пилот, чем Хэм :good: Так что пусть Лью приходит, посмотрим, как он не на своем поле "сыграет". Ныть начнет с первой гонки думаю, в 2007 до Монако крепился :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.04.2011 10:23 Завидую я кимафилам, живут спокойно, размеренно, никакие титулы их не интересуют! :play_auto: При всём моём неподдельном уважении к Кими, лучше, чтобы у тебя было "сегодня", чем только "вчера". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.04.2011 10:28 Вот достал из цитатника:"Каждый пилот мечтает выступать за Феррари"! Чем же Льюис хуже? Он и приведет Ферров к новым победам! ъхъ, и в аеротрубе он наверно продувать будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.04.2011 10:29 Это ты верно подметил)у нас шикарная программа для развлечений....ралли наскар...леман на горизонте...а вы все покруговки до дыр рассматриваете)))Да, выражаясь языком названий серий в который выступает: Кимми в карьеру NASRally Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2011 10:31 При всём моём неподдельном уважении к Кими, лучше, чтобы у тебя было "сегодня", чем только "вчера".А этим и живу! Вот даже Торнау процитирую:уж лучше неулыбчивый Шуми в болиде, готовящийся к следующей гонке, чем неулыбчивый Шуми на мостике Феррари, с тоской смотрящий вдаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 15.04.2011 10:31 на тебя тратить время? "Это смешно" (С) :haha: Сам ищи, в сокровищнице Алонсо наверняка валяется. Алофилы его читали.да. Показал, что Ал сильнее пилот, чем Хэм :good: Так что пусть Лью приходит, посмотрим, как он не на своем поле "сыграет". Ныть начнет с первой гонки думаю, в 2007 до Монако крепился :haha:Слив засчитан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 15.04.2011 10:36 да. Показал, что Ал сильнее пилот, чем Хэм :good: Так что пусть Лью приходит, посмотрим, как он не на своем поле "сыграет". Накликаешь ведь на свою голову Придет...и не представляю какие логические построения бушь строить, дабы оправдать любимца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.04.2011 10:37 Накликаешь ведь на свою голову Придет...и не представляю какие логические построения бушь строить, дабы оправдать любимца Рассмешил до слез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.04.2011 10:42 Алонсо уже говорил, что ни имеет ничего против Хэма в напарниках, Лью уже где-то пол года подлизывается к красным и Алонсо лично, так что скорее пара Алонсо-Хэм. Масса пойдет в мак, рвать Дженса Новый Сенна как никак, надо в мак :haha: :laugh: :laugh: :laugh: Главное, шоб от натуги, не порвал два объемных полушария! :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 15.04.2011 10:43 Про приход Хэма позабавили.. Особенно понравилось, что Ал непременно должен слиться тут же.. Лью нынче без папочки - это необходимо учитывать.. Ну и 2007 год вспоминать как-то не комильфо - в Маках полсезона такая кутерьма была, что итоговая таблица Лью vs Ал мне мало о чем говорит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 15.04.2011 10:44 Придет...и не представляю какие логические построения бушь строить, дабы оправдать любимца пускай приходит, если сможет победить Алонсо - поздравлю его болельщиков, только и всего. Пока не вижу причин опасаться Хэма. Я только Кубика опасался в качестве напарника. Остальные меня не особо беспокоят. Имхо, Хэму ничего не светит против Алонсо в Феррари - без Папига и Рона это будет совсем другой расклад, преимущества от знания резины, как в 2007, у него тоже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.04.2011 10:44 Про приход Хэма позабавили.. Особенно понравилось, что Ал непременно должен слиться тут же.. Лью нынче без папочки - это необходимо учитывать.. Ну и 2007 год вспоминать как-то не комильфо - в Маках полсезона такая кутерьма была, что итоговая таблица Лью vs Ал мне мало о чем говорит..Тебе мало говорить, но макофилом - очень много. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.04.2011 10:44 Ребята это нереально, Хэм с Алом в одной команде, проходили, взрывоопасно!!! Зато, мож, вернете свои сто лямов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.04.2011 10:44 :laugh: :laugh: :laugh: Главное, шоб от натуги, не порвал два объемных полушария! :stinker:ты там уже чего-нить нашаманил ? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.04.2011 10:48 ты там уже чего-нить нашаманил ? :hello:Не, сегодня тока подготовка! Самый смак в воскресенье будет. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 15.04.2011 10:51 Тебе мало говорить, но макофилом - очень много. )))Мне как-то.. ну.. всё равно.. Смотреть на итоговую таблицу, видеть там равное количество очков и петь бравады: "Лью уже один раз Ала порвал!" - мне это слегка непонятно, т.к. в 2007 году было множество переменных.. о некоторых мы, наверное, никогда не узнаем.. так что петь бравады я бы окстился - Лью и Ал по силе примерно равны.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.04.2011 10:53 Не, сегодня тока подготовка! Самый смак в воскресенье будет. :hello:Только без фанатизма, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2011 10:56 Зато, мож, вернете свои сто лямов! Коля, а это как? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.04.2011 10:59 Коля, а это как? :blink:Та легко!Венгрия 2012, и.... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.04.2011 11:01 Только без фанатизма, ок? Шо, за Фила переживаешь?Прально делаешь, шо переживаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2011 11:03 В реальности главная проблема Ferrari, проявившаяся в начале сезона, состоит в дефиците прижимной силы в передней части машины – специалисты команды признают, что расчеты, произведенные в ходе исследований в аэродинамической трубе, не предвещали подобных сложностей. «Мы знаем, в чем состоит наша главная проблема, но она не поддается быстрому решению, – признал Коста. – Необходимо модернизировать переднюю часть машины, чтобы передние шины обеспечивали более высокое сцепление с асфальтом. Этим отчасти объясняется дефицит скорости в квалификации. В целом машина быстра, но если мы решим эту проблему, то сможем еще поднять скорость. В Шанхае мы будем испытывать ряд решений, которые, надеюсь, дадут позитивный эффект. Если же они не принесут ожидаемого результата, тогда нам придется планировать серьезные меры по доработке шасси». Тревожные посылы от Косты! Та легко!Венгрия 2012, и.... :hello:Так баблосы все равно не Маку достанутся! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.04.2011 11:03 Пэт Фрай: "Я думаю, у нас было сегодня за три часа больше проблем, , чем мы имели в целом за пятнадцати дней зимних тестов.надежность к черту дефектные детали опять на машине под номером 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах