McZepp Опубликовано 19.06.2010 21:54 Да кто угодно! Феттель, Кубица, и даже Хемильтон, как бы кощунственно это ни звучало. Или ты в это никогда не поверишь?А контракты для того и существуют, чтобы иногда их расторгать! :lol:После Кими в Феррари ничему не удивлюсь... А вот какой смысл менять Алонсо на Феттеля или Кубицу?Так что рассчитываю, что Фернандо в Феррари надолго - колоритненько будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.06.2010 22:23 После Кими в Феррари ничему не удивлюсь... А вот какой смысл менять Алонсо на Феттеля или Кубицу?Так что рассчитываю, что Фернандо в Феррари надолго - колоритненько будет!Имена я привел в свете того, что если в Феррари посчитают, что кто-то лучший, то сделают все, чтобы этого, лучшего, заполучить. Я всегда болел, болею, и буду болеть за Феррари, но это мне не нравиться. Они иногда забывают, что "не все то золото, что блестит". Как в случае с Нандо. Я его фоблю, и буду фобить и далее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2010 22:24 Лонсом! Ну ты же сам понимаешь, что у нас ситуация, подобная Кими, всегда может повториться.Лично меня никто не сможет убедить в том, что МШ ушел в 6-м году потому, что гонки ему надоели. ;)А может Массу поменяют, или ты такой вариант исключаешь, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.06.2010 22:37 А может Массу поменяют, или ты такой вариант исключаешь, а?Ты знаешь, я последние годы уже ничего не исключаю, хотя по Массе контракт еще не остыл. С другой стороны, если в руководстве Ферров видят в нем вторикеллу, то ничто не помешает ему покататься еще долгое время! А первого (по их разумению) номера (читай Нандо) они могут запросто поменять. И даже не потому, что он плохой, а потому, что есть лучший (по их мнению). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.06.2010 03:43 Имена я привел в свете того, что если в Феррари посчитают, что кто-то лучший, то сделают все, чтобы этого, лучшего, заполучить. Я всегда болел, болею, и буду болеть за Феррари, но это мне не нравиться. Они иногда забывают, что "не все то золото, что блестит". Как в случае с Нандо. Я его фоблю, и буду фобить и далее!Вот это желание "фобить" несколько удивляет... Чем так плох Алонсо? Ты, как я понял, ведь за команду болеешь?Алонсо же больше очков приносит - для команды это хорошо или нет? В чем же причина столь негативного отношения к Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.06.2010 05:01 ай. ему и Флав отцом был, что не помешало сбежать в Мак в 2007... и даже жертвоприношения Пикета не могли скрасить его вселенскую тоску и одиночество =)"Они всё путают, и имя и названия. И ты бы Ваня, у них был Вания" (с) В. ВысоцкийЧто-то ты собрал в кучу эпизоды разных лет. Зато все мы помним чем обернулась вселенская тоска 2007. Штрафик небольшой на сто лепешек, и вселенский позор для "кристально честной" команды. Уж даже и не знаю что хуже))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 20.06.2010 05:52 Фернандо сказал, что хочет встретить в Феррари и 1000-й ГП ;) Так что он как Шумми, хочет ездить до 40 лет.Мы не против. Самое главное, если сможет построить машину под себя и руководство не оплошает, то пусть хоть на вечно остается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2010 06:07 Ты знаешь, я последние годы уже ничего не исключаю, хотя по Массе контракт еще не остыл. С другой стороны, если в руководстве Ферров видят в нем вторикеллу, то ничто не помешает ему покататься еще долгое время! А первого (по их разумению) номера (читай Нандо) они могут запросто поменять. И даже не потому, что он плохой, а потому, что есть лучший (по их мнению).Масса в команде надолго. Барик вон даже после Австрии 2002 не ушёл. А с Массой, я думаю, таких инцидентов не будет. Каждый сезон будут провозглашать равенство пилотов и определяться с "первый-второй" (причём по обоюдному согласию) после экватора сезона в зависимости от результатов. Такая политика я вно продуктивнее в нынешних реалиях, когда "подносчики" явно не в моде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.06.2010 08:48 http://www.f1news.ru/news/f1-58717.htmlДумаю, догнать McLaren и Red Bull будет трудно, но я бы не сказал, что это невозможно, а с Ferrari, по-моему, у нас равные шансы. И если в этом году нам не удастся войти в первую тройку, мы очень расстроимся, потому что команде эта задача под силу.Фрай собрался с Феррари тягаться за 3е место :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2010 09:01 http://www.f1news.ru/news/f1-58717.htmlФрай собрался с Феррари тягаться за 3е место :oТы смайлик не тот поставил. Надо вот такой :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.06.2010 09:12 Ты смайлик не тот поставил. Надо вот такой :D :D :Dсмейтесь смейтесь, еще настанет такой день, когда Тони Фернандес скажет: Феррари отстой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.06.2010 09:16 Ты смайлик не тот поставил. Надо вот такой :D :D :DОни видимо на 3х лидиров решили психологическое давление оказывать. То Браун говорит, что еще за чемпионат бороться будут, то Фрай (правда уже более сдержано). :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 20.06.2010 11:08 Вот это желание "фобить" несколько удивляет... Чем так плох Алонсо? Ты, как я понял, ведь за команду болеешь?Алонсо же больше очков приносит - для команды это хорошо или нет? В чем же причина столь негативного отношения к Фернандо?Каждый болельшик Шумахера по умолчанию фоб Алонсо. Это впитывается с молоком... ну или не с молоком... неважно, короче впитывается. Вот вчера был у родителей, отец по телефону говорил со своим корешем, им по 65 лет кстати, ну и тот спрашивает, мол будет завтра Формула. Я говорю что нет и прошу отца спросить, за кого его кореш болеет. Говорит - раньше за Шумахера, а сейчас ещё не определился. И слышу, говорят, что болеет не за, а против. Я поспросил спросить, против кого он болеет, уже подозревая страшное... )) И не ошибся - последовал ответ "Фернандо Алонсо", причём батя передал это с такой интонацией, которая не оставляла сомнений в том, каким тоном это было сказано. :D Да, тяжело переживают шумофанатики то, как Ал деклассировал и уволил их любимца... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2010 11:11 Мне кажется, что кто-то тут не понимает, что эта тема не предназначена для фанатских разборок типа "Шумахер vs Алонсо". Советую поискать другую тему, а не устраивать тут этот бессмысленный спор. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2010 11:42 Пет Фрай переходит из Макларена в Феррари. http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...y_10062004.html Как мне сказали в теме Макларена, это ответственный инженер за МП4-26. А так же был ответственным за провальный МП4-24. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 20.06.2010 11:44 Пет Фрай переходит из Макларена в Феррари. http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...y_10062004.html Как мне сказали в теме Макларена, это ответственный инженер за МП4/26.Да-да, под его руководством двадцать четвертая строилась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2010 11:48 Да-да, под его руководством двадцать четвертая строилась :DИ МП4-22 тоже, как мне сообщили. Правда чем он лучше Косты и Томбазиса - не знаю. Может тем, что МП4-24 очень сильно прибавила в модернизации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.06.2010 11:49 Ты смайлик не тот поставил. Надо вот такой :D :D :Dда уж... куда ему... свое третье место феррари удержит уверенно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2010 12:18 В Контрактах о Фрае совсем другое написано: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2631470 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2010 12:22 Да-да, под его руководством двадцать четвертая строилась :DЯ так понимаю, чётные - это его креативы? То есть 20, 22, 24? :) Ну, 20 - отличная машина, надёжности бы чутка... 22 - очень достойный болид, хоть и похуже F2007. 24 -аццкое ведро, но с гигантским потенциалом, как оказалось :) В общем, пусть будет. Вряд ли, впрочем, это как-то поможет в смысле общего положения дел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 20.06.2010 12:23 Я так понимаю, чётные - это его креативы? То есть 20, 22, 24? :) Ну, 20 - отличная машина, надёжности бы чутка... 22 - очень достойный болид, хоть и похуже F2007. 24 -аццкое ведро, но с гигантским потенциалом, как оказалось :) В общем, пусть будет. Вряд ли, впрочем, это как-то поможет в смысле общего положения дел...20 и 21 были еще творения Ньюи, с 22-ой только разбились на команды, когда Ньюи ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2010 12:24 Я так понимаю, чётные - это его креативы? То есть 20, 22, 24? :) Ну, 20 - отличная машина, надёжности бы чутка... 22 - очень достойный болид, хоть и похуже F2007. 24 -аццкое ведро, но с гигантским потенциалом, как оказалось :) В общем, пусть будет. Вряд ли, впрочем, это как-то поможет в смысле общего положения дел...Думаю, его взяли из-за умения развивать машину. В 2009 году прогресс Макларена был впечатляющий. Кстати, а разе 20-ку не Ньюи создавал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2010 12:26 20 и 21 были еще творения Ньюи, с 22-ой только разбились на команды, когда Ньюи ушелПонятно. Думаю, его взяли из-за умения развивать машину. В 2009 году прогресс Макларена был впечатляющий. Кстати, а разе 20-ку не Ньюи создавал?Возможно. Только умение развивать машину - это ведь не его личное, это вся структура МакЛарена с симуляторами и краской... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2010 12:28 Возможно. Только умение развивать машину - это ведь не его личное, это вся структура МакЛарена с симуляторами и краской...Ну так он имеет опыт, как работать в такой структуре. Возможно и будут так же пробовать. Ведь он знает как работает сейчас Макларен и это может очень помочь в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2010 12:32 Ну так он имеет опыт, как работать в такой структуре. Возможно и будут так же пробовать. Ведь он знает как работает сейчас Макларен и это может очень помочь в будущем.Ну, разве что в этом смысле - изнутри узнать, как работает Мак, и создать у себя что-то подобное... Но это в любом случае время, сразу результатов не будет. Плюс Фрай - пришлый (да ещё и из стана принципиального противника) иностранец. Как он сработается с Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах