Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Доменикали знает. Кто не верит в победу команды, может писать заявление об уходе. B)

Хэм уже пишет.........о приходе :D

d11aus1037.jpg

Поделиться этим сообщением

Хэм уже пишет.........о приходе :D

Всего-то пульку расписывает. B)

Интересно как будут происходить гоночные брифинги.

Ровнение на Доминикали...

Раввввнясь...Смииирна!

Ефрейтор Масса команды оправится не было!

Вообще то те у кого агрессивный стиль предпочитают недостаточную поворачиваемость..так как агрессивно рулем крутят..)А если F150 сделать избыточную то тогда вам лучше и правда к 2013 году готовится когда регламент сменится)))

Это как не логично, хотя единственый довод я конечно понимаю, но не принимаю... Ибо рулем ты крутишь крутишь, а эффекта нет

Парни, обратитесь к рыбаку. Он у нас скупил все panic button. Подгонит по-дешёвке. B)

А вы продали самое дорогое? :o :D

Всего-то пульку расписывает. B)

С Баттоном и Феттелем. Кто проиграл, тот идёт в Феррари. На ведре кататься :)

По сабжу...

Марк Уэббер: Работа еще не закончена, а некоторые соперники весьма быстры. Здорово, что мы смогли наконец-то опробовать шины на этой трассе, также я познакомился со всеми новинками. McLaren выглядит быстро, а о Ferrari никогда нельзя ничего сказать – ведь они не ездят в пятницу с пустыми баками

Марку виднее B)

Парни, обратитесь к рыбаку. Он у нас скупил все panic button. Подгонит по-дешёвке. B)

Так мы же уже давным дано скупили эти кнопочки, а еще кнопочки "сарказм". :D

Это как не логично, хотя единственый довод я конечно понимаю, но не принимаю... Ибо рулем ты крутишь крутишь, а эффекта нет

Что не логичного?)нелогично это когда таким парням как Алонсо и Масса нужна избыточная поворачиваемость.)

По сабжу...

Марку виднее B)

А ты вспомни пятницы прошлого сезона... Меня только одно напригает - к середине сезона так же подойдем или все таки история чему-то научила?

Доменикали знает. Кто не верит в победу команды, может писать заявление об уходе. B)

В понедельник пойду на работу, напишу :)

В понедельник пойду на работу, напишу :)

Наконец-то у нас в теме хоть один парень из Маранелло появился :)

Что не логичного?)нелогично это когда таким парням как Алонсо и Масса нужна избыточная поворачиваемость.)

давай не будем гадать? ты лучше факты приведи, а еще лучше слова либо того, либо другого... А то даже Касти запутался какой же стиль любит Алонсо...

Масса насколько я знаю, любит легкую избыточную, ибо помогает лучше вкручивать болид в поворот

По-дешёвке не будет. Моя маржа велика. Малообеспеченным ферраристам-пессимистам :cray1: буду сдавать в аренду, ....................... почасово! :time:

Михаэль Шумахер: «Я могу справиться с болидом с избыточной поворачиваемостью, но я должен быть уверен в том, что в тот самый момент, когда я коснусь педали тормоза, болид поедет именно по той траектории, по которой я хочу, без малейших отклонений.»

Поэтому предсказуемость и хорошее сцепление передних колес имеют огромную важность. Для этого передние амортизаторы и торсионы на болиде Михаэля обычно мягче, чем на болиде его напарника. Конечно, Рубенс Баррикелло предпочитает совершенно другие настройки: при торможении его болид должен оставаться стабильным и полностью нейтральным. Рубенс не возражает против избыточной поворачиваемости, но предпочитает чтобы к середине поворота она исчезала. Все это означает, что Михаэль может тормозить чуть позже. Похожий стиль вождения можно увидеть у многих молодых пилотов: Фернандо Алонсо, Кими Райкконен, Хуан Пабло Монтойя и Фелипе Масса тоже предпочитают избыточную поворачиваемость, в отличие от Дэвида Култхарда или Оливье Паниса.

http://newlink.ru/racing/schum/schum-a0.htm

Парадные мы себе оставили. B)

я ему шкурку не отдал ;)

Фернандо Алонсо (3-й): «Ничего нового, а чего вы ждали? По результатам пятницы нельзя судить о скорости – утром гонщики Red Bull имели преимущество, днём пришла очередь McLaren

Все пропало! Машина ведет себя нервно, в Барсе Алонсо показал время имея лишь 15 кг на борту! Масса никак не мог попасть в топ 6, значит с машиной что-то не то, а Алонсо просто понтовался для банка. :bomb:

Да еще и системные просчеты в аэродинамике, иначе с чего бы краской мазаться?!!! Все пропало, шеф, гипс снимают, клиент уезжает!!!! ;)

я ему шкурку не отдал ;)

И не надо,а вот если рыбные места знаешь...можно втюхать :D

ну что, сенаторы

krasnoe%20vedro_110_110.jpg

в теме ала кто-то ножичками барыжил, покупайте, а то тамошние обитатели все расхватают

ну что, сенаторы

в теме ала кто-то ножичками барыжил, покупайте, а то тамошние обитатели все расхватают

опять Фелипе с Робом постарались, больше к кульману не подпускать :angry:

:meeting:какие ножички гражданин начальник ...

опять Фелипе с Робом постарались, больше к кульману не подпускать :angry:

Это Алонсо постоянно названивал инженерам, а не Фил, так что претензии к Фернандо:bye:

Странно. У РБ переднее крыло состоит из 2 профилей, у нас 3. Вроде писали о преимуществе 3

ну что, сенаторы

krasnoe%20vedro_110_110.jpg

И к чему это ведро? Алонсо дважды был третьим, при чем во второй практике совсем близко от лидера. Ну а Фелипе возможно опять не может прогреть эти "дубовые Пирелли" ;)

Михаэль Шумахер: «Я могу справиться с болидом с избыточной поворачиваемостью, но я должен быть уверен в том, что в тот самый момент, когда я коснусь педали тормоза, болид поедет именно по той траектории, по которой я хочу, без малейших отклонений.»

Поэтому предсказуемость и хорошее сцепление передних колес имеют огромную важность. Для этого передние амортизаторы и торсионы на болиде Михаэля обычно мягче, чем на болиде его напарника. Конечно, Рубенс Баррикелло предпочитает совершенно другие настройки: при торможении его болид должен оставаться стабильным и полностью нейтральным. Рубенс не возражает против избыточной поворачиваемости, но предпочитает чтобы к середине поворота она исчезала. Все это означает, что Михаэль может тормозить чуть позже. Похожий стиль вождения можно увидеть у многих молодых пилотов: Фернандо Алонсо, Кими Райкконен, Хуан Пабло Монтойя и Фелипе Масса тоже предпочитают избыточную поворачиваемость, в отличие от Дэвида Култхарда или Оливье Паниса.

http://newlink.ru/racing/schum/schum-a0.htm

Поржал спасибо)))

Не хочу переходить на оскорбления и прочее. Но ты плохо предмет знаешь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...