Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Посмотрим в Сузуке.

Быть может все-таки в "мягких" крыльях и был секрет скорости РБР, который с подачи Мака ликвидировали

Скорее в мягком днище, которое они прямо перед прошлой гонкой "затвердевали", если это можно назвать причиной.

Поделиться этим сообщением

Посмотрим в Сузуке.

Быть может все-таки в "мягких" крыльях и был секрет скорости РБР, который с подачи Мака ликвидировали

Да ну, вчера на правильной тактике Алонсо с Феттелем привезли всем почти 30 секунд, а Уэббер на "неправильной" ухитрялся обгонять и играючи пересидел Макларены

Это Феррари прибавила

ПС и 30 секунд - это с учетом двух СК

кто-то видит "натянутость"...кто-то ещо чего...а я лично вижу усталость, от трудного уик энда в жару, от трудной работы днями(ночами)по доводке машины, от неизвестности которая впереди.....да и не всё пошло по плану...Марк то не сошол :haha:

кто-то видит "натянутость"...кто-то ещо чего...а я лично вижу усталость, от трудного уик энда в жару, от трудной работы днями(ночами)по доводке машины, от неизвестности которая впереди.....да и не всё пошло по плану...Марк то не сошол :haha:

Имеешь ввиду, что денег у банка только на Гамильтона хватило?

.....да и не всё пошло по плану...Марк то не сошол :haha:

А что, кто-то строил такие планы? Для меня, например сход Льюиса был совершенно внеплановым. А уж надеяться на то, что все конкуренты самоустранятся, уж точно не стоит.

Шо? Радуетесь? :D

Но Себ чуть не достал!...

Предлагаешь нам поплакать? :)

Почитал на главной интервью Доменикали. Умеет формулировать, шельмец :D

Вопрос: Машина достаточно быстра, чтобы рассчитывать на победу в четырёх оставшихся гонках?

Стефано Доменикали: Не знаю. Наши соперники очень сильны, не стоит спешить с прогнозами. Я уже говорил сотрудникам команды о важности максимальной надёжности машины, ведь в этот уик-энд мы заплатили высокую цену за поломку у Фелипе. Что касается эффективности F10 на подобных трассах, то машина действительно прибавила, и мы готовим ещё одно небольшое обновление. Сейчас всем командам нужно переключаться на следующий сезон, иначе может быть поздно, поэтому этот прогресс очень важен. Думаю, нас ждёт потрясающий финал чемпионата.

Выделенное порадовало...

Выделенное порадовало...

Готовь не готовь обновления, а двигателей от этого больше не станет :)

Предлагаешь нам поплакать? :)

Та не!

Будет еще повод! :P

Почитал на главной интервью Доменикали. Умеет формулировать, шельмец :D

Выделенное порадовало...

Особенно в свете того, как сработали обновки здесь, в Сингапуре :)

С этим обновлением двигаель будет не нужен, только тормоза! :P

Та не!

Будет еще повод! :P

Лично у меня нет. Я в этом сезоне ни на что не надеюсь.

И что? Как выше совершенно справедливо заметили, на одном движке Феррари было добыто 68 очков из 75 возможных в 3-х гонках.

У нас осталось 2 движка, прошедших по одной гонке, т.е. оставшегося ресурса должно хватить на оставшиеся 4 Гран При.

Пока все идет по плану.

Нет повода не выпить! :drinks:

Гы. А разве есть не истинные?

Есть те кто просто болеет за Феррари...безотносительно к личностям пилотов. Так вот для них очевидно, что на данном снимке все веселятся.

Шо? Радуетесь? :D

Но Себ чуть не достал!...

ключевое слово "чуть НЕ" ;) А может быть у нас мотор был в щедащем режиме?? :D

На самом деле очень многое будет зависеть от сопутствующих факторов.

Если следуюбщие 2 гонки Алонсо проведёт, как предыдущие, то вполне возможно, что на Бразилию наши рискнут заменить мотор, хотя лично я от неё ничего особого в плане результата не жду почему-то. Если соперники будут идти ноздря в ноздрю, то будут стараться вытащить из имеющихся двигов по максимуму. Как это ни странно, но теперь нам уже не выгодно, чтобы Корея состоялась. Хотя раньше (когда отрыв велик был) хотели, чтобы гонок было побольше. В общем скрестим пальцы за празднующих корейцев. В прининципиальностьб ФИА я уже не верю: если будет хотя бы малейший шанс провести гонку, они её проведут. Престиж организации на кону, про Берни вообще молчу.

ЗЫ Меньше всего хотелось бы увидеть предрекаемый тобой белый шлейф.

Проблема в том, что на Японию требуется двигло с мнимальным пробегом, а желательно и вовсе новое. Конечно, вон в прошлом году Феттель на доездках смог протянуть и даже с максимальным результатом, так что шанс, конечно есть. Правда, неизвестно, какой ценой компромисс будет достигнут. Возможно я излишне драматизирую, не исключаю.

Да, про Корею совершенно верно - но тут ситуация и без учёта Алонсо такая потешная, что хоть стой, хоть падай - представить себе, что нищая ФИА оставить дедушку БЭ на корейских бобах - это же блин детектив настоящий. ))) Так что вероятность, что Корея пройдёт, пусть с позорным антуражем и кучей недоделок, процентов восемьдесят.

А насчёт шлейфа я не предрекаю, просто это практически единственный метод узнать правду про движки )) Но можно и в неведении побыть месячишко-другой, мне не обломно.

ЗЫ Меньше всего хотелось бы увидеть предрекаемый тобой белый шлейф.

Поэтому-то я думаю, что в случае нормальной погоды, новый движок будет в Японии. Теоретически Алонсо квалифицируется в первой тройке, откатится на 13 (макс.) место и на обгонной трассе пройдёт Рено/Mercedes ну и кто там ещё попадётся. Финиширует где-нить в районе 4-5 места, т.е. потеряет несильно много. Если же будет плохая погода, то и движок новый можно не ставить.

Поэтому-то я думаю, что в случае нормальной погоды, новый движок будет в Японии. Теоретически Алонсо квалифицируется в первой тройке, откатится на 13 (макс.) место и на обгонной трассе пройдёт Рено/Mercedes ну и кто там ещё попадётся. Финиширует где-нить в районе 4-5 места, т.е. потеряет несильно много. Если же будет плохая погода, то и движок новый можно не ставить.

Если ставить новый движок, то в Бразилии...в Японии трудновато обгонять. В Бразилии реально приехать как минимум 5 с учетом штрафа, а если повезет то и выше. Все зависит от того как будут складываться ближайшие гонки.

Новый движок надо ставить в зависимости от того, какие конкуренты квалифицируются выше. Если в какой-то из оставшихся гонок Быки будут сливать Маку, то там и надо менять. Лучше проиграть Хэму 10-15 очков, чем Марку.

Если ставить новый движок, то в Бразилии...в Японии трудновато обгонять. В Бразилии реально приехать как минимум 5 с учетом штрафа, а если повезет то и выше. Все зависит от того как будут складываться ближайшие гонки.

Если где и обгонять, то именно в Судзуке.

Народ, а чего это вы уже планируете, где будем гонку отдавать и потери минимизировать? На победы что, никто уже не рассчитывает?! :blink:

Лично я только во вкус вошел ;)

Народ, а чего это вы уже планируете, где будем гонку отдавать и потери минимизировать? На победы что, никто уже не рассчитывает?! :blink:

Лично я только во вкус вошел ;)

Это конечно хорошо, но в отрыве от реальности быть тоже на айс... как по мне, лучше получать «пасхальный подарок»(с) чем вселенский облом.

...наверное бы, почти бы... :D

Себ за всю гонку так и не сделал ни одной попытки атаки...

А я даже без данных могу прикинуть таким образом: Масса проехал больше всех на данный момент и ему движков без девятого не хватило бы точно.

Алонсо проехал меньше Массы, т.к. дважды сошёл, однако в обеих случаях сходы были копеечной экономией, ну можно ещё квалу Монако убрать, это примерно 100 км. Но зато у него сдох мотор, который не доездил до флажка примерно 1000 км. Так что считайте сами, насколько притирка реальна.

У Массы замена мотора была не по причине неисправности а потому, что получить фактически нашару девятый после его старта с 24 места. Стартовал бы с какого-то 4-5, то ни о какой замене даже и речи не могло бы идти...

Себ за всю гонку так и не сделал ни одной попытки атаки...

Вспомнилась карикатура на которой изображен жесткий диск с обгонами Хемильтона и 3-х дюймовая дискета с обгонами Фетеля :)))))

Обладая таким "багажом" и прозвищем "crash kid" я был уверен, что он даже не попробует атаковать. Все что он мог сделать это то, что делал - пытался прессинговать в надежде на явную ошибку Фернандо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...