SERB Опубликовано 30.03.2011 12:38 Тем не менее сейчас он производит довольно жалкое впечатление как руководитель команды. В свое время я сожалел о том что он не занял место Стефано, но видя результат Мерса, вся жалость куда-то пропадает. Стеф по сути не такто и плох. Провальный сезон только один.То-то и оно. Просто завышенные ожидания играют с ним плохие шутки. В прошлом году все дружно хвалили Булье. Мне интересно, что скажут, если Рено так же, как и в прошлом году займёт 5-ое место (ну или 4-ое, какая раница)Все мечтают выступать за Феррари, и руководить тоже наверно мечтаютС руководителями всё малость сложнее, чем с пилотами, в этом отношении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.03.2011 12:39 Все мечтают выступать за Феррари, и руководить тоже наверно мечтаютНьюи не так давно высказался по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2011 12:40 Тем не менее сейчас он производит довольно жалкое впечатление как руководитель команды. В свое время я сожалел о том что он не занял место Стефано, но видя результат Мерса, вся жалость куда-то пропадает. Уж не знаю, насколько велика его роль в руководстве сейчас... Но да, пока как-то кисло. Стеф по сути не такто и плох. Провальный сезон только один.Только вот в одном непровальном на самовозище ухитрились проиграть ЛЗ, а в другом наше место в КК было третье, а в борьбе за ЛЗ нас держали Быки. Хорошо держали, надо сказать. Почти подарили титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 30.03.2011 13:53 Феррари Браун, по крайней мере, не подводил. И, полагаю, принять власть в Феррари от Тодта ему было бы проще, чем в Хонде с Фраем. Или сейчас, в Мерсе, с Хаугом за спиной.А разве Браун когдато был руководителем Феррари? А на своём месте во времена Тодта наверно и Доменикали блистал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2011 13:55 А разве Браун когдато был руководителем Феррари? Всей Феррари, конечно, не руководил, но всё-таки достаточно крупный пост занимал. Я бы даже, пожалуй, сказал, что он был вторым после Тодта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.03.2011 13:56 а в другом наше место в КК было третье.С КК у вас скорей всего будет все печально, Масса конечно и сам по себе медленнее Алонсо, но загнобленный Масса - это за гранью. То, что он показал в Австралии, впору гнать пинком из ф1, новички часто лучше едут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2011 13:57 С КК у вас скорей всего будет все печально, Масса конечно и сам по себе медленнее Алонсо, но загнобленный Масса - это за гранью. То, что он показал в Австралии, впору гнать пинком из ф1, новички часто лучше едут.С первой частью согласен, со второй не очень: как раз в Австралии Масса хоть что-то полезное сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.03.2011 14:01 А может всеже дождаться Малазии, а то вы уже Массу в топку, Стефано чуть ли не на расстрел. А Бриаторе, читая переводы, собирает шмотки для переезда в Маранело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.03.2011 14:03 С первой частью согласен, со второй не очень: как раз в Австралии Масса хоть что-то полезное сделал.Ты его темп на дистанции смотри, - это уровень Петрова(а то и хуже) его первых гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 30.03.2011 14:09 А может всеже дождаться Малазии, а то вы уже Массу в топку, Стефано чуть ли не на расстрел. А Бриаторе, читая переводы, собирает шмотки для переезда в Маранело.Репетиция на всяк случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.03.2011 14:14 То-то и оно. Просто завышенные ожидания играют с ним плохие шутки. В прошлом году все дружно хвалили Булье. Мне интересно, что скажут, если Рено так же, как и в прошлом году займёт 5-ое место (ну или 4-ое, какая раница)Вся проблема как раз и заключается в завышенных ожиданиях. Скоро это пройдет. У вилл и маков, тоже были года доминирования, и после них завышенные ожидания, но все осталось в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 30.03.2011 14:14 Всей Феррари, конечно, не руководил, но всё-таки достаточно крупный пост занимал. Я бы даже, пожалуй, сказал, что он был вторым после Тодта.Ну так это известная проблема всех замов, занимающих пост своего руководителя, - сливать. На вскидку примеры из футбола: Эштреков и Кейруш.Вот ты был отличный спец в своем деле, шеф мог доверять тебе, как себе. И тут шеф уходит, ты на его месте. Свою работу делать некогда, куча новых обязанностей, в которых ты оказывается не такой уж и спец. А новый зам не в состоянии справляться с твоей работой, как мог ты. Проблемы лезут со всех сторон, ты нигде не успеваешь, опереться не на кого и в один прекрасный момент приходит писец. У Брауна он не за горами.А Доменикали мне напоминает одного бывшего переводчика, если говорить футбольными аналогиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.03.2011 14:18 Ньюи не так давно высказался по этому поводу. Ньюи подкаблучник ему жена сказала не хочу в италии жить, он и не поехал в маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.03.2011 14:25 Уж не знаю, насколько велика его роль в руководстве сейчас... Но да, пока как-то кисло. Только вот в одном непровальном на самовозище ухитрились проиграть ЛЗ, а в другом наше место в КК было третье, а в борьбе за ЛЗ нас держали Быки. Хорошо держали, надо сказать. Почти подарили титул.Маки годом ранее на таком же самовозе слили титул. По Брауну мне так кажется ему все равно на мерс денег нажил и дело с концом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.03.2011 14:25 Ньюи подкаблучник ему жена сказала не хочу в италии жить, он и не поехал в маранелло.Ньюи - счастливый и свободный человек, раз может позволить себе отказаться от хорошего гонорара ради семейного счастья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.03.2011 14:36 Тем не менее сейчас он производит довольно жалкое впечатление как руководитель команды. Доменикалли - КК.Браун (послеферрарийный) - КК и ЛЗ.Счёт: 1-2 на данный момент, если конечно считать что до этого Браун никакого серьёзного отношения к успехам тех команд, в которых находился, не имел. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2011 14:40 Маки годом ранее на таком же самовозе слили титул. Это ты о каком самовозе Маков? Не помню у них ни одного в 21 веке, кроме полусамовоза МР4-20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.03.2011 15:11 Ньюи подкаблучник ему жена сказала не хочу в италии жить, он и не поехал в маранелло.Фотку, требую фотку ЭТОЙ женсчины...!!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.03.2011 16:50 Доменикалли - КК.Браун (послеферрарийный) - КК и ЛЗ.Счёт: 1-2 на данный момент, если конечно считать что до этого Браун никакого серьёзного отношения к успехам тех команд, в которых находился, не имел. :think:Слово сейчас ты видимо не удосужился прочитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.03.2011 17:33 что ,то в интервью BBC,Пэт Фрай проехался по команде,в том числе и по Ф.Массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.03.2011 17:37 что ,то в интервью BBC,Пэт Фрай проехался по команде,в том числе и по Ф.МассеА что про Массу? переживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 30.03.2011 17:56 что ,то в интервью BBC,Пэт Фрай проехался по команде,в том числе и по Ф.МассеКинь ссылку, плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 30.03.2011 17:56 что ,то в интервью BBC,Пэт Фрай проехался по команде,в том числе и по Ф.Массеон не проезжался, это просто французский журналист грибов жранул не тех или фуа гра просроченной оказалась. Нигде подтверждений нету что Фрай мог такое сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.03.2011 18:22 Кинь ссылку, плизв теме Алонсо почитай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.03.2011 18:54 :blink: он не проезжался, это просто французский журналист грибов жранул не тех или фуа гра просроченной оказалась. Нигде подтверждений нету что Фрай мог такое сказатьа почему бы и нет,Пэт Фрай тесно сотрудничал в Макларене с Ньюи , можно сказать был лучшим учеником и знает, как работает Ньюи, и теперь мы видим, что этим заявлением выглядит примерно так, нужно дать свободу создавая болид , а не давить сверхутам в статье говорится ,что возможно, трудно найти баланс между надежностью и чистой производительности,но машина, когда вы закончите гонку, должно быть быстрая и баланс можно найти после,как это сделал Ньюи вРБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах