Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

если Петров не знает, что лучшая сторона в Монце, как и на большинстве трасс, - это нечетные места 1,3,5 и далее, то я не знаю, что он вообще делает в Ф1 :D

четная, нечетная... есть трассы, на которых грязная сторона это полный Пэ, Монца к ним не относиться

Поделиться этим сообщением

ну ракета то , всё сбои даёт на старте , да и тоже на грязной + 3й ряд , а там и впереди и сзади все будут метатся , там главное выжить , а не обойти

+ у стартующих с чётной , меньше пространства , для манёвра

так что у нас хорошие шанся , главное что б сами не переусердствовали наши

У Феттеля по сравнению с Марком нормальные старты. У них тоже задача минимум - не пустить Гамильтона вперед, вот только как они смогут реализовать это со своими амбициями.

четная, нечетная... есть трассы, на которых грязная сторона это полный Пэ, Монца к ним не относиться

Дело тут не в грязной стороне, а втом, что перед гонкой Ф1 проходят гонки других серий и нечетная сторона прикатывается, по этому там как правило сцепление во время старта немного лучше...

Я вот искренне не понимаю, когда люди надеются на одно из приспособлений на машине.

Аля, "наша дудка завтра всех вырвет", "наше днище подарит нам победу" или "благо крылья в помощь теперь будут".

Потому что значимость технического преимущества в Ф1 ещё вроде никто не отменял. Пример МиШу перед глазами.

Причём тут это? В этом сезоне Феррари вместе с Алонсо имели хорошие шансы, которые они сами же спускали в каналку.

Ну-ну, поподробнее. Где в этом компоненте мы сильно отличаемся от других топов?

У них с этим полный рандом. Поэтому размахивать руками со словами "слава крыльям" по меньшей мере не логично.

На основе каких данных ты делаешь столь смелые заявления?

Мы никогда не стартовали с поула

Ни Масса, ни Алонсо никогда не вылетали из больших очков.

Кроме Сильвера и Спа (и то частично), я не помню, чтобы наши совершали в гонке какие-то невообразимые действия.

Какая честь? Команда продалась с потрохами уже. Даже бриаторе приглашает к себе в гости. Стыдоба то какая...

Это не факт. А Флавио может и без приглашения прийти. Кроме того в паддоке разный народ ходит, и делать из этого далеко идущие выводы несерьезно. ;)

Себастьян Феттель: Все дают советы, вероятно, мне стоит взять пару уроков. Есть два варианта, и пока я не знаю, каким воспользоваться. Либо я должен послушать этих экспертов и, подобно шару для боулинга, выбить те пять машин, что стартуют впереди...

Гы. Это пять. Т.е. не мы одни так высоко оцениваем убойную мощь немецкого самородка...

Гы. Это пять. Т.е. не мы одни так высоко оцениваем убойную мощь немецкого самородка...

Да уже все почти оценили. :D

Ну Вебер и Баттон, допустим, давно эту истину узрели и прочувствовали. :D

Ну Вебер и Баттон, допустим, давно эту истину узрели и прочувствовали. :D

Кто следующий на очереди? :haha:

если Петров не знает, что лучшая сторона в Монце, как и на большинстве трасс, - это нечетные места 1,3,5 и далее, то я не знаю, что он вообще делает в Ф1 :D

хмм..

Вопрос: Вы не беспокоитесь по поводу возможных аварий на старте?

Себастьян Феттель: Есть и худшие позиции на старте, чем шестое место. Всё зависит от числа машин на входе в первый и второй поворот, а потом ситуация стабилизируется. Нужно надеяться на хороший старт и попытаться отыграть несколько позиций. Каждый мечтает стартовать с поула, но лучшая стартовая позиция на внешней стороне трассы и Фернандо может проиграть. Посмотрим, возможны разные сценарии.

хмм..

Он тоже не знает :D

Валера, я как прочитал это, так и сердце закололо. Ты кого подразумеваешь, бесстыдник? :o :D

может быть Алонсо? :blush2:

может быть Алонсо? :blush2:

По логике Хемильтон или Веббер. Потом следующие - Масса и Баттон.

Он Монтойю мне напоминает! Только Хуан Шумахера выбивал часто и других... :D

надеюсь до Феррари не достанет! Настырный!

Во как вы заговорили, как Массу завторикеллили. А как Кими вторикеллили, так нормально было :haha:

Разве так было? Еслиб не такое, причем вполне обоснованное "вторикельство", сшибал бы кими кусты в ралях без чемпионского титула.

Разве так было? Еслиб не такое, причем вполне обоснованное "вторикельство", сшибал бы кими кусты в ралях без чемпионского титула.

Было именно так. Когда Фелипе боролся за титул Кими пропустил его в Китае, и сделал это не так показушко, и на пресухе потом не сидел с выражением лица, как будто его ужасно унизили.

Получается Масса добыл титул для Кими?:)

Получается Масса добыл титул для Кими?:)

Масса у нас для всех Титулы добывает. :D

Это подтверждено данными телеметрии, или это лишь фантазия, которую вы второй день муссируете в своей теме.

И не только телеметрией, а еще и радиообменом. И все это есть в официальном отчете ФИА ;)

Масса у нас для всех Титулы добывает. :D

Так и я об этом же:) Только в этом сезоне не справился ещё)

Может тут кто знает, сколько времени на пит-стоп уходит?

Было именно так. Когда Фелипе боролся за титул Кими пропустил его в Китае, и сделал это не так показушко, и на пресухе потом не сидел с выражением лица, как будто его ужасно унизили.

Ну тогда попробуй скумекать почему именно так было в Китае, и кисло-показушно в Германии. Наверное, в первом случае, было все оговорено перед гонкой, и тот человек, который поднял ногу с педали, был совсем непротив такого развития событий. Тебе это в голову не приходило?:)

Ну тогда попробуй скумекать почему именно так было в Китае, и кисло-показушно в Германии. Наверное, в первом случае, было все оговорено перед гонкой, и тот человек, который поднял ногу с педали, был совсем непротив такого развития событий. Тебе это в голову не приходило?:)

Такое впечатление, что данная фобия распространяется на любого напарника Массы из года в год :haha:

Такое впечатление, что данная фобия распространяется на любого напарника Массы из года в год :haha:

Укажи мне то место, где ты узрел фобию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...