Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Можно было попробовать оставить Массу на трассе во время СК. Хотя не факт, что он смог бы ехать так быстро как Уэббер. Да и много неудач нам уже принес СК в этом сезоне, понятно, что на ум пришло стандартное решение и никто не знал сколько продержится Софт.

Поделиться этим сообщением

В Спа можно расчитывать на хороший результат. Во-первых:будет большое обновление, во-вторых-трасса похожа на Канаду,много средних по скорости поворотов,есть и скоростные, а в них мы в последнее время(благодаря ВД) прибавили.

Потрясающе, просто :bomb:

Я думаю, что для того, что бы сохранить интригу - Берни нужно что-то придумать, иначе.....

В Спа можно расчитывать на хороший результат. Во-первых:будет большое обновление, во-вторых-трасса похожа на Канаду,много средних по скорости поворотов,есть и скоростные, а в них мы в последнее время(благодаря ВД) прибавили.
Спа похожа на Монреаль? Это юмор такой?

Хехе вот оно как оказывается...

Спа на Сильвер и Интерлагос похожа

Канада вообще никаким боком

Пока Маки будут шаманить над гибкими крыльями мы с Быками далеко уйдем в развитии машины.

А зачем вам то? Обновите чутка и за новую. Как говорится - понятно куда первые едут, а остальные? Ёжику видно, что столько не отыграть никому.

Отличная гонка команды Ferrari и Алонсо в частности. Мои поздравления. :good: Но не надейтесь, что мы так просто отдадим инициативу. B)

а внедрят они их не скоро, учитывая то, что они даже не понимают, как они работают.

Они не понимают, как это решение может быть легальным. А это две большие разницы. Поэтому и направили запрос в FIA.

Я думаю, что для того, что бы сохранить интригу - Берни нужно что-то придумать, иначе.....

Можно за что-нибудь наказать Уэббера + 25 сек.

Отличная гонка команды Ferrari и Алонсо в частности. Мои поздравления. :good: Но не надейтесь, что мы так просто отдадим инициативу. B)

какая нафиг инициатива...40 кругов постоянных улучшений на софте.

такое ощущение что Ньюи со всеми играет в кошки мышки...Если бы Веббер лицо не сделал перед подиумом позитивное - я б с горя алкоголю выпил бы.

Можно за что-нибудь наказать Уэббера + 25 сек.

Да я не об этом

Кстати, народ, у меня чёт форум косячит, то не грузиться, то когда нажимаю обновить, количество моих сообщений увеличивается втрое. У всех так? Пробовал и в Файрфокс и в Хром и под Линукс и под Виндовз.

Кстати, народ, у меня чёт форум косячит, то не грузиться, то когда нажимаю обновить, количество моих сообщений увеличивается втрое. У всех так? Пробовал и в Файрфокс и в Хром и под Линукс и под Виндовз.

Форум сейчас глючит от обилия постов :D

Они не понимают, как это решение может быть легальным. А это две большие разницы. Поэтому и направили запрос в FIA.

и уже получили ответ что всё ок.

так что надо в темпе вальса доробатывать болид , а то скоро вы в КК третьими будете.

Потрясающе, просто  :bomb:

Спа похожа на Монреаль? Это юмор такой?

И в Спа и в Монреале много средних по скорости поворотов. Да, в Монреале почти нет быстрых, а в Спа они есть.

И, как бы вскользь, намекнули, что копирование этого решения повлечет большие расходы :haha:

Отличная гонка. Великолепный старт обоих пилотов. Алонсо сделал просто невозможное, при таком то преимуществе Быков. Можно постараться и Мак в КК опередить. B) А главное на перерыв уходим с хорошим результатом = хорошее настроение.

Форум сейчас глючит от обилия постов :D

Раньше такого не было.

Сносная гонка. Результат, пожалуй, почти максимально возможный.

На старте Алонсо мог бы и обойти Себа, стартанул лучше, но не срослось. Масса хотя бы отстоял позицию. По ходу Алонсо помог штраф, но помешал СК. Масса доехал на своём родном 4 месте. Отставание от лидеров, кажется, сократилось в целом. Всё нормально.

Раньше такого не было.

бывало и хуже ;)

действия Массы и Роба не могу назвать как-то иначе, чем откровенная подстава

И не первая, причем

И в Спа и в Монреале много средних по скорости поворотов. Да, в Монреале почти нет быстрых, а в Спа они есть.
В Монреале абсолютно иначе настраивается подвеска, ибо шиканы и шпильки и !адова куча! высоких бордюров. В Спа подвеска гораздо жесче.

Если тебе кажется, что они похожи по схеме, то для машин это абсолютно разные вещи :)

Главное чтобы обновления сработали.

И не первая, причем

А до этого что было?

А до этого что было?

В прошлом сезоне

Отличная гонка, ребячество Фетла позволило Алику прыгнуть на одну строчку выше реальной силы машины. Масса не был быстр в решающей фазе гонки - перед наказанием Фетла. В целом сила быков тут просто ужасающая и пугающая, тем невероятнее выглядет 2-е место. Ну конечно Ал выдал лучший стартовый разгон в сезоне. Что не может не радовать. Надеюсь вместе с новой КПП уйдут все проблемы стартов. Когда Фетл нагнал, в голове возникли неприятные мысли, что такой самовоз нас объедет даже в Венгрии. Крепко держал срещенными пальцы за Ала с 40-го круга ;) Но когда Фетл, вместо того, чтобы атаковать, от перевозбуждения начал вылетать с трассы, понял, что хрен ему будет, а не 2-е место ;)

Из других событий гонки очень рад за Виталия - сделать Хэма на старте с -2 позиции - это круто! Потом очень уверенно проехал гонку, лучший рез-т в карьере и очень нужный, чтобы продлиться на следующий сезон. Ну и запомнилась звонкая пощечина Рубенса своему старому "другу" - как Шумми не сопротивлялся, но защититься не смог ;)

В целом, благодаря сливу Маков в этой гонке, лидирующая пятерка очень сжалась, Ал отыграл у первого места 14 очков, что очень хорошо. Теперь все решат конструктора, кто сможет поддержать высокий темп развития машины, тот и победит.

В целом, ситуация из безнадежной 2 гонки назад превратилась во вполне сносную, 20 очков до 1-го места - это гораздо лучше 47 ;) Думаю, команда и болельщики Феррари с хорошим настроением уходят на перерыв ;)

В Канаде только 1 среднескоростной. В Спа почти все скоростные + шикана и шпилька

Трассы совсем разные

Масса не был быстр в решающей фазе гонки - перед наказанием Фетла.

Забыл ещё, что Алонсо не был быстр перед питом Уэббера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...