Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Для Алонсо наврятли, самураи гордые :)

Ой, знаем мы этих гордых самураев. :D

Поделиться этим сообщением

Ой, знаем мы этих гордых самураев. :D

Алонсо с ними не везет, и Сато и Коба его на трассе обгоняли

а Накаджима ещё и выбивал на домашней Валенсии в 2008

а Накаджима ещё и выбивал на домашней Валенсии в 2008

хмм, значит стоит еще ждать западла и от Ямамото

хмм, значит стоит еще ждать западла и от Ямамото

думаю, на этот год достаточно. я больше всяких Алонсовыносящих обстоятельств на трассе не переживу.

Я вот например сомневаюсь, что если бы с Хэмом выступал Феттель, то у вас там было все гладко, спокойно и полный раcлабон.

Я кстати не думаю, что в Маках расслабон между напарниками. Британской команде очень важно показывать хорошие отношения между британскими чемпионами. Уверен, что никакие конфликты не покидают пределы стен. Причём никто, даже журналисты не знают какие между ними отношения. Дружбы точно нет, слишком разные нравы. Да и Баттон парень очень скрытный. Всем кажется таким приятным, полит корректным джентльменом. Сам же уже в 2003-м подмял Вильнёва и имеет какие-то теневые связи в финансовых сферах. При этом очень капризен и требователен. Майк Гаскойн поработавший с ним в Баре называл его "рыжый наглец". Сами фэны Баттона на самом деле знают о нём не так много. Слишком он скрытный. Ясно одно, простые парни чемпионами не становятся. Сорри за офф.

Для Алонсо наврятли, самураи гордые :)

А если Кими, ни с того, ни с сего, прийдет, то вообще, разжалуют с первых номеров :(

Расстроится, бедолага! :D

Я кстати не думаю, что в Маках расслабон между напарниками. Британской команде очень важно показывать хорошие отношения между британскими чемпионами. Уверен, что никакие конфликты не покидают пределы стен. Причём никто, даже журналисты не знают какие между ними отношения. Дружбы точно нет, слишком разные нравы. Да и Баттон парень очень скрытный. Всем кажется таким приятным, полит корректным джентльменом. Сам же уже в 2003-м подмял Вильнёва и имеет какие-то теневые связи в финансовых сферах. При этом очень капризен и требователен. Майк Гаскойн поработавший с ним в Баре называл его "рыжый наглец". Сами фэны Баттона на самом деле знают о нём не так много. Слишком он скрытный. Ясно одно, простые парни чемпионами не становятся. Сорри за офф.

Хм, спасибо за информацию. А не так то просто Дженсон и уж точно будет бороться за Титул до конца, что в принципе на руку Феррари.

При всей моей антипатии к Льюису, я его считаю бОльшим чемпионом, чем Баттона.

А если Кими, ни с того, ни с сего, прийдет, то вообще, разжалуют с первых номеров :(

Расстроится, бедолага! :D

Ну думаю, что Кими в Феррари все же не придет, увы...

В Феррари обгонять Алонсо ему просто запретят. :D

Хм, спасибо за информацию. А не так то просто Дженсон и уж точно будет бороться за Титул до конца, что в принципе на руку Феррари.

Откровенно, Феррари нужно только одно в оставшихся гонках - стабильная борьба за первую тройку. Алонсо сам за себя, а остальной квартет так или иначе будет отбирать очки друг у друга. Сейчас как раз нам выгодно, чтобы Феттель в Сингапуре выступил успешнее Марка, как и Баттон - относительно Хэмилтона (правда, в последнее верится с трудом).

При всей моей антипатии к Льюису, я его считаю бОльшим чемпионом, чем Баттона.

Тут много кто так считает. Для меня будет очень показательна победа именно в этом году. Особенно если победит пилот Мака и Феррари. Выиграть такой чемпионат, как этот стоит наверно сразу двух.

Откровенно, Феррари нужно только одно в оставшихся гонках - стабильная борьба за первую тройку. Алонсо сам за себя, а остальной квартет так или иначе будет отбирать очки друг у друга. Сейчас как раз нам выгодно, чтобы Феттель в Сингапуре выступил успешнее Марка, как и Баттон - относительно Хэмилтона (правда, в последнее верится с трудом).

Да, согласен, нам необходимо, чтоб Феттель и Баттон начали опережать своих напарников. Но и стоит заметить, что так же надо Алонсо опережать Хэма и Уэббера. Кстати, в разделе авторская советую почитать перевод немецкой прессы, там приводились схемы трасс и высказывание Феттеля насчет каждой. Так вот, в Сингапуре Феттель отметил Макларен, Феррари и Кубицу на Рено. В отношении Кореи, высказался только о РБР. В отношении Японии - то там он кроме РБР упомянул еще и Феррари. Бразилия - опять же о том, что РБР эта трасса подходит, но боится дождя. Ну и про Абу-Даби - себя и Хэма. РБр уверены, что все трассы хорошо им подходят и с этим сложно не согласиться.

как и Баттон - относительно Хэмилтона (правда, в последнее верится с трудом).

Не стоит недооценивать соперников. Если бы Феттель не выпилил Баттона в Спа, он бы опережал сейчас Хэма в ЛЗ на 1 очко.

Не стоит недооценивать соперников. Если бы Феттель не выпилил Баттона в Спа, он бы опережал сейчас Хэма в ЛЗ на 1 очко.

Ну это вообще один из самых шоколадных вариантов, когда соперники Алонсо выбивают друг друга.

Но у тебя примитивный копипаст

ну да, с копи пастил покруговку и обработал в программе, чтобы построить график. Что не так?

даже не постарался исправить очевидные ошибки))) В диаграмме с неправильной формулой :blink:

Что в этой формуле неправильно, уж просвяти а? Как вообще может быть неправильной формула, которую строит лицензионная математическая программа )))

у тебя круги (нижняя линия графика) с 17 по 43 :haha: в гонке было с0по70 :hello: где они?

их можно посмотреть, пройдя по ссылке. Я привел лишь круги, которые были критическими для определения 1-го места (что вобщем-то должно быть понятно, учитывая что мы спорили о том, мог ли Алонсо выиграть гонку).

линейная аппроксимация хороша для величины, которая увеличивается или убывает с постоянной скоростью...

поржал ))) Зачем тогда нужна аппроксимация, это же прямая линия будет :haha:

Для формулы 1 такая арифметика не катит))) величина слишком не стабильна)))

да неужели? А что катит? ))) Линейная аппроксимация для любых эмпирических данных используется прежде всего для того, чтобы посмотреть насколько экспериментальный точки лежат близко к линии - т.е. описываются линейным законом + некое отклонение на шум. В приведенном графике видно, что закон близок к линейному на протяжении всего создания отрыва Веббером, за исключением точек с круговыми. Что и требовалось доказать, т.к. Андертакер утверждал, что отрезок до пита Феттеля сильно хуже у Алонсо (на 0.5), чем после, т.е. типа "синицу" Фетла поймал а "журавля" Веббера не стал. Это не так, отрыв растет приблизительно линейно.

Извесная цитата гласит: Употребляйте в разговоре умные слова, мир таких людей любит.

Садись два :)

Пытаясь запутать собеседника умными формулами, постарайся понять их смысловую нагрузку, в противном случае. Молчание золото)))

флуд я комментировать не буду, итак утомил местных. А тебе действительно лучше следовать последнему (выделенному) правилу, если гонку не помнишь (иначе не задавал бы глупых вопросов - "а где круги с 0 до 70"), и сказать ничего по сущесвтву не можешь.

И обсуждение лучше отсюда перенести куда-нибудь, скоро новая гонка, и что было в Венгрии сейчас неактуально.

пускай приходит, для Кими и его поклонников это будет самый плохой сезон в его карьере по отношению к напарнику ;) 2008 раем покажется )))

Даешь Кимана в Феррари! :good:

Любители Проста, приносят всегда смех и юмор, говоря об отношениях Сенна-Прост. :jester:

Открою тебе очевидные вещи. Прост не мог допустить полного деклассирования себя как пилота. Ибо, он боялся Айртона, как лучшего пилота в мире. Учи историю, любитель Проста. :read:

И, пожалуйста, только без нытья. Факты и ссылки :rtfm:

а сам чего разнылся .

Факты 4 Титула , 51 Победа

за 2 года совместных в Маке , Ален - 186 очков , Аэртон - 154 , меньше на 32 очка - это ФАКТЫ

Учи Историю Ф-1

и , пожалуйста , хватит ныть

ЛицЕмерить - это то, что проще всего получается у большинства спорящих.

КТ применяли и скрывали все, не только "лицимерные бриты". Но только Феррари устроила открытую клоунаду в Австрии с Баррикелло. Прецедент для запрещения КТ создала Феррари, факт!

а клоунаду то устроил , сам Барик . пропускал бы как Култ делал кругом . и нет проблем:lol:

А клоунада в Австралии 1998 , и похуже , в первой гонке , притом Рон кричал , что равны и КТ нет

а КТ Вилла , Монца и Эшторил94 , притом в одной Хед бегал трёс крыло у Култа , загнаного на Пит изображая проблему , вообще смех и позорище , хотя КТ была опрадана , Хилл то не тянул , надо было пропускать , а то зря ФИА , дисквалифицировала , что б помочь землячку :o и тд и тп

Ну напомню, что после Мельбурна 98 был введен запрет, который правда в течении сезона был отменен ибо красные как пользовались КТ так и продолжали пользоваться, им было поф на все запреты. Пришлось запрет отменить под предлогом, что типа командам борящимся за чемпионат - можно :lol: Эддичка в тот сезон пропустил Майкла на трассе по-моему не менее 6 раз. :D

полная " брехня" , может ещё "вдоль дороги , мёртвые с косами стоят . И тишина " ?????:o :o :o

Я, конечно, не такой уж и знаток... По паре Мэнсел-Пике - вообще ничего сказать не могу(не интересовали эти пилоты), но в паре Сенна-Прост не все так однозначно - общеизвестно, что Сенна пользовался бешенной поддержкой японцев и свои моторы Хонда строила именно под него, профессору приходилось несладко, по его словам. Это не КТ в чистом виде, но фаворитизм налицо, что, имхо, тоже самое.

про Менсел - Пике тоже не скажу , но Патрезе несколько раз в 82г заставляли пропускать . в "Формула1! было в его интервью , притом в 92г надобности в этом не было как и в 2002 . но никто ж не ноет :o а Хилл Проста пропускал , о чём не раз говорил , Хилла Култ по приказу пропускал

и не только Прост , Сенне самому пришлось с этим согласится . в беседе с Простом . и это делалось с явного одобрения и при попустительстве Рона .

вон Алексей цитату выложил

Монца стала вершиной пережитого мною ужаса, – объясняет Ален свой поступок. – Вся команда занималась только Айртоном. В моей половине бокса были лишь два механика и мой гоночный инженер, да изредка заглядывал кто-нибудь из Honda. Это было невероятно до такой степени, что даже Айртон, с которым мы больше не разговаривали, сказал мне потом, что всё происходящее было возмутител

Гаскойн? В БАРе?

Либо же Льюис был бы более осторожен в Монце.

Я кстати не думаю, что в Маках расслабон между напарниками.

....

Ясно одно, простые парни чемпионами не становятся. Сорри за офф.

Дилемма! Что нажать "+" или "Жалоба"?!

Но так как ты за офф извинился, то все таки плюсую...

А чемпионским составом и, главное, его обсуждением здесь вы реально уже достали!... Сорри за правду.

А чемпионским составом и, главное, его обсуждением здесь вы реально уже достали!... Сорри за правду.

заметь, что немедленный перевод стрелок в стиле "на себя посмотрите", "Ой, а у вас-то, у вас-то" идет именно от ваших. С чего, собственно и начинаются уроки истории =)

последнии месяца 2, стоит тут чё-то сказать, про то, что феррари нагнула Массу, получаешь в ответ несколько страниц "истории" как лживо нагибают в Маке ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...