Dragon Опубликовано 24.10.2010 20:06 Я уже понял. Прочти, что я выше написал. Тот гипотетический двигатель, о котором мы говорили сгорел на практике в Китае. Так что про него можно забыть.ла уже прочитал в других темахне пойму , почему официальных сообщений нет , какой движок и сколько КМ по ГП раз ввели дурацкое правило на гонки , так и сообщпали б после ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.10.2010 20:08 Алонсо обязательно выиграет чемпионат! :good: ла уже прочитал в других темахне пойму , почему официальных сообщений нет , какой движок и сколько КМ по ГП раз ввели дурацкое правило на гонки , так и сообщпали б после ГПчтобы была возможность втихаря разрешить замену ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 24.10.2010 20:12 да какой еще Хэмилтон? Алонсо уже считай трехкратный, титул фактически в кармане, Быки еще раз начудят, а Мак не конкурентПочему это Мак не конкурент? Оба пилота Мака опережают одного из пилотов Феррари, причем намного, и этого того пилота, с которым в 2008 году до последнего поворота Хем сражался за титул. Может хватит прибедняца? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.10.2010 20:22 Почему это Мак не конкурент? Оба пилота Мака опережают одного из пилотов Феррари, причем намного, и этого того пилота, с которым в 2008 году до последнего поворота Хем сражался за титул. Может хватит прибедняца? :)елси бы не ФИА... тот пилот не за что бы не сражался. загнобь Алонсо, долбани несколько раз Хэму по болсам и Масса бы опять сражался с Льюисом ;) . Масса не показатель, слабый гонщик, бывают сильные гонки и квалы(были), но в среднем он весь потенциал болида не использует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 24.10.2010 20:28 По движкам ситуация конечно аховая и на 99% уверен что Алонсо поставят 9-й двигатель либо в Бразилии либо в Абу Даби. В пользу того что это сделают в Бразилии говорит тот факт что там очень вероятно что у Феррари будет отличная скорость + сама трасса обгонная и можно рассчитывать на относительно безболезненный прорыв до 5-6 места да еще и вытягивать скажем на победу Массу(тем самым еще и "вернуть ему должок" за Германию)...тогда есть очень большие шансы остаться лидером ЛЗ и после Бразилии + совершенно почти новехонький мотор на последнюю гонку.В минус этой версии говорит то, что если Феррари действительно сможет иметь очень хорошие шансы на победу в Бразилии то есть смысл сделать ставку на эту победу у Алонсо любой ценой и на досрочное его чемпионство, а не откладывать выяснение победителя в ЛЗ до последней гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 24.10.2010 20:42 ну все, титул у вас в кармане, задел есть, болид быстр, можно даже подумать о втором месте в КК, там всего ничего :bat: и вам того же, и вас туда же !!! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.10.2010 20:51 прям вот уел. унизил и заставил расписаться в идиотизме =) я тебе, профессиональному пилоту, про прижим и подвеску писал - раз не возникло желания прочесть, фиг с тобой, в такой день я готов простить кому угодно что угодно. но насчет смены настроек - ты неправ, такие вещи ВСЕГДА оговариваются документом и вывешиваются на сайте ФИА. даже замена самой распоследней гайки. и расписывается подробно для каждой машины что именно и как именно заменено. я таких документов по итогам ГП Кореи не наблюдаю.око за око . так гайки и не меняли , крутили что то в подвеске , Попов тоже говорил , что то про смену настроек .ты блин слушать не хосчешь , лишь бы всё вывернуть . Зачем ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.10.2010 21:17 :bat: и вам того же, и вас туда же !!! :bat: часовой давно отмечает :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.10.2010 21:21 Почему это Мак не конкурент? Оба пилота Мака опережают одного из пилотов Феррари, причем намного, и этого того пилота, с которым в 2008 году до последнего поворота Хем сражался за титул. Может хватит прибедняца? :)Слышь, твой пост в стиле "в огороде бузина, а в Киеве дядька". При чем здесь то, что оба пилота МакЛарен опережают Массу? Ты уже тогда для солидности шей сюда, что они и Шумахера опережают, который (страшно подумать) за Феррари 5 титулов взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.10.2010 21:26 :good: чтобы была возможность втихаря разрешить замену ;)нее в это не верюпросто думают , что болелам не интересно и не хотят заморачиватсядумаю инфа есть у Команд и типа они возразят , при замене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 24.10.2010 21:45 Слышь, твой пост в стиле "в огороде бузина, а в Киеве дядька". При чем здесь то, что оба пилота МакЛарен опережают Массу? Ты уже тогда для солидности шей сюда, что они и Шумахера опережают, который (страшно подумать) за Феррари 5 титулов взял.Во первых: Что значит "Слышь"? Манеры нам неведомы?Во вторых: Потому что обсуждается уровень конкурентноспособности болида, а не пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.10.2010 21:45 По движкам ситуация конечно аховая и на 99% уверен что Алонсо поставят 9-й двигатель либо в Бразилии либо в Абу Даби.В пользу того что это сделают в Бразилии говорит тот факт что там очень вероятно что у Феррари будет отличная скорость + сама трасса обгонная и можно рассчитывать на относительно безболезненный прорыв до 5-6 места да еще и вытягивать скажем на победу Массу(тем самым еще и "вернуть ему должок" за Германию)...тогда есть очень большие шансы остаться лидером ЛЗ и после Бразилии + совершенно почти новехонький мотор на последнюю гонку.В минус этой версии говорит то, что если Феррари действительно сможет иметь очень хорошие шансы на победу в Бразилии то есть смысл сделать ставку на эту победу у Алонсо любой ценой и на досрочное его чемпионство, а не откладывать выяснение победителя в ЛЗ до последней гонки.одной его победы не достаточно , + штраф -10 , а значит даже при ПП стартовать 11 , значит Победы не видать и скорей Подиума так что если и будут 9й ставит , то в Абу Даби или по необходимости но должны прорватся , Бычки вон как подсобили - устранившись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 24.10.2010 21:47 А надо ли? я просто поржать, над "конструкторской группой" :) кстати болид Марка опять начинкой сверкнул, успели сфотать Ферраристы?:)ржи ржи (ты вообще что-нибудь еще кроме троллинга постишь?) Пока ты ржешь, Феррари выиграла 4 гонки из последних 7-ми, а твой ненаглядный "самовоз" целых 2 :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 24.10.2010 22:06 Leo.eV, Max7x, титул это зверь сильный, верткий и хитрый, и охота на него может считаться законченной только когда он взят. Писать "титул почти в кармане", зная что у РБР самая быстрая машина и что две победы Веббера дают ему 1-е место в не зависимости от результатов Алонсо - это лицемерие с вашей стороны (это если вы серьезно пишите). Хотя скорее вы просто троллите. + еще проблемы с движками + и сам "Акелла" может промахнуться. В гонках возможно все, что угодно.Если выиграем - тогда и поздравляйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.10.2010 05:03 П 11.1, 11.3. Если есть вопросы, которые относятся в моей персоне, то используется ЛС.;)Только вот не надо, уважаемый, про правила форума напоминать. Это ты вынес на общее, избавление от пагубной привычки и нанесения у себя на челе чернильного рисунка, в случае победы Алонсо. Так что не обессудь... :blush: Обогнал :good: :yahoo:Вспоминаю твою радость (правда не долгую) от обгона Шумахером Алонсо в Монако с.г. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 25.10.2010 05:47 так гайки и не меняли , крутили что то в подвеске , Попов тоже говорил , что то про смену настроек.я тут написал очень длинный пост, пока писал, понял что именно могло произойти. пункт 34.1 здесь абсолютно ни при чем, здесь я продолжаю утверждать, что ты ошибся. но условия закрытого парка отменяются в момент старта гонки и не возобновляются на время остановки гонки, так что механики действительно могли внести изменения в часть настроек - ограничены они были только необходимостью иметь возможность в любой момент времени привести машину в боевую готовность за 7-8 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 25.10.2010 06:41 Вах. А я то думал, ты за команду болеешь. Для меня, например, оба титула важны. Поскольку и тот и другой говорит о силе команды.Да, я болею за Команду. Ну, такой уж я, для меня, например, КК 1999 года мало что значит, если нет титула в личке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2010 06:54 Да, я болею за Команду. Ну, такой уж я, для меня, например, КК 1999 года мало что значит, если нет титула в личке.Так сейчас вроде наоборот светит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 25.10.2010 06:58 Так сейчас вроде наоборот светит...Титул в личке без КК тоже неполон. Да, я вредный :DНо не сглазить бы, еще две гонки впереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2010 07:09 Титул в личке без КК тоже неполон. Да, я вредный :DНо не сглазить бы, еще две гонки впереди..."Когда мне очень хочется индейку с яблоками, а у меня есть только пирожок с печенью, мне не придёт в голову отказываться от него под предлогом, что он не индейка" (с) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 25.10.2010 07:21 Продолжение по двигателям.Использование двигателей по ГП этого сезона:Бахрейн квала - бахрейнский 1Бахрейн гонка - бахрейнский 2Австралия - австралийский 3Малайзия - бахрейнский 2 (сгорел)Китай - австралийский 3Испания - испанский 4Монако - испанский 4Турция - испанский 4Канада - канадский 5Европа - канадский 5Великобритания - канадский 5Германия - немецкий 6Венгрия - немецкий 6Бельгия - бельгийский 7Италия - итальянский 8Пояснения:- в Китае на практике сгорел бахрейнски 1;- австралийский 3 проехал только 2 квалы и гонки, ведь этот движок нельзя было переделывать (когда Феррари разрешили исправить проблему с надежностью), т.к. он уже использовался; в дальнейшем он использовался на практиках.Итого после Италии у нас оставалось 3 двигателя:- немецкий 6 с ресурсом на 1 серию квала+гонка- бельгийский 7 с ресурсом на 2 серии квала+гонка- итальянский 8 с ресурсом на 2 серии квала+гонкаТ.е. ровно на оставшиеся 5 ГП. Где какой двигатель использовался в дальнейшем узнать невозможно, да это и не важно.Таким образом проблем с двигателями у Алонсо быть не может, т.к. двигатели испанский 4 и канадский 5 без проблем прошли по 3 серии квала+гонка (плюс на них еще ездили на практиках, когда окончательно использовали ресурс австралийского движка).P.S. далеко не факт, что бельгийский движок (за который так все переживают) оставили на последние ГП, а не использовали, например, в Сингапуре и Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 25.10.2010 07:22 как это для меня ни прискорбно, но Алонсо обеспечил себе 3 титул. Все, конечно, знали что он везуч, но чтобы настолько. А на Интерлагосе с его неровным асфальтом Феррари не будет равных. Что ж, поздравляю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 25.10.2010 07:28 Народ, покажите мне Фрая на фото с Командой после побед. Как ни искал, не могу найти... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.10.2010 07:29 Рановато бит в победные там тамы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 25.10.2010 07:33 Народ, покажите мне Фрая на фото с Командой после побед. Как ни искал, не могу найти... :blink:Он же, наверное, на базе, во всю работает над машиной следующего года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах