Serpeant Опубликовано 30.03.2011 18:54 В любом случаи для Брона Феррари уже пройденный этап.Вовсе не факт. Не зря ж он балласт в виде мерсовских акций скинул. Не удивлюсь, если Лука ведет с ним сепаратные переговоры за спиной Стефа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.03.2011 19:02 Вовсе не факт. Не зря ж он балласт в виде мерсовских акций скинул. Не удивлюсь, если Лука ведет с ним сепаратные переговоры за спиной СтефаДа нормальный Стефано руководитель. Менять управляющего командой это слить один-два сезона как минимум. Росс может и отличный технический директор, отличный стратег, но руководство командой как-то не очень выходит. Даже в 9ом после невероятного старта сезона был выбран неправильный вектор развития болида, и если бы он не вернулся к истокам, чемпионом мог быть и кто-то другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 30.03.2011 19:07 он не проезжался, это просто французский журналист грибов жранул не тех или фуа гра просроченной оказалась. Нигде подтверждений нету что Фрай мог такое сказать+1На сайте BBC интервью [пока] нет, так что мб просто наброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.03.2011 19:54 И тм не менее, Флав в Феррари звучит реально и даже логично. С уходом Берни из жизни на пенсию, можно ожидать камбек Флава. Плюс еще Симмондс, Алонсо пилот. И конечно же бразилец, готовый на все лишь бы остатся в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.03.2011 19:56 С КК у вас скорей всего будет все печально, Масса конечно и сам по себе медленнее Алонсо, но загнобленный Масса - это за гранью. То, что он показал в Австралии, впору гнать пинком из ф1, новички часто лучше едут.Это естественно, тут и думать не о чем. За 5 лет с Массой (и из 4 реальных возможностей) Феррари сумели взять КК только один раз, а с Хейкки в Макларене было грех его не взять. 2007 я не учитывал так как Хэм с Алонсо на двоих взяли больше очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 30.03.2011 20:03 Немного позитива от Дженса (надеюсь это у него не извинения за старт в Мельбурне )Думаю, что "Феррари" также будет сильной. Они очень хорошо начали уик-энд, но, судя по всему, в субботу и воскресенье откатились немного назад. Однако в гонке у них был хороший темп, и я думаю, что в следующих двух гонках они станут лишь сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 30.03.2011 20:07 С уходом Берни из жизни на пенсию, можно ожидать камбек Флава. при чем тут Берни? Он с Берни друзья и имеют совместный бизнес. Если бы дисквал Флава от Берни завсисил, его бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.03.2011 20:10 :blink: а почему бы и нет,Пэт Фрай тесно сотрудничал в Макларене с Ньюи , можно сказать был лучшим учеником и знает, как работает Ньюи, и теперь мы видим, что этим заявлением выглядит примерно так, нужно дать свободу создавая болид , а не давить сверхутам в статье говорится ,что возможно, трудно найти баланс между надежностью и чистой производительности,но машина, когда вы закончите гонку, должно быть быстрая и баланс можно найти после,как это сделал Ньюи вРБнасчет лучшего ученика НЬюи, это как бы не так, ведь правой рукой Ньюи был Падди Лоу, Ньюи даже доверил ему вмести разрабатывать и доводить проэкт мп4-20! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.03.2011 20:15 :angry: Немного позитива от Дженса (надеюсь это у него не извинения за старт в Мельбурне )Ну,да Где же мы находимся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.03.2011 20:32 Меня Булье не забавляет ещё со времени его мутных намёков, что Кими напрашивается к нему в команду и сам ему звонит. Кими пришлось официальное опровержение давать по этому поводу. Своим стремлением пропиариться за счёт всего, он мне чем-то Флава напоминает...Выскажу своё сугубо субъективное мнение, что как только наши внедрили светофор, стали терять время на питах (в лучшем случае). В худшем - был Сингапур 2008.не было такого , я ж тебе привёл цифры . просто ты запомнил пару удачных . не более того говорить про 2008 и 2009 , когда былпа заправка . вообще лол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.03.2011 20:53 И тм не менее, Флав в Феррари звучит реально и даже логично. С уходом Берни из жизни на пенсию, можно ожидать камбек Флава. Плюс еще Симмондс, Алонсо пилот. И конечно же бразилец, готовый на все лишь бы остатся в команде чушь то зачем писатьФлав и Феррари не совместимы он только на место Луки представлять и болтать , а это не реально вообще 1000раз объяснялосьБерни , а причём тут Берни они корифаны и бизнес футбольный даже совместный - опять мимо+ ФИА вводит лицинзирование для руководства и высшего инженеринга , а значит Флава на порог ф-1 не пустят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 30.03.2011 22:30 Ну,да Где же мы находимся?по моим прикидкам в 0.7 от быков и на 0.3 быстрее Петрова. Это по Австралии p.s. Не пошел ли Фрай в атаку на пост технического директора? Вон какие слухи: http://twitter.com/ScarbsF1Ки из Заубера если, то куда? Две команды в руинах на старте сезона - Мерсы и Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2011 03:37 насчет лучшего ученика НЬюи, это как бы не так, ведь правой рукой Ньюи был Падди Лоу, Ньюи даже доверил ему вмести разрабатывать и доводить проэкт мп4-20!Вообще-то тем проектом занимался небезызвестный Майкки Кофлэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.03.2011 05:19 говорить про 2008 и 2009 , когда былпа заправка . вообще лолА при чём здесь заправка?Светофор (леденец) показывает гонщику, когда машина может начать движение. Т.е. когда все манипуляции с машиной закончены. Вне зависимости от их количества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 31.03.2011 05:54 Мне тоже кажется, что Фрай может и подсидеть Косту, причем совсем не обязательно, что Коста уйдет, возможно вновь станет главным конструктором вместо Томбазиса, в то время как Томбазис...в общем не ясно, кто у нас самый главный консерватор - грек или итальянец. Но то, что Пэт, проработавший почти два десятка лет в Макларене, пришел в Феррари с далекоидущими планами - очевидно Да и вообще, именно главный конструктор строит машину, определяет концепцию и т.д. Технический директор - это что-то среднее между менеджером и инженером, вспомните связку Браун-Бирн...Так что, возможно, у Альдо лучше получится именно "творить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2011 07:18 Мне тоже кажется, что Фрай может и подсидеть Косту, причем совсем не обязательно, что Коста уйдет, возможно вновь станет главным конструктором вместо Томбазиса, в то время как Томбазис...в общем не ясно, кто у нас самый главный консерватор - грек или итальянец. Но то, что Пэт, проработавший почти два десятка лет в Макларене, пришел в Феррари с далекоидущими планами - очевидно Да и вообще, именно главный конструктор строит машину, определяет концепцию и т.д. Технический директор - это что-то среднее между менеджером и инженером, вспомните связку Браун-Бирн...Так что, возможно, у Альдо лучше получится именно "творить" У меня тоже есть мысль, что Альдо будучи техдиректором распыляется не на то, что надо. Фрай как Браун - хорошая идея. Томбасиса тоже не надо терять - пусть тандем Томбасиса и Косты занимается исключительно развитием машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.03.2011 07:21 У меня тоже есть мысль, что Альдо будучи техдиректором распыляется не на то, что надо. Фрай как Браун - хорошая идея. Томбасиса тоже не надо терять - пусть тандем Томбасиса и Косты занимается исключительно развитием машины.Думаю, что это будет самым лучшим решением. Коста все же больше конструктор, нежели организатор, а Фрай пускай выполняет роль Брона. Тем более, если Пэт так прошелся по команде, то может это ее заставит пойти на более серьезные изменения. Все же столько наматывали на тестах, а тут оказались неготовы, да и еще Доменикали "оптимизм" внушает. Значит дело то более чем серьезное, опять мы теряем время. Догонять вроде умеем, да только пока догоним, так уже будет поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 31.03.2011 07:30 Думаю, что это будет самым лучшим решением. Коста все же больше конструктор, нежели организатор, а Фрай пускай выполняет роль Брона. Тем болееЮ если Пэт так прошелся по команде, то может это ее заставит пойти на более серьезные изменения. Все же столько наматывали на тестах, а тут оказались неготовы, да и еще Доменикали "оптимизм" внушает. Значит дело то более чем серьезное, опять мы теряем время. Догонять вроде умеем, да только пока догоним, так уже будет поздно.Где он (Пэт) прошелся? Нашли ссылку на первоисточник или все таже статья обкурившегося француза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2011 07:31 Где он (Пэт) прошелся? Нашли ссылку на первоисточник или все таже статья обкурившегося француза? Не верю я в то, что это утка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.03.2011 07:38 Думаю, что это будет самым лучшим решением. Коста все же больше конструктор, нежели организатор, а Фрай пускай выполняет роль Брона. Тем болееЮ если Пэт так прошелся по команде, то может это ее заставит пойти на более серьезные изменения. Все же столько наматывали на тестах, а тут оказались неготовы, да и еще Доменикали "оптимизм" внушает. Значит дело то более чем серьезное, опять мы теряем время. Догонять вроде умеем, да только пока догоним, так уже будет поздно.Где, где он прошёлся? Ссылка хоть на какой-нить ресурс, заслуживающий доверия, есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 31.03.2011 07:39 Не верю я в то, что это уткаЭто еще почему? Наоборот наиболее логичным кажется то что это самая обычная утка. Особенно учитывая что нет первоисточника и новость появилась во францужких СМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 31.03.2011 07:51 Не верю я в то, что это уткаА я не верю, что ни одно издание этого не напечатоло, а только странно выглядящий французкий сайт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 31.03.2011 07:54 За четыре дня после гран-при нахожу очень позитывным отстутствие какой ли бо информации от команды, значит работают. В конце прошлого сезона мы тоже мало говорили, а больше делали. Молчат - дарят надежду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2011 07:55 А я не верю, что ни одно издание этого не напечатоло, а только странно выглядящий французкий сайт.Хм... а зачем такая утка нужна? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 31.03.2011 07:55 Хм... а зачем такая утка нужна? :blink:А знать не знаю, ведать не ведаю, что бы пропиарится, поднять посещаемость сайта ... мало ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах