Леший Опубликовано 23.07.2010 06:14 подобные фразы звучат на всех автодромах, разве не привычно?далеко не на всех ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.07.2010 06:58 во-первых, это не "истории торнау", а несколько интервью самого Смедли, начиная где-то с сентября-2009но вы, видимо, так были увлечены обсуждением фееричного и "уже на 99,99% случившегося"(с) подписания контракта Райкконена с самовозкой маков, что не обращали внимание на то, что говорит Смедлиоффтопишь :P тем более потому и не подписали что самовозка не получилась :)Игорь , а что скажешь насчет того что вроде и МШ в начале разработок приложил руку к болиду .а потом ушел в Мерс , может имела место диверсия ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 23.07.2010 07:02 Ну а с Пике Алонсо сравнивать вообще бесполезно. Нельсон по умолчанию фотомодель, а не гонщик ;) ценно бредишь...зочот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 23.07.2010 07:45 в хокке дождь, что красные тестировать будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 23.07.2010 10:31 в хокке дождь, что красные тестировать будут?Красные смотрят балет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.07.2010 11:31 Ну судя по Массе машина должна ехать. У Алонсо мегаапгрейд наверное тестили, поэтому и время хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.07.2010 11:37 Ну судя по Массе машина должна ехать. У Алонсо мегаапгрейд наверное тестили, поэтому и время хуже.Алонсо просто в конце, когда трасса начала подсыхать не выезжал, а когда он был - был одним из быстрейших. Так что по первой практике даже и судить нечего. Надо ждать вторую, которая, я надеюсь, будет сухая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 23.07.2010 11:47 а, во-вторых, как раз "рабочая группа разработки нового билида" сработала блестяще - на начало сезона у Ферров была самая лучшая машина за всю Фонцеву жизнь :P Вот почему все Алонсофобы так любят первую часть этой фразы Алонсо (от Веланда я уже такое слышал), и игнорируют вторую, которая меняет смысл высказывания? А именно, что он тогда продолжил, что то что это лучшая машина, которой он когда-либо управлял, это не значит, что это лучшая машина чемпионата.Кстати в теме Алонсо выложили свежее интервью финнам, он и сейчас это повторил: Turun Sanomat 22.7 2010 20:52:37After the winter tests Fernando Alonso assured that Ferrari's F10-car is the best car he has ever drove during his F1-career. On Thursday when interviewed by Turun Sanomat the Spaniard still assured that he feels the same even though he is only 5th in the championship-serie.– Yes. This is absolutely the best car I have ever drove. The engine, aerodynamics, the feeling it gives... Everything works much better than in those cars I have earlier drove.– I am satisfied but tornau one has to remember that my opponents also have strong cars. The fact that this Ferrari is the best car I have ever drove doesn't mean that it would be the best car in the championship-serie 2010, Alonso emphasizes.Вот в чем проблемы Фелипе может лучше скажите? Наверное вы это лучше знаете, изнутри так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.07.2010 11:47 Алонсо просто в конце, когда трасса начала подсыхать не выезжал, а когда он был - был одним из быстрейших.Я не сначала смотрел, потому этот момент упустил. Главное, чтоб фортуна в очередной раз не отвернулась. Пора уже и нам испытать долю везения B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.07.2010 11:50 Я не сначала смотрел, потому этот момент упустил. Главное, чтоб фортуна в очередной раз не отвернулась. Пора уже и нам испытать долю везения B)Да мне уже все равно, команда и так уже упустила и КК и ЛЗ (ну последний возможен, если только не случится чудо). Главное теперь - это развитие машины. Пока в Валенсии и Сильвере она была хороша, как будет в Германии - посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.07.2010 13:35 Будем скорее всего бороться за третье место с Хэмом. РБР как всегда будут впереди, а Хэм на жесткой резине показал очень сильное время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.07.2010 13:39 Пацаны... Как хотите, но чтоб в это воскресенье - на подиум хотя бы 1 болидом. :PБудем скорее всего бороться за третье место с Хэмом. РБР как всегда будут впереди, а Хэм на жесткой резине показал очень сильное время...Заметь, всего за 10 минут, т.е. не особо и настраиваясь. Третий сектор, правда, сливаем пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.07.2010 13:41 Пацаны... Как хотите, но чтоб в это воскресенье - на подиум хотя бы 1 болидом. :PЭто у вас такой сглаз? :lol: Ведь еще не стоит забывать о том, что в квале прогнозируют дождь. :PЗаметь, всего за 10 минут, т.е. не особо и настраиваясь. Третий сектор, правда, сливаем пока.Ну, у вас там ведь парни умеют готовить машину с настройками без езды. Правда такое чувство, что сделали явный перекос на второй сектор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.07.2010 13:41 Это у вас такой сглаз? :lol: Ведь еще не стоит забывать о том, что в квале прогнозируют дождь. :PДа просто пора бы уже. Хочу Алонсо на подиуме. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 23.07.2010 13:42 Фото обновок в студию, если они конечно заметны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.07.2010 13:44 Да просто пора бы уже. Хочу Алонсо на подиуме. :hello:Что-то в этом сильно сомневаюсь, если только с позиции не дать РБР заработать очки.Фото обновок в студию, если они конечно заметны.Мне показалось, что были небольшие изменения в переднем антикрыле, хотя главные - это конечно же ДД. Однако не думаю, что что-то радикальное, надеюсь позже фотки выложат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.07.2010 13:44 Пацаны... Как хотите, но чтоб в это воскресенье - на подиум хотя бы 1 болидом. :PЗаметь, всего за 10 минут, т.е. не особо и настраиваясь. Третий сектор, правда, сливаем пока.Ну так он мог на настройках Баттона ехать, который к тому времени две сессии уже откатал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.07.2010 13:46 Что-то в этом сильно сомневаюсь, если только с позиции не дать РБР заработать очки.Именно так. Быков надо останавливать всеми средствами. :PНу так он мог на настройках Баттона ехать, который к тому времени две сессии уже откаталУ них несильно одинаковые предпочтения как выясняется, так что вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 23.07.2010 13:46 Именно так. Быков надо останавливать всеми средствами. :PДоску с гвоздями на 1 ряд подложить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.07.2010 13:47 Ну так он мог на настройках Баттона ехать, который к тому времени две сессии уже откаталСкорее всего их и взял, а только это все равно не его, но лучшее время на Х было показано. Так что Хэм еще преподаст всем сюрприз, может и на РБР замахнется. У нас пока сложно, быки как всегда немного шифруются, в отличие от наших. Ну 4-5 место на старте тоже неплохо, тем более, что для Алонсо третье место какое-то заговоренное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.07.2010 13:47 Однако... смотрел сейчас практику и обратил внимание на стилизованный штрих код на шлеме у Алонсо. Мне не понятно почему с болидов убрали и на шлеме оставили? Только не надо говорить, что это дизайн пилота.N.P.: Exodus - Fabulous Disaster Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.07.2010 13:49 Будем скорее всего бороться за третье место с Хэмом. РБР как всегда будут впереди, а Хэм на жесткой резине показал очень сильное время...Что-то я не вижу преимущество быков (квала не в счет)Чувствую будет мясо, между тремя равными по силам командам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 23.07.2010 13:51 Интересно если шлем попробовать в кассе пробить, пачка Мальборо пробьётся?=)Что-то я не вижу преимущество быков (квала не в счет)Чувствую будет мясо, между тремя равными по силам командамОни как всегда шифруются, а в квале будет опять -0.8.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.07.2010 13:51 Что-то я не вижу преимущество быков (квала не в счет)Так квала сейчас главное, а у них оно там приличное.Чувствую будет мясо, между тремя равными по силам командамА мне кажется, что РБР опять возьмет первый ряд, если только Хэм что-то не сделает. Правда не ясно, как Макларен Хэма будет работать с СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.07.2010 13:52 По итогам практик,надеюсь на 3 место в квале и надеюсь что она будет сухой,хотя ради интереса можно и хеви рейн :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах