mak-s Опубликовано 08.11.2010 14:55 я как погляжу тут только варианта пропуска/не пропуска Феттелем обсуждается , а мне интересноесли Алонсо будет идти пятым и без особого преимущества в скорости (покрышки и т.д.) а четвертым1 Хем2 Баттон3 Кубик4 Росберг5 МШ пропустят ли они Алонсо ? еще раз повторюсь в ситуации когда сам Алонсо из-за недостатка скорости в чистую пройти не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2010 14:58 и для начала , надо хорошо квалифицироватся , АбуДаби , всё такки бычьим самовозам , не так уж и подходит , так что всё у Фонца в руках .как показала практика быкам по боку трассы -им подходит всё.просто больше или меньше.так что на поул я бы особо варежку не разевал в случае с Алонсо.если тому же Феттелю терять нечего и он землю рыть будет что бы поул взять , то Алонсо нужно 2-3 позицию удержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.11.2010 15:03 Вот объясните мне несведующему чем возможная КТ в Абу-Даби будет отличаться от Германии? КТ в Абу-Даби будет во много раз хуже, потому что в Германии пропуск Массой Алонсо дал последнему только 7 очков в тогда еще гипотетической борьбе за титул, возможная КТ в Абу-Даби даст нам нового чемпиона мира :angry: . Наверно все таки ничем, ведь эти 7 германских очков, сейчас также могут оказаться чемпионскими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 08.11.2010 15:06 Сегодня проехался по Абу-Даби в F1 2010. Я думаю что не будет у быков здесь подавляющего преимущества на Феррари и Маклареном. Парочка скоростных поворотов погоды не делают. А вот две длинных прямых..из которых одна очень длинная могут. Я надеюсь что не будет у быков возможности спокойно выстраивать разные тактические схемы..главное чтобы марк в квале не победил..а там будет видно. Тем более если движок новый..то ему не нужно ехать 3 гонки...и это на такой трассе большое преимущество. Вобщем надеемся на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.11.2010 15:10 как показала практика быкам по боку трассы -им подходит всё.просто больше или меньше.так что на поул я бы особо варежку не разевал в случае с Алонсо.если тому же Феттелю терять нечего и он землю рыть будет что бы поул взять , то Алонсо нужно 2-3 позицию удержать.В Сингапуре Алонсо взял поул, не вижу причин по которым он не сможет сделать это в субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 08.11.2010 15:14 Наверно все таки ничем, ведь эти 7 германских очков, сейчас также могут оказаться чемпионскими.Математически разницы нет, но по факту КТ в Абу-Даби решит кто будет чемпионом, а в Германии получит ли Алонсо лишнии 7 очков, которые не решали в тот момент будет ли он чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.11.2010 15:20 Уже соломку стелит:) оно конечно не лишнее вдруг титул обломиться, заклюют :bomb: Доменикали: тот, кто выиграет чемпионат, победит заслуженно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.11.2010 15:52 Математически разницы нет, но по факту КТ в Абу-Даби решит кто будет чемпионом, а в Германии получит ли Алонсо лишнии 7 очков, которые не решали в тот момент будет ли он чемпионом.В Ferrari очень хорошо знают цену даже одного очка, поэтому в этом сезоне решили не откладывать в долгий ящик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.11.2010 16:01 как показала практика быкам по боку трассы -им подходит всё.просто больше или меньше.так что на поул я бы особо варежку не разевал в случае с Алонсо.если тому же Феттелю терять нечего и он землю рыть будет что бы поул взять , то Алонсо нужно 2-3 позицию удержать.Так про то и разговор , "менее подходит" и есть - не бычья трасса а про ПП и не говорил . хотя и возможно , но 1й ряд или 3е место , вполне устроит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.11.2010 16:06 Так про то и разговор , "менее подходит" и есть - не бычья трасса а про ПП и не говорил . хотя и возможно , но 1й ряд или 3е место , вполне устроитОсобенно, если учитывать то, что Марк плохо стартует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 08.11.2010 16:06 В Ferrari очень хорошо знают цену даже одного очка, поэтому в этом сезоне решили не откладывать в долгий ящик.И правильно сделали...правда как на мой взгляд не хватает Фернандо 3 очков сейчас..чтобы чувствовать себя более уверенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.11.2010 16:13 Особенно, если учитывать то, что Марк плохо стартует.Марк стартует в этом сезоне не хуже Алонсо. Косяки были и у того и у другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.11.2010 16:13 Особенно, если учитывать то, что Марк плохо стартует.Алонсо тоже бывает не блещет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.11.2010 16:18 Алонсо тоже бывает не блещет.Да, только Марк стабильно не блещит, тогда как у Алонсо 50/50. Хотя в Бразилии он неплохо стартовал, но просто сместился внутрь, где Хэм и Марк перекрыли ему путь. Стартовал бы четвертым - скорее всего прошел бы Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.11.2010 16:28 Да, только Марк стабильно не блещит, тогда как у Алонсо 50/50. Хотя в Бразилии он неплохо стартовал, но просто сместился внутрь, где Хэм и Марк перекрыли ему путь. Стартовал бы четвертым - скорее всего прошел бы Марка.Когда Марк последний раз "не блистал"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.11.2010 16:31 Да, только Марк стабильно не блещит, тогда как у Алонсо 50/50. Хотя в Бразилии он неплохо стартовал, но просто сместился внутрь, где Хэм и Марк перекрыли ему путь. Стартовал бы четвертым - скорее всего прошел бы Марка.У Алонсо только в этом сезоне косяки пошли, досмотрел сезон 2005, Уэббер и там лажал несколько раз, зато Алонсо стабильно стартовал на отлично, хотя дело скорее в Рено. И вообще неприятное впечатление оставил о себе Марк по этим записям, чего стоит столкновение с Шумахером в Турции. Да и Бахрейн тоже.Когда Марк последний раз "не блистал"?Спа точно, и вроде Монца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.11.2010 16:31 Когда Марк последний раз "не блистал"?Япония. А до Японии Сингапур, Италия, Бельгия, Венгрия, Германия, Валенсия и только в Сильвере он стартанул нормально. В Бразилии тоже не очень, в Корее старта просто не было, но там Марк отличился по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 08.11.2010 16:51 Сенна в Феррари просто не успел. А остальных уже не взяли :) Из них у Мики карьера удалась, пожалуй. Про остальных не сказал бы.Остальные- чемпионы Ф1 в различные годы, ну кроме Дэвида. Хотя и он достиг выдающихся результатов в своей карьере. Это я про тех у кого карьера по твоему не удалась. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 08.11.2010 17:06 Мда, похоже руководство Феррари сменило пряник (все равно не помогает) на кнут:http://www.championat.ru/auto/_f1/news-649190.htmlКонечно, "Ред Булл" сильнее, потому что у них два гонщика, а не один, так что в каком-то смысле у них более выгодная позиция, но нам надо заниматься собой и не смотреть на то, чем занимаются другие. это просто мегапощечина Массе, удар по самолюбию. Может он соберется, и выиграет гонку? Мечты мечты ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 08.11.2010 17:18 Мда, похоже руководство Феррари сменило пряник (все равно не помогает) на кнут:это просто мегапощечина Массе, удар по самолюбию. Может он соберется, и выиграет гонку? Мечты мечты ...Все с точностью до наоборот.Я еще в конце семидесятых, когда была там на гастролях, заметила, что все бразильцы очень любят похвалу (они и сами льстецы отменные), а вот "кнут" их деморализует. По этой же причине команда так "нянчилась" столько лет с Массой - стимул, однако.Да и Доменикали, думаю, имел ввиду борьбу за титул, а не вообще гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.11.2010 17:20 Особенно, если учитывать то, что Марк плохо стартует.это не главное важней , что Марк и Себ в такой ситуации впервые , Фонц не раз и с ++ситуация в Бычках , не ах , не могут что то внятное принять , хотя им хуже - оба ещё в игре , но менживание руководства , уверености не добавляет + они своими заявлениями , подколками , тоже обстановку не улучшают .и подобные мелочи , могут решить/лишить Титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.11.2010 17:26 Все с точностью до наоборот.Я еще в конце семидесятых, когда была там на гастролях, заметила, что все бразильцы очень любят похвалу (они и сами льстецы отменные), а вот "кнут" их деморализует. По этой же причине команда так "нянчилась" столько лет с Массой - стимул, однако.Да и Доменикали, думаю, имел ввиду борьбу за титул, а не вообще гонки.с Фонцем , точно так же . :o естествено , он всё вывернул и явно намерено , что б тут устроить свару с Массофилами B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2010 17:27 Остальные- чемпионы Ф1 в различные годы, ну кроме Дэвида. Хотя и он достиг выдающихся результатов в своей карьере. Это я про тех у кого карьера по твоему не удалась. ;)Ну, смотря по каким критериям считать, что карьера удалась. Я, например, считаю, что у Хилла и Вильнёва карьера не вполне удалась. По титулу оба отхватили, но это не те титулы, которые останутся в веках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuoresportivo Опубликовано 08.11.2010 18:03 forza ferrari..............ciao tutti ferraristiв абу даби шини какие будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.11.2010 18:04 Мда, похоже руководство Феррари сменило пряник (все равно не помогает) на кнут:http://www.championat.ru/auto/_f1/news-649190.htmlКонечно, "Ред Булл" сильнее, потому что у них два гонщика, а не один, так что в каком-то смысле у них более выгодная позиция, но нам надо заниматься собой и не смотреть на то, чем занимаются другиеэто просто мегапощечина Массе, удар по самолюбию. Может он соберется, и выиграет гонку? Мечты мечты ...Это не пощечина Массе, ты просто не так понял. Один гонщик (Масса), и один рента-драйвер ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах