Озорной мячик Опубликовано 17.09.2010 13:39 Смешно.. Кими единственный кого Алонсо уважает. Уважает - значит боится..))))Значит кричать "это смешно" не посмел бы..)))Думаю, много чего ещё не посмел бы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 17.09.2010 13:39 Ты хочешь сказать, что они нам лгали?! Как страшно жить!Это была "правда" от инсайдеров ... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 17.09.2010 13:42 Блин!!! Точно его Шумахер и сегодня втихаря подбивает на неподчинение руководству, смуту вносит в ряды Феррари. :PАга, хитрый ход, чтобы избавиться от "рыбки-прилипалы". ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 17.09.2010 13:51 Ага, хитрый ход, чтобы избавиться от "рыбки-прилипалы". ;) :D На сколько мне известно, рыбки-прилипалы очищают своего покровителя от отмерший чишуи, от паразитов и тыды... То есть, от них польза.А какую пользу Мишелю приносит Масса, что бы его с этими рыбками сравнивать, стесняюсь спросить?..:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 17.09.2010 13:54 На сколько мне известно, рыбки-прилипалы очищают своего покровителя от отмерший чишуи, от паразитов и тыды...Иногда, когда очень надоедят, он их стряхивает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 17.09.2010 13:55 Речь о единице измерений предложенной Феррофилом. Причем он в эту теорию верил не один. (Темный Дед икает наверно сейчас, жаль, что пропал)Он скорее массофил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.09.2010 14:00 На сколько мне известно, рыбки-прилипалы очищают своего покровителя от отмерший чишуи, от паразитов и тыды... То есть, от них польза.А какую пользу Мишелю приносит Масса, что бы его с этими рыбками сравнивать, стесняюсь спросить?..:blush: Если исходить из теории, что Нандо для Массы, есть "паразит" :lol: , а МиШу - учитель, давший дорогу в будущее, то он поступает согласно законам природы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 17.09.2010 14:15 Если исходить из теории, что Нандо для Массы, есть "паразит" :lol: , а МиШу - учитель, давший дорогу в будущее, то он поступает согласно законам природы. :) О, да! Прямой конкурент на треке! Нандо вечно у Мишеля под ногами путается...B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 17.09.2010 14:30 Если исходить из теории, что Нандо для Массы, есть "паразит" :lol: , а МиШу - учитель, давший дорогу в будущее, то он поступает согласно законам природы. :):yes3: Мне твоя теория тоже нравится: не справился с тем, чему тебя учили - не "сожрал паразита", стряхивайся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.09.2010 16:30 А ты думаешь, что Алонсо не участвует в операции "КакШумахер"?Каким боком в этом может участвовать Кими?Или нет этой "операции"?Я что-то не понял, что ты этим хотел сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.09.2010 16:41 Я что-то не понял, что ты этим хотел сказать?Типа, что из Алонсо делают Мессию (второго Шумахера), а Кими не вписывается в рамки данной операции ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.09.2010 16:45 Я что-то не понял, что ты этим хотел сказать?Я хотел у тебя спросить, как Кими может вписаться в конструкцию "КакШумахер", которая предполагает как минимум весьма раннее определение "первого номера", что мы и увидели в этом году...А вообще-то полноценная модель "КакШумахер" разделяет пилотов изначально и мое впечатление заключается в том, что именно к такому подходу и стремится Алонсо...Вот о чем и шла речь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.09.2010 17:07 Я хотел у тебя спросить, как Кими может вписаться в конструкцию "КакШумахер", которая предполагает как минимум весьма раннее определение "первого номера", что мы и увидели в этом году...А вообще-то полноценная модель "КакШумахер" разделяет пилотов изначально и мое впечатление заключается в том, что именно к такому подходу и стремится Алонсо...Вот о чем и шла речь...Я вроде бы написал, считаю, что приход Кими в Феррари невозможен. Но в отличие от Массы, Кими не будет бороться за статус лидера команды, да и Массу то сначала не заставляли пропускать Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.09.2010 17:14 Я вроде бы написал, считаю, что приход Кими в Феррари невозможен. Но в отличие от Массы, Кими не будет бороться за статус лидера команды, да и Массу то сначала не заставляли пропускать Алонсо.Да, я потом прочитал, что ты не веришь в возвращение Кими в Феррари...Так какая модель взаимоотношений пилотов будет формироваться в Феррари: "Равноправная" или "Иерархическая"?Как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.09.2010 17:19 Да, я потом прочитал, что ты не веришь в возвращение Кими в Феррари...Так какая модель взаимоотношений пилотов будет формироваться в Феррари: "Равноправная" или "Иерархическая"?Как думаешь?Сложно сказать. Думаю, что в начале сезона дают шанс обеим, однако акценты могут быть немного уже смещенны начиная с первых гран-при. Вроде бы как равенство, но уже и не совсем равенство. В Феррари, как мне кажется, очень важно бороться за статус лидера. Вот пример 2008-го и 2010-го годов. Почему то улучшения подошли только одному пилоту, тогда как в том же Макларене это не чувствуется. И вроде бы тактически все было равноправно, но почему-то у одного все было хорошо с машиной, а у другого - не все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2010 17:31 Сложно сказать. Думаю, что в начале сезона дают шанс обеим, однако акценты могут быть немного уже смещенны начиная с первых гран-при. Вроде бы как равенство, но уже и не совсем равенство. В Феррари, как мне кажется, очень важно бороться за статус лидера. Вот пример 2008-го и 2010-го годов. Почему то улучшения подошли только одному пилоту, тогда как в том же Макларене это не чувствуется. И вроде бы тактически все было равноправно, но почему-то у одного все было хорошо с машиной, а у другого - не все.Ага. Особенно в Турции.Ты чего, Валер, в ветке Массы пересидел? :D Машина одинаково подходит обоим пилотам. Просто один смог приспособится к её поведению, а другой - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.09.2010 17:32 Сложно сказать. Думаю, что в начале сезона дают шанс обеим, однако акценты могут быть немного уже смещенны начиная с первых гран-при. Вроде бы как равенство, но уже и не совсем равенство. В Феррари, как мне кажется, очень важно бороться за статус лидера. Вот пример 2008-го и 2010-го годов. Почему то улучшения подошли только одному пилоту, тогда как в том же Макларене это не чувствуется. И вроде бы тактически все было равноправно, но почему-то у одного все было хорошо с машиной, а у другого - не все.А вот здесь-то и начинаются странности, на мой взляд...Зачем в начале сезона давать шанс обоим? Разве статус лидера Феррари может быть переходящим призом?Тут какая-то ненужная "политкорректность", да и разве Алонсо допустит, чтобы кого-то признали лидером, а его назначили в группу поддержки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.09.2010 17:50 Сложно сказать. Думаю, что в начале сезона дают шанс обеим, однако акценты могут быть немного уже смещенны начиная с первых гран-при. Вроде бы как равенство, но уже и не совсем равенство. В Феррари, как мне кажется, очень важно бороться за статус лидера. Вот пример 2008-го и 2010-го годов. Почему то улучшения подошли только одному пилоту, тогда как в том же Макларене это не чувствуется. И вроде бы тактически все было равноправно, но почему-то у одного все было хорошо с машиной, а у другого - не все.Ну как сказать. Это Макофаны утверждают постоянно, что у них полное равенство. Хотя на деле может все оказаться не так. Кову явно ушимляли в правах, с тем же новым днищем в прошлом сезоне. Вполне возможно, так же было и с Култхардом во времена Мики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.09.2010 17:53 Разве статус лидера Феррари может быть переходящим призом?Не может, не для того брали в команду двукратного чемпиона чтобы он претенденту патроны подносил, помоему это было ясно с самого начала ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 17.09.2010 17:59 Чем бы это на пользу ему пошло? Тем что укатал бы его похлеще чем Массу? Посмеялся :D Вряд ли бы Алонсо Кими укатал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.09.2010 18:17 Не может, не для того брали в команду двукратного чемпиона чтобы он претенденту патроны подносил, помоему это было ясно с самого начала ;)Вот-вот... О том и речь...Алонсо-то отлично подходит на роль лидера Феррари и он неравнодушен к вопросам статуса...Ведь именно этого от него и ждали в Феррари...Так зачем устраивать какие-то игры в "равные возможности и шансы"?Это будет распыление ресурсов, а преимущество модели "КакШумахер" - их концентрация... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 17.09.2010 18:19 Но пока по моим ощущениям, первый сезон при Кими+Масса был более успешным, по крайней мере по количеству побед, поулов и БК :)То заслуга Кими, а никак не Массы ;) Не согласен, многие эксперты считали, что в 2007 именно Масса будет лидером команды, так оно и было, пока невезение в конечной фазе сезона не вывело Массу из числа соискателей титула, а вот 2008 да там Кими перед началом сезона считали лидером команды :) И именно поэтому подписали Райкконена на зарплату, сравнимую с Шумахеровской. Иногда лучше жевать. :haha: Бриаторе снова посетил базу "Феррари"Чет зачастил Флави :scratch_one-s_head:Будущее Массы зависит от решения Бриаторе присоединится к Феррари :lol: А ты считаешь вероятным возвращение Райкконена в Феррари? Речь шла именно об этом.Вместо кого?Вместо МассыСтоль серьезные обвинения подкреплены, надеюсь, доказательной базой? :)Безусловно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.09.2010 18:28 Ну, у Ирвайна есть ещё знаменитое высказывание про то, что Михаэль - не только лучший первый номер, но и лучший второй.а вот что Эдичка говорил в 1996гв 1996г мы были в полном дерьме .машина былаплодом вдохновения и полного отсутствия здравого смысла .Как Михаэль водит эту машину, я не знаю и ни когда не узнаю . Я сам боялся повернуть руль , невозможно было предугадать , как болид себя поведёт - повернёт сразу же , через полсекунды или секунду . Михаель боролся с машиной на каждом милиметре трассы . я же не мог себя так насиловать. Он выграл 3 гонки , что является одним из величайших достижений за всю историю гоночного спорта . Но на ней он 4 раза оказывался на подиуме , и я просто стоял , открыв рот и наблюдая за его достижениями .Та 1я Феррари была чуствительна к любым перегрузкам . Думаю имено тогда проявился гений Михаэля , потому что он мог водить такую машину , а я НЕТ . " .это из книги Джеймс Алена (ст204), и не пследующие заливания Эдички , а имено то что он в тот момент ощущал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 17.09.2010 19:08 Ага. Особенно в Турции.Ты чего, Валер, в ветке Массы пересидел? :D Машина одинаково подходит обоим пилотам. Просто один смог приспособится к её поведению, а другой - нет.Полностью согласен, кроме одного - оба прекрасно приспособились к машине. Места Массы на квале и в гонке в последних ГП вполне приличные, почти не хуже, а кое-где и лучше Алонсо. Так что сказки о неподходящей машине можно оставить в той самой ветке, где люди живут в параллельной реальности, откуда они и взяты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 17.09.2010 19:52 С твоей мыслю, что Кими в Феррари не будет я полностью согласен...Прости, но я так и не согласен т.к. надеюсь на дрим - тим.Потому что, если Ферры постороят еще пару машин как ф10 и ф60, то на таких корытах смогут выигрывать только Кими и Фернандо. И только тогда будет реален КК. С Массой же это нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах