AndreiF Опубликовано 08.04.2011 07:22 похоже опять в квале 1,5сек сольем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 08.04.2011 07:30 Рэг, почему оппонент "лепечет" о попрание регламента абсолютно понятно.И то, что ты описал, тоже имеет место быть. Хотя по CVC у меня несколько иное представление. Одно только непонятно. При чём здесь фактор японцев, снижение популярности Ф1 в мире и попытки вылепливания новой "легенды" (я так понял, что ты обе причины поддерживаешь )?Про японцев: Песок, плохая замена овсу!©В прошлом сезоне было 10, 100. Два этих случая очень хорошо вписываются в схему искусственного поддержания интриги. Т.е. и Тодт и Берни придерживаются одного взгляда на решение текущих задач.А задача у бизнеса в период проблем проста как трусы за рубль 20. Пересечь линию финиша кризиса в состоянии пациента "скорее жив"Метод скандалов и запретов в условиях финансовых кризисов - это плохая реклама. При слишком явном отрыве РБ наиболее вероятно произойдет следующее. Ньюи по тихому попросят прикрутить фитиля. Так что переживать надо не по поводу крыльев, а по поводу, что так нервно Фернандо рулем вторую гонку дергает. Дженс вон повороты облизывает любо дорого смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.04.2011 07:49 Метод скандалов и запретов в условиях финансовых кризисов - это плохая реклама. Угу. Поэтому забанили "дудку" и ДД При слишком явном отрыве РБ наиболее вероятно произойдет следующее. Ньюи по тихому попросят прикрутить фитиль. Я придерживаюсь точки зрения "импотенции". Как раз постоянно циркулирующие слухи о лоббировании Быков и создании "легенды" служат не самой хорошей рекламой Ф1. Потому как это говорит о том, что здесь все равны, но есть чуточку "равнее". Потому и не бегут автопроизводители косяками в Ф1 даже после объявления нового регламента по движкам. Берни и Тодт от такой ситуации ничего не выигрывают.Дженс вон повороты облизывает любо дорого смотреть. Сильно помогло в Австралии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 08.04.2011 07:54 ты прочитай регламент лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 08.04.2011 08:00 Дженс вон повороты облизывает любо дорого смотреть.в Австралии наоблизывал на -0.5 десятых к Хэму в квале, или для вторикеллы нормально :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2011 08:01 Ну что, ждем субботы и потом уже можно будет обрушиться испепеляющей критикой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 08.04.2011 08:02 Угу. Поэтому забанили "дудку" и ДД Я придерживаюсь точки зрения "импотенции". Как раз постоянно циркулирующие слухи о лоббировании Быков и создании "легенды" служат не самой хорошей рекламой Ф1. Потому как это говорит о том, что здесь все равны, но есть чуточку "равнее". Потому и не бегут автопроизводители косяками в Ф1 даже после объявления нового регламента по движкам. Берни и Тодт от такой ситуации ничего не выигрывают.Сильно помогло в Австралии?Прямо по ходу сезона?Старина, картинка не в фокусе. у Тойоты был ДД их не тронули и они всё равно ушли. Берни и Тодт умные мужики, курицу несущую позолоченные яйца в период импотенции Степана, зарезать - сами себе злобные Буратины.Посмотри ещё раз старт, а потом спроси меня ещё раз, кто на самом деле "помог" Дженсу больше всех в Австралии? Я отвечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANAT FERRARI 89 Опубликовано 08.04.2011 08:03 похоже опять в квале 1,5сек сольем будем надеяться на лучшее. полторы секунды скорее всего не будет, но есть ощущение, что Ред Булл и маки будут впереди. Очень хочется верить, что в Феррари как обычно скрывали настоящую скорость на практике и в квале всё будет гуд, посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLEльщик Опубликовано 08.04.2011 08:03 Ну что, ждем субботы и потом уже можно будет обрушиться испепеляющей критикой? По всей видимости, можно уже сейчас начинать разминаться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 08.04.2011 08:04 Так что переживать надо не по поводу крыльев, а по поводу, что так нервно Фернандо рулем вторую гонку дергает. Дженс вон повороты облизывает любо дорого смотреть. Что есть - то есть. Дело явно не в настройках. Где-то допустили огромную ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLEльщик Опубликовано 08.04.2011 08:07 Очень хочется верить, что в Феррари как обычно скрывали настоящую скорость на практике и в квале всё будет гуд, посмотрим...Обычно по пятницам у меня такое же ощущение, однако, сегодня такого нет. Думаю, отстают, и отстают прилично.... или даже неприлично.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2011 08:08 По всей видимости, можно уже сейчас начинать разминаться..Я бы пока не спешил. Вот уже в субботу можно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 08.04.2011 08:09 Такое ощущение что первый день формуду смотришь. Неужели непонятно, что ФИА сейчас выгодно появление новой легенды, не связанной с производителями ? Они закроют глаза на любые читы..и запретят их только тогда когда это внедрит у себя Феррари либо Макларен. Вспомни прошлый год..когда после новых тестов крыло Феррари перестало гнуться а у быков все осталось на месте. Так что не переживайте, если надо они все могут придумать Перед новым регламентом на движки..которым многие недовольны...ФИА нужны те кто их по любому поддержит..вот и делают сейчас из быков легенду. Формула давно уже перстала быть спортом. Так что расслабтесь и просто смотрите чемпионат.с чего ты взял, что мне непонятно, что происходит? Мне как раз совершенно понятно, также как понятно, что во времена Тодта это мигом бы прикрыли у конкурентов. Я просто вижу, что большинство не в состоянии прочесть и осмыслить регламент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2011 08:13 с чего ты взял, что мне непонятно, что происходит? Мне как раз совершенно понятно, также как понятно, что во времена Тодта это мигом бы прикрыли у конкурентов. Я просто вижу, что большинство не в состоянии прочесть и осмыслить регламент Во времена Тодта Феррари имелю огромное влияние на саму ФИА как раз благодаря Тодту. По этому и банили у конкурентов оперативно. Сейчас это нереально. Хотя, в 2006 году тоже не спешили банить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.04.2011 08:15 Сильно помогло в Австралии?Если бы не инцидент с Массой - был бы третьим, а то и вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 08.04.2011 08:16 будем надеяться на лучшее. полторы секунды скорее всего не будет, но есть ощущение, что Ред Булл и маки будут впереди. Очень хочется верить, что в Феррари как обычно скрывали настоящую скорость на практике и в квале всё будет гуд, посмотрим...в последнее время они очень хорошо научились скрывать скорость. Ее не видят ни соперники, ни зрители, ни даже оффициальный тайминг :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.04.2011 08:17 Во времена Тодта Феррари имелю огромное влияние на саму ФИА как раз благодаря Тодту. По этому и банили у конкурентов оперативно. Сейчас это нереально. Хотя, в 2006 году тоже не спешили банить. В 2006 забанили тогда, когда стало ясно, что интрига под угрозой. Поэтому и сейчас, если ковбои не станут выигрывать все гонки в одну калитку, никто ничего банить не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2011 08:17 Если бы не инцидент с Массой - был бы третьим, а то и вторым.Кто мешал быстро разобраться с Массой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.04.2011 08:17 будем надеяться на лучшее. полторы секунды скорее всего не будет, но есть ощущение, что Ред Булл и маки будут впереди. Очень хочется верить, что в Феррари как обычно скрывали настоящую скорость на практике и в квале всё будет гуд, посмотрим...Как обычно? Когда это было в последний раз? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2011 08:18 В 2006 забанили тогда, когда стало ясно, что интрига под угрозой. Поэтому и сейчас, если ковбои не станут выигрывать все гонки в одну калитку, никто ничего банить не будет.Ну после Франции 2006 года можно было и не банить, так как Феррари тогда уже успешно внедрила себе эту систему, потратив на это кучу ресурсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.04.2011 08:18 В 2006 забанили тогда, когда стало ясно, что интрига под угрозой. Поэтому и сейчас, если ковбои не станут выигрывать все гонки в одну калитку, никто ничего банить не будет.если так - надо Мак замедлит, интрига не будет и крыло забанят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.04.2011 08:20 Кто мешал быстро разобраться с Массой?При чём здесь "кто мешал"? Речь шла про поведение болида Баттона на трассе.если так - надо Мак замедлит, интрига не будет и крыло забанят Снимаю шляпу, такой вариант мне в голову не приходил. :blush: :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.04.2011 08:20 Что есть - то есть. Дело явно не в настройках. Где-то допустили огромную ошибку.самое страшное, что не знают где :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 08.04.2011 08:20 ...Посмотри ещё раз старт, а потом спроси меня ещё раз, кто на самом деле "помог" Дженсу больше всех в Австралии? Я отвечу.он сам же и "помог", надо было в квалификации третье место брать. ответь теперь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.04.2011 08:21 А вы говорили Ведро, Ведро. Нормальный у красных болид. То быки в отдельной лиге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах