Castigador Опубликовано 25.03.2011 04:50 Феррари сливает, пора вспомнить старые добрые времена и запретить что-нибудь у Ньюи :haha: Иначе будем бороться за почетное 3-е место на подиуме. Впрочем после 2009 года я и этому рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.03.2011 04:56 Это ты о секундном отставании Массы от Алонсо?Это меня как раз меньше всего волнует. Разберутся как-нибудь... Почему мы Быкам столько сливаем? Неужели опять Ньюи наваял самовозку... Сидеть и каждую гонку вместо борьбы ждать косяков? Не те ожидания. Посмотрим на вторую практику. Хотя вряд ли что-то поменяется. Остаётся только надеяться, что наши лучше всех обращаются с резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 25.03.2011 05:02 Феррари сливает, пора вспомнить старые добрые времена и запретить что-нибудь у Ньюи :haha: Иначе будем бороться за почетное 3-е место на подиуме. Впрочем после 2009 года я и этому рад Бороться за титул, когда Феррари сливает, получалось не только у Шумахера, но даже у Эдички. Причем тогда Феррари сливала основательнее. Я склонен думать, что Алонсо чуть быстрее ирландца, так что жду от него , как минимум, борьбы за чемпионство.П.с.А когда это у Ньюи что-то запрещали?Это меня как раз меньше всего волнует. Разберутся как-нибудь... Почему мы Быкам столько сливаем? Неужели опять Ньюи наваял самовозку... Сидеть и каждую гонку вместо борьбы ждать косяков? Не те ожидания. Посмотрим на вторую практику. Хотя вряд ли что-то поменяется. Остаётся только надеяться, что наши лучше всех обращаются с резиной.А с чего ты взял, что мы им столько сливаем? Найди мне в прошлом сезоне хотя бы одну первую практику, которая бы отражала реальное соотношение сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.03.2011 05:06 Так я и знал, все будут говорить о самовозках Ньюи еще не дождавшись квалификации. Я тоже выскажу разочарование: "неужели все так плохо?". "Чемпионат уже окончен?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.03.2011 05:14 А с чего ты взял, что мы им столько сливаем? Найди мне в прошлом сезоне хотя бы одну первую практику, которая бы отражала реальное соотношение сил.Так я и знал, все будут говорить о самовозках Ньюи еще не дождавшись квалификации. Я тоже выскажу разочарование: "неужели все так плохо?". "Чемпионат уже окончен?". Дайте мне попаниковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.03.2011 05:18 Дайте мне попаниковать Так я вместе с тобой паникую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.03.2011 05:33 Первая гонка тоже ничего не покажет. Наверно - Китай.Эта то как раз покажет. Если бы отставание в секунду от первого места и 7 десятых от второго было бы в Венгрии Японии, Сильвере или Барсе, никто бы и глазом не моргнул. Но в Австралии :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.03.2011 06:06 Ферры быстрее всех поняли что надо делать. Не надо копировать Ньюи - надо его купить. Молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.03.2011 07:03 Ферры быстрее всех поняли что надо делать. Не надо копировать Ньюи - надо его купить. Молодцы.Да не нужен он нам. Лично я бы не обрадовался его приходу. Достаточно вспомнить через сколько лет РБ наконец поехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 25.03.2011 07:12 Интересное разделение обязанностей в Феррари - с онборда видно, что Алонсо работал на загрузке ниже среднего/средней, а Масса на средней/высокой. Оно и правильно, времени мало..Кстати так же поступили во всех топах, кроме Мака, у которых пол машины новые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.03.2011 07:14 Интересное разделение обязанностей в Феррари - с онборда видно, что Алонсо работал на загрузке ниже среднего/средней, а Масса на средней/высокой. Оно и правильно, времени мало..Кстати так же поступили во всех топах, кроме Мака, у которых пол машины новые.Это вполне верный подход. Квалу тестить будут уже на третьей практике. Так что времена сегодня пока еще не показательны. Завтра все станет понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 25.03.2011 07:17 Да не нужен он нам. Лично я бы не обрадовался его приходу. Достаточно вспомнить через сколько лет РБ наконец поехали.У быков тогда не было достаточной базы для успеха, они еще строили команду. Поэтому Ньюи тогда работал вхолостую, но тем его машины всегда были быстры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.03.2011 07:18 Что будем делать с ковбоями, парни? Ведь судя по тому, как RB7 держит трассу (на американских горках все катались), что вашим что нашим до такой держак и не снился...Достаточно вспомнить через сколько лет РБ наконец поехали.Ньюи не волшебник. Из ничего ничего не будет. I mean - из старой базы не сделаешь самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 25.03.2011 07:18 Феррари по моим хитрым расчётам быстрее Мака где-то на полсеки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 25.03.2011 07:18 Что будем делать с ковбоями, парни? Ведь судя по тому, как RB7 держит трассу (на американских горках все катались), что вашим что нашим до такой держак и не снился...Ньюи не волшебник. Из ничего ничего не будет. I mean - из старой базы не сделаешь самовоз.Оценить как держит могу лишь косвенно - Марк и Себ, вроде бы,ниразу не вылетали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.03.2011 07:19 А вот это уже интересно. Ferrari пригласила военного специалистаНа переднем крыле Ferrari появилсь пожелание народу ЯпонииНакануне Гран При Австралии Ferrari объявила о неожиданном кадровом решении: пригласила на работу военного человека, Массимо Таммаро, бывшего командира эскадрильи Frecce Tricolori, национальной сборной Италии по аэробатике. Это сделано для того, чтобы усилить внутрикомандную организацию и сделать более четким взаимодействие между подразделениями Скудерии.Ferrari дорого заплатила за тактическую ошибку, допущенную в финальной гонке 2010-го года в Абу-Даби, стоившую Фернандо Алонсо чемпионского титула, и в межсезонье предпринимала различные меры, чтобы избежать подобных потерь в будущем.В частности, бывший главный гоночный инженер Крис Дайер вынужден был оставить свой пост, зато в команду пришел Массимо Таммаро. Вероятно, это связано с возросшей необходимостью принимать в ходе гонок точные оперативные решения при выборе оптимального момента для проведения пит-стопов, число которых неизбежно увеличится.«Мне очень нравятся самолеты, и с Таммаро мы были знакомы, – сказал в интервью Gazzetta dello Sport Стефано Доменикали, руководитель Скудерии. – После ухода из Frecce Tricolori он хотел попробовать свои силы в другой области, и я подумал, что было бы неплохо, если в команде появится такой специалист с его организационным и военным опытом.Да, в Абу-Даби мы проиграли чемпионат. Я даже думал об отставке, но затем рационализм одержал верх. Из-за той гонки я потерял здоровье. Тогда мы упустили титул из-за собственных ошибок, но самой быстрой машиной 2010-го года все равно была Red Bull».Доменикали также подчеркнул, что возможное возвращение Криса Дайера в Формулу 1 целиком зависит от желания самого австралийца: «Он работает не в Скудерии, а в индустриальном подразделении Ferrari, но это не связано с событиями в Абу-Даби. С настоящее время он занимается спорткарами GT, а в будущем ему предстоит решить, он продолжит заниматься этим проектом или вернется в гонки».Тем временем итальянская команда предприняла акцию в поддержку народа Японии, пострадавшего от разрушительного землетрясения: на стойки передних крыльев машин Фернандо Алонсо и Фелипе Массы, выехавших на тренировки в Альберт-парке, нанесено изображение японского флага и пожелание преодолеть последствия стихийного бедствия. Что будем делать с ковбоями, парни? Ведь судя по тому, как RB7 держит трассу (на американских горках все катались), что вашим что нашим до такой держак и не снился...А мы их КЕРСом поднажмем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 25.03.2011 07:20 Феррари сливает, пора вспомнить старые добрые времена и запретить что-нибудь у Ньюи :haha: Иначе будем бороться за почетное 3-е место на подиуме. Впрочем после 2009 года я и этому рад По твоему Феррари не может выигрывать в равных условиях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 25.03.2011 07:20 Что будем делать с ковбоями, парни? Ведь судя по тому, как RB7 держит трассу (на американских горках все катались), что вашим что нашим до такой держак и не снился...Ньюи не волшебник. Из ничего ничего не будет. I mean - из старой базы не сделаешь самовоз.Да РБР поражает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.03.2011 07:25 Да РБР поражает.Не очень то и поражает,скорее Маки радуют А вот интересно,наши вообще керс использовали или только крылом баловались?Точной то инфы нет? Или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.03.2011 07:25 У быков тогда не было достаточной базы для успеха, они еще строили команду. Поэтому Ньюи тогда работал вхолостую, но тем его машины всегда были быстры.РБ не из воздуха возникла. Этож бывший JaguarЧто будем делать с ковбоями, парни? Ведь судя по тому, как RB7 держит трассу (на американских горках все катались), что вашим что нашим до такой держак и не снился...Ньюи не волшебник. Из ничего ничего не будет. I mean - из старой базы не сделаешь самовоз.Да нормально все будет. Преимущество не такое как в прошлом сезоне. Хотя это может только иллюзия Альберт-Парка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 25.03.2011 07:25 Настройки Ферров пока не айс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 25.03.2011 07:36 Хорошо у Ферррари с Алонсо второй раз подряд лучший второй сектор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.03.2011 07:37 Хорошо у Ферррари с Алонсо второй раз подряд лучший второй сектор.И что это означает? Оно у Хэма какой первый сектор хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 25.03.2011 07:43 И что это означает? Оно у Хэма какой первый сектор хорош.Значит, не идеальна пока машина, есть где прибавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.03.2011 07:46 Значит, не идеальна пока машина, есть где прибавить.Может быть и так. Да и возможно сейчас пока еще не пробовали настраиваться под квалификацию. Тем более не понятно как использовали заднее антикрыло (в квалификационном варианте или все же в гоночном). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах