vlado Опубликовано 16.09.2010 11:46 От этого Алонсо не стал хуже как гонщик!http://www.f1news.ru/news/f1-45609.htmlКто забыл, почитайте.Не понял.А я что сказал,что Алонсо плохой пилот.Я сказал,что его приглашали,когда была Хонда,а не Браун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.09.2010 11:46 Хэм, конечно, лучше. Он гонщик на уровне Алонсо. У каждого из них есть свои недостатки, но в целом они равны с Алонсо, что и было доказано в 2007 г. У меня взгляд незамутненный... :lol:про свой незамутненный взгляд ты массофилам доказывай, я у серба спросил, как у настоящего феррариста =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.09.2010 11:50 Хэм, конечно, лучше. Он гонщик на уровне Алонсо. У каждого из них есть свои недостатки, но в целом они равны с Алонсо, что и было доказано в 2007 г. У меня взгляд незамутненный... :lol:В 2007 дебютант Хэмилтон оказался не хуже двухкратного чемпиона Алонсо, стало быть сейчас он (Хэм) лучше Алонсо, а Алонсо лучше Массы, следовательно Масса хуже Хэма :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.09.2010 11:54 про свой незамутненный взгляд ты массофилам доказывай, я у серба спросил, как у настоящего феррариста =)Veland, ну чего ты прикалываешься? Хочешь я голосовалку замучу(тю) "Кто лучший пилот, Масса или Хэмильтон?". Там, между ними такой разрыв будет, как если бы я попросил сравнить Ямамото и Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.09.2010 11:57 про свой незамутненный взгляд ты массофилам доказывай, я у серба спросил, как у настоящего феррариста =)Извини... :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.09.2010 12:00 Veland, ну чего ты прикалываешься? Хочешь я голосовалку замучу(тю) "Кто лучший пилот, Масса или Хэмильтон?". Там, между ними такой разрыв будет, как если бы я попросил сравнить Ямамото и Шумахера.ну ты ж вчера говорил, что НАШИ пилоты УЖ ТОЧНО не хуже ваших.вот я ТВОЁ мнение и спросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 16.09.2010 12:01 В 2007 дебютант Хэмилтон оказался не хуже двухкратного чемпиона Алонсо, стало быть сейчас он (Хэм) лучше Алонсо, а Алонсо лучше Массы, следовательно Масса хуже Хэма :Dггг этот ряд можно продолжить - Кими был на уровне Массы - Кими хуже Хэма итд до бесконечности. (это не значит, что я так думаю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.09.2010 12:03 ггг этот ряд можно продолжить - Кими был на уровне Массы - Кими хуже Хэма итд до бесконечности. (это не значит, что я так думаю )Просто на данный момент Хэм лучший гонщик и с этим ничего не поделать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 16.09.2010 12:05 Просто на данный момент Хэм лучший гонщик и с этим ничего не поделать :)Сколько людей - столько и мнений :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.09.2010 12:08 ну ты ж вчера говорил, что НАШИ пилоты УЖ ТОЧНО не хуже ваших.вот я ТВОЁ мнение и спросил.Бум. А чего это вдруг Хэма именно с Массой сравнивать? Давай уж с Алонсо сравним. Я думал, что любому понятно, что я сопоставляю пары Хэмильтон - Алонсо и Баттон - Масса. Их я считаю приблизительно равными.Ты меня удивил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.09.2010 12:12 Не понял.А я что сказал,что Алонсо лохой пилот.Я сказал,что его приглашали,когда была Хонда,а не Браун.Прости, не поняла... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.09.2010 12:13 Veland, ну чего ты прикалываешься? Хочешь я голосовалку замучу(тю) "Кто лучший пилот, Масса или Хэмильтон?". Там, между ними такой разрыв будет, как если бы я попросил сравнить Ямамото и Шумахера. А где голосовалка будет? На нейтральной полосе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.09.2010 12:25 А где голосовалка будет? На нейтральной полосе? :)Раздел есть специальный - Опросы и голосования :) А что, действительно надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.09.2010 12:35 Раздел есть специальный - Опросы и голосования :) А что, действительно надо?А забахай!!!Я за!Но не думаю, что будем огромный разрыв, хотя Хэм, конечно, победит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.09.2010 12:38 А забахай!!!Я за!Но не думаю, что будем огромный разрыв, хотя Хэм, конечно, победит...Не. Пусть Veland выскажется :) , это он здесь всех взбаламутил, а сам затих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.09.2010 12:43 Раздел есть специальный - Опросы и голосования :) А что, действительно надо? Да наверно бы не помешал. А если там же организовать и дебаты, то еще лучше, тогда ветка Феррари будет соответствовать своему названию. Сейчас это транзитный вокзал. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.09.2010 12:44 Не. Пусть Veland выскажется :) , это он здесь всех взбаламутил, а сам затих.О_оопять я?!чесовню тоже я?Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю. (с)да мну всё-рно на счет опроса, просто ты сказал что ваши пилоты не хуже наших, я переспросил, ты уточнил, что Масса не хуже Баттона, а Фонц не хуже Хэма.всё. больше вопросов не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.09.2010 12:51 Да наверно бы не помешал. А если там же организовать и дебаты, то еще лучше, тогда ветка Феррари будет соответствовать своему названию. Сейчас это транзитный вокзал. :hello:Ты сюда вообще не заходишь, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.09.2010 12:55 да мну всё-рно на счет опроса, просто ты сказал что ваши пилоты не хуже наших, я переспросил, ты уточнил, что Масса не хуже Баттона, а Фонц не хуже Хэма.всё. больше вопросов не имею.А по какому критерию тут идет сравнение, хотелось бы знать, если по ЛЗ 2010, то Хэм выше Фонца, а Баттон выше Массы. А до Монцы, и Баттон был выше Фонца расположен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.09.2010 13:14 А по какому критерию тут идет сравнение, хотелось бы знать...По личному мнению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.09.2010 13:32 Ты сюда вообще не заходишь, что ли? Серега! Меня из паддока не выгонишь. :lol: Первый раз от тебя услышал, чесслово. :unsure: Щас поглазею ближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 16.09.2010 13:54 Серега! Меня из паддока не выгонишь. :lol: Первый раз от тебя услышал, чесслово. :unsure: Щас поглазею ближе. Там еще и тред с юмором есть, еслич0...:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 16.09.2010 14:37 По голосованию.Алонсо сильнее Массы,Хэм сильнее Баттона.Алонсо=Хэмилтон.Масса=Баттон.Как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.09.2010 14:39 По голосованию.Алонсо сильнее Массы,Хэм сильнее Баттона.Алонсо=Хэмилтон.Масса=Баттон.Как то так.Осталось сравнить кол-во очков и побед в этом сезоне. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.09.2010 14:46 Осталось сравнить кол-во очков и побед в этом сезоне. :hello:и добавить, что Красные, в целом, быстрее Маков, тогда совсем выходит равенство :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах