Lonesome Опубликовано 13.04.2011 17:43 Сереж, откуда столько пессимизма? Так ведь нас упрекают в излишнем оптимизме, вот и Сережа показывает, что это беспочвенные обвинения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 13.04.2011 17:44 Ну судя по тому, что некоторые форумчане сделали из приезда Флава в Маранелло знак того, что он вскоре заменит Степана, можно предположить, что Жан вернется в Феррари на место Степана И Алонсо уйдёт из команды, а Масса как всегда останется. :haha:Не вернётся к вам Жан, у него контора покруче сейчас, да планы по масштабней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.04.2011 17:45 Так ведь нас упрекают в излишнем оптимизме, вот и Сережа показывает, что это беспочвенные обвинения.Заимствуем у макофанов Panic mode? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empty Опубликовано 13.04.2011 17:46 Так ведь нас упрекают в излишнем оптимизме, вот и Сережа показывает, что это беспочвенные обвинения.по моему оптимизмом тут только я болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2011 17:51 Заимствуем у макофанов Panic mode? У нас не "Panic mode", а "Disappointment mode". по моему оптимизмом тут только я болею.Я тебе сильно завидую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 13.04.2011 18:00 :bomb: Ну судя по тому, что некоторые форумчане сделали из приезда Флава в Маранелло знак того, что он вскоре заменит Степана, можно предположить, что Жан вернется в Феррари на место Степана мож наоборот ,чтоб Флаву срок скостили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 13.04.2011 18:03 :bomb: мож наоборот ,чтоб Флаву срок скостилиИли же амнистировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 13.04.2011 18:04 а что им видеть в Малазии? Местные бардели осматривать? :haha: Если посмотреть на глобус, то можно обнаружить Шанхай в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.04.2011 18:34 Вообще, срочное совещание в Маранелло говорит о нескольких вещах:Тодт будет в Маранелло, может поэтому и срочно. А так ведь, можно через интернет круглый стол устроить.Хотя мне как и Валере не понятно, что он там забыл. Чертежи гибкого крыла привез? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.04.2011 18:36 Тодт будет в Маранелло, может поэтому и срочно. А так ведь, можно через интернет круглый стол устроить.Хотя мне как и Валере не понятно, что он там забыл. Чертежи гибкого крыла привез? 2012 приближает. Наверно будут посещения у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.04.2011 18:41 Сереж, откуда столько пессимизма? Тю, ты ещё не видел моего пессимизма. Вот когда ты меня пару недель в теме вообще не увидишь, это значит, что я забил на этот сезон и предаюсь пессимизму. Обычно я этим занимаюсь в одиночестве Так ведь нас упрекают в излишнем оптимизме, вот и Сережа показывает, что это беспочвенные обвинения.Пессимист - это просто информированный реалист Не вернётся к вам Жан, у него контора покруче сейчас, да планы по масштабней.Да, да... Сначала он переведёт Ф1 на турбированные четвёрки, а там уже и форсированная велосипедная тяга не за горами. Но КЕРС останется Тодт будет в Маранелло, может поэтому и срочно. А так ведь, можно через интернет круглый стол устроить.Хотя мне как и Валере не понятно, что он там забыл. Чертежи гибкого крыла привез? А чего мелочиться? Он привез Ньюи. В чемодане, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2011 18:42 Пессимист - это просто информированный реалист Совершенно с тобой согласен. Так что можно сказать, что мы в глубокой заднице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.04.2011 18:46 Совершенно с тобой согласен. Так что можно сказать, что мы в глубокой заднице. Шаманите что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 13.04.2011 18:48 Да, да... Сначала он переведёт Ф1 на турбированные четвёрки, а там уже и форсированная велосипедная тяга не за горами. Но КЕРС останется вроде Тодт говорил, что ему все-равно на каких двигателях будет гонять Формула. Работала группа экспертов мотористов от команд, они сами и решали какие моторы разрабатывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 13.04.2011 18:49 А чего мелочиться? Он привез Ньюи. В чемодане, конечно.Не по кускам случаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.04.2011 18:50 Вообще, срочное совещание в Маранелло говорит о нескольких вещах:А почему "срочное"? Ещё в воскресенье вечером Стеффи сказал, что он с Альдо и Пэтти возвращается в Маранелло. Сегодня сайт вынес это под "шапку" и вдруг всё стало срочным. :blink:Совершенно с тобой согласен. Так что можно сказать, что мы в глубокой заднице. Глбуокая задница была в 2009-м. А в этом мы всего-то на полпальца залезли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 13.04.2011 19:02 :good: А почему "срочное"? Ещё в воскресенье вечером Стеффи сказал, что он с Альдо и Пэтти возвращается в Маранелло. Сегодня сайт вынес это под "шапку" и вдруг всё стало срочным. :blink:Глбуокая задница была в 2009-м. А в этом мы всего-то на полпальца залезли еще неизвесно куда залезли,как видим , что пациент еще не вылечен да, кстати про план Б,оказывается подразумевается ,чтобы начать строить болид на 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.04.2011 19:12 :good: еще неизвесно куда залезли,как видим , что пациент еще не вылечен Ситуация несколько хуже, чем в 2010-м. Тогда мы выиграли Бахрейн и пошли по наклонной вниз, а тут не выиграли, вот и вся разница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 13.04.2011 19:17 Вот сейчас-то мы и увидим что представляет из себя Доменикалли как менеджерСитуация несколько хуже, чем в 2010-м. Тогда мы выиграли Бахрейн и пошли по наклонной вниз, а тут не выиграли, вот и вся разница Да, но у этой машины потенциал всё-таки есть, и он не меньше чем у прошлогодней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 13.04.2011 19:20 Завалился спать в самолете - проснулся в Милане. Контора платит, делов то. Вооооот.(Матроскин). А на доводку машины и не хватаааает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 13.04.2011 19:22 Вооооот.(Матроскин). А на доводку машины и не хватаааает.Я в теме Феррари? Вы настолько не любите Доменикалли?Да Вы в теме Феррари, но это вовсе не означает, что тут нужно выделять текст красным и использовать четвёртый размер шрифта. Повнимательней ознакомьтесь с п.п. 10. Устное предупреждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2011 19:34 Шаманите что ли?Осознование реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.04.2011 19:38 Осознование реальности. Какой такой "реальности"?Читаю вас и удивляюсь - прогресс ведь очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2011 19:39 Какой такой "реальности"?Читаю вас и удивляюсь - прогресс ведь очевиден.Вот прогресса особого я пока не наблюдаю, скорее просто РБР из-за КЕРС немного ниже своих возможностей оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.04.2011 19:45 Вот прогресса особого я пока не наблюдаю, скорее просто РБР из-за КЕРС немного ниже своих возможностей оказался.Ну с нашими-то вы в Малайзии лучше гонялись, чем в Австралии.А РБР - отдельная тема, что с ними сравнивать.Единственное, где они могли проколоться - Пирелли.Но "чуда" не случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах