Lonesome Опубликовано 03.10.2010 08:03 Ох, как приятно-то. А на чем основаны подозрения?Кими как мне кажется в 2009 году очень себя хорошо чувствовал в команде, а во второй половине сезона был похож на себя времен 2005 года, только без ошибок. Наверное это была лучшая его форма за всю его карьеру (с гран-при Венгрии). И на этой волне, да и еще невероятно мотивированным, да и еще получив хорошую машину и вновь вернувшись в борьбу за Титул, он бы был очень грозным. К тому же не забывай, что Кими выстреливал в 2003, 2005 и 2007 годах как раз после неудачных сезонов Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 03.10.2010 08:03 У меня кстати тоже есть подозрения насчет того, что Кими мог бы быть сильнее Алонсо в этом сезоне, тем более, что фин провел замечательный сезон в 2009 году.как чудит сейчас в ралли....наврядли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2010 08:06 как чудит сейчас в ралли....наврядлиБлин, ну не надо сравнивать ралли с Ф1! Ну ты хоть понимаешь, насколько сложно из формулы переходить в ралли?! Лоеб катался на машине Ф1 и что, показал что-то выдающееся, хотя сам уже без пяти минут Семикратный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.10.2010 08:08 Кими как мне кажется в 2009 году очень себя хорошо чувствовал в команде, а во второй половине сезона был похож на себя времен 2005 года, только без ошибок. Наверное это была лучшая его форма за всю его карьеру (с гран-при Венгрии). И на этой волне, да и еще невероятно мотивированным, да и еще получив хорошую машину и вновь вернувшись в борьбу за Титул, он бы был очень грозным. Да, в 2009 он был на подъеме, и этот подъем бы продолжился, жаль, что все это из разряда "бы".А по теме нынешней Феррари - я нечастно захожу в эту тему и, честно говоря, ожидала тут увидеть радостные настроения и оптимизм после двух побед подряд, причем побед на трассах разного типа.Более того - гонщик Феррари скакнул сразу на 2 место в ЛЗ!А тут какой-то "плач Ярославны". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2010 08:11 Да, в 2009 он был на подъеме, и этот подъем бы продолжился, жаль, что все это из разряда "бы".А по теме нынешней Феррари - я нечастно захожу в эту тему и, честно говоря, ожидала тут увидеть радостные настроения и оптимизм после двух побед подряд, причем побед на трассах разного типа.Более того - гонщик Феррари скакнул сразу на 2 место в ЛЗ!А тут какой-то "плач Ярославны".Какой "плач Ярославны"? :blink: :D Болельщики Феррари радуются такому положению, но 2009 как и 2010 год нас приучил быть осторожным. Тем более, что у Алонсо напряженная ситуация с двигателями, что является большой ложкой дегтя в бочке меда. По этому пока скромные надежды, но без зазнайства. Лучше радоваться потом, после последнего гран-при. Да и просто народ пока мало что пишет кроме тех, кто выясняет некоторые исторические аспекты ну и любители теории заговоров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.10.2010 08:13 Да, в 2009 он был на подъеме, и этот подъем бы продолжился, жаль, что все это из разряда "бы".А по теме нынешней Феррари - я нечастно захожу в эту тему и, честно говоря, ожидала тут увидеть радостные настроения и оптимизм после двух побед подряд, причем побед на трассах разного типа.Более того - гонщик Феррари скакнул сразу на 2 место в ЛЗ!А тут какой-то "плач Ярославны". Мы просто Кимку любили больше Нандо. Вот если бы Райконен был на месте Алонсо, то сейчас бы здесь звучали фанфары. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.10.2010 08:30 Мы просто Кимку любили больше Нандо. Вот если бы Райконен был на месте Алонсо, то сейчас бы здесь звучали фанфары. :DНу не фанфары, но было бы здорово. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.10.2010 08:46 Мы просто Кимку любили больше Нандо. Вот если бы Райконен был на месте Алонсо, то сейчас бы здесь звучали фанфары. :DДа ладно))) Мы тут 3 года только оскорбления слушали от "настоящих" в прошлом Ферраристов :hello: да и фанфары "вон из команды пока не вернется мотивация", не забыли.Наслаждайтесь лучше новым КакШумахером пока его не разлюбил :cray: Лука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2010 08:51 Да ладно))) Мы тут 3 года только оскорбления слушали от "настоящих" в прошлом Ферраристов :hello: да и фанфары "вон из команды пока не вернется мотивация", не забыли.Наслаждайтесь лучше новым КакШумахером пока его не разлюбил :cray: Лука.Тут сейчас просто феррофилы обитают, а настоящие ферраристы в другой теме. А рыбак говорил именно за феррофилов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 03.10.2010 08:57 Мы просто Кимку любили больше Нандо. Вот если бы Райконен был на месте Алонсо, то сейчас бы здесь звучали фанфары. :DПоддерживаю! Был бы сейчас Кими за рулем Феррари...Может в будущем? :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.10.2010 09:00 Да ладно))) Мы тут 3 года только оскорбления слушали от "настоящих" в прошлом Ферраристов :hello: да и фанфары "вон из команды пока не вернется мотивация", не забыли.Наслаждайтесь лучше новым КакШумахером пока его не разлюбил :cray: Лука. Какие же вы злопамятные! :P Мы даже сейчас за Кимку переживаем, проклиная те канавы, в которые он заскакивает, возвращения ему желаем. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2010 09:07 Какие же вы злопамятные! :P Мы даже сейчас за Кимку переживаем, проклиная те канавы, в которые он заскакивает, возвращения ему желаем. :DПри этом желаем возвращения в нашу команду, пущай еще один Титул возьмет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.10.2010 09:12 При этом желаем возвращения в нашу команду, пущай еще один Титул возьмет! :D Дааа, парочка веселенькая была бы. :hello: Меджик через раз постил бы: "Всем бояццо". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2010 09:15 Дааа, парочка веселенькая была бы. :hello: Меджик через раз постил бы: "Всем бояццо". :lol:И не говори! :lol: А что бы говорила бы Росса?! Даже представить не могу! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.10.2010 09:33 Какие же вы злопамятные! :P Мы даже сейчас за Кимку переживаем, проклиная те канавы, в которые он заскакивает, возвращения ему желаем. :DМы не злопамятные, сделаем зло и забудем (С) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.10.2010 10:04 Да мне как-то все равно, что у тебя там вызывает сомнения. То что вызвало улыбку легко объяснимо(я об этом писал выше). И все становится на свои места.да ради бога, я что запрещаю кому-то не сомневаться/сомневаться :blink: Если человек, написавший тот текст, который ты сюда привел, допускает такие ошибки, то значит он дилетант, и верить его мнению нет совершенно никаких оснований. опять, слышал звон, да не знаешь где он. Нужно не вырывать куски, а читать о чем именно писалось. Речь шла не о количестве, как таковых тестовых дней, у пилотов за весь сезон, а о периоде, когда была внедрена новая подвеска. Тесты в Хересе и Хоккенхайме.Перечитай еще раз свою фразу, и сам подумай, что я должен был понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2010 10:06 Мы не злопамятные, сделаем зло и забудем (С) :DА мы вообще никому зло не делаем, вместо нас этим занимается команда. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.10.2010 10:10 Были(Испания, Европа), но это не в какие сравнения с проблемами Массы(Австралия, Британия, Венгрия, Италия), а если сюда прибавить дисквалификацию в Канаде, там разумеется больше пилота вина, хотя и Физикелла попался, но и команда сработала головотяпски. Венгрия разве проблема Массы, это его собственный прокол. В ответ на Венгрию можно вспомнить "проблемы Кими в Монако". Ситуация один в один. Кими, кстати, до очков все же сумел добраться. Стартовав при этом ниже, чем Масса в Венгрии.В Канаде все просто - есть светофор, есть красный сигнал. Команда тут ни при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.10.2010 10:12 F1 Ferrari factory - Family Day :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2010 10:31 F1 Ferrari factory - Family Day :hello:Эх, хотел бы я там побывать! Идешь так в одиночку по заводу Феррари. Вокруг никого нет и тишина! :D :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2010 10:34 При этом желаем возвращения в нашу команду, пущай еще один Титул возьмет! :DЯ бы желал возвращения, если бы верил, но веры в него больше нет, она исчезла после 21 октября 2007 года ;) Да и что старое вспоминать? Надо двигаться в будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.10.2010 10:38 Эх, хотел бы я там побывать! Идешь так в одиночку по заводу Феррари. Вокруг никого нет и тишина! :D :blush:Идешь так в одиночку по заводу Феррари. Вокруг никого нет и тишина! И только всякие полусобранные Италии, Калифорнии и Фиорано по бокам стоят.... и тишина :D Согласен, очень классно, присутствующим на этом мероприятии очень повезло - вот так запросто посмотреть на завод Феррари изнутри, пожать руку Луке, взять автограф у Стефано, эх, класс! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2010 10:42 Идешь так в одиночку по заводу Феррари. Вокруг никого нет и тишина! И только всякие полусобранные Италии, Калифорнии и Фиорано по бокам стоят.... и тишина :D Согласен, очень классно, присутствующим на этом мероприятии очень повезло - вот так запросто посмотреть на завод Феррари изнутри, пожать руку Луке, взять автограф у Стефано, эх, класс! :good:А так же с умным видом порассуждать возле Стефано о системном кризисе в Феррари. :lol:Я бы желал возвращения, если бы верил, но веры в него больше нет, она исчезла после 21 октября 2007 года ;) Да и что старое вспоминать? Надо двигаться в будущее.А я верю. Но Кими все равно в Феррари не будет, так что можно не думать об этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil518 Опубликовано 03.10.2010 10:43 Оно и видно, за три совместных сезона. :bye:Ну да, два выиграл Райкконен, а один, так уж и быть, выиграл Масса. Можно кстати сравнить и их дебюты на фоне Хайдфельда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.10.2010 10:45 Согласен, очень классно, присутствующим на этом мероприятии очень повезло - вот так запросто посмотреть на завод Феррари изнутри, пожать руку Луке, взять автограф у Стефано, эх, класс! :good:Ferrari, как и любой завод проводит время от времени день открытых дверей. Вперёд! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах