ultraviolett Опубликовано 29.01.2011 15:22 наглая ложь На счет мечтали ладно соглашусь, но не раз по ходу этого сезона слышал, что лучше бы Кими остался Уже фото совместные в теме Массы постятся, с комментариями: как не хватает Кими или мы часто поздно понимаем, что любим тех кого теряем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navi Опубликовано 29.01.2011 15:31 у массы ноги не бритые, ему не выйти на такой уровень всеобщего обожания! Закон сохранения волос: побрил ноги - отрастил бороду, сбреет бороду - ...А если серьёзно, кто что думает о "плавнике" F150? Интересно, это что за решение (тех. отверстие из которого выходит плавник):Увидела тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 29.01.2011 15:44 И как этоМассофилы мечтали в свое время о том чтобы Кими сменили на другого пилота. Вот и получили.состыковать с этим?На счет мечтали ладно соглашусь, но не раз по ходу этого сезона слышал, что лучше бы Кими остался Уже фото совместные в теме Массы постятся, с комментариями: как не хватает Кими или мы часто поздно понимаем, что любим тех кого теряемОбъясни плиз :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.01.2011 15:45 Закон сохранения волос: побрил ноги - отрастил бороду, сбреет бороду - ...А если серьёзно, кто что думает о "плавнике" F150? Интересно, это что за решение (тех. отверстие из которого выходит плавник):Увидела тут Просмотрел ролик. Ничего особенного не узрел, возможно выходное отверстие для воздуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.01.2011 15:54 И как этосостыковать с этим?Объясни плиз :blink:Что тебе объяснить никак не могу понять? Написал же что на счет мечтали перегнул палку. Можно было к слову и не придираться Почитывая вашу тему не раз наталкивался на то какой Кими плохой и гнать его в шею. Зато сейчас на фоне Алонсо уже и Кими кажется хорошим, скучать уже по нему начали. Объяснил? Или может тебе поясняющих картинок добавить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.01.2011 16:06 На счет мечтали ладно соглашусь, но не раз по ходу этого сезона слышал, что лучше бы Кими остался Уже фото совместные в теме Массы постятся, с комментариями: как не хватает Кими или мы часто поздно понимаем, что любим тех кого теряемОни забыли сколько грязи они вылили на Кими и его болельщиков, а теперь оказываются по нему скучают. Ведь тогда все было хорошо, фин, который просто не заморачивался всей этой внутренней борьбой и по этому мог быть лидером Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.01.2011 16:07 F2008 и F60 это не одно и тоже Это тут ни при чём. В 2008 была настройка на победу в гонке, в 2010 - на доезжательство. Каждому по заслугам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.01.2011 16:08 Они забыли сколько грязи они вылили на Кими и его болельщиков, а теперь оказываются по нему скучают. Ведь тогда все было хорошо, фин, который просто не заморачивался всей этой внутренней борьбой и по этому мог быть лидером Феррари.Лонсом, меня поражает твое лицемерие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.01.2011 16:11 Лонсом, меня поражает твое лицемерие, истинный болельщик Феррари Мне кажется, что обсуждать пользователей запрещено правилами форума. По этому может ты прекратишь это занятие? Это тут ни при чём. В 2008 была настройка на победу в гонке, в 2010 - на доезжательство. Каждому по заслугам.Ну, ситуации были разные. Все же F2008 в Бразилии была просто быстрее всех, тогда как F10 была в Абу-Даби третьей машиной (думаю, что с этим ты не будешь спорить). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.01.2011 16:12 Мне кажется, что обсуждать пользователей запрещено правилами форума.почему же ты позволяешь себе постоянно обсуждать массофилов в этой теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.01.2011 16:14 почему же ты позволяешь себе постоянно обсуждать массофилов в этой теме?Я обсуждаю лишь то, что вы делали и говорили, но не обсуждаю конкретно пользователей в отличи от тебя. Хотя ты не думай, что мне нечего сказать по поводу тебя и других твоих товарищей.И не надо только говорить, что вы не выливали грязь на Райкконена и его боельщиков. Я все эти споры видел и читал и сам в них принимал активную участь. Хотя многие кимофилы тоже не очень хорошо себя вели. Но забавная ситуация, когда некоторые болельщики Кими в 2008-2009 годах говорили о неподходящих обновлениях для машины. о том, что "Кими сливают в угоду Массе", многие из вас лишь посмеивались с таких допущений, говоря, что это вина Кими, что он плохо общается с командой и тому подобное. Но когда это повторилось с Массой, вы вдруг стали говорить о банке, который все купил, о том, какие плохие люди Лука и Доменикали, хотя раньше они были хорошими и ставили на верного пилота и тому подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.01.2011 16:14 Ну, ситуации были разные. Все же F2008 в Бразилии была просто быстрее всех, тогда как F10 была в Абу-Даби третьей машиной (думаю, что с этим ты не будешь спорить).Какая разница какой была машина по силе? Алонсо было вполне по силам в АбуДаби бороться за место в первой тройке. Но вместо этого в команде предпочли доезжательскую тактику, хотя в том же 2008 году команда McLaren на своём примере показала, что это плохая, негодная тактика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.01.2011 16:18 Я обсуждаю лишь то, что вы делали и говорили, но не обсуждаю конкретно пользователей в отличи от тебя. Хотя ты не думай, что мне нечего сказать по поводу тебя и других твоих товарищей.ок, можно переформулировать. "Самые истинные болельщики Феррари" - самые большие лицемеры. Теперь нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.01.2011 16:19 ок, можно переформулировать. "Самые истинные болельщики Феррари" - самые большие лицемеры. Теперь нормально?Не буду разрушать ваших иллюзий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.01.2011 16:19 Ну, ситуации были разные. Все же F2008 в Бразилии была просто быстрее всех, тогда как F10 была в Абу-Даби третьей машиной (думаю, что с этим ты не будешь спорить). Валера! А каким квалифицировался Нандо в Абу-Даби на этой машине, и каким ему надо было приехать, чтобы получить титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.01.2011 16:21 Они забыли сколько грязи они вылили на Кими и его болельщиков, а теперь оказываются по нему скучают. Ведь тогда все было хорошо, фин, который просто не заморачивался всей этой внутренней борьбой и по этому мог быть лидером Феррари.Да никто особо и вообразить не мог что Алонсо сразу и до конца сезона затмит Массу. В сезоне 2010 года на Феррари вылилось не меньше грязи, только я сомневаюсь что в последствии после того как у Массы закончится контракт с Феррари он окажется в команде которая стабильно сможет предоставлять ему машину способную бороться хотя бы за подиумы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.01.2011 16:22 Какая разница какой была машина по силе? Алонсо было вполне по силам в АбуДаби бороться за место в первой тройке. Но вместо этого в команде предпочли доезжательскую тактику, хотя в том же 2008 году команда McLaren на своём примере показала, что это плохая, негодная тактика.Ну в принципе да. Алонсо провел сильную квалу, кто же ему виноват что он проиграл старт? И я не думаю, что в проигрышной стратегии виноват только Дайер, или на кого там всех собак навешали. Стратегия должна быстро согласовываться с пилотом по тим-радио, пилот должен брать в этом участие. Кстати насчет последнего, это логично и полностью доказывает что Алонсо врет про незнание будущей аварии Пике в Сингапуре. Пит был слишком уж ранним, пилота это должно насторожить. Может и в Абу-даби так было? Может Массе приказали вьехать в стену, но он как назло не влетел и не помог Фернандо в борьбе за Титул? Кстати, интересная теория хоть и бредовая :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.01.2011 16:24 Какая разница какой была машина по силе? Алонсо было вполне по силам в АбуДаби бороться за место в первой тройке. Но вместо этого в команде предпочли доезжательскую тактику, хотя в том же 2008 году команда McLaren на своём примере показала, что это плохая, негодная тактика.А ты никогда не думал, почему в последней гонке как правило тот, кто ведет выбирает доезжательскую тактику. Да и по скорости Алонсо светило как раз пятое место, просто Баттон с Марком плохо справились в квалификации. Уже после старта стало понятно, что Алонсо нужно хотя бы удержать четвертое место, так как первые три были занятые Феттелем, Хэмильтонм и Баттоном. Единственное, что надо было делать - это просто оставаться на трассе и не идти в такой ранний пит-стоп и все было бы нормально. Дело не в каком-то доезжательстве, нужно было просто дальше придерживаться плана и не бросаться в крайности. Нужно было делать так, как и делали раньше. Но как правило, последний гран-при всегда проходится на нервах, вот и не совладали. При чем и команда и пилот.Валера! А каким квалифицировался Нандо в Абу-Даби на этой машине, и каким ему надо было приехать, чтобы получить титул?Ну если ты смотрел квалификацию, то должен понимать, что Марк просто не успел на буквально пару секунд начать еще один круг, а Баттону помешал кажись круговой или у него была ошибка. Алонсо там повезло, так как Феттель и Хэмильтон показали настоящую скорость РБР и Макларена. Увы, но там мы были третьими по скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.01.2011 16:28 Стратегия должна быстро согласовываться с пилотом по тим-радио, пилот должен брать в этом участие. в Абу-Даби Алонсо не только свою стратегию по радио согласовывал, но и стратегию Массы. Точнее не согласовывал, а тупо приказал отправить Массу на пит-стоп, а Дайер его послушался. Так что правильно того выгнали, новому англичанину так просто не поприказываешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.01.2011 16:28 Да никто особо и вообразить не мог что Алонсо сразу и до конца сезона затмит Массу. В сезоне 2010 года на Феррари вылилось не меньше грязи, только я сомневаюсь что в последствии после того как у Массы закончится контракт с Феррари он окажется в команде которая стабильно сможет предоставлять ему машину способную бороться хотя бы за подиумы.слабо в это верится..а вот в то, что его уже после этого сезона попросят, досрочно, верится очень хорошо, а дальше Массу продинамят все команды, спонсоры, и улыбки закончатся!!кому он будет нужен, балласт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.01.2011 16:30 кому он будет нужен, балласт?да тому же, кому и любой другой балласт нужен... раллийной команде какой-нибудь, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.01.2011 16:36 слабо в это верится..а вот в то, что его уже после этого сезона попросят, досрочно, верится очень хорошо, а дальше Массу продинамят все команды, спонсоры, и улыбки закончатся!!кому он будет нужен, балласт?Улыбки полюбому закончаться На счет всех команд я не уверен, в Бразилии Масса все же популярен и спонсоры у него есть, а в последнее время на рынке очень много рента команд да тому же, кому и любой другой балласт нужен... раллийной команде какой-нибудь, например Кими никому уже ничего доказывать не надо - он полноценный чемпион которой навсегда будет вписан в историю Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.01.2011 16:36 Ну если ты смотрел квалификацию, то должен понимать, что Марк просто не успел на буквально пару секунд начать еще один круг, а Баттону помешал кажись круговой или у него была ошибка. Алонсо там повезло, так как Феттель и Хэмильтон показали настоящую скорость РБР и Макларена. Увы, но там мы были третьими по скорости. Квалу я естественно смотрел. По поводу Марка и Баттона, это только твои впечатления, мои несколько иные, ведь при "плохой машине" и Масса вполне прилично квалифицировался. Так что Нанду сильно оправдывать не надо. Титул был близко, но даже прагматичного расчета не хватило. Абу-Даби - это "черная страница " в его карьере. Однозначно, как говаривает Жириновский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.01.2011 16:38 На счет мечтали ладно соглашусь, но не раз по ходу этого сезона слышал, что лучше бы Кими остался Уже фото совместные в теме Массы постятся, с комментариями: как не хватает Кими или мы часто поздно понимаем, что любим тех кого теряемБа,.. да не ужелиОни забыли сколько грязи они вылили на Кими и его болельщиков, а теперь оказываются по нему скучают. Ведь тогда все было хорошо, фин, который просто не заморачивался всей этой внутренней борьбой и по этому мог быть лидером Феррари.Вот это не просто ложь, а наглая ложь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.01.2011 16:39 да тому же, кому и любой другой балласт нужен... раллийной команде какой-нибудь, например Чемпионом-то в Ф1 Фелипе не станет уже :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах