Leo.eV Опубликовано 11.09.2010 22:43 если Петров не знает, что лучшая сторона в Монце, как и на большинстве трасс, - это нечетные места 1,3,5 и далее, то я не знаю, что он вообще делает в Ф1 :Dчетная, нечетная... есть трассы, на которых грязная сторона это полный Пэ, Монца к ним не относиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 12.09.2010 03:18 ну ракета то , всё сбои даёт на старте , да и тоже на грязной + 3й ряд , а там и впереди и сзади все будут метатся , там главное выжить , а не обойти + у стартующих с чётной , меньше пространства , для манёвра так что у нас хорошие шанся , главное что б сами не переусердствовали нашиУ Феттеля по сравнению с Марком нормальные старты. У них тоже задача минимум - не пустить Гамильтона вперед, вот только как они смогут реализовать это со своими амбициями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.09.2010 04:00 четная, нечетная... есть трассы, на которых грязная сторона это полный Пэ, Монца к ним не относитьсяДело тут не в грязной стороне, а втом, что перед гонкой Ф1 проходят гонки других серий и нечетная сторона прикатывается, по этому там как правило сцепление во время старта немного лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2010 05:51 Я вот искренне не понимаю, когда люди надеются на одно из приспособлений на машине.Аля, "наша дудка завтра всех вырвет", "наше днище подарит нам победу" или "благо крылья в помощь теперь будут".Потому что значимость технического преимущества в Ф1 ещё вроде никто не отменял. Пример МиШу перед глазами.Причём тут это? В этом сезоне Феррари вместе с Алонсо имели хорошие шансы, которые они сами же спускали в каналку.Ну-ну, поподробнее. Где в этом компоненте мы сильно отличаемся от других топов?У них с этим полный рандом. Поэтому размахивать руками со словами "слава крыльям" по меньшей мере не логично.На основе каких данных ты делаешь столь смелые заявления?Мы никогда не стартовали с поулаНи Масса, ни Алонсо никогда не вылетали из больших очков.Кроме Сильвера и Спа (и то частично), я не помню, чтобы наши совершали в гонке какие-то невообразимые действия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.09.2010 07:02 Какая честь? Команда продалась с потрохами уже. Даже бриаторе приглашает к себе в гости. Стыдоба то какая... Это не факт. А Флавио может и без приглашения прийти. Кроме того в паддоке разный народ ходит, и делать из этого далеко идущие выводы несерьезно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2010 07:50 Себастьян Феттель: Все дают советы, вероятно, мне стоит взять пару уроков. Есть два варианта, и пока я не знаю, каким воспользоваться. Либо я должен послушать этих экспертов и, подобно шару для боулинга, выбить те пять машин, что стартуют впереди...Гы. Это пять. Т.е. не мы одни так высоко оцениваем убойную мощь немецкого самородка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.09.2010 07:57 Гы. Это пять. Т.е. не мы одни так высоко оцениваем убойную мощь немецкого самородка...Да уже все почти оценили. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.09.2010 08:07 Гы. Это пять. Т.е. не мы одни так высоко оцениваем убойную мощь немецкого самородка... Ну Вебер и Баттон, допустим, давно эту истину узрели и прочувствовали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.09.2010 08:12 Ну Вебер и Баттон, допустим, давно эту истину узрели и прочувствовали. :DКто следующий на очереди? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 12.09.2010 08:23 если Петров не знает, что лучшая сторона в Монце, как и на большинстве трасс, - это нечетные места 1,3,5 и далее, то я не знаю, что он вообще делает в Ф1 :Dхмм..Вопрос: Вы не беспокоитесь по поводу возможных аварий на старте?Себастьян Феттель: Есть и худшие позиции на старте, чем шестое место. Всё зависит от числа машин на входе в первый и второй поворот, а потом ситуация стабилизируется. Нужно надеяться на хороший старт и попытаться отыграть несколько позиций. Каждый мечтает стартовать с поула, но лучшая стартовая позиция на внешней стороне трассы и Фернандо может проиграть. Посмотрим, возможны разные сценарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2010 08:24 хмм..Он тоже не знает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.09.2010 08:25 Кто следующий на очереди? :haha: Валера, я как прочитал это, так и сердце закололо. Ты кого подразумеваешь, бесстыдник? :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.09.2010 08:27 Кто следующий на очереди? :haha:может быть Алонсо? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 12.09.2010 08:43 может быть Алонсо? :blush2:По логике Хемильтон или Веббер. Потом следующие - Масса и Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 12.09.2010 08:43 Гы. Это пять. Т.е. не мы одни так высоко оцениваем убойную мощь немецкого самородка...Он Монтойю мне напоминает! Только Хуан Шумахера выбивал часто и других... :D надеюсь до Феррари не достанет! Настырный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 12.09.2010 09:03 Во как вы заговорили, как Массу завторикеллили. А как Кими вторикеллили, так нормально было :haha:Разве так было? Еслиб не такое, причем вполне обоснованное "вторикельство", сшибал бы кими кусты в ралях без чемпионского титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.09.2010 09:07 Разве так было? Еслиб не такое, причем вполне обоснованное "вторикельство", сшибал бы кими кусты в ралях без чемпионского титула.Было именно так. Когда Фелипе боролся за титул Кими пропустил его в Китае, и сделал это не так показушко, и на пресухе потом не сидел с выражением лица, как будто его ужасно унизили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.09.2010 09:09 Разве так было? Еслиб не такое, причем вполне обоснованное "вторикельство", сшибал бы кими кусты в ралях без чемпионского титула.Получается Масса добыл титул для Кими?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.09.2010 09:13 Получается Масса добыл титул для Кими?:)Масса у нас для всех Титулы добывает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 12.09.2010 09:13 Это подтверждено данными телеметрии, или это лишь фантазия, которую вы второй день муссируете в своей теме.И не только телеметрией, а еще и радиообменом. И все это есть в официальном отчете ФИА ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.09.2010 09:15 Масса у нас для всех Титулы добывает. :DТак и я об этом же:) Только в этом сезоне не справился ещё) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.09.2010 09:23 Может тут кто знает, сколько времени на пит-стоп уходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.09.2010 09:29 Было именно так. Когда Фелипе боролся за титул Кими пропустил его в Китае, и сделал это не так показушко, и на пресухе потом не сидел с выражением лица, как будто его ужасно унизили.Ну тогда попробуй скумекать почему именно так было в Китае, и кисло-показушно в Германии. Наверное, в первом случае, было все оговорено перед гонкой, и тот человек, который поднял ногу с педали, был совсем непротив такого развития событий. Тебе это в голову не приходило?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 12.09.2010 09:33 Ну тогда попробуй скумекать почему именно так было в Китае, и кисло-показушно в Германии. Наверное, в первом случае, было все оговорено перед гонкой, и тот человек, который поднял ногу с педали, был совсем непротив такого развития событий. Тебе это в голову не приходило?:)Такое впечатление, что данная фобия распространяется на любого напарника Массы из года в год :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.09.2010 09:36 Такое впечатление, что данная фобия распространяется на любого напарника Массы из года в год :haha:Укажи мне то место, где ты узрел фобию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах