Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

какие капризы от Массы были в Германии?

и на счет изменения характера (как последствие ЧМТ ) - это вы сами додумали или в его медецинсткую карту заглядывали?

В подпись её посмотри ;)

Поделиться этим сообщением

В подпись её посмотри ;)

как думаеш если я напишу так:

и на счет изменения характера (как последствие ЧМТ ) - это вы где-то услышали или в его медецинсткую карту заглядывали?

меня удостоят ответом? :blush:

Ну это уже говорено многократно. Остаеться только понять, почему этими знаниями никогда не деляться на Форуме, а с таинственным видом об этом намекают. Или посетители форума еще не доросли до высших истин?

а толку то ?

как я успел заметить , если эти знания идут в разрез с интересами пилота , то его болелы воспринимают их неадекватно .

постамент на который воздвигнут их герой начинает под ним качаться :)

как думаеш если я напишу так:

меня удостоят ответом? :blush:

не могу отвечать за Кошку , но мне например кажется что это была просто завуалированная ирония с твоей стороны , а ответ не сколько тебя не интересует :)

чем Алонсо в человеческом смысле лучше Массы? тем что начал наежать на команду по радио - "где моя победа"?

Доказательства, доказательства в студию! Доказательства, а не свою вольную фантазию и чтение по бровям. Так хочется услышать такие слова от Алонсо... :D

Доказательства, доказательства в студию! Доказательства, а не свою вольную фантазию и чтение по бровям. Так хочется услышать такие слова от Алонсо... :D

я делаю свои выводы, опираясь на эту статью

верить ей или не верить - ваше право

а толку то ?

как я успел заметить , если эти знания идут в разрез с интересами пилота , то его болелы воспринимают их неадекватно .

Неадекватно это как? Когда идет вразрез с твоим мнением? Или все таки назовешь формулу адекватности?

Да и потом знания(а не ИМХО), полученные из достоверного источника, полезны всем, даже "неадекватным".

Неадекватно это как? Когда идет вразрез с твоим мнением? Или все таки назовешь формулу адекватности?

Да и потом знания(а не ИМХО), полученные из достоверного источника, полезны всем, даже "неадекватным".

причем тут формула ?

если ты что-то запостишь , а на тебя начнут наезжать , потому что это инфа кому-то не нравится , ты будешь продолжать постить ? или забьешь на это дело , и подумаешь а чёрт с вами ?

я делаю свои выводы, опираясь на эту статью

верить ей или не верить - ваше право

Фантазии. Опираться надо на радиопереговоры, которые выложила ФИА на своём оффициальном сайте в обзоре ГП, а не на фантазии неких журналистов

Фантазии. Опираться надо на радиопереговоры, которые выложила ФИА на своём оффициальном сайте в обзоре ГП, а не на фантазии неких журналистов

а что ФИА выложила все радиопереговоры?

кроме того даже та часть радиопереговоров, которая появилась в маленьком ролике об ГП Германии никак не противоречит тому, что написано в статье

Ну, стоит отметить, я ничего такого невероятного в той статье не увидел.

То есть такой вариант развития событий тоже имеет право на жизнь.

чем Алонсо в человеческом смысле лучше Массы? тем что начал наежать на команду по радио - "где моя победа"?

Можно, пожалуйста, цитату с этой фразой...

А то пустые слова кругом. :)

причем тут формула ?

если ты что-то запостишь , а на тебя начнут наезжать , потому что это инфа кому-то не нравится , ты будешь продолжать постить ? или забьешь на это дело , и подумаешь а чёрт с вами ?

Дак запоститься просто, или запоститься с достоверной инфой, это очень большая разница, разьве это непонятно?

Против достоверных фактов никто не "попрет", это уже проверено(оппонент обычно "сливаеться" либо молчит), а против просто ИМХО, всегда находиться контрИМХО.

На пустом месте "фантазии" не рождаются :)

В трансляции было слышно о чем говорил Алонсо, и что он этими словами хотел сказать :)

Дак запоститься просто, или запоститься с достоверной инфой, это очень большая разница, разьве это непонятно?

Против достоверных фактов никто не "попрет", это уже проверено(оппонент обычно "сливаеться" либо молчит), а против просто ИМХО, всегда находиться контрИМХО.

что я тебя не пойму.речь о просто юзере идет или о тому кого есть знакомые в самой команде ?

если второе , то что ты предлогаешь что бы он сканы документов сюда выкладывал или записи разговоров ?

человек неоднократно давал инфу которая потом потверждалась (заметь , раньше чем СМИ) , так что у меня

лично нет оснований не доверять информации которая постится этим юзером.

другое дело что она может мне нравиться а может нет.не все эту разницу подмечают. ;) :)

причем тут формула ?

если ты что-то запостишь , а на тебя начнут наезжать , потому что это инфа кому-то не нравится , ты будешь продолжать постить ?

конечно, буду! :D :D :D

вот еще не хватало обращать внимание, нравится ли это кому-то или не нравится, верит он или не верит...

кому не нравится - могут не читать, никто их не заставляет читать и верить

и, кстати, у того же юзера, которого вы обсуждаете, далеко не вся инфа подтверждается - иногда все происходит с точностью до наоборот

но это не проблема юзера, а проблема неоднородности инфы в самой команде, из которой частенько с одной стороны идет одна информация, с другой - другая, а из третьей - третья

кроме того, часто команда планирует одно, а потом переигрывает и делает совсем другое

вон даже Туррини уж на что вхож к команду и то иногда попадает "пальцем в небо" со своей инфой

только один Колаяни всегда дает достоверную информацию :lol: ему можно свято верить! :lol:

но это не проблема юзера, а проблема неоднородности инфы в самой команде, из которой частенько с одной стороны идет одна информация, с другой - другая, а из третьей - третья

кроме того, часто команда планирует одно, а потом переигрывает и делает совсем другое

вот

то же самое хотела написать :)

в большом коллективе на одно и то же событие могут быть совершенно разные взгляды

что я тебя не пойму.речь о просто юзере идет или о тому кого есть знакомые в самой команде ?

...человек неоднократно давал инфу которая потом потверждалась (заметь , раньше чем СМИ)...

1.У меня есть хорошие знакомые в Верховной Раде Украины, но это не значит, что я знаю что-то путное о ее закулисной работе.

2. Я конечно недавно на Форуме, но пока еще не встречал никакой информации от каких либо юзеров, со ссылкой на знакомых в команде Феррари, а был бы очень благодарен. Возможно ты меня просветишь?

1.У меня есть хорошие знакомые в Верховной Раде Украины, но это не значит, что я знаю что-то путное о ее закулисной работе.

2.Я конечно недавно на Форуме, но пока еще не встречал никакой информации от каких либо юзеров, со ссылкой на знакомых в команде Феррари, а был бы очень благодарен. Возможно ты меня просветишь?

Ууу... Так ты что, вообще не читаешь тему Скудерии?

Там у каждого второго инсайдеры. :)

Ууу... Так ты что, вообще не читаешь тему Скудерии?

Там у каждого второго инсайдеры. :)

:good: Не, ну об этих то я конечно знаю :D , но хотелось как бы и "вверительные грамоты", а не просто слова.

...но хотелось как бы и "вверительные грамоты"

В виде чего?

PS Читаю последние нцать страниц, и всё никак понять не могу. Неужели после Венгрии, до сих пор остались люди, считающие, что в Германии команда неверно поступила?

В виде чего?

Как минимум чего-то достоверного, например убедительное фото.

В противном случае любой может сказать, что через день пьет водку с Папой Римским, и что, тоже надо этому верить?

:good: Не, ну об этих то я конечно знаю :D , но хотелось как бы и "вверительные грамоты", а не просто слова.

тебе никто ничего не должен. это форум, хочешь - верь, не хочешь - не верь. :)

В виде чего?

PS Читаю последние нцать страниц, и всё никак понять не могу. Неужели после Венгрии, до сих пор остались люди, считающие, что в Германии команда неверно поступила?

эммм... я, разумеется, за всю Одессу сказать не полномочен, но предполагаю, что эдак полфорума наберется. :)

з.ы. к слову, интересная мысля, надо бы опрос сварганить по сему поводу, и узнать мнения масс. Кто смогет подсобить моей инициативе, бо я, в силу градусника, этого довольствия лишен... :)

В виде чего?

Ну конечно. Команда отобрала победу у Массы. Если Алонсо такой крутой, он мог бы и сам обойти Фелипе. Трасса позволяла. Алонсо бы его прошел. И была бы красивая борьба, которая стала бы украшением гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...