Marlboro_Man Опубликовано 26.03.2011 17:19 Пока ещё "Уважаемый peegel", после таких постов ставьте пожалуйста ИМХО! а лучше "глубочайшее ИМХО".. Судя по Вашему посту теперь помимо набивших оскомину "-0.6 от магии Алонсо" появился ещё один бизон, который везет напарнику аж "-0.8".. Всегда смешили такие посты...Предлагаю тебе пойти почитать, что такое ИМХО, чтобы не писать такие посты в будущем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.03.2011 17:23 Судя по героическим балладам некоторых товарищей, всё хорошее, что есть в Феррари, пришло с Алонсо Ааааа, у них всегда так. Если выигрывает - то Алонсо, а если проигрывает - то команда.Все же, думаю, Ал выжал из болида все, что можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.03.2011 17:25 Всегда смешили такие посты...Предлагаю тебе пойти почитать, что такое ИМХО, чтобы не писать такие посты в будущемдетвора выросшая в НЕТе , почему то не понимает , что ВСЁ что написано юзером без ссылок и цитат в кавычках и есть ИМХО по своей сути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2011 17:25 Все же, думаю, Ал выжал из болида все, что можно.Это, наверное, да. *вот тут - место для массы вопросов Ну-Вы-Поняли-Кому*В общем, будем верить, что это всё из-за Австралии, дождевых настроек и нежелания деморализовывать соперников 3-секундным преимуществом с самого начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.03.2011 17:32 Ааааа, у них всегда так. Если выигрывает - то Алонсо, а если проигрывает - то команда.Все же, думаю, Ал выжал из болида все, что можно.Не у них одних. Послушать болельщиков Шумахера так все еще хуже в этом плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 26.03.2011 17:37 Всегда смешили такие посты...Предлагаю тебе пойти почитать, что такое ИМХО, чтобы не писать такие посты в будущемБлесни умом - о чем не писать в будущем? Что я попросил приписку "по моему скромному мнению" или "по моему глубочайшему скромному мнению"? (аббревиатура ИМХО, кажется, всю жизнь так расшифровывалась) детвара выросшая в НЕТе , почему то не понимает , что ВСЁ что написано юзером без ссылок и цитат в кавычках и есть ИМХО по своей сутиСтранно, если "детвора выросшая в нете" - это мой огород?! Предлагаю поуважительнее - мы с вами на брудершафт не пили... заявление было громким - я всего-то предложил смягчить его невинным "мне кажется", "я думаю".. только и всего.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.03.2011 17:38 Не у них одних. Послушать болельщиков Шумахера так все еще хуже в этом плане.Просто интересно, почему когда команда делает осечку, постояно появляеться толпа доброжелателей, которая тут же начинает перемывать косточки более успешному пилоту команды. Сразу он становиться слабым просточком из второго десятка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.03.2011 17:40 Просто интересно, почему когда команда делает осечку, постояно появляеться толпа доброжелателей, которая тут же начинает перемывать косточки более успешному пилоту команды. Сразу он становиться слабым просточком из второго десятка.Не мы же виноваты, что он во втором десятке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.03.2011 17:46 Блесни умом - о чем не писать в будущем? Что я попросил приписку "по моему скромному мнению" или "по моему глубочайшему скромному мнению"? (аббревиатура ИМХО, кажется, всю жизнь так расшифровывалась) Странно, если "детвора выросшая в нете" - это мой огород?! Предлагаю поуважительнее - мы с вами на брудершафт не пили... заявление было громким - я всего-то предложил смягчить его невинным "мне кажется", "я думаю".. только и всего.. Драгон дохотчиво объяснил, что дописывать к посту, которое отображает мнение писавшего абревиатуру ИМХО, это как докапаться до дерева, что на нем не написано, что оно деревянноеВСЕ посты, которые пишутся от первого лица есть ИМХО поумолчанию и просить, чтобы в конце писали ИМХО это сверх умно... Видно не все понимают, что это личное мнениеЯ тебе задам вопрос - тот пост от peegel, как ты его воспринял? Как цитату, мировой вердикт или еще как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.03.2011 17:48 Программу-минимум выполнили. Хуже, чем в 2009, не стало. Оба в 10-ке, один аж в 5-ке... Интересно, случайность ли то, что с окончанием шинных войн (=Мишлена для Алонсо) на второй год присутствия Алонсо в команде у команды наблюдается регресс? Рено-09, Феррари-11... Вот Маки молодцы - вовремя выгнали.а то! мы засланцев быстро на "чистую воду выводим"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 26.03.2011 17:51 Пока ещё "Уважаемый peegel", после таких постов ставьте пожалуйста ИМХО! а лучше "глубочайшее ИМХО".. Судя по Вашему посту теперь помимо набивших оскомину "-0.6 от магии Алонсо" появился ещё один бизон, который везет напарнику аж "-0.8".. Вот что тебе скажу " уважаемый Шенк".Всё что я пишу, уже по УМОЛЧАНИЮ, моё ИМХО, И ещё раз- "глубочайшее ИМХО"Как, впрочем, и всё, написанное тобой, тоже - твоё ИМХО.Как, впрочем, и всё написанное другими, тоже их ИМХИ.Поэтому, лишний раз, удостоверить тебя, что мной написанное является моим мнением, считаю излишним. Извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 26.03.2011 17:58 peegel , окей, договорились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 26.03.2011 18:05 Правильно сказал,зачем Кими выгнали,нужно было никчемного Массу выгнать,от него уж точно никакого толку нетуЯ так понимаю, что если бы Массы в Феррах не было, Алонсо быстрее бы поехал? Ой ли.Самому то не смешно? Алонсо едет так как может, а может он не много, что и подтвердил 2008-2009 год.И частично начало 2011, то бишь, без самовозки "средненький пилот" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2011 18:06 Я так понимаю, что если бы Массы в Феррах не было, Алонсо быстрее бы поехал? Ой ли.Самому то не смешно? Алонсо едет так как может, а может он не много, что и подтвердил 2008-2009 год.И частично начало 2011, то бишь, без самовозки "средненький пилот"А что тогда сказать про Массу? Слабенький пилот, место которому - в Хиспании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зуб Опубликовано 26.03.2011 18:09 А мне показалось, что он практически выиграл чемпионат 10 года,подвели лишь стратеги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2011 18:11 А что тогда сказать про Массу? Слабенький пилот, место которому - в Хиспании?Я вот тоже думаю, что тогда говорить о Массе, который уже в первом же гран-при слил на квалификации никакущему Алонсо те самые преславутые 0,6 секунды. Предлагаю выгнать с позором обеих пилотов после 2011 года. Взять Кубицу и вернуть Кими. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.03.2011 18:12 Вообще то те у кого агрессивный стиль предпочитают недостаточную поворачиваемость..так как агрессивно рулем крутят..)А если F150 сделать избыточную то тогда вам лучше и правда к 2013 году готовится когда регламент сменится)))Возвращаясь к теме - как седня было видно у Феррари была недостаточная поворачиваемость... Это ну очень сильно помогло пилотам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 26.03.2011 18:14 Вопрос: Что вы думаете по поводу доминирования Red Bull?Рубенс Баррикелло: Мне знакомы подобные ситуации по выступлениям в Ferrari. Тогда мы имели настолько колоссальное преимущество, что иногда специально заливали в баки на квалификацию больше топлива, чем требовалось – чтобы скрыть свою истинную скорость.сдаётся мне, в Феррари шутники не забыли старые привычкитак что "150-ая" - самовозище, завтра всех порвёт играючивозрадуйтесь, сенаторы :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.03.2011 18:17 Возвращаясь к теме - как седня было видно у Феррари была недостаточная поворачиваемость... Это ну очень сильно помогло пилотамГлядя на то, как развернулся Масса, мне показалось, что избыточная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 26.03.2011 18:21 Глядя на то, как развернулся Масса, мне показалось, что избыточнаяА мне Сильверстоун вспомнился...Ну Фелипе в Австралии редко удавалось выступать успешно. Завтра, будет что-то... я думаю в клипе без классики не обойтись А в целом, неожиданно, я думала Ал будет минимум 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 26.03.2011 18:22 А мне Сильверстоун вспомнился...Ну Фелипе в Австралии редко удавалось выступать успешно. Завтра, будет что-то... я думаю в клипе без классики не обойтись конечно! развернётся раз 10, не меньше :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.03.2011 18:23 Глядя на то, как развернулся Масса, мне показалось, что избыточнаяФелипе допустил туже ошибку, что и Чандхок в тяпницу... перегазовал на холодной резине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2011 18:24 Глядя на то, как развернулся Масса, мне показалось, что избыточнаяДа там вообще чёрте что было - выезжал с пит-лейна и сразу же вылетел в первом повороте. Резину не прогрел, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 26.03.2011 18:26 Я вот тоже думаю, что тогда говорить о Массе, который уже в первом же гран-при слил на квалификации никакущему Алонсо те самые преславутые 0,6 секунды. Предлагаю выгнать с позором обеих пилотов после 2011 года. Взять Кубицу и вернуть Кими. :good:Не, надо выгнать Алонсо и взять брата Массы. Вопрос в том какого: младшего или "старшего"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 26.03.2011 18:26 Да там вообще чёрте что было - выезжал с пит-лейна и сразу же вылетел в первом повороте. Резину не прогрел, что ли?В боксах в холодильнике держали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах