Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Эта проблема сегодня на всех распространялась. Кроме Феттеля.

Поэтому у него уже такой отрыв. Тот, кто обезопасит себя от Рено - тот и выигрывает, остальные только лихорадочно прорываются и отыгрываются.

Формула этого сезона. :)

Поделиться этим сообщением

А ты заметь - там осталось всего 2 круга до финиша. Видимо всё-таки надеялись доехать. Но раз такой вынужденный пит, значит резина уже никак в тот момент не шла. Просто тянули до последнего. Вообще у Хема тот комплект сразу не поехал. Как только с пита вышли - Баттон полетел, а Хем тормознулся конкретно. Я даже удивился такому.

Сразу не пошла = не смог сразу прогреть.

Как много раз уже говорили, резина Пирелли резко и внезапно теряет свойства - так что за 6-7 кругов до вынужденного визита в Макларен могли и не подозревать, что все так плохо будет.

Ну и не 2 круга оставалось, а 4 :)

Масса после гонки

7 секунд потерял Масса на первом пит-стопе, хотя режиссер трансляции давал +3 сек. Жаль, что произошла заминка - шел ведь отлично.

У Феттеля относительно провальный был второй отрезок - дальше опять летел. Не знаю, с чем это было связано. Как я понял, он до конца гонки ехал без КЕРС?

Да, со второго отрезка без КЕРС до конца гонки. Баттон начал подбираться, поэтому и прибавил на 3 отрезке.

Нет ни одного подтверждения, что он у него вообще был.

Есть. В гонке один раз показывали заполненность его КЕРСа - она был не на 100%, следовательно он его пытался использовать.

Есть. В гонке один раз показывали заполненность его КЕРСа - она был не на 100%, следовательно он его пытался использовать.

Именно у Себа?

А что, потом разве пошла? B) По-моему, на этой резине он вообще так и не смог поехать.

Может за 7 кругов Маки и не думали, что придётся ещё раз заехать (иначе бы сразу и заехали! ), но темпа у Хема не было изначально.

меня кстати это сильно заинтересовало.я даже в Маковетке спрсил нет ли какой инфы , может проблемы с болидом были , но там народ занят был обсуждением вселенского заговора.так что жду может еще будет инфа. :)

Хорошо, сравниваем. Исключаем задержку на пите у Хайдфельда, и исключаем аварию у Алонсо. Я считаю, Ферни всё равно не удалось бы в таком случае быть впереди Ника.

С поломанным ДРС да, но после 1 пита у него ДРС еще работал. Так что он прошел бы без проблем. Это Уэбберу было сложно, т.к. у него не работал КЕРС.

А что, потом разве пошла? B) По-моему, на этой резине он вообще так и не смог поехать.

Может за 7 кругов Маки и не думали, что придётся ещё раз заехать (иначе бы сразу и заехали! ), но темпа у Хема не было изначально.

Бракованный комплект, что ли, попался?

Именно у Себа?

Да. У Марка же всю гонку на 100% была шкала. Прямо со старта.

Да. У Марка же всю гонку на 100% была шкала. Прямо со старта.

Странно, я видел частично используемый КЕРС именно у Марка, когда он прессовал Ника.

Только начало сезона ведь. Думаешь если Баттон будет ехать впереди него, он сможет не поддаться искушению и не протаранить тому болид?

Ну, в Австралии уже ехал. Ничего страшного не случилось.

Странно, я видел частично используемый КЕРС именно у Марка, когда он прессовал Ника.

Брось, он его даже на старте не использовал

В конце гонки-то? Разок там камера онборд была - ничего Марк не использовал: ни KERS, ни DRS.

Брось, он его даже на старте не использовал

На старте видел, что не использовал за Ником не я один видел частично используемый КЕРС. Просто вся эта история очень мутно выглядит. Любопытство не более..

В конце гонки-то? Разок там камера онборд была - ничего Марк не использовать: ни KERS, ни DRS.

Да, и камера была не разок.

Да, и камера была не разок.

Не видел, значит. Но что-то сомнительно, что Веббер использловал КЕРС, когда все кругом говорят обратное.

Как мы убедились на примете Фета в 2010, => "Если под попой есть самовоз, можешь пол гонок пускать ты под снос."

Титул все равно его.

Так что машинка то получше не помешала бы. Хотя и так спасибо Феррари за то ,что не строят аля Рено 09.

В Абу Даби 2010 тоже ведро виновато?

Не видел, значит. Но что-то сомнительно, что Веббер использловал КЕРС, когда все кругом говорят обратное.

Ладно, это не суть важно.:)

Фелипе и Фернандо отлично провели гонку – пришло время дать им более быструю машину

Вот это высказывание Стефа просто убило :D

Алонсо с Массой наконец-то заслужили, чтобы дать им более быструю машину :haha:

Типа: научитесь плавать - нальём в бассейн воду...

Тогда не понятно, почему Марк на старте её не юзал.

Может только у Феттеля решили попробовать поставит? :unsure:

Вся эта ситуёвина мне напоминает скрытое распределение ролей. Впечатление, что Марку крылья подрезают...

В конце гонки-то? Разок там камера онборд была - ничего Марк не использовал: ни KERS, ни DRS.

Тоже заметил, когда Марк с Массой боролся, что он почему-то УЗК не использовал, хотя готовность светилась. Что с Уэббером происходит, непонятно...

Вся эта ситуёвина мне напоминает скрытое распределение ролей. Впечатление, что Марку крылья подрезают...

Ред Булл дал, Ред Булл взял. :)

Тоже заметил, когда Марк с Массой боролся, что он почему-то УЗК не использовал, хотя готовность светилась. Что с Уэббером происходит, непонятно...

Да это скорее с его болидом что-то непонятное происходит.

Я вообще не понимаю, как такая не самая сложная в сравнении с той же "дудкой" деталь может ломаться.

Пример Алонсо сегодня... ;)

Я вообще не понимаю, как такая не самая сложная в сравнении с той же "дудкой" деталь может ломаться.

Пример Алонсо сегодня... ;)

В Ф1 главное - производительность узла, а не его надежность. Понятное дело, что в гражданском автомобиле такая система была бы безотказной. Хотя и там случаются косяки.

видать готовиться открыть своё юмористическое шоу.когда выпрут :D

видать готовиться открыть своё юмористическое шоу.когда выпрут :D

Да не переживайте - уже в Китае все может быть куда лучше. Ну а в Турцию вообще белив :)

+1! Чтобы после трех-четырех гонок было понятно, кто палец номер 1 :D

не в дураке дело.он не мог знать что Баттон идет в хорошем темпе и что даже если он обгонит ЛХ , то Баттона не достать.

соответсвенно небыло надобности в обгоне прямо здесь и сейчас.и это должны были подсказать ему с мостика.особенно в свете того что ЛХ дал понять что будет бодаться до смерти. ;)

да не, тут мостик уже не мог помочь, слишком большое напряжение там было, это же два самых непримеримых врага в пелетоне сошлись ;)

Феррари накосячила с DRS и стратегией, думаю надо всех увольнять, их не для того брали в Феррари, чтобы они косячили :haha:

Да не переживайте - уже в Китае все может быть куда лучше. Ну а в Турцию вообще белив :)

да ради бога .я что против что ли ? :)

другой вопрос в том что в Китае будет холоднее .а Масса если я правильно понял что твердый состав работал хуже.

можно сделать вывод что Ф150 имеет проблемы с прогревом шин ?

В Ф1 главное - производительность узла, а не его надежность. Понятное дело, что в гражданском автомобиле такая система была бы безотказной. Хотя и там случаются косяки.

Да я не понимаю, в чем там такая сложность, что оно у всех периодически ломается...

Как-то это глупо. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...