Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

я как погляжу тут только варианта пропуска/не пропуска Феттелем обсуждается , а мне интересно

если Алонсо будет идти пятым и без особого преимущества в скорости (покрышки и т.д.) а четвертым

1 Хем

2 Баттон

3 Кубик

4 Росберг

5 МШ

пропустят ли они Алонсо ? еще раз повторюсь в ситуации когда сам Алонсо из-за недостатка скорости в чистую пройти не сможет.

Поделиться этим сообщением

и для начала , надо хорошо квалифицироватся , АбуДаби , всё такки бычьим самовозам , не так уж и подходит , так что всё у Фонца в руках .

как показала практика быкам по боку трассы -им подходит всё.просто больше или меньше.так что на поул я бы особо варежку не разевал в случае с Алонсо.если тому же Феттелю терять нечего и он землю рыть будет что бы поул взять , то Алонсо нужно 2-3 позицию удержать.

Вот объясните мне несведующему чем возможная КТ в Абу-Даби будет отличаться от Германии?

КТ в Абу-Даби будет во много раз хуже, потому что в Германии пропуск Массой Алонсо дал последнему только 7 очков в тогда еще гипотетической борьбе за титул, возможная КТ в Абу-Даби даст нам нового чемпиона мира :angry: .

Наверно все таки ничем, ведь эти 7 германских очков, сейчас также могут оказаться чемпионскими.

Сегодня проехался по Абу-Даби в F1 2010. Я думаю что не будет у быков здесь подавляющего преимущества на Феррари и Маклареном. Парочка скоростных поворотов погоды не делают. А вот две длинных прямых..из которых одна очень длинная могут. Я надеюсь что не будет у быков возможности спокойно выстраивать разные тактические схемы..главное чтобы марк в квале не победил..а там будет видно. Тем более если движок новый..то ему не нужно ехать 3 гонки...и это на такой трассе большое преимущество. Вобщем надеемся на лучшее.

как показала практика быкам по боку трассы -им подходит всё.просто больше или меньше.так что на поул я бы особо варежку не разевал в случае с Алонсо.если тому же Феттелю терять нечего и он землю рыть будет что бы поул взять , то Алонсо нужно 2-3 позицию удержать.

В Сингапуре Алонсо взял поул, не вижу причин по которым он не сможет сделать это в субботу.

Наверно все таки ничем, ведь эти 7 германских очков, сейчас также могут оказаться чемпионскими.

Математически разницы нет, но по факту КТ в Абу-Даби решит кто будет чемпионом, а в Германии получит ли Алонсо лишнии 7 очков, которые не решали в тот момент будет ли он чемпионом.

Уже соломку стелит:) оно конечно не лишнее вдруг титул обломиться, заклюют :bomb:

Доменикали: тот, кто выиграет чемпионат, победит заслуженно

Математически разницы нет, но по факту КТ в Абу-Даби решит кто будет чемпионом, а в Германии получит ли Алонсо лишнии 7 очков, которые не решали в тот момент будет ли он чемпионом.

В Ferrari очень хорошо знают цену даже одного очка, поэтому в этом сезоне решили не откладывать в долгий ящик.

Так про то и разговор , "менее подходит" и есть - не бычья трасса

а про ПП и не говорил . хотя и возможно , но 1й ряд или 3е место , вполне устроит

Так про то и разговор , "менее подходит" и есть - не бычья трасса

а про ПП и не говорил . хотя и возможно , но 1й ряд или 3е место , вполне устроит

Особенно, если учитывать то, что Марк плохо стартует.

В Ferrari очень хорошо знают цену даже одного очка, поэтому в этом сезоне решили не откладывать в долгий ящик.

И правильно сделали...правда как на мой взгляд не хватает Фернандо 3 очков сейчас..чтобы чувствовать себя более уверенно.

Марк стартует в этом сезоне не хуже Алонсо. Косяки были и у того и у другого.

Алонсо тоже бывает не блещет.

Алонсо тоже бывает не блещет.

