NeL Опубликовано 25.09.2010 14:44 Нет бы Массе тоже в боксы заехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2010 14:47 Нет бы Массе тоже в боксы заехатьНу что делать, не повезло. Повезло Нандо, что у него проблему успели заметить и устранить до того, как он встал где-нибудь. И то что-то долго разбирались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 25.09.2010 14:47 Заметил он сам, как я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 25.09.2010 14:48 Похоже, Алонсо починили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.09.2010 14:50 Отличный спектакль "с проблема" Фонца. Комар носа не подточит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.09.2010 14:51 Отличный спектакль "с проблема" Фонца. Комар носа не подточит...Ага, согласись, красиво Массу слили :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2010 14:52 Отличный спектакль "с проблема" Фонца. Комар носа не подточит...О! Ну у вас времени предостаточно развивать теории заговора ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 25.09.2010 14:53 кто-нибудь купил себе смартфон асер че-то там Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 25.09.2010 14:55 Заметил он сам, как я понимаю.ахахахха :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.09.2010 14:55 кто-нибудь купил себе смартфон асер че-то там Феррари?Забыл вот кто, но кто-то точно писал здесь, что прикупил себе такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 25.09.2010 14:56 кто-нибудь купил себе смартфон асер че-то там Феррари?Шлак какой то этот смарт :lol: асус лучше делает :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 25.09.2010 15:02 Шлак какой то этот смарт :lol: асус лучше делает :wub:Мне фирма Асус тоже больше нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 25.09.2010 15:05 Мне фирма Асус тоже больше нравитсятолько нокия ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.09.2010 15:08 А вы мне не верили ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2010 15:09 А вы мне не верили ;) Это просто супер перепрограммировали Алонсо 2 минуты:lol: :lol: :lol: Какой фарс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.09.2010 15:09 Хороший удар по фобам. Forza Ferrari! Болельщикам Массы-сочуствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.09.2010 15:09 Поздравляю всех с мини победой. Главное завтра реализовать поул в большую победу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 25.09.2010 15:10 Ай хорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.09.2010 15:10 Какой фарсГде же ты видишь фарс? Команда, которая борется за КК, сливает своего второго пилота? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 25.09.2010 15:13 УРА??? Поул. УРА??? Поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 25.09.2010 15:13 Хорошо, ребята. Феррари, всё-таки набрала СВОЮ силу.Жаль Массу - техсход вещь обидная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2010 15:14 Где же ты видишь фарс? Команда, которая борется за КК, сливает своего второго пилота? :lol:Где она борется? Шутки не шути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 25.09.2010 15:16 Поздравляю всех болельщиков с поулом на трассе быков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2010 15:16 Таки да :) До последнего не верил... Но получилось :) Теперь уезжать со старта, дабы не попасть в замес на первом круге. И молиться на надежность всем богам и чертям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.09.2010 15:19 Ну почему я не удивлён...У команды поул. А болелы Массы всё заговоры ищут. Всех поздравляю со вторым поулом. Я в шоке. Не ожидал, честно. Есть скорость у наших, есть. Даже в Сингапуре, блин. Значит умеют работать. Не все ушли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах