Lonesome Опубликовано 22.09.2010 16:08 Алонсо-2010 отнюдь не среди лучших. Но лучше Массы - однозначно. Хэм - хороший вариант, но вместе с Алонсо - не надо :)А я бы хотел вместо Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 22.09.2010 16:09 Я сам очень хотел бы, чтоб Хэм гонялся в Феррари. Даешь Хэмильтона в Феррари!А ведь наверно, еще недавно ты так про Алонсо говорил ;) Придет Хэмилтон, пойдут первые косяки - кто следующий в твоем списке? Феттель? Халкенберг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.09.2010 16:13 А ведь наверно, еще недавно ты так про Алонсо говорил ;) Придет Хэмилтон, пойдут первые косяки - кто следующий в твоем списке? Феттель? Халкенберг?Когда я так об Алонсо говорил, а? Я изначально не хотел Алонсо в Феррари, его болельщики могут об этом рассказать. Более того, я не вешал всех собак на Алонсо, в отличие от некоторых, но и не собираюсь об его ошибках умалчивать. Да, мне очень нравится его стремление быть первым номером, все выстраивать вокруг себя, это очень хорошо подходит к Феррари. Но у Хэма этого не меньше, да и у Льюиса еще будет его пик, тогда как у Алонсо, как мне кажется. этот пик уже прошел. К тому же может пройти время, когда Алонсо просто уйдет из Ф1 и тогда вместо него лучшим кандидатом был бы Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 22.09.2010 16:17 да и у Льюиса еще будет его пикТо, что он отлично едет в этом сезоне в Маках, еще не говорит о том, что через пару лет он отлично поедет в Феррари, что пример Алонсо и показывает.тогда как у Алонсо, как мне кажется. этот пик уже прошел. Ну если он следующий сезон будет так же сливать, как и этот, тогда я с тобой соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.09.2010 16:17 "Двухразового", как Вы изволили выразиться, хотели взять вместо "ниразового", но после травмы его пришлось оставить, вот и вынуждены были платить "одноразовому" за расторжение контракта. :PСтоит обратить внимание на подчеркнутое слово, оно воистину пикантно--"вынуждены". Эхх..., знать бы какая нужда их заставила отказаться от первозадачи, то есть от того, чего они хотели :)Тогда, возможно, станет понятна вся сложность этой процессии. Ведь куда проще и менее затратно было оставить одноразового, добавить двухразового была бы трехразовая связка. Получается Феррари пошли по пути наибольшего сопротивления... Не поймешь этих итальянцев:) Не узнаю я брата колю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 22.09.2010 16:25 Когда я так об Алонсо говорил, а? Я изначально не хотел Алонсо в Феррари, его болельщики могут об этом рассказать. Более того, я не вешал всех собак на Алонсо, в отличие от некоторых, но и не собираюсь об его ошибках умалчивать. Да, мне очень нравится его стремление быть первым номером, все выстраивать вокруг себя, это очень хорошо подходит к Феррари. Но у Хэма этого не меньше, да и у Льюиса еще будет его пик, тогда как у Алонсо, как мне кажется. этот пик уже прошел. К тому же может пройти время, когда Алонсо просто уйдет из Ф1 и тогда вместо него лучшим кандидатом был бы Хэм.А ты не обратил внимание?: С появлением в команде Массы, у пилотов Феррари или пропадает мотивация, или проходит пик - Шуми, Кими, Алонсо. Может быть, проще Массу заменить? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.09.2010 16:35 А ты не обратил внимание?: С появлением в команде Массы, у пилотов Феррари или пропадает мотивация, или проходит пик - Шуми, Кими, Алонсо. Может быть, проще Массу заменить? ;) :DЯ правильно понял, что из-за Массы у Алонсо нет мотивации и этим вызвано такое количество ошибок :)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.09.2010 16:36 Стоит обратить внимание на подчеркнутое слово, оно воистину пикантно--"вынуждены". Эхх..., знать бы какая нужда их заставила отказаться от первозадачи, то есть от того, чего они хотели :)Их заставило то, в чём этой команде так активно отказывают: наличие моральных норм. Если бы Массу отчислили из команды после Венгрии 2009 это было бы оправданно с точки зрения рационализма, но абсолютно аморально. Как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 16:37 А я бы хотел вместо Алонсо.Согласен. Только, боюсь, в Феррари Хэм пойдёт лет в 35, когда возьмёт 3-4 титула в Маке, пресытится просто победами и захочет стать легендой, поднявшей Феррари с колен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 22.09.2010 16:39 о Друг, давай я пожму тебе руку. :good: Я сам очень хотел бы, чтоб Хэм гонялся в Феррари. Даешь Хэмильтона в Феррари!Ох, не думаю, что Фонц согласиться гонять с Хэмом в одной команде. Хэм согласиться, а Фонц не думаю. имхоА ты не обратил внимание?: С появлением в команде Массы, у пилотов Феррари или пропадает мотивация, или проходит пик - Шуми, Кими, Алонсо. Может быть, проще Массу заменить? ;) :DА к этому всё идёт. Кубик очень хороший претендент. Работать будет эффективнее, мотивировать будет больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 16:40 А ты не обратил внимание?: С появлением в команде Массы, у пилотов Феррари или пропадает мотивация, или проходит пик - Шуми, Кими, Алонсо. Может быть, проще Массу заменить? ;) :DЧто-то в этом есть :) Правда, полагаю дело не собственно в Массе, а в том, о чём любит писать Росса: Феррари поделена на Скудерию Феррари и Скудерию Масса, которые друг другу, видимо, не очень помогают, а скорее мешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.09.2010 16:44 Их заставило то, в чём этой команде так активно отказывают: наличие моральных норм. Если бы Массу отчислили из команды после Венгрии 2009 это было бы оправданно с точки зрения рационализма, но абсолютно аморально. Как то так.Ай-ай-ай, а как же рационализм Хоккенхайма, в годовщину-то аварии, где же наличие, как ты это здорово выразился, моральных норм? :rolleyes: как то... не так у тебя получилось обосновать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 22.09.2010 16:45 Согласен. Только, боюсь, в Феррари Хэм пойдёт лет в 35, когда возьмёт 3-4 титула в Маке, пресытится просто победами и захочет стать легендой, поднявшей Феррари с колен.Я такой вариант вообще не представляю. Чтобы он ушел из Макларен нужен либо конфликт с руководством, либо затяжной кризис в маке, года на 3 минимум. Деньгами точно не завалить, у них бюджеты не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 22.09.2010 16:46 Ох, не думаю, что Фонц согласиться гонять с Хэмом в одной команде. Хэм согласиться, а Фонц не думаю. имхоХэм будет вторый пилотом, Фонц согласится. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 16:49 Я такой вариант вообще не представляю. Чтобы он ушел из Макларен нужен либо конфликт с руководством, либо затяжной кризис в маке, года на 3 минимум. Деньгами точно не завалить, у них бюджеты не хуже.У них скоро не будет Мерса и его денег. Ну и потом, как появится у Рона новый любимчик-азиат-лондонец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 22.09.2010 16:51 Ох, не думаю, что Фонц согласиться гонять с Хэмом в одной команде. Хэм согласиться, а Фонц не думаю. имхоС Массой же согласился :)Хотя, конечно, разного масштаба гонщикиНу если к тому времени Алонсо оформит третий титул, для всеобщего успокоения, то не вижу причин ему отказываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 22.09.2010 16:53 да и у Льюиса еще будет его пик, тогда как у Алонсо, как мне кажется. этот пик уже прошел.всё цикличноКак я понимаю, это ниразовый так плакался, шо слышали не только в Маранелло, но и даже двухразовый услышал, всплакнул и попросил "папу" забашлять одноразовому!Решение принимал совет Феррари, а не спонсоры "двухразового", как бы то не было принято считать.Я правильно понял, что из-за Массы у Алонсо нет мотивации и этим вызвано такое количество ошибок :)?Нет.Это была шутка. Просто в ней лишь доля шутки.Что-то в этом есть :) Правда, полагаю дело не собственно в Массе, а в том, о чём любит писать Росса: Феррари поделена на Скудерию Феррари и Скудерию Масса, которые друг другу, видимо, не очень помогают, а скорее мешают.И на чём основывается эта информация о якобы расколе? На каких-то мифических инсайдерских связях массофилов? ну-ну... не знаю, как там на самом деле, но мне кажется, что подобными глупостями такая серьёзная и большая команда вряд ли будет заниматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 16:54 И на чём основывается эта информация о якобы расколе? На каких-то мифических инсайдерских связях массофилов? ну-ну... не знаю, как там на самом деле, но мне кажется, что подобными глупостями такая серьёзная и большая команда вряд ли будет заниматься.Феррари подобными глупостями занималась регулярно, по-моему даже при Энцо. И не думаю, что без железной воли руководителя она будет заниматься чем-то другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 22.09.2010 16:54 У них скоро не будет Мерса и его денег. Ну и потом, как появится у Рона новый любимчик-азиат-лондонец...А разве сейчас деньги мерса остались? Вроде только движки..В любом случае, в ближайшем будущем не верю в возможные финансовые проблемы маков, тем более, бюджеты постепенно сокращают все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 16:58 А разве сейчас деньги мерса остались? Вроде только движки..В любом случае, в ближайшем будущем не верю в возможные финансовые проблемы маков, тем более, бюджеты постепенно сокращают все.Ну, бесплатные движки - тоже хорошо. И если не проблемы, то некоторую стеснённость в средствах: ведь движок придётся самим с нуля делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 22.09.2010 17:01 Феррари подобными глупостями занималась регулярно, по-моему даже при Энцо. И не думаю, что без железной воли руководителя она будет заниматься чем-то другим.Ну, нынешнему руководству уже по тысяче раз кости перемыли, особенно после Хоккенхайма. Может, раздел и есть, но называть это откровенным расколом? По-моему, этими слухами движет просто нелюбовь болельщиков Массы к Алонсо. Если есть конкретные доводы противоположного, то я их не видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.09.2010 17:01 А ты не обратил внимание?: С появлением в команде Массы, у пилотов Феррари или пропадает мотивация, или проходит пик - Шуми, Кими, Алонсо. Может быть, проще Массу заменить? ;) :DНе знаю, но мне кажется, что Масса сам уже хочет уйти из команды. А так,у Кими был еще пик в 2009 году, а Шуми все же с возрастом постепенно терял свою форму. Остается Алонсо, может у него уже будет пик, хотя у меня сомнения насчет того, что он будет таким же, как и в 2006 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.09.2010 17:02 Ай-ай-ай, а как же рационализм Хоккенхайма, в годовщину-то аварии, где же наличие, как ты это здорово выразился, моральных норм? :rolleyes: как то... не так у тебя получилось обосновать:)Что захотел, то и увидел. Ты спрашивал про причину, почему Алонсо взяли не в пару к Райкконену, а пару к Массе. Я тебе озвучил свою точку зрения. Хокка к этому отношения не имеет, поскольку случилась позже. Да и на всякие слезливые "Массе так нужна была победа, особенно в годовщину..." я не ведусь. А что победа не в годовщину не нужна была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 17:03 Ну, нынешнему руководству уже по тысяче раз кости перемыли, особенно после Хоккенхайма. Может, раздел и есть, но называть это откровенным расколом? По-моему, этими слухами движет просто нелюбовь болельщиков Массы к Алонсо. Если есть конкретные доводы противоположного, то я их не видела.Ну, про слухи согласен, но не думаю, что они на совсем уж пустом месте появились. А промывка костей и мозгов после Хоккенхайма - с чего бы? Там сделали всё правильно все, кроме Смедли и Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.09.2010 17:05 Что-то в этом есть :) Правда, полагаю дело не собственно в Массе, а в том, о чём любит писать Росса: Феррари поделена на Скудерию Феррари и Скудерию Масса, которые друг другу, видимо, не очень помогают, а скорее мешают.Интересно, что куда более вхожие в паддок персоны об этом не пишут, в отличие от Россы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах