Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Там Марат отжег на этот счет. Я тут переспросил :D

Марат, как всегда в ударе! В отличие от Пауля... :D

Поделиться этим сообщением

Ну зачем вы так?

Я бы с удовольствием поздравил бы вас если бы сегодня Фернандо взял третий титул. Я бы даже опустил эпизод с Германией. Но вот скажите вам приятней когда пилот выигрывает титул в настоящей борьбе с обгонами или когда Виталий Петров со всеми остальными должен был пропустить главного претендета на победу?

Во-первых, я один. Не стоит ко мне на "вы" :)

Во-вторых, мне приятнее когда пилот моей команды выигрывает титул. точка.

В-третьих, ни про Петрова, ни про остальных я и слова дурного не сказал. И, кстати, ни Петров, ни остальные, ни разу не подходят под объекты командной тактики.

Ну зачем вы так?

Я бы с удовольствием поздравил бы вас если бы сегодня Фернандо взял третий титул. Я бы даже опустил эпизод с Германией. Но вот скажите вам приятней когда пилот выигрывает титул в настоящей борьбе с обгонами или когда Виталий Петров со всеми остальными должен был пропустить главного претендета на победу?

Все остальные - это Росберг ;) А им то что с этого будет? От них же не убудется - очком больше, очком меньше. Думаю, болелы Хэмилтона тоже бы мечтали, что перед Хэмом в Интерлагосе-2007 тоже кто-нибудь бы расступился.

Я тоже считаю, что Масса должен быть обгонять Альгерсуари.

всё что Масса должен был - Он отдал в Хоке, и больше такого не будет.

скудерия влезла в такое гавно, что не отмоется ;)

Во-вторых, мне приятнее когда пилот моей команды выигрывает титул. точка.

вот теперь всё ясно :D

Так что нагнут вашего центра в 2011м прямо с 1й гонки, у него так в новом контракте и записано :lol:

Это и надо было делать в 2010-м, сразу после Сахира. Безо всякого стеснения и скидок на прошлогоднюю травму.

А быкам тоже надо было внять добрым советам и махнуть пилотов местами в Бразилии перед финишем.

Было бы любопытно понаблюдать за их эмоциями сегодня, сделай они тогда это. Эта гонка - улыбка Судьбы и подарок Фортуны за то, что НЕ сделали.

Кхе кхе, разве только глухой в 2009-ом, да не услышал из уст Доменикалыча, что все все недюжие силы Скудерия сосредоточила на подготовку машины следующего сезона, т.е. 2010, т.е. Ф60.

Значицца, Кими жертвовал своими потенциальными успехами в сезоне 2009, ради эпик фэйла Скудерии Абу Даби 2010.

Задница Кими зарабатывала по 40 млн. в год и чувствовала себя отлично. Ты же его болельщик не заметил разве что после титула, немного расслабился он, даже Массе порой сливал, хотя и на это, ровно как и у Массафилов сейчас есть отмазки, что дескать машину не под него делали. Интересно под кого будут делать машину под чемпиона или же Массу предпочтут из непонятных и неопределенных соображений?

Если уж после двух Австрий (2001 и 2002) когда-то отмылась, то что сейчас не отмыться? :lol: :lol:

Ну если бы весь сезон - то тогда бы выиграл с преимуществом в 1 очко 257 на 256. Лишние пять очков - это два пропуска Массы: в Австралии на 3-е место и Турции - на 7-е. Феррари же честно ждала середины чемпионата, когда разрыв между напарниками стал устрашающим. Отсюда вывод - не фиг играть в честность!

ну в таком случае Масса вернул ему 7 в Хоке, и сдачи не надо :lol:

А быкам тоже надо было внять добрым советам и махнуть пилотов местами в Бразилии перед финишем.

Было бы любопытно понаблюдать за их эмоциями сегодня, сделай они тогда это. Эта гонка - улыбка Судьбы и подарок Фортуны за то, что НЕ сделали.

До Бразилии была куча моментов, как РБ мог заблудиться в двух соснах (Турция), старт Великобритании, Хунгароринг и Спа (еще две "шикарные" гонки Феттеля)

Не смеши меня, Феррари всегда применяла КТ и была её идиологом. Я вообще не могу понять что в этом такого? Что-то произошло в Хокке что раньше никогда не происходило?

Та вообще никого клясть не стоит. Чего тут на тридцать страниц "плач Ярославны"-то разводить. Ну проиграли и проиграли. Алонсофилы гонят на команду, кто-то на Алонсо, кто-то на Петрова. Пустое... После драки кулаками не машут. Больше чем уверен, и в команде головы не полетят. Выйдут на старт следующего сезона и Алонсо, и Масса. И Смедли со Стеллой и Дайером будут сидеть на своих местах, потому что никакие потрясения команде сейчас не нужны. ФИАТ и без этого заскучать не даст. Слухи о грядущей продаже Феррари меня волнуют намного больше, чем упущенный титул.

Серёж, ничего страшного, такому бренду точно умереть не дадут. Не выгодно. Все в порядке будет с Феррари, только руководство надо менять (а "потрясения" тут не при чем, пора уже, один "засиделся", а второй не тянет)... Хорнер ("молодой и неопытный") более компетентно выглядит (несмотря на свои "косяки"). А уж Матешицу - и вовсе памятник можно ставить - две команды тянет...

Если уж после двух Австрий (2001 и 2002) когда-то отмылась, то что сейчас не отмыться? :lol: :lol:

теперь задан спортивный ключ, а не бух. расчёт.

и Буллы теперь пример, а не сантандерия

Ну, на мой взгляд, ситуации в главном очень похожи...

В обоих случаях пилоты перешли определенную грань лояльности по отношению к своим работодателям...

Да и шантаж был достаточно очевиден в обоих случаях...

Врочем это не по теме Феррари, разумеется...

Да и "дела давно минувших лет"...

Почему же, я считаю, что разница есть. В случае с Пике кляуза на своих поступила после увольнения в середине сезона своим же менеджером Флавио Бриаторе. Есть на что обижаться.

В случае с Алонсо письмо прилетело после попытки шантажа своего действуещего работодателя по поводу дейсвтий, направленных в том числе и на его благо!

Кто поступил хуже? Пике, в конце концов, рисковал своей жизнью в аварии. А чьими рабочими местами рисковал Фернандо, подставляя команду под риск дисквала?

Серёж, ничего страшного, такому бренду точно умереть не дадут. Не выгодно. Все в порядке будет с Феррари, только руководство надо менять (а "потрясения" тут не при чем, пора уже, один "засиделся", а второй не тянет)... Хорнер ("молодой и неопытный") более компетентно выглядит (несмотря на свои "косяки"). А уж Матешицу - и вовсе памятник можно ставить - две команды тянет...

С уходом Брона у нас только с тактикой проблемы, с остальным же все в порядке, если по этому сезону судить, но вот если на следующий год Ф60 дубль два будет то тогда да, пускай по собственному Стефано пишет.

теперь задан спортивный ключ, а не бух. расчёт.

и Буллы теперь пример, а не сантандерия

Ерунда, КТ всегда была, есть и будет... В большей или меньшей степени... Романтика безнадёжно ушла в прошлое, денежки всем нужны...

Задница Кими зарабатывала по 40 млн. в год и чувствовала себя отлично. Ты же его болельщик не заметил разве что после титула, немного расслабился он, даже Массе порой сливал, хотя и на это, ровно как и у Массафилов сейчас есть отмазки, что дескать машину не под него делали. Интересно под кого будут делать машину под чемпиона или же Массу предпочтут из непонятных и неопределенных соображений?

Все же за феррари в 2007-09 выступал гонщик, а не какая-то его часть, имейте уважение или просто не нарушайте правил форума.

Все это уже обмусолено, что и мусолить уже нечего. Акела феррари промахнулась со ставками на пилотов в сезоне 2008. Как промахнулась и теперь.

И все эти бесконечные фэйлы, отнюдь не мешают некоторым задницам руководителям и инженерам с командного мостика, получать многомиллионные профиты за свою "работу".

С уходом Брона у нас только с тактикой проблемы, с остальным же все в порядке, если по этому сезону судить, но вот если на следующий год Ф60 дубль два будет то тогда да, пускай по собственному Стефано пишет.

Т.е. 2 раза "на грабли" это мало? Надо три?

Берегитесь, этот подход затягивает... Потом как в России - после семидесяти лет правления "сами знаете кого" двести лет восстанавливаться придется...

Ну если бы весь сезон - то тогда бы выиграл с преимуществом в 1 очко 257 на 256. Лишние пять очков - это два пропуска Массы: в Австралии на 3-е место и Турции - на 7-е. Феррари же честно ждала середины чемпионата, когда разрыв между напарниками стал устрашающим. Отсюда вывод - не фиг играть в честность!

:D РБ поиграли и выиграли))

Почему же, я считаю, что разница есть. В случае с Пике кляуза на своих поступила после увольнения в середине сезона своим же менеджером Флавио Бриаторе. Есть на что обижаться.

В случае с Алонсо письмо прилетело после попытки шантажа своего действуещего работодателя по поводу дейсвтий, направленных в том числе и на его благо!

Кто поступил хуже? Пике, в конце концов, рисковал своей жизнью в аварии. А чьими рабочими местами рисковал Фернандо, подставляя команду под риск дисквала?

Я с тобой согласен, но в теме Феррари, тем более в не самый радостный для болельщиков команды день, не будем продолжать...

:lol:

конечно разница есть,Рон настучал сам на себя :lol:

Акела феррари промахнулась со ставками на пилотов в сезоне 2008. Как промахнулась и теперь.

В этом году ставки были сделаны верно, и личности были выбраны правильно. Техника и стратегии подвели...

Э-э-э, нет, ошибаешься!

Так до сих пор неотмытая и ездит! :D

Все же за феррари в 2007-09 выступал гонщик, а не какая-то его часть, имейте уважение или просто не нарушайте правил форума.

Все это уже обмусолено, что и мусолить уже нечего. Акела феррари промахнулась со ставками на пилотов в сезоне 2008. Как промахнулась и теперь.

И все эти бесконечные фэйлы, отнюдь не мешают некоторым задницам руководителям и инженерам с командного мостика, получать многомиллионные профиты за свою "работу".

Успел сообщение подредактировать? Молодец.

Бесконечные фэйлы! Какие громкие заявления! У всех команд бывают фэйлы некоторые протяженностью по несколько лет, вспомни тот же Мак в начале 21-го века. Вилы в начале 90-х, да или тот же спад в Феррари длившийся многие годы. И ничего выбрались.

Э-э-э, нет, ошибаешься!

Так до сих пор неотмытая и ездит! :D

А это помешало выиграть несколько Титулов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...