SERB Опубликовано 13.01.2011 21:12 В общем, да, соглашусь. Но не читать, раз пишут и тебе любопытно, тоже как-то. Сойдемся на том, что пусть говорит, на трассе увидим.Договорились.А если возвратиться к теме интервью, то я их просматриваю только в поиках каких-нибудь перлов. В этом отношении Лука ди не даст заскучать Типа его последнего: "Старого Шумахера я бы посадил в третью Феррари, а вот нынешнего - нет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.01.2011 21:18 Договорились.А если возвратиться к теме интервью, то я их просматриваю только в поиках каких-нибудь перлов. В этом отношении Лука ди не даст заскучать Типа его последнего: "Старого Шумахера я бы посадил в третью Феррари, а вот нынешнего - нет" Сейчас тебе скажут, что это следствие разрушительных процессов в системе управления команды. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.01.2011 01:36 как видишь, ни малейшего намека на то, что во всем этом принимал участие Ф. Масса. Поэтому я непризню Алонсо как часть команды. Поэтому и бегут болельщики от нее. Как только команда Феррари будет Феррари - к ней вернуться.Феррари потеряла свое лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.01.2011 06:20 Поэтому я непризню Алонсо как часть команды. Поэтому и бегут болельщики от нее. Как только команда Феррари будет Феррари - к ней вернуться.Феррари потеряла свое лицо.А за кого ты болел до прихода Фелипе Массы в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.01.2011 06:31 А за кого ты болел до прихода Фелипе Массы в Феррари?У меня было сложно.Был Прост.Но как родители невзлюбили Шуми, а это было в бенетоне еще, я сразу начал болеть за него. Но Феррари у меня была всегда в душе. Незная Формулу я уже полюбил Феррари. Поэтому до Массы в Феррари я болел за Феррари и Шуми и симпатизировал Массе. Как только он стал тесторм Феррари - я сразу понял он(Масса) Феррарист. Алонсо же - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.01.2011 06:43 У меня было сложно.Был Прост.Но как родители невзлюбили Шуми, а это было в бенетоне еще, я сразу начал болеть за него. Но Феррари у меня была всегда в душе. Незная Формулу я уже полюбил Феррари. Поэтому до Массы в Феррари я болел за Феррари и Шуми и симпатизировал Массе. Как только он стал тесторм Феррари - я сразу понял он(Масса) Феррарист. Алонсо же - нетА Кими Райкконен - феррарист или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.01.2011 06:48 А Кими Райкконен - феррарист или нет?все же он более Маклареновец времен Дениса. Думаю, что все же нет. Он тот человек, которому относишься спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.01.2011 06:58 все же он более Маклареновец времен Дениса. Думаю, что все же нет. Он тот человек, которому относишься спокойно.Вот у меня тоже было впечатление, что Кими и руковолство Феррари - слишком разные, чтобы финн стал "своим в доску" в команде. А вот с Алонсо - всё по другому, на мой взгляд. Они с Феррари очень подходят друг другу - разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.01.2011 07:03 Они с Феррари очень подходят друг другу - разве нет? С нынешним - возможно. Но и то только с Доменикали.У Алонсо даже со Стеллой натянуты отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 14.01.2011 07:26 С нынешним - возможно. Но и то только с Доменикали.У Алонсо даже со Стеллой натянуты отношения.Смешно. Доменикали и Алонсо во вражеском окружении, все против них. Команда против них, истинные болельщики против них и только Сатанадер выстраивает мощный забор из долларовых прессов вокруг бедолаг и не даёт вышвырнуть их из команды.Вам в теме Массы мозги промывают штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.01.2011 07:31 С нынешним - возможно. Но и то только с Доменикали.У Алонсо даже со Стеллой натянуты отношения.За такими подробностями не слежу, но не только Стефано, но и Лука ди Монтедземоло говорят об Алонсо исключительно в позитивном ключе - так что, сдаётся мне, что Массе в Феррари мало что светит. Видимо правы те, кто считает что 2011 -решающий сезон для Массы в Феррари: либо - отличный "ведомый" при "ведущем" Алонсе, либо - замена на другого пилота. Вот и получается, что "феррарист"-то нынче Фернандо, а Фелипе - под вопросом. А связка Лука-Стефано-Фернандо надолго станет "лицом" Феррари, о котором ты писал в начале нашего разговора. Ну да ладно. Пойду-ка я "потрудюсь"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.01.2011 07:33 Смешно. Доменикали и Алонсо во вражеском окружении, все против них. Команда против них, истинные болельщики против них и только Сатанадер выстраивает мощный забор из долларовых прессов вокруг бедолаг и не даёт вышвырнуть их из команды.Вам в теме Массы мозги промывают штоле?а вас в теме Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 14.01.2011 07:44 ...У Алонсо даже со Стеллой натянуты отношения.Ооо!!! Ты - знаток тонкостей отношений Алонсо и Стеллы! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.01.2011 07:49 Ооо!!! Ты - знаток тонкостей отношений Алонсо и Стеллы! :haha:Как жалко, что ты сезон смотрел сквозь пальцы. И в вашей теме эти отношения тоже обсуждались. Поищи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 14.01.2011 08:05 Ооо!!! Ты - знаток тонкостей отношений Алонсо и Стеллы! :haha:Сереж, но ведь правда, чего кривить душой не в восторге Алонсо от Стеллы, а Андреа бедняга не знал с какой стороны подойти к Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.01.2011 08:27 Сереж, но ведь правда, чего кривить душой не в восторге Алонсо от Стеллы, а Андреа бедняга не знал с какой стороны подойти к Фернандо Нормальные у них отношения, рабочие. Не дружеские конечно, но к чему приводят дружеские отношения, было прекрасно продемонстрировано.Итог - ни одного титула! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.01.2011 08:37 Нормальные у них отношения, рабочие. Не дружеские конечно, но к чему приводят дружеские отношения, было прекрасно продемонстрировано.Итог - ни одного титула! Но как видим те отношения которые у Алонсо со Стеллой ведут к проигрошу титула. При условии, что его ему всячески давали забрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.01.2011 08:39 А Кими Райкконен - феррарист или нет?А Себастьян Лоеб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.01.2011 08:45 Даже если им это всё написал Колаяни, звучит достаточно убедительно. Может это здесь из мухи слона делают и стоит прислушаться к Кошке, которая давным-давно сказала, что гонщикам чепухой, подобной той, что занимаются здесь болельщики Массы и Алонсо, там, в команде заниматься совершенно некогда... Истина где-то сбоку. Понятно, что драться Алонсо с Массой не будут. Но то, что Масса оказался неподготовленным к такой ситуации, как мне кажется, видно невооружённым взглядом. Ну и можно спрятать эмоции, но честолюбие никуда не денешь. Быть любимым "сыном полка" и в одночасье превратиться во второго номера - это ли не удар по самолюбию?То же самое произошло с Алонсо в McLaren, разве что там речь шла не о первом-втором, а лишь о равенстве, которого, как всем казалось изначально, быть не может. Даже мне, который знал, что Льюис - неординарный пилот, казалось, что Алонсо должен в первый сезон укатать его влёгкую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 14.01.2011 08:49 Как жалко, что ты сезон смотрел сквозь пальцы. И в вашей теме эти отношения тоже обсуждались. ПоищиНу вот как раз, обсуждения в нашей теме закончились выводами, что отношения Алонсо и Стеллы вполне конструктивные...Сереж, но ведь правда, чего кривить душой не в восторге Алонсо от Стеллы, а Андреа бедняга не знал с какой стороны подойти к Фернандо Ну, доподлинно мы этого не знаем. Да и вы - тоже. Во всяком случае, мог иметь место период приработки, в котором могло быть и недопонимание иногда. Это вполне естественно.Но однозначно делать выводы о плохихотношениях Алонсо с его гоночным инженером я пока бы не стал. Но - это я не стал бы делать такие выводы. У кого-то может быть и другое мнение, согласно предпочтениям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.01.2011 08:59 Ну, доподлинно мы этого не знаем. Да и вы - тожеНо однозначно делать выводы о плохихотношениях Алонсо с его гоночным инженером я пока бы не стал. Зато Portman знает, что Алонсо хотел Смедли. Пораспрашивай его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 14.01.2011 09:00 Нормальные у них отношения, рабочие. Не дружеские конечно, но к чему приводят дружеские отношения, было прекрасно продемонстрировано.Итог - ни одного титула! Очень сомнительно, ну да ладно пускай будут нормальные рабочие отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.01.2011 09:24 Сереж, но ведь правда, чего кривить душой не в восторге Алонсо от Стеллы, а Андреа бедняга не знал с какой стороны подойти к Фернандо там только с одной стороны можно подойти: "О, великий Фернандо, покажи нам весь свой огромный талант, великий Фернандо" иначе "No more radio for the rest of the race"(с) и "I don't want to know" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.01.2011 09:28 Очень сомнительно, ну да ладно пускай будут нормальные рабочие отношения Конечно, нормальные. Иначе бы у Алонсо был бы другой инженер. Никакой гонщик не будет работать со своим гоночным инженером, если у них нет взаимопонимания. Слишком важен этот человек для гонщика и слишком велика ответственность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 14.01.2011 10:08 Конечно, нормальные. Иначе бы у Алонсо был бы другой инженер. Никакой гонщик не будет работать со своим гоночным инженером, если у них нет взаимопонимания. Слишком важен этот человек для гонщика и слишком велика ответственность.Может просто на сегодняшний день Алонсо довольствуется лучшим из того, что ему предлагают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах