Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Сань, мы ведь не знаем надо ли было действительно Дженсу топливо экономить или это тоже была КТ, просто более завуалированная. Мне тоже было жалко Массу, т.к. сегодня он заслужил победу на все 100%. Но с точки зрения борьбы в чемпионате это решение было правильным.

С точки зрения борьбы в чемпионате такие вещи надо делать деликатно. А по поводу Дженса, то ты сам признал, что МЫ НЕ ЗНАЕМ надо было ли экономить топливо, так зачем УТВЕРЖДАТЬ что это КТ??

Поделиться этим сообщением

интересно Массу априори "попросили бы"... или после того как Алонсо стал ныть?

но согласитесь если ты двухкратный чемпион у тебя такой же болид что и в напарника так покажи клас сделай его в гонке а не говори это абсурт ,я быстрея!!!!!!,

Вспоминая Барселону 2005 - Алонсо тогда тоже по радио плакал, что он может быстрее ;) Вот и случились у Джанкарло невероятные мех-проблемы, которые потом сами и исчезли (сразу после пропуска ;) ).

Колаяни сейчас интервью BBC давал, его позиция такая: команда действовала с целью сохранить 1-2. Если бы более быстрый Алонсо оставался за Массой, то Феттель бы их нагнал, и 1-2 был бы под угрозой. Однако, командной тактики не было, просто проинформировали пилотов, решение принимают пилоты.

Вот такую вот охинею остается нести Луке...

PS

Продолжает идти пресс-конференция, где Массу с Алонсо пытают по полной. Масса заявил, что это было его решение пропустить Алонсо, и что борьба за титул для него завершена в этом году, он работает на команду...

считаю что феррари заслужила дисквалификацию за командную тактику.

лично я не люблю ни массу, ни тем более алонсо, но массу реально жалко - никакой необходимости пропускать алонсо не было - ему ничего не угрожало от феттеля. явная командная тактика. запрещенная регламентом

Ну, Массу то жалеть, на самом деле, не за что. В конце концов, это же ОН пропустил. Кто мешал ему продолжать обороняться? Как самый крайний случай есть пример с Вебером (но лучше конечно не доводя до столкновения), но он же повиновался, сам и виноват не меньше командного мостика.

масса сегодня заработал победу, это и по лицу ФеАла было видно. КТ просто чудовищная сегодня исполнена скудерией

С точки зрения борьбы в чемпионате такие вещи надо делать деликатно. А по поводу Дженса, то ты сам признал, что МЫ НЕ ЗНАЕМ надо было ли экономить топливо, так зачем УТВЕРЖДАТЬ что это КТ??

Ну просто его попросили беречь топливо именно тогда, когда он попытался обогнать Хема. Почему-то не одновременно, а именно тогда. Вот поэтому и подозрения закрались.

Ну а то, что Масса ТАК пропустил Ала свидетельствует лишь о том, как Фил относится к таким приказам. Пускай все знают, что это не он облажался, а команда приказала.

Джордан: две машины "Феррари" должны быть исключены из протокола Экс-владелец собственной команды Формулы-1 Эдди Джордан считает, что "Феррари" должна быть наказана за применение командной тактики по ходу Гран-при Германии.

"Это было нечестно, это было воровство. Они украли у нас шанс увидеть борьбу колесо в колесо между гонщиками. "Феррари" должна быть пристыжена. Это был командный приказ. На мой взгляд, это мошенничество. Две машины должны быть исключены из протокола", — заявил Джордан в эфире BBC.

Не ожидал, что в современной Ф1 повторится использование настолько очевидной командной тактики. Как же жаль, что отличилась вновь Феррари:(

Джордан: две машины "Феррари" должны быть исключены из протокола Экс-владелец собственной команды Формулы-1 Эдди Джордан считает, что "Феррари" должна быть наказана за применение командной тактики по ходу Гран-при Германии.

"Это было нечестно, это было воровство. Они украли у нас шанс увидеть борьбу колесо в колесо между гонщиками. "Феррари" должна быть пристыжена. Это был командный приказ. На мой взгляд, это мошенничество. Две машины должны быть исключены из протокола", — заявил Джордан в эфире BBC.

От перемены мест слагаемых только в математике ничего не меняется :( Вроде как и дубль , ну уж очень плохого цвета

Вот уж не ожидал услышать это именно от тебя..)))

Кстати, как вам Хорнер??

http://www.f1news.ru/news/f1-59561.html

Чья бы корова мычала, хочется сказать... Не дале как две недели назад кто-то тоже попался на "командной тактике"...

Кстати, как вам Хорнер??

http://www.f1news.ru...s/f1-59561.html

Чья бы корова мычала :lol:

Ну просто его попросили беречь топливо именно тогда, когда он попытался обогнать Хема. Почему-то не одновременно, а именно тогда. Вот поэтому и подозрения закрались.

Ну а то, что Масса ТАК пропустил Ала свидетельствует лишь о том, как Фил относится к таким приказам. Пускай все знают, что это не он облажался, а команда приказала.

Поверь, фобам бесполезно что-либо доказывать.

Чья бы корова мычала, хочется сказать... Не дале как две недели назад кто-то тоже попался на "командной тактике"...

Сменить крыло - это кт? :haha: Феррофилы такие юморные.

Масса чуть не заплакал на прессухе... :o Понравились комменты Алонсо :lol:

Ну молодцы, дубль. Но надо бы наказать красных.

да ладно, все правильно. мне пофиг и Масса, и Алонсо. с точки зрения команды это был абсолютно правильный и нужный ход, несколько испорченный действиями Массы и Смедли. первый не должен был пропускать так демонстративно, второй должен меньше трындеть по радио - и все было бы волшебно. уж всяко не хуже "экономь топливо. ещё экономь. СОВСЕМ экономь топливо, непонятно что ли?!"

Ferrari bosses summoned by stewards

http://www.autosport.com/news/report.php/id/85539

Понеслась.

ну я думаю, все ответы стюардам уже заранее заучены.

Ferrari bosses summoned by stewards

http://www.autosport...rt.php/id/85539

Понеслась.

Да выкрутятся как-нибудь. Можно, например, наврать про проблемы у Массы с КПП(Переключил сразу несколько передач, отсюда и худший разгон).

Сменить крыло - это кт? :haha: Феррофилы такие юморные.

Ну не знаю, чего тогда Марк орал на всю Великобританию "и кто тут номер 2"?

Ну, Массу то жалеть, на самом деле, не за что. В конце концов, это же ОН пропустил. Кто мешал ему продолжать обороняться? Как самый крайний случай есть пример с Вебером (но лучше конечно не доводя до столкновения), но он же повиновался, сам и виноват не меньше командного мостика.

совершенно верно. Веббер бы не пропустил наверное... Трулли не пропускал Алонсо. Да - за это можно поплатиться, но это уж - что кому ближе... каждый сам выбирает приоритеты, поэтому никого жалеть вообще не стоит и уж тем более Массу в этой ситуации

Вот уж не ожидал услышать это именно от тебя..)))

Кстати, как вам Хорнер??

http://www.f1news.ru/news/f1-59561.html

Хорнер понимает, что титулы уплывают, что ему еще остается делать..

Я понимаю, что определенная логика в этом решении мостика есть, но отрыв между ними не такой и большой, после финиша было бы всего 24 очка, один побеждает, другой не фиширует, вот и вся разница, да и еще впереди 9 гонок, бороться и борться, так что противно, мерзко и стыдно, что защищал Степана.. От того я и быков больше уважаю с маклаерами, они хотя бы бороться дают. Честно и спортивно. А команда за которую я болел, меня разочаровала...это был страшный позор, вместо искренней радости от дубля и продолжения побед, мы получили мерзкий подиум и псевдо-объятья от Степана...как же это было мерзко..

Вас накажут (скорее всего) за командную тактику!

и это будет справедливо :D

За такие дела нужно минимум, впаять Алонсо 20 секунд к результату, довольствовался бы 3 местом. Было бы справедливо. А так позор Феррари, ну и Алонсо, в очередной раз показал себя самым неспортивным пилотом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...