Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ты в очередной раз подтверждаешь свою репутацию хамла.

Я ещё о репутации буду беспокоиться :lol: Мы на собеседовании и ты берёшь меня на работу? :lol:

Меня просто достало твоё занудство про то, как кто-то в 2009-м говорил, что Феррари - мегавоз. В своей теме занудничаешь об этом, теперь в нашей. Написал вчера, бесполезно, так что нечего обижаться.

Поделиться этим сообщением

Я ещё о репутации буду беспокоиться :lol: Мы на собеседовании и ты берёшь меня на работу? :lol:

Меня просто достало твоё занудство про то, как кто-то в 2009-м говорил, что Феррари - мегавоз. В своей теме занудничаешь об этом, теперь в нашей. Написал вчера, бесполезно, так что нечего обижаться.

Увы, но проблемы хамла меня волнуют чуть меньше чем никак.

Увы, но проблемы хамла меня волнуют чуть меньше чем никак.

Да ты хоть 100 раз ещё меня обзови, если легче станет. И пиши ещё про то, как Аллен Феррари самовозом называл в 2009-м. Может ещё кого-то достанешь.

Какая же нежная натура у защитников Отечества пошла :lol:

Здрасть! Ты совсем от жизни отстал со своим ралли. Уже вся деревня об этом гудит!:D

О, ну тогда оформите титул к середине сезона. :hello:

а то получится прошлогодняя история, когда в квале в барсе проиграли самим же себе на тестах.
На тестах всегда можно проехать быстрее, чем в реальном ГП даже на модернизированной машине, ничего удивительного

О, ну тогда оформите титул к середине сезона. :hello:

Да чего так долго ждать? Можно уже сейчас начинать праздновать - кричать "Ура!" и в воздух чепчики бросать :P

Да ты хоть 100 раз ещё меня обзови, если легче станет. И пиши ещё про то, как Аллен Феррари самовозом называл в 2009-м. Может ещё кого-то достанешь.

Какая же нежная натура у защитников Отечества пошла :lol:

Меня тоже достал, Ян Цукерман писал это неединожды и в своей теме и тут, но будь снисходителен - у ребят из Маковетки в последнее время констатируем самую настоящую истерику :cray2: и "шеф фсе пропало" :haha:

Да чего так долго ждать? Можно уже сейчас начинать праздновать - кричать "Ура!" и в воздух чепчики бросать :P

Нет, это не стиль Феррари. Стиль Феррари отразился на ногтях Жана Тодта, который их пластырями заклеивал - даже в 2002 и 2004 было страшной мукой вытерпеть последний круг гонки, когда соперники отставали на полминуты. Наш тогдашний CEO сгрызал всё в кровь. Вот наш фирменный командный стиль :)

Нет, это не стиль Феррари. Стиль Феррари отразился на ногтях Жана Тодта, который их пластырями заклеивал - даже в 2002 и 2004 было страшной мукой вытерпеть последний круг гонки, когда соперники отставали на полминуты. Наш тогдашний CEO сгрызал всё в кровь. Вот наш фирменный командный стиль :)

Времена меняются. Сейчас грызть ногти "до второй фаланги" некому. :PМое предложение было не для ферраристов.

Пока остальные подтянутся

Феррари если лидерство захватывает, то не отдает. Это не "замороженный" БГП в 2009 догонять :haha:

Феррари если лидерство захватывает, то не отдает. Это не "замороженный" БГП в 2009 догонять :haha:

В 2008 году уступили как раз...

В 2008 году уступили как раз...

А в прошлом году не лидировали?

Очень поверхностно.

:D

конечно ,нет(если не считать первого этапа) :D

Речь шла о технологическом лидерстве.

Речь шла о технологическом лидерстве.

А дубль в первой гонке- результат гениальной работы Супербизона :) А Масса? Ну так супердоводчик полелился настройками. :) Извините, забыл.

А дубль в первой гонке- результат гениальной работы Супербизона :) А Масса? Ну так супердоводчик полелился настройками. :) Извините, забыл.

Я не люблю, когда отвечаю серьезно, а мне начинают тут устраивать цирк и хохотушки. Я о 2008 годе говорил, когда у нас до Германии было технологическое преимущество, которое потом потерялось, после нее. Если кому-то интересно фобить Алонсо и Массу, то лучше это делать в других темах.

Я не люблю, когда отвечаю серьезно, а мне начинают тут устраивать цирк и хохотушки. Я о 2008 годе говорил, когда у нас до Германии было технологическое преимущество, которое потом потерялось, после нее. Если кому-то интересно фобить Алонсо и Массу, то лучше это делать в других темах.

Смысл моих слов истокован неверно. Извините, если обидел.

На Алленовские графики смотрели?

Судя по ним, можно оптимистично подходить к оценке использования резины нашими.

Смотрели, действительно картинка пока неплохая. НО... думаю, Пирелли сами испугаются своей смелости, и кардинально улучшат стойкость к износупримерно к лету, иначе это сумасшедшая антиреклама получается.

Смотрели, действительно картинка пока неплохая. НО... думаю, Пирелли сами испугаются своей смелости, и кардинально улучшат стойкость к износупримерно к лету, иначе это сумасшедшая антиреклама получается.

А Вы думаете, они специально сотворили ластик?

qp1lol.jpg

Как,.ни как ...Красная армия

Поздравляю с 23 февраля

Да, неоднократно об этом говорилось самим Хембри. Кроме того, запомнилось одно интервью Экклстоуна, в котором он подчеркивал, что именно по его просьбе Пирелли сделала шины с намного меньшим ресурсом в сравнении с Бриджами, и просил не считать этот факт как плохую рекламу для итальянцев.

Да, неоднократно об этом говорилось самим Хембри. Кроме того, запомнилось одно интервью Экклстоуна, в котором он подчеркивал, что именно по его просьбе Пирелли сделала шины с намного меньшим ресурсом в сравнении с Бриджами, и просил не считать этот факт как плохую рекламу для итальянцев.

Только почему-то выходит совсем по другому. :D

.... Феррари передала в 2004 году Зауберу свою прошлогоднюю чемпионскую машину, что само по себе говорит об очень высоком доверии Феррари Зауберу, в уверенности, что ничего не утечет через Заубер прямым конкурентам....

Тут Кастикадор прав. Был еще в 2002 году такой случай: молодой швейцарский гонщик Марсель Фасслер должен был провести тесты за Заубер. Неожиданно сам герр Заубер отменил тесты, мотивируя тем, что вскоре после того Марсель должен был вроде проехать в ДТМ за Мерсов, и типа, вероятна утечка. Ясно, что команда из Маранелло прошла...

Только почему-то выходит совсем по другому. :D

Это свойство человеческой психики, люди внушаемы. Недаром у наших полированных друзей снова в ход пошли подзабытые песцы и кнопки включения паник-мод:D

Ну не знаю. Думаю, как смогли, так и сделали. Берни просто поддержал пиаром. По мне, трудно сразу научиться делать желуди. Да и выглядит это пока как антиреклама.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...