Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

наглая ложь :)

На счет мечтали ладно соглашусь, но не раз по ходу этого сезона слышал, что лучше бы Кими остался :)

Уже фото совместные в теме Массы постятся, с комментариями: как не хватает Кими или мы часто поздно понимаем, что любим тех кого теряем

Поделиться этим сообщением

у массы ноги не бритые, ему не выйти на такой уровень всеобщего обожания! B)

Закон сохранения волос: побрил ноги - отрастил бороду, сбреет бороду - ...;)

А если серьёзно, кто что думает о "плавнике" F150? Интересно, это что за решение (тех. отверстие из которого выходит плавник):

3b7c7c44ece0.jpg

Увидела тут

И как это

Массофилы мечтали в свое время о том чтобы Кими сменили на другого пилота. Вот и получили.

состыковать с этим?

На счет мечтали ладно соглашусь, но не раз по ходу этого сезона слышал, что лучше бы Кими остался :)

Уже фото совместные в теме Массы постятся, с комментариями: как не хватает Кими или мы часто поздно понимаем, что любим тех кого теряем

Объясни плиз :blink:

Закон сохранения волос: побрил ноги - отрастил бороду, сбреет бороду - ...;)

А если серьёзно, кто что думает о "плавнике" F150? Интересно, это что за решение (тех. отверстие из которого выходит плавник):

Увидела тут

Просмотрел ролик. Ничего особенного не узрел, возможно выходное отверстие для воздуха.

И как это

состыковать с этим?

Объясни плиз :blink:

Что тебе объяснить никак не могу понять? Написал же что на счет мечтали перегнул палку. Можно было к слову и не придираться Почитывая вашу тему не раз наталкивался на то какой Кими плохой и гнать его в шею. Зато сейчас на фоне Алонсо уже и Кими кажется хорошим, скучать уже по нему начали. Объяснил? Или может тебе поясняющих картинок добавить?

Они забыли сколько грязи они вылили на Кими и его болельщиков, а теперь оказываются по нему скучают. Ведь тогда все было хорошо, фин, который просто не заморачивался всей этой внутренней борьбой и по этому мог быть лидером Феррари.

F2008 и F60 это не одно и тоже ;)

Это тут ни при чём. В 2008 была настройка на победу в гонке, в 2010 - на доезжательство. Каждому по заслугам.

Они забыли сколько грязи они вылили на Кими и его болельщиков, а теперь оказываются по нему скучают. Ведь тогда все было хорошо, фин, который просто не заморачивался всей этой внутренней борьбой и по этому мог быть лидером Феррари.

Лонсом, меня поражает твое лицемерие :)

Лонсом, меня поражает твое лицемерие, истинный болельщик Феррари :D

Мне кажется, что обсуждать пользователей запрещено правилами форума. По этому может ты прекратишь это занятие?

Это тут ни при чём. В 2008 была настройка на победу в гонке, в 2010 - на доезжательство. Каждому по заслугам.

Ну, ситуации были разные. Все же F2008 в Бразилии была просто быстрее всех, тогда как F10 была в Абу-Даби третьей машиной (думаю, что с этим ты не будешь спорить).

Мне кажется, что обсуждать пользователей запрещено правилами форума.

почему же ты позволяешь себе постоянно обсуждать массофилов в этой теме?

почему же ты позволяешь себе постоянно обсуждать массофилов в этой теме?

Я обсуждаю лишь то, что вы делали и говорили, но не обсуждаю конкретно пользователей в отличи от тебя. Хотя ты не думай, что мне нечего сказать по поводу тебя и других твоих товарищей.

И не надо только говорить, что вы не выливали грязь на Райкконена и его боельщиков. Я все эти споры видел и читал и сам в них принимал активную участь. Хотя многие кимофилы тоже не очень хорошо себя вели. Но забавная ситуация, когда некоторые болельщики Кими в 2008-2009 годах говорили о неподходящих обновлениях для машины. о том, что "Кими сливают в угоду Массе", многие из вас лишь посмеивались с таких допущений, говоря, что это вина Кими, что он плохо общается с командой и тому подобное. Но когда это повторилось с Массой, вы вдруг стали говорить о банке, который все купил, о том, какие плохие люди Лука и Доменикали, хотя раньше они были хорошими и ставили на верного пилота и тому подобное.

Ну, ситуации были разные. Все же F2008 в Бразилии была просто быстрее всех, тогда как F10 была в Абу-Даби третьей машиной (думаю, что с этим ты не будешь спорить).

Какая разница какой была машина по силе? Алонсо было вполне по силам в АбуДаби бороться за место в первой тройке. Но вместо этого в команде предпочли доезжательскую тактику, хотя в том же 2008 году команда McLaren на своём примере показала, что это плохая, негодная тактика.

Я обсуждаю лишь то, что вы делали и говорили, но не обсуждаю конкретно пользователей в отличи от тебя. Хотя ты не думай, что мне нечего сказать по поводу тебя и других твоих товарищей.

ок, можно переформулировать. "Самые истинные болельщики Феррари" - самые большие лицемеры. Теперь нормально?

ок, можно переформулировать. "Самые истинные болельщики Феррари" - самые большие лицемеры. Теперь нормально?

Не буду разрушать ваших иллюзий. :D

Валера! А каким квалифицировался Нандо в Абу-Даби на этой машине, и каким ему надо было приехать, чтобы получить титул?

Да никто особо и вообразить не мог что Алонсо сразу и до конца сезона затмит Массу. В сезоне 2010 года на Феррари вылилось не меньше грязи, только я сомневаюсь что в последствии после того как у Массы закончится контракт с Феррари он окажется в команде которая стабильно сможет предоставлять ему машину способную бороться хотя бы за подиумы.

Какая разница какой была машина по силе? Алонсо было вполне по силам в АбуДаби бороться за место в первой тройке. Но вместо этого в команде предпочли доезжательскую тактику, хотя в том же 2008 году команда McLaren на своём примере показала, что это плохая, негодная тактика.

Ну в принципе да. Алонсо провел сильную квалу, кто же ему виноват что он проиграл старт? И я не думаю, что в проигрышной стратегии виноват только Дайер, или на кого там всех собак навешали. Стратегия должна быстро согласовываться с пилотом по тим-радио, пилот должен брать в этом участие.

Кстати насчет последнего, это логично и полностью доказывает что Алонсо врет про незнание будущей аварии Пике в Сингапуре. Пит был слишком уж ранним, пилота это должно насторожить. Может и в Абу-даби так было? Может Массе приказали вьехать в стену, но он как назло не влетел и не помог Фернандо в борьбе за Титул? Кстати, интересная теория хоть и бредовая :lol:

А ты никогда не думал, почему в последней гонке как правило тот, кто ведет выбирает доезжательскую тактику. Да и по скорости Алонсо светило как раз пятое место, просто Баттон с Марком плохо справились в квалификации. Уже после старта стало понятно, что Алонсо нужно хотя бы удержать четвертое место, так как первые три были занятые Феттелем, Хэмильтонм и Баттоном. Единственное, что надо было делать - это просто оставаться на трассе и не идти в такой ранний пит-стоп и все было бы нормально. Дело не в каком-то доезжательстве, нужно было просто дальше придерживаться плана и не бросаться в крайности. Нужно было делать так, как и делали раньше. Но как правило, последний гран-при всегда проходится на нервах, вот и не совладали. При чем и команда и пилот.

Валера! А каким квалифицировался Нандо в Абу-Даби на этой машине, и каким ему надо было приехать, чтобы получить титул?

Ну если ты смотрел квалификацию, то должен понимать, что Марк просто не успел на буквально пару секунд начать еще один круг, а Баттону помешал кажись круговой или у него была ошибка. Алонсо там повезло, так как Феттель и Хэмильтон показали настоящую скорость РБР и Макларена. Увы, но там мы были третьими по скорости.

Стратегия должна быстро согласовываться с пилотом по тим-радио, пилот должен брать в этом участие.

в Абу-Даби Алонсо не только свою стратегию по радио согласовывал, но и стратегию Массы. Точнее не согласовывал, а тупо приказал отправить Массу на пит-стоп, а Дайер его послушался. Так что правильно того выгнали, новому англичанину так просто не поприказываешь

Да никто особо и вообразить не мог что Алонсо сразу и до конца сезона затмит Массу. В сезоне 2010 года на Феррари вылилось не меньше грязи, только я сомневаюсь что в последствии после того как у Массы закончится контракт с Феррари он окажется в команде которая стабильно сможет предоставлять ему машину способную бороться хотя бы за подиумы.

слабо в это верится..а вот в то, что его уже после этого сезона попросят, досрочно, верится очень хорошо, а дальше Массу продинамят все команды, спонсоры, и улыбки закончатся!!

кому он будет нужен, балласт?

да тому же, кому и любой другой балласт нужен... раллийной команде какой-нибудь, например :D

слабо в это верится..а вот в то, что его уже после этого сезона попросят, досрочно, верится очень хорошо, а дальше Массу продинамят все команды, спонсоры, и улыбки закончатся!!

Улыбки полюбому закончаться :D

На счет всех команд я не уверен, в Бразилии Масса все же популярен и спонсоры у него есть, а в последнее время на рынке очень много рента команд :D

да тому же, кому и любой другой балласт нужен... раллийной команде какой-нибудь, например :D

Кими никому уже ничего доказывать не надо - он полноценный чемпион которой навсегда будет вписан в историю Ф1.

Ну если ты смотрел квалификацию, то должен понимать, что Марк просто не успел на буквально пару секунд начать еще один круг, а Баттону помешал кажись круговой или у него была ошибка. Алонсо там повезло, так как Феттель и Хэмильтон показали настоящую скорость РБР и Макларена. Увы, но там мы были третьими по скорости.

Квалу я естественно смотрел. По поводу Марка и Баттона, это только твои впечатления, мои несколько иные, ведь при "плохой машине" и Масса вполне прилично квалифицировался.

Так что Нанду сильно оправдывать не надо. Титул был близко, но даже прагматичного расчета не хватило. Абу-Даби - это "черная страница " в его карьере. Однозначно, как говаривает Жириновский.

Ба,.. да не ужели

Вот это не просто ложь, а наглая ложь.

Чемпионом-то в Ф1 Фелипе не станет уже :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...