leonid84 Опубликовано 26.03.2011 19:00 На Доменикали надо заменить Хорнера Чтобы РБР стал ещё непобедимее? Стефано как менеджер сильнее Хорнера. Я в этом не сомневаюсь ни капли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.03.2011 19:01 Как себя ведет Хэмилтон, когда у команды не ладится, можно было наблюдать на прошедшей неделе. Он вполне мог бы и свалить из Маков, если бы машина вдруг не поехала.Это на чем такие умозаключения построены? Какие для таких выводов на прошлой неделе Хэм дал основания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 26.03.2011 19:03 Фелипе допустил туже ошибку, что и Чандхок в тяпницу... перегазовал на холодной резине...достойное соседство, ага :haha: Для топ-пилота развернуться на выезде из боксов на прогревочный круг - это очень плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 26.03.2011 19:03 На Доменикали надо заменить Хорнера Не пойдет он к вам. У вас дисциплина хуже комсомола, ему в Буллах кайфово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 26.03.2011 19:04 На Доменикали надо заменить Хорнера Что бы быть замененным после очередного фейла скудерии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 26.03.2011 19:04 Ссылкой не поделишься?К сожалению ссылки нет, это было в трансляции BBC после гонки, Ли Макензи интервью у него бралаон ещё фирменные бровки домиком состроил прям как тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 26.03.2011 19:04 Не знаю, просто есть сомнения насчет того, как поведет себя Фернандо, если у Ферарри что-то не заладиться. Да и не нужны нам "какШумахеры", нам нужны гонщики, которые будут просто самим собой. Ну, я бы очень хотел к нам Хэмильтона, но маловероятно, что он когда-то перейдет в Феррари.Что значит как себя поведет??? Какие такие сомнения??? В том году, повел себя нормально и вместе с командой боролся до последнего этапа, как мужик. Или ты Сильвер прошлогодний забыл? Он лучший пилот по совокупности качеств. Есть более зрелищные, быстрые, более самоуверенные и молодые, есть лучшие доводчики и лидеры своих команд, но Алонсо со всех сторон хорош, а потому лучший. Я не болею за пилотов, но Алонсо доказал, что может завести команду и выползти с ей даже из казалось бы полной безнадеги. Я благодарен персонально ему и нашей команде даже за проигранный прошлый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.03.2011 19:06 Мосли(внештатным консультантом),он порядок наведет У феррари уже был опыт обладания суперконсультантом.... "дождевая посуху"!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 26.03.2011 19:06 т.е. когда Масса отправлял Хэмильтона в разворот и ломал ему переднее крыло, это была не демонстрация характера, и вообще это был не Масса, а его брат-близнец? :haha::haha:То была истерика в исполнении Массы. Выброс ярости от осознания собственного бессилия в исполнении школьного терпилы, направленый на случайного младшеклассника. Именно так выглядят все "демонстрации характера" в исполнении бразильянца на фоне мужской силы и жесткости Шумахера, Хэмилтона или любого другого немальчишки в Формуле. Сравнили хрен с пальцем.Не лучше смотрятся и ваши попытки язвить в этой теме по поводу формы скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2011 19:07 Хорнер не пойдет, ему и там хорошо. Вот если бы Ньюи к себе переманили, то наверное Хорнер может и сказал бы "с детства мечтал оказаться в Феррари". Не пойдет он к вам. У вас дисциплина хуже комсомола, ему в Буллах кайфовоЧто бы быть замененным после очередного фейла скудерии?Чтобы РБР стал ещё непобедимее? Стефано как менеджер сильнее Хорнера. Я в этом не сомневаюсь ни капли.Таки никто меня не понял, кроме Леонида А сравнительная сила этих менеджеров... Ну, Хорнер (с Матешицем, конечно) принял одно верное решение, которое в 2010 компенсировало все косяки - всю ставку сделать на Ньюи, дать ему полную свободу. Ставка себя оправдала, хотя косяков и у Ньюи, и у всей команды хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 26.03.2011 19:11 К сожалению ссылки нет, это было в трансляции BBC после гонки, Ли Макензи интервью у него бралаУ меня есть http://news.bbc.co.u...ne/12869724.stmВ интервью речь шла о том, что они решили не экономить софт в 1 и 2 сессиях. Могли попробовать оставить второй комплект софта на 3 сессию, чтобы занять место чуть выше, но это было рискованно, т.к. могли и не пройти в Q3.Так что не надо передергивать.сам Фернандо сказал, что если бы поднапрягся, мог бы 4 место завоевать, но решил не напрягаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.03.2011 19:14 У феррари уже был опыт обладания суперконсультантом.... "дождевая посуху"!!!! этот особеный ,всех за читерство по судам затаскает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 26.03.2011 19:17 :haha:То была истерика в исполнении Массы. Выброс ярости от осознания собственного бессилия в исполнении школьного терпилы, направленый на случайного младшеклассника. Именно так выглядят все "демонстрации характера" в исполнении бразильянца на фоне мужской силы и жесткости Шумахера, Хэмилтона или любого другого немальчишки в Формуле. Сравнили хрен с пальцем.Не лучше смотрятся и ваши попытки язвить в этой теме по поводу формы скудерии.это Хэм - случайный младшеклассник? :haha: вы в своём фобстве совсем оторвались от реальностия в теме не язвлю, а подбадриваю сенаторов, а то совсем расклеились что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.03.2011 19:21 достойное соседство, ага :haha: Для топ-пилота развернуться на выезде из боксов на прогревочный круг - это очень плохо.бу бу бу...Почему это плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 26.03.2011 19:23 бу бу бу...Почему это плохо?Не слушай фобов. Масса просто искал пределы, так что все норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 26.03.2011 19:27 У меня есть http://news.bbc.co.u...ne/12869724.stmВ интервью речь шла о том, что они решили не экономить софт в 1 и 2 сессиях. Могли попробовать оставить второй комплект софта на 3 сессию, чтобы занять место чуть выше, но это было рискованно, т.к. могли и не пройти в Q3.Так что не надо передергивать.у тебя не то. Это лишь небольшие выдержкия ща пересмотрел этот фрагмент, вот что Фернандо говорит:We were not so competitive today from practice. To qualifying we took a very conservative approach. We knew that if we risk maybe we are forth, if we took very safe qualifying we are fifth or sixthну и бровки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2011 19:29 Не слушай фобов. Масса просто искал пределы, так что все норм.Мне казалось, что пределы лучше где-то на практиках искать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 26.03.2011 19:29 это Хэм - случайный младшеклассник? :haha: вы в своём фобстве совсем оторвались от реальностиХэм там вообще не при чем. На его месте мог быть любой Льюци, и любой получил бы фирменный таран. Это просто такой психотип: терпеть, терпеть, терпеть - а потом бац и все новости об очередном массовом убийстве в школе. Правда у нас не школа, а большой цирк и не убийство, а таран.я в теме не язвлю, а подбадриваю сенаторов, а то совсем расклеились что-тоБгг. Вас бы кто подбодрил, а то уже даже фотки не помогают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.03.2011 19:30 Не слушай фобов. Масса просто искал пределы, так что все норм.какие пределы на первом повороте с не прогретой резиной?Пределы искали вчера, седня целый день боролись с настройками и со сцеплением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 26.03.2011 19:33 у тебя не то. А где то? На iPlayer лежит то же самое.я ща пересмотрел этот фрагмент, вот что Фернандо говорит:We were not so competitive today from practice. To qualifying we took a very conservative approach. We knew that if we risk maybe we are forth, if we took very safe qualifying we are fifth or sixthДа, но говорит он этого после того, как МакКензи заметила, что ему пришлось рано юзать мягкие шины. Так что речь шла о составах.ну и бровки Нравятся? Сорри, не буду тебя больше кормить - ты и так слишком толст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 26.03.2011 19:35 Хэм там вообще не при чем. На его месте мог быть любой Льюци, и любой получил бы фирменный таран. Это просто такой психотип: терпеть, терпеть, терпеть - а потом бац и все новости об очередном массовом убийстве в школе. Правда у нас не школа, а большой цирк и не убийство, а таран.Угу просто мимо проезжал,никого не трогал, починял примус, а тут неадекватный комплексующий Масса в зад въехал :haha: ты клёвый психоаналитег :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 26.03.2011 19:41 Угу просто мимо проезжал,никого не трогал, починял примус, а тут неадекватный комплексующий Масса в зад въехал :haha: Именно так - ехал мимо никог не трогал. Или речь не о Японии 2008? Неужели прошлогоднюю Монцу Массе в заслуги приписываете? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 26.03.2011 19:43 У меня есть http://news.bbc.co.u...ne/12869724.stmПеревод:Позицией на старте мы довольны, отставанием от времени поула нет, подъитожил Алонсо.Не хватало сцепления. Я подозреваю, что это не наша нормальная скорость имы будем ехать лучше и лучше.Алонсо сказал, что он выбрал осторожный подход в квалификации, т.к. команда знала, чтоони не могут побороться за поул.Мы были не очень конкурентны сегодня особенно если сравнить с пятничной практикой, добавил30 летний пилот.В квалификации мы избрали очень консервативную стратегию.Мы знали если мы сильно рискнем, мы можем быть четвертые если будем осторожны то пятыми или шестыми,поэтому не стоило рисковать в первой квалификации сезона.Мы не были так плохи вчера, значит мы упустили, что-то сегодня.И еще на зимних тестах мы были на секунду впереди Заубера, ТР и Рено, а сейчас здесь только 0.2 - 0.3 сек.Следовательно, мы что-то просмотрели.Он сказал, что Феррари боролись в попытках прогреть резину до рабочих температур в холодныз условиях, но естественно это было не единственной проблемой.Отвечая на вопрос на сколько он поражен отрывом РБ, он сказал. Ничего особенного.Я ожидаю меньшего отрыва завтра и если мы выжмем 100% потенциала машины в Малазии через 15 дней, отставаниебудет еще значительно меньшим. Это только первая квалификация, но мы знаем, что РБ проделали хорошую работу сегодня и поэтому их времена столь хороши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 26.03.2011 19:44 А где то? На iPlayer лежит то же самое.а ну да. Сразу не заметилДа, но говорит он этого после того, как МакКензи заметила, что ему пришлось рано юзать мягкие шины. Так что речь шла о составах.а, т.е. это он не стал рисковать, надев мягкие шины в Q2. Ну тогда в случае риска он бы не 4 место завоевал, как он хвастается, а так и остался бы дальше в Q2 Нравятся? Сорри, не буду тебя больше кормить - ты и так слишком толст.Да надеюсь не раз ещё у Алонсо в этом году будет такое выражение лица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.03.2011 19:44 Именно так - ехал мимо никог не трогал. Или речь не о Японии 2008? Неужели прошлогоднюю Монцу Массе в заслуги приписываете? :haha:А что не надо?На подиум приехал, Хэм об него очков много потерял, нормально для Фур сработал, при определенных раскладах мог и Дженса тактически опередить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах