vlad_krsk Опубликовано 19.07.2010 05:15 в 2006 командный мостик не столь часто ошибался.тогда на командном мостике были несколько иные личности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.07.2010 10:13 Как кстати подоспела статья Пилоты современной Ф1 считают лучшим гонщиком Фернандо Алонсо.Это к вопросу о том, экстра-класса он пилот или нет. Кто же лучше в этом разбирается, пилоты Ф1 или некий нео777? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 19.07.2010 10:25 Как кстати подоспела статья Пилоты современной Ф1 считают лучшим гонщиком Фернандо Алонсо.Это к вопросу о том, экстра-класса он пилот или нет. Кто же лучше в этом разбирается, пилоты Ф1 или некий нео777? :)Чё ты к нему пристал??? :angry: Он тебе всего лишь ответил на абсолютно некорректное сравнение Ала с Кими через Массу!Никто и не спорит,что Ферни пилот экстра-класса,но именно в этом сезоне лучший Хэм!Говорю беспристрастно,так как Кими сейчас в Ф1 нет и Ала с Хэмом "не перевариваю" одинаково,но обоих уважаю как пилотов высочайшего класса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.07.2010 10:28 в этом сезоне лучший Хэм!Это ты не мне расскажи, а пилотам Ф1. Почему-то они считают иначе. Впрочем, куда им до САМОГО НИКИ, главного знатока и ГУРУ Формулы Один... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 19.07.2010 10:32 Как кстати подоспела статья Пилоты современной Ф1 считают лучшим гонщиком Фернандо Алонсо.Это к вопросу о том, экстра-класса он пилот или нет. Кто же лучше в этом разбирается, пилоты Ф1 или некий нео777? :)Да это и так без всяких опросов ясно. В Алонсо сейчас сочетание опыта, скорости и агрессивности. Он объективно, пока, лучший гонщик в Больших Призах. Хэмильтону не хватает только опыта. Но это дело времени.Оба - два лучших гонщика современности.P.S.: Забыл добавить. У Алонсо есть еще одно хорошее качество - эгоизм, который присущ настоящим лидерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 19.07.2010 10:37 Это ты не мне расскажи, а пилотам Ф1. Почему-то они считают иначе. Впрочем, куда им до САМОГО НИКИ, главного знатока и ГУРУ Формулы Один... :blush:Они такие же люди как и мы,у них тоже есть свои симпатии и пристрастия!Для тебя мнение гонщиков - абсолютная истина??Или ты это просто так выставляешь, потому что они назвали лучшим Ферни??Если бы назвали другого, ты бы совсем не так пел, нашёл бы как отмазать своего любимца,в этом я не сомневаюсь!Да и побольшей части столько голосов Ал ,наверняка, получил за былые заслуги!И ты уже серьёзно задолбал переходить на личности, как ребёнок ведёшь себя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.07.2010 10:39 вот кто мне объяснит, когда этот человек действовал по своим убеждениям: сейчас или тогда?ведь доменикали-2010 должен бы был по идее вышвырнуть доменикали-2009 с позором... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 19.07.2010 10:41 Да это и так без всяких опросов ясно. В Алонсо сейчас сочетание опыта, скорости и агрессивности. Он объективно, пока, лучший гонщик в Больших Призах. Хэмильтону не хватает только опыта. Но это дело времени.Оба - два лучших гонщика современности.P.S.: Забыл добавить. У Алонсо есть еще одно хорошее качество - эгоизм, который присущ настоящим лидерам.Какого это опыта ему не хватает?Уже 4-й год в Ф1,испытал и радость побед и горечь поражений,ездил и на корыте(Мак первой половины того года) и на отличных машинах,Чемпион мира!Какого опыта ему не хватает?Чего-то Алу его опыт не помогает в этом году!Видать тоже не хватает! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.07.2010 10:42 вот кто мне объяснит, когда этот человек действовал по своим убеждениям: сейчас или тогда?видимо сейчас Лука более болезненно реагировал на предложение начать работать над сезоном 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 19.07.2010 10:46 вот кто мне объяснит, когда этот человек действовал по своим убеждениям: сейчас или тогда?ведь доменикали-2010 должен бы был по идее вышвырнуть доменикали-2009 с позором...Ни там,ни там!у него,такое впечатление,нет своих убеждений!Говорит то,что Лука приказал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 19.07.2010 11:00 у скудерии - отличная пара пилотов ))а почему массы нет ни в одном рейтинге? :blush: маки хоть двумя пилотами вошли в рейтинг лучших на сегодня ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.07.2010 11:05 Они такие же люди как и мы,у них тоже есть свои симпатии и пристрастия!Для тебя мнение гонщиков - абсолютная истина??Или ты это просто так выставляешь, потому что они назвали лучшим Ферни??Если бы назвали другого, ты бы совсем не так пел, нашёл бы как отмазать своего любимца,в этом я не сомневаюсь!Да и побольшей части столько голосов Ал ,наверняка, получил за былые заслуги!И ты уже серьёзно задолбал переходить на личности, как ребёнок ведёшь себя!ну там настолько мощный опрос, что даже Глок, Ковалайнен и Чандхок в лучшие попали.Росберг - фигурирует как самая красивая женщина Ф1.а уж сколько Шумофобов среди нынешних пилотов - даже для меня удивительно. (только 3-е считают семикратного лучшим за все времена, против 12 голосов за Сенну) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 19.07.2010 11:23 Это ты не мне расскажи, а пилотам Ф1. Почему-то они считают иначе. Впрочем, куда им до САМОГО НИКИ, главного знатока и ГУРУ Формулы Один... :blush:Ну так Хэм хапнул там и самого неприятного - значит пару голосов за это снимаем. Кроме того есть такое понятие зависть - ибо Хэм сейчас явно идет на второй титул и в свой второй год выступлений выиграл первый. Неудивительно.Важнее, что в шансах на титул именно Льюис стоит первым. Это оценка опасности ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.07.2010 11:40 вот кто мне объяснит, когда этот человек действовал по своим убеждениям: сейчас или тогда?ведь доменикали-2010 должен бы был по идее вышвырнуть доменикали-2009 с позором...Ситуации вообще не похожи, в 2010 гораздо больше шансов чего-то добиться, нежели чем в 2009 :) После 10-ти этапов 2010 год отставание в КК(Феррари от Макларэн) 113 очков, в Личке(Алонсо от Хэмильтона) 47после 10-ти этапов 2009 год отставание в КК(Феррари от Брауна) 185 очков, в Личке(Масса от Баттона) 120 Логично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.07.2010 11:42 Как кстати подоспела статья Пилоты современной Ф1 считают лучшим гонщиком Фернандо Алонсо.Это к вопросу о том, экстра-класса он пилот или нет. Кто же лучше в этом разбирается, пилоты Ф1 или некий нео777? :)Твой восторг понятен. :lol: Но ты опять выдаешь желаемое за действительное. ;) В этом опросе написано несколько иначе:Самый лучший гонщик на сегодня Современность и сегодня, это разные понятия. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.07.2010 11:52 1. изменение системы начисления очков ты учел?2. обрати внимание на пафос и лексику. "мы не собираемся сдаваться!" воин, блин! он забыл только добавить: "а вот как посильнее отстанем, так и соберемся"Я учел, умножил очки по старой системе на 2.5, но можно и 9-е и 10-е места пересчитать, но по сути ничего не изменится :) Я обратил внимание и до сих пор не могу понять откуда у Степана столько оптимизма и ведь не только у него одного - Алонсо тоже уверен, что возьмет титул 2010, может они что-то знают, чего не знаем мы :lol: А скорее всего ЛукаДи не доволен, вот и началась эта эпопея с громкими пресс-релизами, чтобы хоть как-то его успокоить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.07.2010 11:58 А скорее всего ЛукаДи не доволен, вот и началась эта эпопея с громкими пресс-релизами, чтобы хоть как-то его успокоить!почитай, к примеру, заявления всяких "мешков" перед боем с Кличко. Проведи аналогии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.07.2010 12:04 Я учел, умножил очки по старой системе на 2.5, но можно и 9-е и 10-е места пересчитать, но по сути ничего не изменится :) Я обратил внимание и до сих пор не могу понять откуда у Степана столько оптимизма и ведь не только у него одного - Алонсо тоже уверен, что возьмет титул 2010, может они что-то знают, чего не знаем мы :lol: А скорее всего ЛукаДи не доволен, вот и началась эта эпопея с громкими пресс-релизами, чтобы хоть как-то его успокоить!это все понятно я имел в виду немного другоеситуацию можно в принципе воспринимать по-разному, в зависимости от характера личности1. кто-то оценивает ситуацию, проявляет гибкость, если что - ему и сдаться не грех2. а кто-то плевал на все, героически бьется до конца и расстреливает (увольняет) тех, кто придерживается подхода (1) как трусов и паникеров. он не будет сравнивать 2009 и 2010, он "не собирается сдаваться" и все тут. ("потому что мы - СПАРТА!!!!").доменикали, судя по его интервью, за год перешел из категории (1) в категорию (2). и даже не замечает, как глупо он выглядит.p.s. что касается алонсо, то он следует наказу петра первого о том, что "подчиненный должен иметь вид лихой и придурковатый". впрочем доменикали кажется тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.07.2010 12:19 это все понятно я имел в виду немного другоеситуацию можно в принципе воспринимать по-разному, в зависимости от характера личности1. кто-то оценивает ситуацию, проявляет гибкость, если что - ему и сдаться не грех2. а кто-то плевал на все, героически бьется до конца и расстреливает (увольняет) тех, кто придерживается подхода (1) как трусов и паникеров. он не будет сравнивать 2009 и 2010, он "не собирается сдаваться" и все тут. ("потому что мы - СПАРТА!!!!").доменикали, судя по его интервью, за год перешел из категории (1) в категорию (2). и даже не замечает, как глупо он выглядит.p.s. что касается алонсо, то он следует наказу петра первого о том, что "подчиненный должен иметь вид лихой и придурковатый". впрочем доменикали кажется тоже...А можно воспринимать по обстоятельствам :) Может Доменикали руководствуется здравым смыслом все таки?Если проследить все высказывания что ты привел, то можно посчитать, что они более менее логичны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.07.2010 17:33 Немного "патриотичных" Hi-Res фото, ура товарищи, ура! (и пофигу на резалтыB)) ...зато грузовики у нас самые красные! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.07.2010 18:00 ну там настолько мощный опрос, что даже Глок, Ковалайнен и Чандхок в лучшие попали.Росберг - фигурирует как самая красивая женщина Ф1.а уж сколько Шумофобов среди нынешних пилотов - даже для меня удивительно. (только 3-е считают семикратного лучшим за все времена, против 12 голосов за Сенну)Понятно что Глок, Ковалайнен и Чандхок голосовали за себя. Но за Ала 9 голосов, это показатель ;) А дальше опять всё свелось к классике: все кто не молятся на Шумахера - Шумофобы, а значит не люди, выродки, ничего не понимающие в Ф1, и пофиг что они пилоты Ф1, всё равно они ничего не понимают, в отличие от Просветлённых. :D А я вот почему-то совершенно согласен с результатами этого опроса. Сенна лучший за все времена, Алонсо лучший сейчас, Хем - самый неприятный. B) Ну так Хэм хапнул там и самого неприятного - значит пару голосов за это снимаем. Кроме того есть такое понятие зависть - ибо Хэм сейчас явно идет на второй титул и в свой второй год выступлений выиграл первый. Неудивительно.Хем 3 за неприятного, Ал - 2. Разница в 1 голос. Хем 2 за лучшего, Ал - 9, разница 7. Ну отними эту единичку, разница всё равно разительна :rolleyes: Важнее, что в шансах на титул именно Льюис стоит первым. Это оценка опасности ;)Это оценка силы машины и разницы в очках на данный момент. Лучший пилот не всегда определяется очками, тому пример Баттон в прошлом году или Шумахер в 00-05 :lol: Твой восторг понятен. Но ты опять выдаешь желаемое за действительное.В этом опросе написано несколько иначе: Современность и сегодня, это разные понятия.Пойдём в словарь отличия выяснять? :) И с твоей стороны опять будут отмазки в стиле "Кими тут не при чём"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 19.07.2010 18:30 почитай, к примеру, заявления всяких "мешков" перед боем с Кличко. Проведи аналогии.Кличко сам "мешок" но это уже оффтоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 19.07.2010 19:03 Это оценка силы машины и разницы в очках на данный момент. Лучший пилот не всегда определяется очками, тому пример Баттон в прошлом году или Шумахер в 00-05 :lol: Ты хочешь сказать, что у Маков сейчас машина лучше Фур?А ну да,так ведь не может быть чтоб у Феррари была машина не хуже чем у Маков,а неподражаемый Фернандо сливал и Хэму И Дженсу!Это просто ересь и всё объясняется самовозом Маков! :lol: Если уж лучший пилот не всегда определяется очками,то И Ала в 2005 не забудь добавить в свой список! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 19.07.2010 19:09 Ты хочешь сказать, что у Маков сейчас машина лучше Фур?А ну да,так ведь не может быть чтоб у Феррари была машина не хуже чем у Маков,а неподражаемый Фернандо сливал и Хэму И Дженсу!Это просто ересь и всё объясняется самовозом Маков! :lol: Если уж лучший пилот не всегда определяется очками,то И Ала в 2005 не забудь добавить в свой список! ;)в теме Алонсо это уже ели-переели, но Алонсофилы продолжают утверждать, что Феррари ведро ;) и ничего, что Маки имели преимущество лишь в 3 ГП этого сезона. Все равно ведро.Кличко сам "мешок" но это уже оффтоп...полностью согласен, и с первым утверждением, и со вторым ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.07.2010 19:18 Это оценка силы машины и разницы в очках на данный момент. Лучший пилот не всегда определяется очками...Это оценка косячности Алонсо, не в последнюю очередь. И Мак был не настолько сильнее Феррари, чтобы отрыв был таким большим.в теме Алонсо это уже ели-переели, но Алонсофилы продолжают утверждать, что Феррари ведро ;) и ничего, что Маки имели преимущество лишь в 3 ГП этого сезона. Все равно ведро.Да нет, мне кажется, не 3 ГП, побольше. Китай (гонка), Испания, Турция, Канада, Валенсия. Плюс, может быть, Малайзия.И уж определённо не ведро. Ведром только в Турции была. И то ещё вопрос, Феррари там ведро или Алонсо провалился. Масса то был где обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах