Lonesome Опубликовано 11.09.2010 11:46 Ну почему же? Для меня говорит. Вылет Массы и недовольство Ала помехой. Явно старались показать максимум. Другой вопрос - с чего я взял, что Маки максимум не показали. Это да, тут ничего конкретного сказать не могу кроме ощущений и их странного замедления на третьем секторе.А ты не подумал, что в третьем секторе та же Параболика может оказывать очень сильное влияние на время на секторе, а не только скорость на прямых. Да и на первом у Феррари так же, как и в Макларене. А недовольство Алонсо понятно, все же родные для Феррари трибуны, да и никто не любит, когда кто-то портит тебе БК. Ну и вылет Массы аргументом быть опять же не может. В квале все улучшат свои времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.09.2010 11:56 А ты не подумал, что в третьем секторе та же Параболика может оказывать очень сильное влияние на время на секторе, а не только скорость на прямых. Ну вообще-то подумал, прочитай мой пост ещё раз. Чё спорить-то сейчас, через 5 минут увидим, я сам хочу ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.09.2010 11:56 Макам мешает он не на носу, а на заднем крыле, хотя мешает ли, это вопрос, время вроде одинаковое Ребята, с дудками вообще ничего не понятно. :blink: Вот МиШу в Мерсах говорит:Воздуховод сработал достаточно эффективно, особенно если учесть тот факт, что в Монце он обеспечивает не столь большое преимущество, как на других трассах Ну ладно в Мерсах, там дудка не такая как у всех, но вот и Рено вроде в раздумьях:Алан Пермейн: Также мы следили за тем, что происходит в других командах – и увидели, что некоторые ездили как с воздуховодом, так и без него. Это обстоятельство следует принять во внимание. Я уж о Маках не говорю:«Если посмотреть на результаты второй тренировки, то разница между двумя вариантами невероятно мала, хотя по прижимной силе они отличаются весьма значительно, - заявил Уитмарш. – Мы изучим данные, полученные в субботу с утра, и лишь затем решим, что будем делать в квалификации». Щас на квале все точно станет ясно, если совсем не запутает. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.09.2010 12:45 А недовольство Алонсо понятно, все же родные для Феррари трибуны,А причем тут родные трибуны для Феррари и Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.09.2010 13:03 Поздравляю друзья! Теперь надо Массе на старте обходить ДБ и завоевать дубль Феррари. (Тьху тьху) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg Опубликовано 11.09.2010 13:04 Да неужели?? Поул?! Это сон какой-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.09.2010 13:07 Вот такая Феррари мне нравится, агресивно, напористо и неудержимо. И такой Алонсо тоже нравится. Жду комментариев Сенны на счет потенциала машины. Хотя, я сам и не верил, так что бросайте в меня тапком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.09.2010 13:07 нак нескорбно мне но поздравляю алонсо с победой на гран при италии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.09.2010 13:07 Красный поул в МОНЦЕ !!!Поздравляю всех !!!!:wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.09.2010 13:08 FORZA FERRARI!! Но нужно еще и завтра хорошо выступить.Жест Алонсо на взвешивании о многом говорит :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.09.2010 13:10 Не зря Алонсо воздерживался от прогнозов, ох не зря. Меньше балаболить надо а больше работать. Вот и результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.09.2010 13:15 Поздравляю нас всех с долгожданным поулом !:hello:скрестим пальцы за победу завтра:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.09.2010 13:16 Алонсо в себе уверен-даже последний БК не стал завершать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.09.2010 13:19 Вспоминаю вчерашние посты в теме Маков и РБ, там после практик некоторые болелы Маков были уверены, что они везут всем 0,7, а болелы быков - что РБ везут всем 0.4-0.5 :) А вот получите!!!!! :) Всех поздравляю!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2010 13:20 А-а-а!!! Наконец-то поул!!! В отличие от прошлого года. Есть. Если не здесь, то где же ещё. В первый раз я рад, что ошибся в Народном. Пофиг мороз. Главное, что наши наконец-т о взяли поул. Осталось не налажать в гонке и мы вернёмся в борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.09.2010 13:20 Алонсо в себе уверен-даже последний БК не стал завершать B)Потому что он шел без улучшения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 11.09.2010 13:21 Баттона не трогать? За титул борется! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 11.09.2010 13:23 ураааа!!! поздравляю всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.09.2010 13:23 Кстати, думаю, что Дженсон не будет сильно рисковать и лихачит на старте. Так как вылет лишает его практически всего, как и Алонсо. Думаю Баттону важно будет защитить свою позицию в первую очередь, где на нее будет покушаться Масса. Что же скрестим пальцы за наших. Верим в команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2010 13:24 Поздравляю нас всех с долгожданным поулом !:hello:скрестим пальцы за победу завтра:)Первый поул за 23 месяца. И это сделал Алонсо, в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.09.2010 13:24 Поздравляю с феерическим выступлением и желаю пламенных успехов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2010 13:25 Поздравляю нас всех с долгожданным поулом !:hello:скрестим пальцы за победу завтра:)Первый поул за 23 месяца. И это сделал Алонсо, в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.09.2010 13:28 Я в беззумном восторге!!! Ал порадовал... Ну брат, даже на следующий круг не поехал, и так был уверен, что на подиуме... :lol: Маська вообще весь уик-энд радует... Очень быстр. Чуть-чуть не хватило. завтра свою игру заведет, прав Попов... :) В общем я счастлив. но радоваться рано - вот после гонки и будем кричать восторженные возгласы!..А сейчас скрестим пальцы и спокойно будем ждать старта... ;)Блин, а все же даже как-то на сердце полегчало... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.09.2010 13:29 Потому что он шел без улучшения :)Вот оно что... Просто я по телевизору смотрел, за таймингом не следил. :blush: А сейчас скрестим пальцы и спокойно будем ждать старта... ;)Спокойно не получится. Завтра весь день буду как на иголках ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.09.2010 13:30 Спокойно не получится. Завтра весь день буду как на иголках ;)Не ты один будешь как на иголках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах