Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

подобные фразы звучат на всех автодромах, разве не привычно?

далеко не на всех ;)

Поделиться этим сообщением

во-первых, это не "истории торнау", а несколько интервью самого Смедли, начиная где-то с сентября-2009

но вы, видимо, так были увлечены обсуждением фееричного и "уже на 99,99% случившегося"(с) подписания контракта Райкконена с самовозкой маков, что не обращали внимание на то, что говорит Смедли

оффтопишь :P

тем более потому и не подписали что самовозка не получилась :)

Игорь , а что скажешь насчет того что вроде и МШ в начале разработок приложил руку к болиду .

а потом ушел в Мерс , может имела место диверсия ? :D

Ну а с Пике Алонсо сравнивать вообще бесполезно. Нельсон по умолчанию фотомодель, а не гонщик ;)

ценно бредишь...зочот

в хокке дождь, что красные тестировать будут?

в хокке дождь, что красные тестировать будут?
Красные смотрят балет :D

Ну судя по Массе машина должна ехать. У Алонсо мегаапгрейд наверное тестили, поэтому и время хуже.

Ну судя по Массе машина должна ехать. У Алонсо мегаапгрейд наверное тестили, поэтому и время хуже.

Алонсо просто в конце, когда трасса начала подсыхать не выезжал, а когда он был - был одним из быстрейших. Так что по первой практике даже и судить нечего. Надо ждать вторую, которая, я надеюсь, будет сухая...

а, во-вторых, как раз "рабочая группа разработки нового билида" сработала блестяще - на начало сезона у Ферров была самая лучшая машина за всю Фонцеву жизнь :P

Вот почему все Алонсофобы так любят первую часть этой фразы Алонсо (от Веланда я уже такое слышал), и игнорируют вторую, которая меняет смысл высказывания? А именно, что он тогда продолжил, что то что это лучшая машина, которой он когда-либо управлял, это не значит, что это лучшая машина чемпионата.

Кстати в теме Алонсо выложили свежее интервью финнам, он и сейчас это повторил:

Turun Sanomat 22.7 2010 20:52:37

After the winter tests Fernando Alonso assured that Ferrari's F10-car is the best car he has ever drove during his F1-career. On Thursday when interviewed by Turun Sanomat the Spaniard still assured that he feels the same even though he is only 5th in the championship-serie.

– Yes. This is absolutely the best car I have ever drove. The engine, aerodynamics, the feeling it gives... Everything works much better than in those cars I have earlier drove.

– I am satisfied but tornau one has to remember that my opponents also have strong cars. The fact that this Ferrari is the best car I have ever drove doesn't mean that it would be the best car in the championship-serie 2010, Alonso emphasizes.

Вот в чем проблемы Фелипе может лучше скажите? Наверное вы это лучше знаете, изнутри так сказать.

Алонсо просто в конце, когда трасса начала подсыхать не выезжал, а когда он был - был одним из быстрейших.

Я не сначала смотрел, потому этот момент упустил. Главное, чтоб фортуна в очередной раз не отвернулась. Пора уже и нам испытать долю везения B)

Я не сначала смотрел, потому этот момент упустил. Главное, чтоб фортуна в очередной раз не отвернулась. Пора уже и нам испытать долю везения B)

Да мне уже все равно, команда и так уже упустила и КК и ЛЗ (ну последний возможен, если только не случится чудо). Главное теперь - это развитие машины. Пока в Валенсии и Сильвере она была хороша, как будет в Германии - посмотрим.

Будем скорее всего бороться за третье место с Хэмом. РБР как всегда будут впереди, а Хэм на жесткой резине показал очень сильное время...

Пацаны... Как хотите, но чтоб в это воскресенье - на подиум хотя бы 1 болидом. :P

Будем скорее всего бороться за третье место с Хэмом. РБР как всегда будут впереди, а Хэм на жесткой резине показал очень сильное время...

Заметь, всего за 10 минут, т.е. не особо и настраиваясь. Третий сектор, правда, сливаем пока.

Пацаны... Как хотите, но чтоб в это воскресенье - на подиум хотя бы 1 болидом. :P

Это у вас такой сглаз? :lol: Ведь еще не стоит забывать о том, что в квале прогнозируют дождь. :P

Заметь, всего за 10 минут, т.е. не особо и настраиваясь. Третий сектор, правда, сливаем пока.

Ну, у вас там ведь парни умеют готовить машину с настройками без езды. Правда такое чувство, что сделали явный перекос на второй сектор...

Это у вас такой сглаз? :lol: Ведь еще не стоит забывать о том, что в квале прогнозируют дождь. :P

Да просто пора бы уже. Хочу Алонсо на подиуме. :hello:

Фото обновок в студию, если они конечно заметны.

Да просто пора бы уже. Хочу Алонсо на подиуме. :hello:

Что-то в этом сильно сомневаюсь, если только с позиции не дать РБР заработать очки.

Фото обновок в студию, если они конечно заметны.

Мне показалось, что были небольшие изменения в переднем антикрыле, хотя главные - это конечно же ДД. Однако не думаю, что что-то радикальное, надеюсь позже фотки выложат...

Ну так он мог на настройках Баттона ехать, который к тому времени две сессии уже откатал

Что-то в этом сильно сомневаюсь, если только с позиции не дать РБР заработать очки.

Именно так. Быков надо останавливать всеми средствами. :P

Ну так он мог на настройках Баттона ехать, который к тому времени две сессии уже откатал

У них несильно одинаковые предпочтения как выясняется, так что вряд ли.

Именно так. Быков надо останавливать всеми средствами. :P

Доску с гвоздями на 1 ряд подложить

Скорее всего их и взял, а только это все равно не его, но лучшее время на Х было показано. Так что Хэм еще преподаст всем сюрприз, может и на РБР замахнется. У нас пока сложно, быки как всегда немного шифруются, в отличие от наших. Ну 4-5 место на старте тоже неплохо, тем более, что для Алонсо третье место какое-то заговоренное...

Однако... смотрел сейчас практику и обратил внимание на стилизованный штрих код на шлеме у Алонсо. Мне не понятно почему с болидов убрали и на шлеме оставили? Только не надо говорить, что это дизайн пилота.

N.P.: Exodus - Fabulous Disaster

Что-то я не вижу преимущество быков (квала не в счет)

Чувствую будет мясо, между тремя равными по силам командам

Интересно если шлем попробовать в кассе пробить, пачка Мальборо пробьётся?=)

Они как всегда шифруются, а в квале будет опять -0.8..

Так квала сейчас главное, а у них оно там приличное.

А мне кажется, что РБР опять возьмет первый ряд, если только Хэм что-то не сделает. Правда не ясно, как Макларен Хэма будет работать с СС.

По итогам практик,надеюсь на 3 место в квале и надеюсь что она будет сухой,хотя ради интереса можно и хеви рейн :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...