JG53 Опубликовано 27.06.2010 20:50 чем отвратительное? Хэма наказали !!!!! ЧТО НЕ ТАК??????из-за того, что слишком долго раздумывали, то эффект от наказания получился не таким, каким должен был быть. Думаю дело в этом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.06.2010 20:51 чем отвратительное? Хэма наказали !!!!! ЧТО НЕ ТАК??????Не четвертовали же ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.06.2010 20:52 из-за того, что слишком долго раздумывали, то эффект от наказания получился не таким, каким должен был быть. Думаю дело в этом :)ОК понял так это проблемы сугубо управление гонки а не хэма и макларен получили штраф отбыли штраф все в рамках правел так?????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.06.2010 20:58 Нет, появляется надпись SC Deployed (ну или даже чуть раньше, когда на мостиках увидели пируэт Марка), в это время паровоз имени Кубицы ныряет в боксы, лидеры же уже проехали въезд на пит. В это время SC и мед. машина начинает выруливать на трассу по прямой. Феттель успевает до линии обогнать SC, Льюис же, притормозив - немного не успевает, обгоняя SC и получая штраф. Остальные, начиная с Алонсо, плетутся за Майландером, пока тот не разрешает его обогнать.Де юро Льюис нарушил, де факто, просто сделал то, что остальные (кроме Феттеля) но самовольно и раньше.Другое дело, что SC, кажется, реально было два (тоже камень в сторону Чарли).между тем, как паравозик имени Кубицы зарулил в боксы и выездом СК прошло больше минуты. Майландер с ручника сняться не мог?кого и зачем тогда пропускал (опять без зеленых огней) СК на стартовой прямой, когда пелетон и близко не был собран? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.06.2010 21:00 чем отвратительное? Хэма наказали !!!!! ЧТО НЕ ТАК??????Хэма наказали, но Хэм не был наказан :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.06.2010 21:00 из-за того, что слишком долго раздумывали, то эффект от наказания получился не таким, каким должен был быть. Думаю дело в этом :)А ни че что в тот момент решали дело "о сальто" и последствия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.06.2010 21:02 ОК понял так это проблемы сугубо управление гонки а не хэма и макларен получили штраф отбыли штраф все в рамках правел так??????????Ну вот это народу и не нравится. ;) У нас в суде так часто бывает, за кражу кролика 3 года колонии, а человека собьют на дороге насмерть - 4 года условно.Всё так, всё по правилам, терпение не железное. Хоть Алонсо в своих речах болельщиками откровенно прикрывался, но он недалеко от истины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.06.2010 21:03 Хэма наказали, но Хэм не был наказан :blink:Это к Максу Мосли. Он специалист по таким речевым и не только оборотам. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 27.06.2010 21:03 ОК понял так это проблемы сугубо управление гонки а не хэма и макларен получили штраф отбыли штраф все в рамках правел так??????????ну в принципе да, но ты сам пойми: обидно ведь пострадавшим :) К тому же судьи могли свою заторможенность компенсировать, например, 10 секундами, а не просто проездом...Да и Луи сам хорош - постоянно хулиганит, но почти всегда без последствий... В общем мутная история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.06.2010 21:04 Хэма наказали, но Хэм не был наказан :blink:как небыл наказан другую гонку смотрел??????????? наказали просто маки быстро среагировали на наказания выше постом я написал что сугубо дирекция гонки решала когда наказывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.06.2010 21:31 загадкатрасса со стенаминеобгоннаяпейс-карслова гонщикаОчень жаль, что сегодня все так получилось, и это плохо не для меня или команды, но для гонок и болельщиков, которые пришли на трибуны и вынуждены были смотреть, как ходом гонки манипулировали о чем это? не, это не сингапур и не история с пике :)это алонсо вдруг озаботился манипуляциями в гонке!чудны дела твои, господи!http://www.sports.ru/automoto/71475169.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.06.2010 21:42 общее резюме:как только нестандартная ситуация в гонке - фуры по-любас в пролете :)это аура Доминекали такая, господа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 28.06.2010 01:59 Вот что-то не хочется отписываться в родной теме... Сил нет душевных...А здесь - хочется! Результат - разочаровывающий. Не буду в пятитысячный раз говорить о СК и прочих спорных моментах гонки. Не стоит.Отмечу вот что: Доменикали сказал, что техническое обновление машины принесло ожидаемый результат, до РБ не дотянулись, но приблизились существенно. Это не может не вселять оптимизма. Обстоятельства гонки не позволили продемонстрировать потенциал, так что жду Сильвера... Вот для меня Сильвер будет показательным. Он, как заявляли в Феррари, нашей машинке не подходил. Бороться за чемпионат тогда, когда некоторые трассы совсем не подходят болиду - НЕВОЗМОЖНО. Ну так вот: если F10B в Сильвере будет уверенно на уровне борьбы на подиум - да, работа инженерами проделана не зря и надежды на дальнейшую борьбу ещё есть. Я и не рассчитывал в этом году на титул от Феррари, но и не хочется, чтобы красные машины выглядели беспомощно на трассе. Не к лицу это им.P. S.Немного тревожит вот что: Фернандо в послегоночном интервью сказал, что машина на жёсткой резине в гонке выглядела не так хорошо как на это рассчитывали. Надеюсь, разберутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.06.2010 03:14 :lol: Ничего глупее читать не приходилось. Кто тянет, скажи хоть. Жан Тодт?И главное - за что? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.06.2010 04:49 Формальность соблюдена. Очередной недочет в правилах, который скрыт таким вот нелепым образом. Тотду бы сесть и начать постепенно с нуля писать правила на 2012-ый, скажем. Не спеша, вдумчиво.Т.е. 2011й будет таким же скандальным? Как-то не хотелось бы.... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.06.2010 05:15 Т.е. 2011й будет таким же скандальным? Как-то не хотелось бы.... :huh:к 11 не успеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.06.2010 05:29 к 11 не успетьК сожалению.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 28.06.2010 05:39 Т.е. 2011й будет таким же скандальным?ой прям этот такой скандальный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.06.2010 05:58 Здесь ведь неважно то, виновата в этот раз команда или нет, дело в том что результата опять нет. Ты же знаешь, пройдет время, шум уляжется, останутся только сухие результаты.Если они никак не могли повлиять на провал, то зачем об этом вообще что-то говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.06.2010 05:59 Конечно, знал. Даже не сомневаюсь. Только тогда он не был пилотом Феррари. А Льюис, сколько я его помню, всегда гонял за Мак :P А чего ж он так скромничал? Когда не "настаивает" Алонсо- так это беззубый чемпион, а когда Баттон - так это хитрый стратегичесий ход. Двойные стандарты, однако...тогда давай не будем вешать ярлыки, а если вешать, то не проходить мимо своих пилотов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.06.2010 06:00 А чего ж он так скромничал? Когда не "настаивает" Алонсо- так это беззубый чемпион, а когда Баттон - так это хитрый стратегичесий ход. Двойные стандарты, однако...А что ты мне об этом говоришь? У меня как раз-таки претензий к Алонсо в этой гонке нет. Уж точно Кобу на свежем СС сдержать было практически нереально. Есть претензии к его инженеру, но это другая песня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.06.2010 06:02 кстати: если б Хем не обогнал машину безопасности, а плёлся за ней как и обе феррари, то всё равно в гонке феррари ничего бы не светило :scratch_one-s_head: просто неудачно попали под СКТолько в этом случае отрыва по очкам Хэма от Алонсо не был бы таким большим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 28.06.2010 06:25 Посмотрим, какой Мерс турбомотор построит.Хотел спросить, а у Феррари какой опыт постройки турбодвижек ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.06.2010 06:26 ------------------я тоже заметил.......в процессе гонки..............обе Феррари болтало из стороны в сторону..........не стабильно она вела себяНу это ещё на практиках было заметно. Похоже, всё же, введение воздуховода нарушило полностью всю аэродинамическую картину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.06.2010 06:27 Новинки действительно отличные-позволяют держать великолепный гоночный темп.Да? Я покруговки не видел. Думаю этот этап не показатель при любом раскладе. Это была не гонка, а организованный хаос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах