Edge To Life Опубликовано 08.07.2010 16:07 сказывается психологический прессинг..тем более соперник силён ну и то,что он уходит из команды,всё это в сумме вышло вот в такое вот высказывание.ну тут у каждого своё,ктото высказывается остро,кто-то вылетает при заезде на пит или чёт не то нажимает в следущей гонки.А кто-то потом принимает участие в мерзкой акции "убей напарника апстену и выйграй гонку". Будем продолжать? Сразу говорю - ответ "Алонсо ничего не знал" я парирую "Льюис ничего не нажимал" (так, кстати, и было, если, конечно, не полениться посмотреть онборд).Поэтому предлагаю не продолжать. Я лишь привёл ссылку.Ассоциация однозначна и недвусмысленна, присутствуют все цвета Мальборо и в правильном соотношении - красный, и черная надпись на белом фоне ;)Именно так. Ещё больше стало напоминать Marlboro. Креативщики не даром хлеб едят. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 08.07.2010 16:23 Ассоциация однозначна и недвусмысленна, присутствуют все цвета Мальборо и в правильном соотношении - красный, и черная надпись на белом фоне ;)Даже профиль лого как у пачки сигарет, красавцы :D А я абсолютно никакого сходства не вижу... %)только цвета похожие, разве ж это что-то значит? :scratch_one-s_head:далась эта пачка сигарет, и машина похожа и логотип похож... и обязательно это из-за Мальборо? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.07.2010 17:06 А я абсолютно никакого сходства не вижу... %)только цвета похожие, разве ж это что-то значит? :scratch_one-s_head:Ага, дружище, абсолютно никакого сходства и простое совпадение цветовой гаммы и это действительно ничего не значит. Чисто Ферры прикололись :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 08.07.2010 17:09 А я абсолютно никакого сходства не вижу... %)только цвета похожие, разве ж это что-то значит? :scratch_one-s_head:далась эта пачка сигарет, и машина похожа и логотип похож... и обязательно это из-за Мальборо? :unknw:всё очень чётко, маркетологам жирнейший плюс: с одной стороны абсолютно в стилистике Феррари, с другой стороны намёк на Мальборо очевиден: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.07.2010 17:11 всё очень чётко, маркетологам жирнейший плюс: с одной стороны абсолютно в стилистике Феррари, с другой стороны намёк на Мальборо очевиден:таким образом можно доказать что польша рекламирует мальборо и новый значек феррари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 08.07.2010 17:12 всё очень чётко, маркетологам жирнейший плюс: с одной стороны абсолютно в стилистике Феррари, с другой стороны намёк на Мальборо очевиден:Хороший ракурс...чертяки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.07.2010 17:13 таким образом можно доказать что польша рекламирует мальборо и новый значек феррари :DКак раз он все четко расписал. Такая цветовая гамма наводит мысль на пачку Мальборо. И нету уже этого непонятного штрих-кода.всё очень чётко, маркетологам жирнейший плюс: с одной стороны абсолютно в стилистике Феррари, с другой стороны намёк на Мальборо очевиден:Ну хоть в чем-то у нас все на высшем уровне. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.07.2010 17:14 Как раз он все четко расписал. Такая цветовая гамма наводит мысль на пачку Мальборо. И нету уже этого непонятного штрих-кода.Ну хоть в чем-то у нас все на высшем уровне. :Dя и говорю что в суде такие доказательства не пройдут, а маркетинговый эффект имеют.опять же фиг знает стоит ли этот эффект таких капиталовложений как титульное спонсорство топ команды ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 08.07.2010 17:17 я и говорю что в суде такие доказательства не пройдут, а маркетинговый эффект имеют.опять же фиг знает стоит ли этот эффект таких капиталовложений как титульное спонсорство топ команды ф1...я последние года четыре курю Мальборо. утверждать, что в этом нет вины раскраски машин Феррари, однозначно не могу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.07.2010 17:19 я последние года четыре курю Мальборо. утверждать, что в этом нет вины раскраски машин Феррари, однозначно не могу :Dкстати это же мальборо привели в маки рона денниса ;)так что я впринципе им признателен за это :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 08.07.2010 17:22 Ни где не похоже на пачку Мальборо :)Ассоциация однозначна и недвусмысленна, присутствуют все цвета Мальборо и в правильном соотношении - красный, и черная надпись на белом фоне ;)Даже профиль лого как у пачки сигарет, красавцы :D один к одному.пока наш спонсол Мальборо, мы будем заточены под их.только глупцам это непонятно.Panasonic1985, я не о тебе. это обстрактность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.07.2010 17:26 я последние года четыре курю Мальборо. утверждать, что в этом нет вины раскраски машин Феррари, однозначно не могу :DАналогично. Новый логотип у меня однозначно вызывает ассоциации с Marlboro Filter Plus. Причём на подсознательном уровне :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.07.2010 17:30 Аналогично. Новый логотип у меня однозначно вызывает ассоциации с Marlboro Filter Plus. Причём на подсознательном уровне :DЭксперименты Павлова? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.07.2010 17:35 Аналогично. Новый логотип у меня однозначно вызывает ассоциации с Marlboro Filter Plus. Причём на подсознательном уровне :DАбсолютно согласен, аналогично, и именно белая часть нового лого с черными буквами и красной полосой вызывает эту ассоциацию (курил эту гадость целый год :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 08.07.2010 17:44 Какие Фуры молодцы и всех накрутили еще раньше. Маркетологам зачетище!!!111одинодинВылитая пачка Мальбара там спряталась - все сходится.Кстати уже наверно стоит именовать вас не красными, а красно-белыми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.07.2010 17:50 Эксперименты Павлова? :lol:Павлов отдыхает. Там ведь всё просто было: еда-лампочка-слюна. А здесь: и штрихкод попробовали, и белый прямоугольник и новый логотип - и всё равно у всех только пачка Мальборо на уме :D Абсолютно согласен, аналогично, и именно белая часть нового лого с черными буквами и красной полосой вызывает эту ассоциацию (курил эту гадость целый год :D )Ну, почему же гадость? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.07.2010 17:54 Ну, почему же гадость? :huh:Я не курю уже три недели ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 08.07.2010 18:44 Какие Фуры молодцы и всех накрутили еще раньше. Маркетологам зачетище!!!111одинодинВылитая пачка Мальбара там спряталась - все сходится.Кстати уже наверно стоит именовать вас не красными, а красно-белыми?хвосты по-разному закручены. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.07.2010 18:58 Без тестов любой регламент себя быстро изживёт. Важно найти баланс между тестами и компьютерным симулированием.Например - можно раз в неделю в течении дня проводить тесты, но уменьшить при этом работу трубы, CFD и симулятора.Да и зря вы лажу Феррари на отсутствие тестов списываете. Тут скорее дело в руководстве команды.никто и не списавает , на что то одно да и не возможно так долго находится вершине и постоянно боротся за Титулы по тестам просто достоточно несколько запланированых тестовых дней по ходу сезона , что б можно было заеонно и ВСЕМ , тестить новинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.07.2010 19:12 Ты думаешь, что "богатые" настолько добры, чтобы оплачивать своими деньгами тесты своих "бедных", но все же конкурентов? Это смахивает на приснопамятного чела с ножовкой на дереве, пилящего сук, на котором сидит. :D Нереально, они не меценаты. :)ну тут достаточно , что б типа те кто побогаче оплатили аренду автодрома , а уж привезти своо тачки и оттестировать они и сами смогут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.07.2010 19:26 когда-то давным давно... когда разница между лидерами и аутсайдерами были очень высоки... лидеры создали специальный кубок для "лучших из остальных" вроде он назывался кубок Чепмена...не было такого Кубок Чапмена разигрывался среди автомобилей без турбонаддуваи создали его не "лидеры"а ФИА в 1987г , так как ФИА продолжает борьбу со скоростями и уменьшило допустимое давление наддува , + атмосферникам увеличивая Объём до 3,5л. (притом это всё Команды на движке Форд) а для стимулирования этих команд и вводит отдельный зачёт для пилотов и и конструкторов - Трофей Джима Кларкаполучили их Палмер и Тиррелл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 08.07.2010 19:32 Замечательно. Но мне штрих-код больше нравился. Теперь мне другую подпись надо придумывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 08.07.2010 20:14 Замечательно. Но мне штрих-код больше нравился. Теперь мне другую подпись надо придумывать./////SF Marlboro Fanтеперь прибавляем к подписи твой аватар, имеем слоган: "а как счас выглядит пачка Мальборо?" ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greyshark Опубликовано 08.07.2010 21:37 Хватит уже дымить, в самом деле! Для формирования позитивного имиджа предлагаю подписать спонсорский контракт с Соса-солой, тем более что корпоративные цвета менять не надо. Scuderia Ferrari Coca-Cola - звучит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 08.07.2010 21:46 Хватит уже дымить, в самом деле! Для формирования позитивного имиджа предлагаю подписать спонсорский контракт с Соса-солой, тем более что корпоративные цвета менять не надо. Scuderia Ferrari Coca-Cola - звучит!осталось узнать: что ужаснее для организма. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах