Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Пока ещё "Уважаемый peegel", после таких постов ставьте пожалуйста ИМХО! а лучше "глубочайшее ИМХО".. :)

Судя по Вашему посту теперь помимо набивших оскомину "-0.6 от магии Алонсо" появился ещё один бизон, который везет напарнику аж "-0.8".. :D

Всегда смешили такие посты...

Предлагаю тебе пойти почитать, что такое ИМХО, чтобы не писать такие посты в будущем

Поделиться этим сообщением

Судя по героическим балладам некоторых товарищей, всё хорошее, что есть в Феррари, пришло с Алонсо :)

Ааааа, у них всегда так. Если выигрывает - то Алонсо, а если проигрывает - то команда.

Все же, думаю, Ал выжал из болида все, что можно.

Предлагаю тебе пойти почитать, что такое ИМХО, чтобы не писать такие посты в будущем

детвора выросшая в НЕТе , почему то не понимает , что ВСЁ что написано юзером без ссылок и цитат в кавычках и есть ИМХО по своей сути cool.gif

Это, наверное, да.

*вот тут - место для массы вопросов Ну-Вы-Поняли-Кому*

В общем, будем верить, что это всё из-за Австралии, дождевых настроек и нежелания деморализовывать соперников 3-секундным преимуществом с самого начала :)

Ааааа, у них всегда так. Если выигрывает - то Алонсо, а если проигрывает - то команда.

Не у них одних. Послушать болельщиков Шумахера так все еще хуже в этом плане.

Блесни умом - о чем не писать в будущем? :) Что я попросил приписку "по моему скромному мнению" или "по моему глубочайшему скромному мнению"? (аббревиатура ИМХО, кажется, всю жизнь так расшифровывалась) :)

детвара выросшая в НЕТе , почему то не понимает , что ВСЁ что написано юзером без ссылок и цитат в кавычках и есть ИМХО по своей сути

Странно, если "детвора выросшая в нете" - это мой огород?! Предлагаю поуважительнее - мы с вами на брудершафт не пили... ;) заявление было громким - я всего-то предложил смягчить его невинным "мне кажется", "я думаю".. только и всего.. :)

Не у них одних. Послушать болельщиков Шумахера так все еще хуже в этом плане.

Просто интересно, почему когда команда делает осечку, постояно появляеться толпа доброжелателей, которая тут же начинает перемывать косточки более успешному пилоту команды. Сразу он становиться слабым просточком из второго десятка.

Просто интересно, почему когда команда делает осечку, постояно появляеться толпа доброжелателей, которая тут же начинает перемывать косточки более успешному пилоту команды. Сразу он становиться слабым просточком из второго десятка.

Не мы же виноваты, что он во втором десятке.

Блесни умом - о чем не писать в будущем? :) Что я попросил приписку "по моему скромному мнению" или "по моему глубочайшему скромному мнению"? (аббревиатура ИМХО, кажется, всю жизнь так расшифровывалась) :)

Странно, если "детвора выросшая в нете" - это мой огород?! Предлагаю поуважительнее - мы с вами на брудершафт не пили... ;) заявление было громким - я всего-то предложил смягчить его невинным "мне кажется", "я думаю".. только и всего.. :)

Драгон дохотчиво объяснил, что дописывать к посту, которое отображает мнение писавшего абревиатуру ИМХО, это как докапаться до дерева, что на нем не написано, что оно деревянное

ВСЕ посты, которые пишутся от первого лица есть ИМХО поумолчанию и просить, чтобы в конце писали ИМХО это сверх умно... Видно не все понимают, что это личное мнениеbiggrin.gif

Я тебе задам вопрос - тот пост от peegel, как ты его воспринял? Как цитату, мировой вердикт или еще как?

Программу-минимум выполнили. Хуже, чем в 2009, не стало. Оба в 10-ке, один аж в 5-ке...

Интересно, случайность ли то, что с окончанием шинных войн (=Мишлена для Алонсо) на второй год присутствия Алонсо в команде у команды наблюдается регресс? Рено-09, Феррари-11... Вот Маки молодцы - вовремя выгнали.

а то! мы засланцев быстро на "чистую воду выводим"... :D

Пока ещё "Уважаемый peegel", после таких постов ставьте пожалуйста ИМХО! а лучше "глубочайшее ИМХО".. :)

Судя по Вашему посту теперь помимо набивших оскомину "-0.6 от магии Алонсо" появился ещё один бизон, который везет напарнику аж "-0.8".. :D

Вот что тебе скажу " уважаемый Шенк".

Всё что я пишу, уже по УМОЛЧАНИЮ, моё ИМХО, И ещё раз- "глубочайшее ИМХО"

Как, впрочем, и всё, написанное тобой, тоже - твоё ИМХО.

Как, впрочем, и всё написанное другими, тоже их ИМХИ.

Поэтому, лишний раз, удостоверить тебя, что мной написанное является моим мнением, считаю излишним.

Извини.

peegel , окей, договорились :)

Правильно сказал,зачем Кими выгнали,нужно было никчемного Массу выгнать,от него уж точно никакого толку нету

Я так понимаю, что если бы Массы в Феррах не было, Алонсо быстрее бы поехал? Ой ли.

Самому то не смешно? Алонсо едет так как может, а может он не много, что и подтвердил 2008-2009 год.

И частично начало 2011, то бишь, без самовозки "средненький пилот"

Я так понимаю, что если бы Массы в Феррах не было, Алонсо быстрее бы поехал? Ой ли.

Самому то не смешно? Алонсо едет так как может, а может он не много, что и подтвердил 2008-2009 год.

И частично начало 2011, то бишь, без самовозки "средненький пилот"

А что тогда сказать про Массу? Слабенький пилот, место которому - в Хиспании?

А мне показалось, что он практически выиграл чемпионат 10 года,подвели лишь стратеги.

А что тогда сказать про Массу? Слабенький пилот, место которому - в Хиспании?

Я вот тоже думаю, что тогда говорить о Массе, который уже в первом же гран-при слил на квалификации никакущему Алонсо те самые преславутые 0,6 секунды. Предлагаю выгнать с позором обеих пилотов после 2011 года. Взять Кубицу и вернуть Кими. :good:

Вообще то те у кого агрессивный стиль предпочитают недостаточную поворачиваемость..так как агрессивно рулем крутят..)А если F150 сделать избыточную то тогда вам лучше и правда к 2013 году готовится когда регламент сменится)))

Возвращаясь к теме - как седня было видно у Феррари была недостаточная поворачиваемость... Это ну очень сильно помогло пилотамhaha.gif

Вопрос: Что вы думаете по поводу доминирования Red Bull?

Рубенс Баррикелло: Мне знакомы подобные ситуации по выступлениям в Ferrari. Тогда мы имели настолько колоссальное преимущество, что иногда специально заливали в баки на квалификацию больше топлива, чем требовалось – чтобы скрыть свою истинную скорость.

сдаётся мне, в Феррари шутники не забыли старые привычки

так что "150-ая" - самовозище, завтра всех порвёт играючи

возрадуйтесь, сенаторы :hello:

Возвращаясь к теме - как седня было видно у Феррари была недостаточная поворачиваемость... Это ну очень сильно помогло пилотамhaha.gif

Глядя на то, как развернулся Масса, мне показалось, что избыточная

А мне Сильверстоун вспомнился...

Ну Фелипе в Австралии редко удавалось выступать успешно.

Завтра, будет что-то... я думаю в клипе без классики не обойтись :D

А в целом, неожиданно, я думала Ал будет минимум 4

А мне Сильверстоун вспомнился...

Ну Фелипе в Австралии редко удавалось выступать успешно.

Завтра, будет что-то... я думаю в клипе без классики не обойтись :D

конечно! развернётся раз 10, не меньше :hello:

Фелипе допустил туже ошибку, что и Чандхок в тяпницу... перегазовал на холодной резине...

Да там вообще чёрте что было - выезжал с пит-лейна и сразу же вылетел в первом повороте. Резину не прогрел, что ли?

Я вот тоже думаю, что тогда говорить о Массе, который уже в первом же гран-при слил на квалификации никакущему Алонсо те самые преславутые 0,6 секунды. Предлагаю выгнать с позором обеих пилотов после 2011 года. Взять Кубицу и вернуть Кими. :good:

Не, надо выгнать Алонсо и взять брата Массы. Вопрос в том какого: младшего или "старшего"?

Да там вообще чёрте что было - выезжал с пит-лейна и сразу же вылетел в первом повороте. Резину не прогрел, что ли?

В боксах в холодильнике держали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...