Террорист Опубликовано 25.03.2011 10:10 Доменикали знает. Кто не верит в победу команды, может писать заявление об уходе. Хэм уже пишет.........о приходе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.03.2011 10:11 Хэм уже пишет.........о приходе Всего-то пульку расписывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 25.03.2011 10:13 Интересно как будут происходить гоночные брифинги.Ровнение на Доминикали...Раввввнясь...Смииирна!Ефрейтор Масса команды оправится не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.03.2011 10:14 Вообще то те у кого агрессивный стиль предпочитают недостаточную поворачиваемость..так как агрессивно рулем крутят..)А если F150 сделать избыточную то тогда вам лучше и правда к 2013 году готовится когда регламент сменится)))Это как не логично, хотя единственый довод я конечно понимаю, но не принимаю... Ибо рулем ты крутишь крутишь, а эффекта нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.03.2011 10:16 Парни, обратитесь к рыбаку. Он у нас скупил все panic button. Подгонит по-дешёвке. А вы продали самое дорогое? :o Всего-то пульку расписывает. С Баттоном и Феттелем. Кто проиграл, тот идёт в Феррари. На ведре кататься По сабжу...Марк Уэббер: Работа еще не закончена, а некоторые соперники весьма быстры. Здорово, что мы смогли наконец-то опробовать шины на этой трассе, также я познакомился со всеми новинками. McLaren выглядит быстро, а о Ferrari никогда нельзя ничего сказать – ведь они не ездят в пятницу с пустыми бакамиМарку виднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.03.2011 10:17 Парни, обратитесь к рыбаку. Он у нас скупил все panic button. Подгонит по-дешёвке. Так мы же уже давным дано скупили эти кнопочки, а еще кнопочки "сарказм". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.03.2011 10:19 Это как не логично, хотя единственый довод я конечно понимаю, но не принимаю... Ибо рулем ты крутишь крутишь, а эффекта нетЧто не логичного?)нелогично это когда таким парням как Алонсо и Масса нужна избыточная поворачиваемость.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.03.2011 10:21 По сабжу...Марку виднее А ты вспомни пятницы прошлого сезона... Меня только одно напригает - к середине сезона так же подойдем или все таки история чему-то научила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fireball Опубликовано 25.03.2011 10:21 Доменикали знает. Кто не верит в победу команды, может писать заявление об уходе. В понедельник пойду на работу, напишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.03.2011 10:23 В понедельник пойду на работу, напишу Наконец-то у нас в теме хоть один парень из Маранелло появился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.03.2011 10:26 Что не логичного?)нелогично это когда таким парням как Алонсо и Масса нужна избыточная поворачиваемость.)давай не будем гадать? ты лучше факты приведи, а еще лучше слова либо того, либо другого... А то даже Касти запутался какой же стиль любит Алонсо...Масса насколько я знаю, любит легкую избыточную, ибо помогает лучше вкручивать болид в поворот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.03.2011 10:30 Парни, обратитесь к рыбаку. Он у нас скупил все panic button. Подгонит по-дешёвке. По-дешёвке не будет. Моя маржа велика. Малообеспеченным ферраристам-пессимистам :cray1: буду сдавать в аренду, ....................... почасово! :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.03.2011 10:30 Что не логичного?)нелогично это когда таким парням как Алонсо и Масса нужна избыточная поворачиваемость.)Михаэль Шумахер: «Я могу справиться с болидом с избыточной поворачиваемостью, но я должен быть уверен в том, что в тот самый момент, когда я коснусь педали тормоза, болид поедет именно по той траектории, по которой я хочу, без малейших отклонений.»Поэтому предсказуемость и хорошее сцепление передних колес имеют огромную важность. Для этого передние амортизаторы и торсионы на болиде Михаэля обычно мягче, чем на болиде его напарника. Конечно, Рубенс Баррикелло предпочитает совершенно другие настройки: при торможении его болид должен оставаться стабильным и полностью нейтральным. Рубенс не возражает против избыточной поворачиваемости, но предпочитает чтобы к середине поворота она исчезала. Все это означает, что Михаэль может тормозить чуть позже. Похожий стиль вождения можно увидеть у многих молодых пилотов: Фернандо Алонсо, Кими Райкконен, Хуан Пабло Монтойя и Фелипе Масса тоже предпочитают избыточную поворачиваемость, в отличие от Дэвида Култхарда или Оливье Паниса.http://newlink.ru/racing/schum/schum-a0.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.03.2011 10:38 А вы продали самое дорогое? :o Парадные мы себе оставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.03.2011 10:57 Парни, обратитесь к рыбаку. Он у нас скупил все panic button. Подгонит по-дешёвке. А вы продали самое дорогое? :o я ему шкурку не отдал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.03.2011 10:58 Фернандо Алонсо (3-й): «Ничего нового, а чего вы ждали? По результатам пятницы нельзя судить о скорости – утром гонщики Red Bull имели преимущество, днём пришла очередь McLaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 25.03.2011 11:05 Все пропало! Машина ведет себя нервно, в Барсе Алонсо показал время имея лишь 15 кг на борту! Масса никак не мог попасть в топ 6, значит с машиной что-то не то, а Алонсо просто понтовался для банка. :bomb:Да еще и системные просчеты в аэродинамике, иначе с чего бы краской мазаться?!!! Все пропало, шеф, гипс снимают, клиент уезжает!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.03.2011 11:05 я ему шкурку не отдал И не надо,а вот если рыбные места знаешь...можно втюхать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 25.03.2011 11:09 ну что, сенаторыв теме ала кто-то ножичками барыжил, покупайте, а то тамошние обитатели все расхватают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.03.2011 11:11 ну что, сенаторыв теме ала кто-то ножичками барыжил, покупайте, а то тамошние обитатели все расхватаютопять Фелипе с Робом постарались, больше к кульману не подпускать :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.03.2011 11:14 в теме ала кто-то ножичками барыжил, покупайте, а то тамошние обитатели все расхватают :meeting:какие ножички гражданин начальник ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.03.2011 11:16 опять Фелипе с Робом постарались, больше к кульману не подпускать :angry:Это Алонсо постоянно названивал инженерам, а не Фил, так что претензии к Фернандо:bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 25.03.2011 11:16 Странно. У РБ переднее крыло состоит из 2 профилей, у нас 3. Вроде писали о преимуществе 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.03.2011 11:16 ну что, сенаторыв теме ала кто-то ножичками барыжил, покупайте, а то тамошние обитатели все расхватаютИ к чему это ведро? Алонсо дважды был третьим, при чем во второй практике совсем близко от лидера. Ну а Фелипе возможно опять не может прогреть эти "дубовые Пирелли" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.03.2011 11:17 Михаэль Шумахер: «Я могу справиться с болидом с избыточной поворачиваемостью, но я должен быть уверен в том, что в тот самый момент, когда я коснусь педали тормоза, болид поедет именно по той траектории, по которой я хочу, без малейших отклонений.»Поэтому предсказуемость и хорошее сцепление передних колес имеют огромную важность. Для этого передние амортизаторы и торсионы на болиде Михаэля обычно мягче, чем на болиде его напарника. Конечно, Рубенс Баррикелло предпочитает совершенно другие настройки: при торможении его болид должен оставаться стабильным и полностью нейтральным. Рубенс не возражает против избыточной поворачиваемости, но предпочитает чтобы к середине поворота она исчезала. Все это означает, что Михаэль может тормозить чуть позже. Похожий стиль вождения можно увидеть у многих молодых пилотов: Фернандо Алонсо, Кими Райкконен, Хуан Пабло Монтойя и Фелипе Масса тоже предпочитают избыточную поворачиваемость, в отличие от Дэвида Култхарда или Оливье Паниса.http://newlink.ru/racing/schum/schum-a0.htmПоржал спасибо)))Не хочу переходить на оскорбления и прочее. Но ты плохо предмет знаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах