Leo.eV Опубликовано 26.03.2011 08:25 Что это вы всё "ведро, ведро". Это ТАНК, даже лучший чем в прошлом году. Будем выносить всех с трассы танк у вас всегда отличный был, еще в 2008 Масса красочно так Дэвида вынес и хоть бы что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegoveek Опубликовано 26.03.2011 08:26 У нас самый краствый болид! Но медленный...:hello:Зато красивый!:good:Это очень спорный вопрос, на мой взгляд самая красивая у Рено, затем Макларен и только потом может быть Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.03.2011 08:28 Интересно, когда Стефано заявит, что пора поскорее забыть этот год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.03.2011 08:29 Попов что то говорил о лимите использования КЕРС на круге. Может от того и такое большое отставание на третьем секторе, тоесть Алонсо использовал все возможности КЕРС на первых двух секторах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 26.03.2011 08:30 ну самая вероятная причина - тупо в настройки не попалиТрясло т.к. не хватало прижимной силы. Для меня это очевидно. Машина была на грани возможного. Мы были тупо лучшими из худших (среди тех кого тоже колбасило). Маки ехали очень стабильно, Хем рисковал больше, перетормаживая, но машины всеравн выыглядела стабильно у обеих. Про РБ вообще лучше не заикаться, те повороты чуть ли не газ в пол проходили, а это значит, что у них проблем с прижимом вообще нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 26.03.2011 08:30 у меня все-таки пока теплится надежда, что у нас гоночный самовоз, а на квалу мы сознательно подзабили, косвенно в пользу этого слова о меньшей роли квалификации в этом году, непрогрев даже мягких покрыщек у Ала и Массы в квале (что может нам продлить их ресурс в гонке - греются дольше, но и работать в оптимальном режиме могут больше), слова Массы, что квалу на тестах даже не тренировали (значит были целиком сосредоточены на дистанционном темпе и работой с покрышками), короче много таких факторов, которые пока позволяют надеяться на успешные результаты гонки, немного только убивает отрыв от поула и еще мне показалось, что Маков абсолютно не планировали пускать вперед (тут может действительно тупо не попали в настройки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.03.2011 08:31 На дождь настраивались? Не-а, сосредоточились на подготовке болида 2012. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.03.2011 08:31 Интересно, когда Стефано заявит, что пора поскорее забыть этот год?ну в начале будет спецификация B, гибрид Мака и Быка, а потом уже следующий сезон а вообще стоит подождать, Ферры часто в первой гонке в Австралии чудили, когда двумя, когда одним гонщиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.03.2011 08:32 в данной квале больше виноваты сами пилоты чем болидМасса удивил не столько своим слабой 1ой квалой сколько вылетом уже в 1м повороте причем на прогревочном круге, и тут ведро не ведро а ошибка пилота. для Ферарри явно не все потеряно , многое зависит от гоночноого темпа тут пропасть между РБР, Маками и Ферарри скорее всего куда меньшеЕсли машина рыскает по дороге, а это видно по обим пилотам, то тут вина больше на болиде, ибо не держит дорогу...Попов что то говорил о лимите использования КЕРС на круге. Может от того и такое большое отставание на третьем секторе, тоесть Алонсо использовал все возможности КЕРС на первых двух секторах.Лимит 6с.Понравилось как Шуми его использует, для разгона перед финишной. Я бы тоже так же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 26.03.2011 08:32 странно тут все еще гонка не началась а уже все "ведро" , очки считают после финиша и поэтому рано ныть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 26.03.2011 08:33 Это очень спорный вопрос, на мой взгляд самая красивая у Реноконечно, ведь на ней Виталька ездит сенаторы в одеяниях из песца - это гламурно :pink: зато у нас темп лучше чем у РБ :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 26.03.2011 08:34 все равно я уверен, что Феррари будет бороться за оба титула в этом году, вот есть такое чувство, квала удивила конечно неприятно, но пока я не увижу несколько гонок, моя уверенность в успехе не пропадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 26.03.2011 08:36 у меня все-таки пока теплится надежда, что у нас гоночный самовоз, а на квалу мы сознательно подзабили, косвенно в пользу этого слова о меньшей роли квалификации в этом году, непрогрев даже мягких покрыщек у Ала и Массы в квале (что может нам продлить их ресурс в гонке - греются дольше, но и работать в оптимальном режиме могут больше), слова Массы, что квалу на тестах даже не тренировали (значит были целиком сосредоточены на дистанционном темпе и работой с покрышками), короче много таких факторов, которые пока позволяют надеяться на успешные результаты гонки, немного только убивает отрыв от поула и еще мне показалось, что Маков абсолютно не планировали пускать вперед (тут может действительно тупо не попали в настройки)да ладно, не надо строить иллюзий, Феррари феерично облажались, потому что Пирелли нормально держат не 7 кругов, а 30 (слова Алонсо в пятницу). Может, конечно, на других автодромах будет по-другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.03.2011 08:36 у меня все-таки пока теплится надежда, что у нас гоночный самовоз, а на квалу мы сознательно подзабили, косвенно в пользу этого слова о меньшей роли квалификации в этом году, непрогрев даже мягких покрыщек у Ала и Массы в квале (что может нам продлить их ресурс в гонке - греются дольше, но и работать в оптимальном режиме могут больше), слова Массы, что квалу на тестах даже не тренировали (значит были целиком сосредоточены на дистанционном темпе и работой с покрышками), короче много таких факторов, которые пока позволяют надеяться на успешные результаты гонки, немного только убивает отрыв от поула и еще мне показалось, что Маков абсолютно не планировали пускать вперед (тут может действительно тупо не попали в настройки)В этому году покрышки из-за худшей прогреваемости не смогут все равно дать преимущество, все равно они стераются. Чуть медленее, но стираются... Поэтому выигрышь может быть всего 3-4 круга максимально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 26.03.2011 08:39 Если машина рыскает по дороге, а это видно по обим пилотам, то тут вина больше на болиде, ибо не держит дорогу... то что в Ферарри с аэродинамикой в последние годы не дружат это факт, но всеже , еще не факт что гоночный темп Ферарри будет так отличаться от РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 26.03.2011 08:39 ВНЕЗАПНО... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 26.03.2011 08:42 1. Нормально откатали. На 4- или на 3+ кому как больше нравится. Хотя надеялся на лучшее конечно.2. Быки впереди вполне ожидаемо (думалось меньше разрыв). Сегодняшний разрыв от них крыть в квале нечем.3. Маки нарисовались из за.опья и забрали у нас предпологаемый второй номер. За что им респект и уважение.4. Мерсы слились, в чем я был уерен на 100% еще после их лучшего результата в Барсе.5. Петров красава, будет ездить так и дальше заслужит право называться пилотом, а не туристом.6. Алик молодец, просто сделал свою работу на том, что у него было под пятой точкой.7. Масса ... разочаровал, хотя после прошлого сезона пора было бы и привыкнуть (была у меня надежда на Масика, что может плохому танцору действительно колеса мешают)8. Хайфельд, Шуми и Барик наверняка вечером напьются в офицерском клубе.9. Всех с началом нового сезона друзья.Отлично сказал по всем пунктам)Всех, господа, также с началом сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 26.03.2011 08:45 Я после Феттелевских 1:23.5 выругался и перекурил.. Откуда на РБ7 столько прижима? Когда показали в конце трансляции квалификационный круг Себа - ну, друзья, там в скоростных поворотах газ вообще не сбрасывался и болид ехал как по рельсам.. + не юзался КЕРС + он ещё в одном из последних поворотах помарочку допустил, иначе было бы ещё пара десятых отрыва от всех.. Короче "паник мод" пока ОФФ, но сразу вспоминаются слова наших конструкторов после презентации Ф-150: "Мы нашли несколько инновационных решений.. бла-бла.. Думаем, что в этом году мы не будем уступать лидерам в прижимной силе"... Ну, после сегодняшней квалификации это выглядит бравадой.. Ладно, посмотрим гонку, конечно... Но сегодняшнее преимущество Буллов - это просто пропасть и откуда такое отставание мне не понятно.. А наши пускай доводят, как в прошлом сезоне - другого не дано.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 26.03.2011 08:46 Уважаемые,да расслабтесь вы. Вам неприятно все это видеть,потому что после тестов большие надежды испытавали,некоторые наверное даже думали что вы впереди быков.Это старт сезона.Подтянитесь! Мы тоже в том году неважно начинали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegoveek Опубликовано 26.03.2011 08:52 конечно, ведь на ней Виталька ездит :dance3:Ну так Виталька же клевый. Серьезно этот убогий Итальянский флаг со своей зеленой полосой вообще не в кассу. Вся машина красно бела и сзади такое уродство. Намного лучше надпись ETIHAD смотрелась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.03.2011 08:52 Да, призрак 2009 с прЫсмаком ведристости!Фёдор намана, Саншайн - не в дугу не в Красну Армию! Ну и, отмечу фирменный выезд с пит лейна. То был фирменный заезд ,а это уже выезд. Растём!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 26.03.2011 08:53 у меня все-таки пока теплится надежда, что у нас гоночный самовоз, а на квалу мы сознательно подзабили, косвенно в пользу этого слова о меньшей роли квалификации в этом году, непрогрев даже мягких покрыщек у Ала и Массы в квале (что может нам продлить их ресурс в гонке - греются дольше, но и работать в оптимальном режиме могут больше), слова Массы, что квалу на тестах даже не тренировали (значит были целиком сосредоточены на дистанционном темпе и работой с покрышками), короче много таких факторов, которые пока позволяют надеяться на успешные результаты гонки, немного только убивает отрыв от поула и еще мне показалось, что Маков абсолютно не планировали пускать вперед (тут может действительно тупо не попали в настройки)Я бы предпочел быть пессимистом. Но толика смысла и надежды возможно в этом и есть. Прежде всего прикололся с того, что наши не пытались ставить лучший результат первым же кругом. Возможно резина не была загружена так, что бы прогреваться с первого круга, а это странно, нет это очень странно. Про то, что Pirelli легко греется и годится только на круг не сказал только ленивый, даже Масса об этом говорил не единожды. Если наши настройки действительно позволят съэкономить один пит, это дает нам надежду. Но это конечно если - "если". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 26.03.2011 08:54 С нетерпением жду, что же будет петь Степан и наши пилоты... :hello:Степан скажет, что он стал еще более больным и опять подумал об отставке, но опять понял, что нужен команде :haha: Вообще Флавик всё ближе и ближе В принципе Пирелли испортили машину Алу, это было ожидаемо - избытка ему мешает. Масса хоть и пел, что счастлив и ему легко управлять, но скоростью не подтвердил. Третий сектор убил круг Алонсо, так он шел на 2-й результат, что на нем такое ужасное для нашего красного ведерка?Итальянцы очень эмоциональные, надо Алу сказать, что верит в победу в чемпионате, даже если сам не верит... иначе расклеимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.03.2011 08:54 еще не факт что гоночный темп Ферарри будет так отличаться от РБРВ прошлом году это не помогло. Боролись за чемпионат лишь благодаря техпроблемам Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.03.2011 08:56 у меня все-таки пока теплится надежда, что у нас гоночный самовоз, а на квалу мы сознательно подзабили, косвенно в пользу этого слова о меньшей роли квалификации в этом году, непрогрев даже мягких покрыщек у Ала и Массы в квале (что может нам продлить их ресурс в гонке - греются дольше, но и работать в оптимальном режиме могут больше), слова Массы, что квалу на тестах даже не тренировали (значит были целиком сосредоточены на дистанционном темпе и работой с покрышками), короче много таких факторов, которые пока позволяют надеяться на успешные результаты гонки, немного только убивает отрыв от поула и еще мне показалось, что Маков абсолютно не планировали пускать вперед (тут может действительно тупо не попали в настройки)у меня такое же предчувствие ,что работали на гонку(если по тестам предполагали ,что будет четыре пита,то здесь минимум будет два пит-стопа),так что будем ждать гонку,она все нам расскажет,где находится Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах