Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Тем не менее сейчас он производит довольно жалкое впечатление как руководитель команды. В свое время я сожалел о том что он не занял место Стефано, но видя результат Мерса, вся жалость куда-то пропадает. Стеф по сути не такто и плох. Провальный сезон только один.

То-то и оно. Просто завышенные ожидания играют с ним плохие шутки. В прошлом году все дружно хвалили Булье. Мне интересно, что скажут, если Рено так же, как и в прошлом году займёт 5-ое место (ну или 4-ое, какая раница)

Все мечтают выступать за Феррари, и руководить тоже наверно мечтают:)

С руководителями всё малость сложнее, чем с пилотами, в этом отношении :)

Поделиться этим сообщением

Все мечтают выступать за Феррари, и руководить тоже наверно мечтают:)

Ньюи не так давно высказался по этому поводу. B)

Тем не менее сейчас он производит довольно жалкое впечатление как руководитель команды. В свое время я сожалел о том что он не занял место Стефано, но видя результат Мерса, вся жалость куда-то пропадает.

Уж не знаю, насколько велика его роль в руководстве сейчас... Но да, пока как-то кисло.

Стеф по сути не такто и плох. Провальный сезон только один.

Только вот в одном непровальном на самовозище ухитрились проиграть ЛЗ, а в другом наше место в КК было третье, а в борьбе за ЛЗ нас держали Быки. Хорошо держали, надо сказать. Почти подарили титул.

Феррари Браун, по крайней мере, не подводил. И, полагаю, принять власть в Феррари от Тодта ему было бы проще, чем в Хонде с Фраем. Или сейчас, в Мерсе, с Хаугом за спиной.

А разве Браун когдато был руководителем Феррари?

А на своём месте во времена Тодта наверно и Доменикали блистал.

А разве Браун когдато был руководителем Феррари?

Всей Феррари, конечно, не руководил, но всё-таки достаточно крупный пост занимал. Я бы даже, пожалуй, сказал, что он был вторым после Тодта.

а в другом наше место в КК было третье.

С КК у вас скорей всего будет все печально, Масса конечно и сам по себе медленнее Алонсо, но загнобленный Масса - это за гранью. То, что он показал в Австралии, впору гнать пинком из ф1, новички часто лучше едут.

С КК у вас скорей всего будет все печально, Масса конечно и сам по себе медленнее Алонсо, но загнобленный Масса - это за гранью. То, что он показал в Австралии, впору гнать пинком из ф1, новички часто лучше едут.

С первой частью согласен, со второй не очень: как раз в Австралии Масса хоть что-то полезное сделал.

А может всеже дождаться Малазии, а то вы уже Массу в топку, Стефано чуть ли не на расстрел. А Бриаторе, читая переводы, собирает шмотки для переезда в Маранело.

С первой частью согласен, со второй не очень: как раз в Австралии Масса хоть что-то полезное сделал.

Ты его темп на дистанции смотри, - это уровень Петрова(а то и хуже) его первых гонок.

А может всеже дождаться Малазии, а то вы уже Массу в топку, Стефано чуть ли не на расстрел. А Бриаторе, читая переводы, собирает шмотки для переезда в Маранело.

Репетиция на всяк случай :D

То-то и оно. Просто завышенные ожидания играют с ним плохие шутки. В прошлом году все дружно хвалили Булье. Мне интересно, что скажут, если Рено так же, как и в прошлом году займёт 5-ое место (ну или 4-ое, какая раница)

Вся проблема как раз и заключается в завышенных ожиданиях. Скоро это пройдет. У вилл и маков, тоже были года доминирования, и после них завышенные ожидания, но все осталось в прошлом.

Всей Феррари, конечно, не руководил, но всё-таки достаточно крупный пост занимал. Я бы даже, пожалуй, сказал, что он был вторым после Тодта.

Ну так это известная проблема всех замов, занимающих пост своего руководителя, - сливать. На вскидку примеры из футбола: Эштреков и Кейруш.

Вот ты был отличный спец в своем деле, шеф мог доверять тебе, как себе. И тут шеф уходит, ты на его месте. Свою работу делать некогда, куча новых обязанностей, в которых ты оказывается не такой уж и спец. А новый зам не в состоянии справляться с твоей работой, как мог ты. Проблемы лезут со всех сторон, ты нигде не успеваешь, опереться не на кого и в один прекрасный момент приходит писец. У Брауна он не за горами.

А Доменикали мне напоминает одного бывшего переводчика, если говорить футбольными аналогиями.

Ньюи не так давно высказался по этому поводу. B)

Ньюи подкаблучник ему жена сказала не хочу в италии жить, он и не поехал в маранелло.:)

Уж не знаю, насколько велика его роль в руководстве сейчас... Но да, пока как-то кисло.

Только вот в одном непровальном на самовозище ухитрились проиграть ЛЗ, а в другом наше место в КК было третье, а в борьбе за ЛЗ нас держали Быки. Хорошо держали, надо сказать. Почти подарили титул.

Маки годом ранее на таком же самовозе слили титул. По Брауну мне так кажется ему все равно на мерс денег нажил и дело с концом.

Ньюи подкаблучник ему жена сказала не хочу в италии жить, он и не поехал в маранелло.:)

Ньюи - счастливый и свободный человек, раз может позволить себе отказаться от хорошего гонорара ради семейного счастья. B)

Тем не менее сейчас он производит довольно жалкое впечатление как руководитель команды.

Доменикалли - КК.

Браун (послеферрарийный) - КК и ЛЗ.

Счёт: 1-2 на данный момент, если конечно считать что до этого Браун никакого серьёзного отношения к успехам тех команд, в которых находился, не имел. :think:

Маки годом ранее на таком же самовозе слили титул.

Это ты о каком самовозе Маков? Не помню у них ни одного в 21 веке, кроме полусамовоза МР4-20.

Фотку, требую фотку ЭТОЙ женсчины...!!!! :angry:

:D

Доменикалли - КК.

Браун (послеферрарийный) - КК и ЛЗ.

Счёт: 1-2 на данный момент, если конечно считать что до этого Браун никакого серьёзного отношения к успехам тех команд, в которых находился, не имел. :think:

Слово сейчас ты видимо не удосужился прочитать.

что ,то в интервью BBC,Пэт Фрай проехался по команде,в том числе и по Ф.Массе

А что про Массу?:) переживаю.

Кинь ссылку, плиз

он не проезжался, это просто французский журналист грибов жранул не тех или фуа гра просроченной оказалась. Нигде подтверждений нету что Фрай мог такое сказать

:blink:

он не проезжался, это просто французский журналист грибов жранул не тех или фуа гра просроченной оказалась. Нигде подтверждений нету что Фрай мог такое сказать

а почему бы и нет,

Пэт Фрай тесно сотрудничал в Макларене с Ньюи , можно сказать был лучшим учеником и знает, как работает Ньюи, и теперь мы видим, что этим заявлением выглядит примерно так, нужно дать свободу создавая болид , а не давить сверху

там в статье говорится ,что возможно, трудно найти баланс между надежностью и чистой производительности,

но машина, когда вы закончите гонку, должно быть быстрая и баланс можно найти после,как это сделал Ньюи в

РБ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...