Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Думаю, проблема нынешней ситуации в Феррари в том, что нет пока стопроцентной сработанности команды с её первым пилотом (уж извините, болельщики Массы, но Алонсо, фактически первый уже...)

Нет стопроцентной веры команды в пилота, пилота - в команду, да и в самих себе они, похоже, не совсем уверены...

что значит "пока"? :)

даже по сравнению с началом сезона (хотя и тогда было все не гладко) ситуация в данном аспекте становится всё хуже и хуже

уже даже посторонние феррам люди это замечают

а вы всё надеетесь, что это лишь "пока"

Поделиться этим сообщением

Про Спа 08 можно не повторять, здесь о нем через пост. Я говорю о человеческой психологии. Если кому-то удается избежать наказания, а в этом году таких примеров предостаточно, остальные тоже перестают уважать правила, надеясь что сойдет с рук. Льюис за обгон СК однажды уже получил ЧФ и дисквал, в этот раз сошло. Остальные надеются на то же, к тому же на размышления несколько секунд и скорость 300. Если бы каждый получал что заслужил - нарушений стало бы меньше. Только похоже цель штрафов в настоящий момент другая.

А, ну да, все проблемы Феррари в последних гонках лежат в неустоявшейся психике пилотов и мостика. Что именно осталось ненаказанным в этом сезоне, что так сильно ударило по Феррари? Ну и, надеюсь, вы понимаете, что съезжать на Хэмильтона в этой теме это просто оффтоп?

Надежда это хорошо, но есть четко прописаное правило по поводу обгона со срезом.

По второму выделенному...Какова цель штрафов ? Не допустить пилотов Скудерии на подиум ?

ИМХО - всеми силами тянут Себа, а пилотам Скудерии просто не повезло. :) Ну и потом зачем на подиуме лишние? самим места мало, и так случайные пачками поналезли :D

Да... на счёт чёрного флага Льюису было бы интересно узнать, хоть и оффтоп.

В GP2. Это здесь уже обсуждалось после Валенсии. Поищи сам, если не лень. Это общеизвестный факт.

Я уж думал - в Ф1. :D ГП2 не смотрел с его участием.

Напомните пжл мне, когда феррари так удачно выступала?

Напомните пжл мне, когда феррари так удачно выступала?

Вначале 2009 было что-то подобное, но там машина не позволяла, а здесь на быстрой машинке отжигаем!

ИМХО - всеми силами тянут Себа, а пилотам Скудерии просто не повезло. :) Ну и потом зачем на подиуме лишние? самим места мало, и так случайные пачками поналезли :D

Тянут Хэма. А ферры слились сами.

Тянут Хэма.

Ах какие негодяи :P

Неправильного подопечного выбрали...нет бы моего любимчика (Феттель, Алонсо, Шумахер...).

Тянут Хэма. А ферры слились сами.

и в чём эта тяжба заключается?

что СК как раз после феттеля выпускают?

или что СК выпускают когда у Феттеля нет шансов на очки и позволяют ему сбросить 85 сек отстование?

Льюис как шел 2-м оба раза, так и закончил...

или что СК выпускают когда у Феттеля нет шансов на очки и позволяют ему сбросить 85 сек отстование?

я не про конкретную гонку а в общем.

Алонсо - не мой любимчик. Он и Хэм самые нелюбимые мои.

они думают всё подстроенно.

Хэм быстрее Баттона...не могут его не тянуть....

Просто блек.. :D

Скажите мне, что это шутка, ибо "всё нормально" в ситуации явного нарушения правил - это жесть. :blink: Это даже не хевирейн посуху, ибо там хоть минимальный проблеск здравой мысли был.

они думают всё подстроенно.

Иногда до маразма доходит. Помнится в прошлом году, одна газетенка написала, что движки Форс Индии раскручиваются до 20 тыс. :D

Однозначно заговор

Скажите мне, что это шутка, ибо "всё нормально" в ситуации явного нарушения правил - это жесть. :blink:

Тю-ю-ю!

Ты все о нарушениях...

Это все уже не актуально... вот балет гуд-боя, эт другое дело.

Однозначно, прорыв в науке и технике управлении пепелацом :D

раньше у скудерии был шумахер, который давал прогресс развитию машины. это был столб, опора феррари. сейчас началась нехорошая ситуевина. на кого сделает ставку феррари? на кого опрется?

раньше у скудерии был шумахер, который давал прогресс развитию машины. это был столб, опора феррари. сейчас началась нехорошая ситуевина. на кого сделает ставку феррари? на кого опрется?

Феррари + Шумахер + своя домашняя трасса + бесконечные тесты = УСПЕХ

Что теперь из этой формулы осталось?

Феррари + Шумахер + своя домашняя трасса + бесконечные тесты = УСПЕХ

Что теперь из этой формулы осталось?

К этим плюсикам можно добавить Рори,Жана и Росса,тогда была Команда с большой буквы,а сейчас камеди клаб с главным юмористом Степаном.

а сейчас камеди клаб с главным юмористом Степаном.

работает же команда, делает быструю машину. только главного элемента нет, стержня. им является либо руководитель команды, либо однозначный топ-пилот.

кстате, подобная лажа и у быков

работает же команда, делает быструю машину. только главного элемента нет, стержня. им является либо руководитель команды, либо однозначный топ-пилот.

У быков другая лажа: "надежда всея red bull" ни разу не тянет борьбу за титул на серьёзном уровне.

Согласен,я не хочу вешать все ошибки на Доми,там походу весь мостик должен быть в ответе а не только Стефано,просто мне кажется что как руководитель Доми слабоват,не лидер он,не может сплотить команду и заставить ее работать как надо,может авторитета нет в команде как для руководителя,хз.А у бычков есть Ньюи,который строит мега самовозы что даже их косяки позволяют им быть среди лидеров.

В 2007 и 08 как-то без стержня жили.

Ну в 07 у нас еще Жан Тодт был,не надо забывать,хотя тогда уже были проблемы,и Маки походу сезона посолидней смотрелись,а 2008-ой,первый год Доми как рулевого,и выехали мы засчет удачной машины и наследия которое осталось от прошлого,когда Стефано начал так конкретно перестраивать команду под себя и полностью властвовать,то результаты этого мы могли наблюдать в 2009-ом.Помоему в том сезоне столько глупостей наделали что мама не горюй.Сходу вспоминается как Кими поставили дождевую резину когда сухо было а Кими в радио вещал "Ну и где ваш дождь??"Вообщем как не крути но Степан не ровня Тодту и врядли когда то ней станет,а самое печальное что и заменить некем.

жaлко упущeнных очков, мaшинa то позволяeт бороться, и тeхникa нaдeжнa. Нaдeюсь что в гeрмaнии и вeнгрии мы будeм нa высотe.

просто мне кажется что как руководитель Доми слабоват,не лидер он,не может сплотить команду и заставить ее работать как надо,может авторитета нет в команде как для руководителя,хз.

а кто еще, кроме стефана? конечно, есть опыт рено, когда пришел буйе и вдохновил команду, имеет стратегию.

на тех еще оборотах идет работа, она и в этом году идет. но если в 07 и 08 кими и масса были реальной силой. то сейчас уже масса и алонсо не столь эффективны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...