Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Критика это не только негатив. Почитайте Белинского..

Поделиться этим сообщением

Критика это не только негатив. Почитайте Белинского..

Все вот уже два с лишним часа изучают литературное наследие Белинского...

Стараниями Алонсо, ты хотел сказать? :)

нет не хотел. Не Алонсо тырил документацию Феррари, не Алонсо создал такие отношения с Максом, что он за любой повод, даже такой нелепый, как в Венгрии с задержкой на пите, спускал всех собак на Рона и карал МАКСИМАЛЬНО. Алонсо проходил как свидетель по делу, к тому же прижатый угрозой потери суперлицензии. Да и покрывать Рона и Мак ему не было никакой причины, добра от них он не знал. Это все равно что устроится на новую работу, вроде как хорошую, но выясняется что хозяин - жулик, а тут невовремя ФБР-цы за жабры взяли - а у тебя конфиденциальная инфа уже, попробуй не расскажи - пойдешь за решетку как покрыватель. Макс и после ухода Алонсо от Маков не отстал, и только когда изгнал Рона в отставку, успокоился.

На тему ЛЗ - вопрос спорный, неизвестно, как сложилось бы, если бы в Венгрии Алонсо не подвинули. Может, завал с участием Хэма и Алонсо, и победа Кими :)

если бы не было Венгрии, это был бы другой чемпионат и другая история. Но то что Алонсо с Хэмом взяли бы КК - это имхо вероятность очень большая. Если бы не Венгрия, Ал бы гонялся в Маке и сейчас.

Импульс даёт, но титулы не берёт. Как нет Мишлена для Рено, так и нет титулов.

выборка пока небольшая, реально 2 раза только была возможность взять титул сразу в новой команде, оба упущены, но в обоих был очень близок. Обычно во второй год в команде гонщик сильнее выступает, посмотрим. Думаю в ближайшие 2 года хотя бы 1 возьмет за Феррари.

Так нехорошо - это скорее для пилотов нехорошо. Кими - в ралли, Бадоэр - непонятно куда, Баррик - в Хонду, Ирвайн - в Ягуар...

А скандалы... Да какая уже разница :)

в случае Алонсо будет для всех нехорошо :haha:

Бадоэр и Баррик неудачные примеры кстати, т.к. Бадоэр - тест-пилот без скорости, чистый тестер-работяга, но боевым пилотом быть не может, а Баррик ближе всего к титулу был в 2009 году, а отнюдь не в качествве прислуги Шумахера в Феррари.

Все вот уже два с лишним часа изучают литературное наследие Белинского...

:D

Я, например, ещё под впечатлением словесного диспута Лонсама и Криуга.. даже и не знаешь, что написать после таких кашалотов.. Излагают хорошо, чертяки.. :)

Kriug, все же ваш сарказм периодически чертовски хорош.. Не в контексте спора с Лонсамом.. Просто иногда, если абстрагироваться от вашего неперериваривания Ала, я ловлю себя на улыбке от прочтения ваших перлов.. Ну это так - я когда-то "Кривое зеркало" советовал.. думаю, что зря.. :)

Но всё же вы желчный.. и жаль, что именно к Алу.. :D

.......... Но у меня есть один принцип: я стараюсь не оскорблять людей и не оскорблять пилотов и команд, за которые они болеют. И это я буду требовать от остальных, кто со мной вступил в спор. Если бы не твои слова в адрес Феррари, все было бы намного проще и не так вызывающее. Но коль уж ты написал так о Феррари прекрасено зная, что меня это заденет, то уж извини, не думай, что после этого я буду к тебе нормально относиться и вести приятную беседу.

Плюсую, Лосам всегда политкорректен:) даже с такими занозами как я :)

Господи, что они делают? Панамера это ужас ужасов, зачем красные им подражают? :blink:

Панамера вроде как полноценный седан бизнес класса и имеет четыре двери,а этот Феррари только две,или это значения не имеет?

Панамера вроде как полноценный седан бизнес класса и имеет четыре двери,а этот Феррари только две,или это значения не имеет?

Этот тип кузова (у новой Феррари) называется Shooting brake - Купе - универсал B)

ПыСы - Porsche Panamera - пятидверный, четырёхместный хэтчбек класса люкс

Господи, что они делают? Панамера это ужас ужасов, зачем красные им подражают? :blink:

Знаешь сколько Порше на Каене в России заработал? Наша * страна первая по продажам во всей Европе. А теперь представь сколько всяких чиновничков не прочь погонять на Феррари, да вот беда, погодные условия не позволяют. Может эта машина не будет соответствовать "духу" Феррари, но зато сколько денег на ней можно поднять.

Коллега, поклонник Феррари, при виде фоток новыой ФФ сказал что не верит и что это очередной кривой фотошлёп.

Знаешь сколько Порше на Каене в России заработал? Наша * страна первая по продажам во всей Европе. А теперь представь сколько всяких чиновничков не прочь погонять на Феррари, да вот беда, погодные условия не позволяют. Может эта машина не будет соответствовать "духу" Феррари, но зато сколько денег на ней можно поднять.

Что там чиновники, сколько "цеховиков" смогут разъезжать "на Феррари"!:lol:

Я не разделяю твоего с Фокой оптимизма, ведь при таком раскладе на Феррари, как престижном бренде, точно можно будет поставить крест. Представляешь "слет владельцев Феррари", куда приезжают "курточники", "обувщики", "меховщики" из стран СНГ? ЖЕСТЬ!:haha:

Соглашусь, модельная линейка Феррари действительно разнообразна, это не Макларен со своим единственным дорожным МП-ПС-БП-20... или как там его...?

Хош гонять - 458 Италия, чуток посолидней, но тоже шоб тапку в пол - 599 ГТБ, блондинко твое тоже хочет Феррари - пжалста, Калифорния! И вот, аццко-итальянски-люксусовый четырехместный полноприводный чемодан FF с 3,7 сек до сотни :D

Что там чиновники, сколько "цеховиков" смогут разъезжать "на Феррари"!:lol:

Я не разделяю твоего с Фокой оптимизма, ведь при таком раскладе на Феррари, как престижном бренде, точно можно будет поставить крест. Представляешь "слет владельцев Феррари", куда приезжают "курточники", "обувщики", "меховщики" из стран СНГ? ЖЕСТЬ!:haha:

Да я немного утрировал :D . Продажи Феррари жестко квотируется, для России лимит чуть за 60 машин в год.

Пока всё в рамках моих представлений о том, чем занимается Стефано: с помощью Алонсо и Сантандера вышибает из Феррари Массу и его шайку. Затем - очередь Алонсо. А Мальборо продолжает всё спонсировать, когда уходит Сантандер, и заодно нагревает руки на самом Сантандере (если, конечно, правда про выкупленную площадь на болиде).

Да, наверное соглашусь с такой позицией. Степа как всегда плетет интриги. :D :D

:D

Я, например, ещё под впечатлением словесного диспута Лонсама и Криуга.. даже и не знаешь, что написать после таких кашалотов.. Излагают хорошо, чертяки.. :)

да, Kriug - человечище. Лонсом по традиции пытается брать количеством строк в "полотне", но супротив убийственного сарказма оппонента смотрится бледно :)

Соглашусь, модельная линейка Феррари действительно разнообразна, это не Макларен со своим единственным дорожным МП-ПС-БП-20... или как там его...?

Хош гонять - 458 Италия, чуток посолидней, но тоже шоб тапку в пол - 599 ГТБ, блондинко твое тоже хочет Феррари - пжалста, Калифорния! И вот, аццко-итальянски-люксусовый четырехместный полноприводный чемодан FF с 3,7 сек до сотни :D

Не в обиду Фока, но мое мнение : порш брутальнее и подходит больше нашим реалиям. Поэтому он так популярен. А Феррари у нас для дам, мажоров и метросексуалов. Настоящие ценители Феррари в пустыни))) :D

Не в обиду Фока, но мое мнение : порш брутальнее и подходит больше нашим реалиям. Поэтому он так популярен. А Феррари у нас для дам, мажоров и метросексуалов. Настоящие ценители Феррари в пустыни))) :D

Дружище, все много проще - Порш гораздо доступнее, как по цене так и по наличию в свободной продаже (Киев делит первое место с Москвой по количеству Каенов в сравнении с остальным миром)

Ой рассмешил! Это кто брутальнее, 911? Или может быть Бокстер? Еще и Кайман есть. Более бабских машин еще поискать надо. :lol:

44745images.jpg

Ну как брутально?

Ой рассмешил! Это кто брутальнее, 911? Или может быть Бокстер? Еще и Кайман есть. Более бабских машин еще поискать надо. :lol:

Да, Жуки они такие, очень брутальные :D

Но мы под них косим , со своей FF :blush:

Вот наткнулся в теме Алонсо: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=3121375 Интересно, что же наши придумают со стратегией, точнее что с ней придумает Фрай. Ну и где все же Крис Дайер...

Вот наткнулся в теме Алонсо: http://forum.f1news....dpost&p=3121375 Интересно, что же наши придумают со стратегией, точнее что с ней придумает Фрай. Ну и где все же Крис Дайер...

В Corso Clienti его, к Балдиссери :D

В Corso Clienti его, к Балдиссери :D

Ну не знаю, мне кажется, что Крису все же найдут место в команде Формулы 1. Хотя, кто его знает чту Степы на уме...

...хотя нет, Лука растит талантливую молодежь :)

...хотя нет, Лука растит талантливую молодежь :)

Ну и когда же эта талантливая молодежь придет? :P

Ну не знаю, мне кажется, что Крису все же найдут место в команде Формулы 1. Хотя, кто его знает чту Степы на уме...

Другой вопрос, пойдет ли Даер на весьма возможное понижение + этот эпик фэйл случился с ним прямо в конец Чемпа, очень не вовремя - если засобирался уходить - будет вынужден год ловить рыбу собирать апельсины на Сицилии, Скудерия его вот так просто не отпустит, думаю, что знает он много

Дайер крутой чувак если так разобраться. Креативностью он правда не блещет, но главное чтоб в новом сезоне новых стратегов не заносило. Крис как раз в этом бы им помог.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...