Да, только Марк стабильно не блещит, тогда как у Алонсо 50/50. Хотя в Бразилии он неплохо стартовал, но просто сместился внутрь, где Хэм и Марк перекрыли ему путь. Стартовал бы четвертым - скорее всего прошел бы Марка.

Да, только Марк стабильно не блещит, тогда как у Алонсо 50/50. Хотя в Бразилии он неплохо стартовал, но просто сместился внутрь, где Хэм и Марк перекрыли ему путь. Стартовал бы четвертым - скорее всего прошел бы Марка.

Когда Марк последний раз "не блистал"?

У Алонсо только в этом сезоне косяки пошли, досмотрел сезон 2005, Уэббер и там лажал несколько раз, зато Алонсо стабильно стартовал на отлично, хотя дело скорее в Рено. И вообще неприятное впечатление оставил о себе Марк по этим записям, чего стоит столкновение с Шумахером в Турции. Да и Бахрейн тоже.

Спа точно, и вроде Монца.

Япония. А до Японии Сингапур, Италия, Бельгия, Венгрия, Германия, Валенсия и только в Сильвере он стартанул нормально. В Бразилии тоже не очень, в Корее старта просто не было, но там Марк отличился по другому.

Сенна в Феррари просто не успел. А остальных уже не взяли :) Из них у Мики карьера удалась, пожалуй. Про остальных не сказал бы.

Остальные- чемпионы Ф1 в различные годы, ну кроме Дэвида. Хотя и он достиг выдающихся результатов в своей карьере. Это я про тех у кого карьера по твоему не удалась. ;)

Мда, похоже руководство Феррари сменило пряник (все равно не помогает) на кнут:

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-649190.html

Конечно, "Ред Булл" сильнее, потому что у них два гонщика, а не один, так что в каком-то смысле у них более выгодная позиция, но нам надо заниматься собой и не смотреть на то, чем занимаются другие.

это просто мегапощечина Массе, удар по самолюбию. Может он соберется, и выиграет гонку? Мечты мечты ...

это просто мегапощечина Массе, удар по самолюбию. Может он соберется, и выиграет гонку? Мечты мечты ...

Все с точностью до наоборот.

Я еще в конце семидесятых, когда была там на гастролях, заметила, что все бразильцы очень любят похвалу (они и сами льстецы отменные), а вот "кнут" их деморализует. По этой же причине команда так "нянчилась" столько лет с Массой - стимул, однако.

Да и Доменикали, думаю, имел ввиду борьбу за титул, а не вообще гонки.

это не главное

важней , что Марк и Себ в такой ситуации впервые , Фонц не раз и с ++

ситуация в Бычках , не ах , не могут что то внятное принять , хотя им хуже - оба ещё в игре , но менживание руководства , уверености не добавляет

+ они своими заявлениями , подколками , тоже обстановку не улучшают .

и подобные мелочи , могут решить/лишить Титула

Все с точностью до наоборот.

Я еще в конце семидесятых, когда была там на гастролях, заметила, что все бразильцы очень любят похвалу (они и сами льстецы отменные), а вот "кнут" их деморализует. По этой же причине команда так "нянчилась" столько лет с Массой - стимул, однако.

Да и Доменикали, думаю, имел ввиду борьбу за титул, а не вообще гонки.

с Фонцем , точно так же . :o

естествено , он всё вывернул и явно намерено , что б тут устроить свару с Массофилами B)

Остальные- чемпионы Ф1 в различные годы, ну кроме Дэвида. Хотя и он достиг выдающихся результатов в своей карьере. Это я про тех у кого карьера по твоему не удалась. ;)

Ну, смотря по каким критериям считать, что карьера удалась. Я, например, считаю, что у Хилла и Вильнёва карьера не вполне удалась. По титулу оба отхватили, но это не те титулы, которые останутся в веках.

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-649190.html

Конечно, "Ред Булл" сильнее, потому что у них два гонщика, а не один, так что в каком-то смысле у них более выгодная позиция, но нам надо заниматься собой и не смотреть на то, чем занимаются другие

Это не пощечина Массе, ты просто не так понял. Один гонщик (Масса), и один рента-драйвер ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...