deadbeef Опубликовано 23.10.2010 17:03 ты хоть сабж то почитай Разговор идёт про то что есмли сильный дождь , а весь ГП ездили посуху , то имено РАДИ БЕЗОПАСТНОСТИ , разрешают сменить настройки на дождевые причём тут КПП и передачи ???а что по-твоему есть дождевые настройки? зонтик для пилота и водоотталкивающее покрытие антикрыльев? там разница в общем-то и заключается в настройках КПП и прижима. и езда в сильный дождь на сухих настройках ничуть не опаснее езды на дождевых - медленнее, но не опаснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 23.10.2010 17:06 Поставь вместо Алонсо того же Хэма, Кубицу и была там же, если и не выше. И еще раз, умножь очки Кубицы на двое и сравни с теми очками, которые имеют команды РБР и Макларен. Где там борьбой в КК пахнет?Старт много стоил. Хотя лично для Алонсо эта ошибка никак не отразилась...Почему именно на 2?Ничего не имею против замены Массы на Кубика, но почему умножать на 2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 23.10.2010 17:09 Ребят, вы там не забыли кто в команде кто?Фернандо в команде - рента-драйвер. Мы не забыли :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 23.10.2010 17:13 Фернандо в команде - рента-драйвер. Мы не забыли :bye:Вам то от этого не легче. Массу ведь заставили рента-драйвера поддерживать, а не как в Ренольте. Там Петров рента драйвер, но что-то не заметно, что Кубик ему задницу на поворотах заносит. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 23.10.2010 17:15 Фернандо в команде - рента-драйвер. Мы не забыли :bye:Не, Фернандо - не рента-драйвер, так как получает наибольшую зарплату в пелетоне.Рента - тот, кто платит. А у Фернандо получается положительное сальдо.К тому же, платит БАНК;) А не сам Алонсо. Более того, Ал сделал БАНКУ нехилую рекламу - Сантандер уже стал именем нарицательным - настолько он популярен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 23.10.2010 17:19 Оба-на - протер глаза: минусы появились... к чему бы это... :o :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.10.2010 17:28 Просто я не припоминаю случаев, когда после квалы, механикам разрешали бы крутить чего-нибудь в болидах. Разьве только по-мелочи, угол атаки переднего спойлера или.....зеркала подправить. :)До правила закрытого парка крутили мама не могу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 23.10.2010 17:41 Вам то от этого не легче. Массу ведь заставили рента-драйвера поддерживать, а не как в Ренольте. Там Петров рента драйвер, но что-то не заметно, что Кубик ему задницу на поворотах заносит. :bye:ну я не говорю что нам легче :) нам никогда не было легко )ну а Алонсо вроде не первый сезон в формуле-1 проводит, с Петровым его сравнивать не слишком корректно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 23.10.2010 17:44 Не, Фернандо - не рента-драйвер, так как получает наибольшую зарплату в пелетоне.Рента - тот, кто платит. А у Фернандо получается положительное сальдо.К тому же, платит БАНК;) А не сам Алонсо. Более того, Ал сделал БАНКУ нехилую рекламу - Сантандер уже стал именем нарицательным - настолько он популярен...Банк №1 в Испании, Италии - И Европы? возможно :D кредиты на феррари ведь именно в этом банке брали в 2010году :hello: Оба-на - протер глаза: минусы появились... к чему бы это... Чтобы меньше балаган устраивали. имхо! :blush: рейтинга теперь нет, а вместо лишнего Фи лучше уж пусть жмут минусы.Ну вот что сказать человеку, да еще и болелу мака, который сказал после квалы что все, шансов нет на титулы, надо его минусами закидать, чтоб не блажил.п.с. посмотрим на результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 23.10.2010 17:56 ну я не говорю что нам легче :) нам никогда не было легко )ну а Алонсо вроде не первый сезон в формуле-1 проводит, с Петровым его сравнивать не слишком корректно)Сравнивается не опыт, а рентизм. Петров даже за деньги не уверен в завтрашнем дне. А вот все предсказатели из вашей ветки, да и некоторые из ветки Кими, откровенно сели в лужу, предсказывая скорую смерть банку, размазывание Массой Алонсо (типа посмотрите на Бадоера и Физико в 2009), да и исключения Алонсо из претендентов в семью до конца сезона. На данный момент вам вообще нечего предоставить в защиту не очень убедительных результатов Фелипе, поэтому частые выражовывания - Алонсо рента драйвер, Алонсо просрал сезон, лузер и подобные, вызывают уже просто улыбку жалости. Ладно бы у себя в ветке эти сказки друг другу рассказывали, так вы еще их на общее посмешище выносите. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.10.2010 17:56 Оба-на - протер глаза: минусы появились... к чему бы это... :o :)Цель: меньше фобского флуда, который будут минусовать ... но в отдельных темах, будут засыпать минусами даже за аргументированную, но иную точку зрения (минусовать неверных) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 23.10.2010 17:59 Цель: меньше фобского флуда, который будут минусовать ... но в отдельных темах, будут засыпать минусами даже за аргументированную но иную точку зрения (минусовать неверных) ...Толку никакого. Если бы была доступна репутация, то посмотрев на "отвратительность" персонажа, можно было бы и не вступать с ним в полемику, а так - что есть, что нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 23.10.2010 18:04 Я привел косяки старта, Италия один из оных. У него была поул-позиция--он ее проиграл Баттону, а выиграл гонку лишь благодаря своим механникам. Вопросы есть? :)Расскажи хорошего о Массе, чем плохого о напарнике...Опускать напарника, чтобы Масса показался выше. Не благородно однако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2010 18:10 Народ, давайте с флеймом как-то заканчивайте. Есть "Внутрикомандная борьба пилотов Феррари", так что очень убедительно прошу туда. Или все хотят опять денек посидеть в баньке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 23.10.2010 18:14 Толку никакого. Если бы была доступна репутация, то посмотрев на "отвратительность" персонажа, можно было бы и не вступать с ним в полемику, а так - что есть, что нету.А может вместе с минусами и репутация вернулась? Увидим после гонки... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 23.10.2010 18:30 Я тут темку создал. Кому интересно, отпишитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 23.10.2010 18:39 А может вместе с минусами и репутация вернулась? Увидим после гонки... :)Christmas (23 окт 2010 - 21:29) писал:рейтинга теперь нет, а вместо лишнего Фи лучше уж пусть жмут минусы.Ну вот что сказать человеку, да еще и болелу мака, который сказал после квалы что все, шансов нет на титулы, надо его минусами закидать, чтоб не блажил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2010 19:41 Я тут темку создал. Кому интересно, отпишитесь.Хорошая темка. Молодец. Жаль, что отписаться там не смогу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2010 20:50 Короче, походу в начале гонки будет дождь, а значит - нас ждет веселый старт. Гонка походу может быть непредсказуемой. Я лично бы хотел, чтоб дождя не было, так как тогда старт с нечетной позиции дает ощутимое преимущество. Но похоже этого не будет. Хотя, должны же мы наконец-то хорошо выступить в дождь. Так что вперед, на пути к Титулу мы должны научиться справляться с такими обстоятельствами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.10.2010 21:53 Короче, походу в начале гонки будет дождь, а значит - нас ждет веселый старт. Гонка походу может быть непредсказуемой. Я лично бы хотел, чтоб дождя не было, так как тогда старт с нечетной позиции дает ощутимое преимущество. Но похоже этого не будет. Хотя, должны же мы наконец-то хорошо выступить в дождь. Так что вперед, на пути к Титулу мы должны научиться справляться с такими обстоятельствами...Валер, титула в этом году не будет, ты это прекрасно понимаешь... Сказка с "чудесным чемпионством Кими Райкконена" так и останется нечто непревзойденным в нынешнее время... А СД в очередной раз облажался (с лишним годом подготовки) - как обычно в последние годы...Просьба сохранить состав гонщиков - ФМ вполне на своем месте, а лучшего на это место (пока) все равно не найти. Тем более, что он сам (ФМ) уже понял, какое место ему причитается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2010 22:37 Валер, титула в этом году не будет, ты это прекрасно понимаешь... Сказка с "чудесным чемпионством Кими Райкконена" так и останется нечто непревзойденным в нынешнее время... А СД в очередной раз облажался (с лишним годом подготовки) - ка обычно в последние годы...Сегодняшний день многое расставит по местам, в том числе и с "прекрасно понимаешь". Я вот нифига пока не понимаю, будет титул в этом году или нет.СД пока не облажался. Машинка худо-бедно, но едет. А бороться два года подряд с читерством не сильно большое удовольствие и результата, как правило, не приносит. Если в этом году всё-таки возьмём личку, я буду очень рад и удивлён.ЗЫ Ты же не обиделся, что я вмешался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.10.2010 23:34 Сегодняшний день многое расставит по местам, в том числе и с "прекрасно понимаешь". Я вот нифига пока не понимаю, будет титул в этом году или нет.СД пока не облажался. Машинка худо-бедно, но едет. А бороться два года подряд с читерством не сильно большое удовольствие и результата, как правило, не приносит. Если в этом году всё-таки возьмём личку, я буду очень рад и удивлён.ЗЫ Ты же не обиделся, что я вмешался?Сереж, тебе всегда респект!Будь реалистом, не возьмете вы личку, а КК и подавно (без злорадства, не чужие чай...) СД меняйте, не годится он для команды-легенды, уровень не тот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.10.2010 02:37 Сереж, тебе всегда респект!Будь реалистом, не возьмете вы личку, а КК и подавно (без злорадства, не чужие чай...) СД меняйте, не годится он для команды-легенды, уровень не тот...Будет день, будет пиСЧа! Годится или не годится решать, а тем более менять - не вам и не нам. 3 гонки назад тоже криков было достаточно, что титул выиграет..., ну пусть Гамильтон, в итоге пока он не очень впереди. После сегодняшней гонки число претендентов откровенно уменьшится, будем посотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_ Опубликовано 24.10.2010 04:48 Надеюсь не увидеть сегодня старину Майландера, хотя это маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 24.10.2010 05:08 Похоже будет гонка на выживание:На трассе в Йонаме набирает обороты гоночный день Гран При Кореи. Ночью прошел сильный дождь, и трасса остается влажной. Все зоны безопасности раскисли и заполнены жидкой грязью.Цена вылета - увязнуть в болоте, держака никакого... фигурное катание бум смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах