Arianna_AL Опубликовано 25.09.2010 16:11 Если у Массы поломалась машина, то при чём здесь Алонсо? :blink: Если во всём видеть одни заговоры, то есть ли смысл вообще смотреть Ф1? Возмущаться и плеваться в экран? Ну-ну, я думала, что гонки приносят положительные эмоции от боления, переживания за пилота. Даже если он стартует далеко не первым.Но это всё лирика, запасаюсь валерьянкой, жду старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2010 16:16 Масса ни в чем сегодня не виноват, а вот в том, что ВЫ пребываете в состоянии: "Кто тут враг?!" виноват именно он.а может Феррари и банк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 25.09.2010 16:17 Буть это реальными проблемами сразу же в пит зазвали бы.Ты в курсе, что переговоры идут не в прямом эфире, и кроме этих фраз могли быть и другие? :)Что было _дословно_ сказано по радио кто-нибудь слышал? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 25.09.2010 16:17 У Массы проблемы с электроникой(по радио говорил, что с двигателем). Масса сходит.Камера выхватывает довольную физиономию Ботина.Тут же Алонсо жалуется на схожую проблему, и спрашивает, мне закончить круг или ехать в боксы. Ему отвечают, да Фигня Фернандо, конечно заканчивай круг. И неважно что у тебя схожие(якобы) проблемы с Массой, а он не смог продолжить. Ты все равно давай заканчивай круг, а мы тебе после там перепрограммируем. Ну цирк. Я ж говорил, не зря Бриаторе посещал красный батальон перед Сингапуром.Один раз посетил, перед Германией--совет FIA.Второй раз посетил--устроили этот цирк."Это смешно".Давно не писал ничего на форуме, но тут не удержался. :D Уважаемый у вас паранойя. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.09.2010 16:17 и Марк тоже? Все логично, красные самые быстрые на этой трассеНу, Марк мог просто не настроить нормально машину на квалу. Посмотри на вторую часть, как там Феттель выстрелил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.09.2010 16:18 Култхард впереди оказывался, по крайней мере 1 раз точно, по ошибке команды.но не по ошибке , Култа , так что это не его проблема , он отдавал , не получая ни чего взамен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 25.09.2010 16:18 Потому что обостренние началось именно после монцы. Собственно предполагаю, что и последующие ГП Масса будет в районе 10 места.Ага мне тоже показалось что после Монцы похоже началось какое-то обострение. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.09.2010 16:19 Вот именно, это действителньо смешно читать массофилов, которым мерещатся повсюды заговоры испансокго банка (у которого в Британии Хэм представительское лицо) против их кумира.Тебе смешно, так мне тоже.Вот представим, что ты, лонсом, к примеру, гоночный инженер Фонца.Фонц с тобой связывается по радио, и говорит: Слухай лонсом, мне кажется у меня проблемы какие-то с двигателем. При этом ты, как гоночный инженер в курсе, что после схожей жалобы на двигатель, сходит напарник твоего подопечного. Фонц у тебя спрашивает, мне заканчивать круг или ехать на базу, диагностировать проблему.И ты, как опытный инженер, разумеется разрешаешь ему закончить таки круг, и уж потом заезжать на базу. Правильно(?), или все-таки, при первыж же симптомах зазовешь подопечного... Так вот, "а был ли мальчик..." Ну разве не смешно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.09.2010 16:19 Поздравляю с поулом. И с суперским цирком.. Посмеялся сильно. Спецом включили связь... Смотрите у Фернандо тоже проблемы..Сильно. Т.е. Банк ещё и режиссёров трансляции подкупил, чтобы они в нужный момент связь включили. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.09.2010 16:20 Классная ПП , в первой же попытке .с чем Всех и поздравляю !!!!Жаль у у машины Массика проблемы , Феррари хорошо едет . и явно оба бы стояли в первых рядах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 25.09.2010 16:20 Сильно. Т.е. Банк ещё и режиссёров трансляции подкупил, чтобы они в нужный момент связь включили. :)Это мы не понимаем. А люди знают, банк купил ВСЁ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 25.09.2010 16:21 Степан перестарался с КТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.09.2010 16:22 Ну, Марк мог просто не настроить нормально машину на квалу. Посмотри на вторую часть, как там Феттель выстрелил.если только холостым, в третьей он быстрее проехал, тем не менее поула нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.09.2010 16:23 Классная ПП , в первой же попытке .с чем Всех и поздравляю !!!!Жаль у у машины Массика проблемы , Феррари хорошо едет . и явно оба бы стояли в первых рядахмежду первым и третьим меньше 0.2, с чего такие выводы? Масса обычно сливает поболее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.09.2010 16:23 а толку - ты веришь в 4 гп на моторе? Закончится как в 2006м.почему на моторе , на 3х моторах у них ресурс не выработан покак всё нормально , хоть и в притык .слишком узко мыслишь , типа поставили мотор , другие не могут ехать , могут , просто это Монца была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2010 16:24 Сильно. Т.е. Банк ещё и режиссёров трансляции подкупил, чтобы они в нужный момент связь включили. :)почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 25.09.2010 16:24 Тебе смешно, так мне тоже.Вот представим, что ты, лонсом, к примеру, гоночный инженер Фонца.Фонц с тобой связывается по радио, и говорит: Слухай лонсом, мне кажется у меня проблемы какие-то с двигателем. При этом ты, как гоночный инженер в курсе, что после схожей жалобы на двигатель, сходит напарник твоего подопечного. Фонц у тебя спрашивает, мне заканчивать круг или ехать на базу, диагностировать проблему.И ты, как опытный инженер, разумеется разрешаешь ему закончить таки круг, и уж потом заезжать на базу. Правильно(?), или все-таки, при первыж же симптомах зазовешь подопечного... Так вот, "а был ли мальчик..." Ну разве не смешно... :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 25.09.2010 16:25 Они Массе собираются заказать новый мотор или затупят?Или при заказе новых моторов все старые уже нельзя будет юзать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.09.2010 16:25 Тебе смешно, так мне тоже.Вот представим, что ты, лонсом, к примеру, гоночный инженер Фонца.Фонц с тобой связывается по радио, и говорит: Слухай лонсом, мне кажется у меня проблемы какие-то с двигателем. При этом ты, как гоночный инженер в курсе, что после схожей жалобы на двигатель, сходит напарник твоего подопечного. Фонц у тебя спрашивает, мне заканчивать круг или ехать на базу, диагностировать проблему.И ты, как опытный инженер, разумеется разрешаешь ему закончить таки круг, и уж потом заезжать на базу. Правильно(?), или все-таки, при первыж же симптомах зазовешь подопечного... Так вот, "а был ли мальчик..." Ну разве не смешно...Для начла не стоит забывать, что эксперыменты с электроникой могут быть разными. Тем более, что Алонсо первый сказал, что не нравится, как рабтате двигатель. Думаю, что инженер Алонсо Стелла даже и не подумал в тот момент, что у Алонсо что-то не так с электроникой. Тем более, что проблемы начались во второй части квалификации, а до этого все было в норме. Ну и учитывая, что это Феррари, то могли бы и попросить закончить круг. Кстати, этот круг тянул на восьмое место, мне интересно, какое тода у Алонсо было время, позволяло оно войти в десятку? Мало ли что могло проихойти на трассе. Тем более, что потом Алонсо ехал очень медленно и уже на пит-стоп. Ну и хотелось бы полную распечатку переговоров... Ну и еще одно, неужели так сложно понять, что слив Массы - это увеличение шансов для сопернико Алонсо? Вы хоть об этом подумали, или не можете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.09.2010 16:27 Это мы не понимаем. А люди знают, банк купил ВСЁ!Банк даже сам себя купил! Скоро будет новость, что в пустыне Сахара логотип Сантандера нарисован, чтобы когда космопехота пролетала Землю залетели и сделать вклад в каких-нибудь звездных юанях... :)Они Массе собираются заказать новый мотор или затупят?Или при заказе новых моторов все старые уже нельзя будет юзать?Теперь будут ставить на каждую гонку новый - плюс десять позиций все же.А то он Фернандо же разорвет как тузик грелку - нужно искусственно замедлять.А банк то платит - все будет ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 25.09.2010 16:28 Я имел ввиду что в Массы 24 место, -10 мест ничего не значат, можно "на халяву" свежий двиг взять. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.09.2010 16:29 Где же ты видишь фарс? Команда, которая борется за КК, сливает своего второго пилота? :lol:и не только в КК .в личном команда тоже заитересована , что б Масса отбирал очки у конкурентов Фонца .неадекватам просто неймётся . или что б тут склоку развести . как детишки в песочницеB) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.09.2010 16:30 Я имел ввиду что в Массы 24 место, -10 мест ничего не значат, можно "на халяву" свежий двиг взять. )Да, должны они взять свежий двигатель. Это отличный шанс на то, чтоб дать Массе возможность в остальных гонках атаковать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.09.2010 16:31 неадекватам просто неймётся . или что б туит склоку развести . как детишки в песочницеB)Блин, даже плюсанул бы, было бы чем. :blush:Да, должны они взять свежий двигатель. Это отличный шанс на то, чтоб дать Массе возможность в остальных гонках атаковать...Так они же специально его замедляют, о чем ты.Раньше больше топлива наливали, теперь, вот, вообще сходить заставляют.Продажные подлецы... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 25.09.2010 16:33 Поздравляю с поулом. И с суперским цирком.. Посмеялся сильно. Спецом включили связь... Смотрите у Фернандо тоже проблемы..Почему тогда Алонсо показал время примерно на 1,5 сек медленне чем после пита, если у него все нормально было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах