Silvery Опубликовано 01.06.2010 15:59 Дело не в том, кого я хотел бы видеть вместо Фонца(а вообще, кого угодно, лишь бы не Фонца), дело в том, что там где Фонц -- смута, паника и беда.Рено и Трулли, выступления за Мак и его противостояние с Хэмом ?Хмм...ну не стоит оценивать Алонсо, по этим двум примерам. Бывает, что не складывается. И не стоит искать причину в косяках одной стороны.Два титула за Рено хоть о чем нибудь да говорят ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.06.2010 16:10 Рено и Трулли, выступления за Мак и его противостояние с Хэмом ?Хмм...ну не стоит оценивать Алонсо, по этим двум примерам. Бывает, что не складывается. И не стоит искать причину в косяках одной стороны.Два титула за Рено хоть о чем нибудь да говорят ?В них Нандо заработал титулы по схеме Баттон - Браун, т.е. в отсутсвии конкуренции. Один МШ на "дровах" пыжился ;) А ФИА помогала ежечасным изменением регламента ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 01.06.2010 16:13 И кого ты хотел бы видеть на его месте ?Верного вториккелу Физико ? Который за похлебку горбатился на благо Массы ?Пилота, который стабилен и не допускает детских ошибок при пилотировании. Пилота, который показывает класс на трассе, а не пытается вести подковерные игрища в паддоке, перетягивая одеяло на себя. Пилота, который никогда бы не унизился до того наиподлейшего обгона перед пит-лейн в Шанхае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 01.06.2010 16:15 Другой вопрос на повестке дня: после чего Масса перестал быть пилотом Феррари. Вот так то :D :PЧую, что ответ на этот вопрос Лонсом унесет с собой в могилу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 01.06.2010 16:16 Один МШ на "дровах" пыжился ;) А ФИА помогала ежечасным изменением регламента ;)Хмм...честно говоря не понял насчет "дров" <_< Напарники составляли конкуренцию Михаэлю ? Все изменения в регламенте были направлены исключительно против Скудерии ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 01.06.2010 16:21 Пилота, который стабилен и не допускает детских ошибок при пилотировании. Пилота, который показывает класс на трассе, а не пытается вести подковерные игрища в паддоке, перетягивая одеяло на себя. Пилота, который никогда бы не унизился до того наиподлейшего обгона перед пит-лейн в Шанхае.Смотрим протокол после 7 гонок...Кто выше в итоге ?Ладно...назови кого хотел бы видеть на месте Фернандо ? Кубица, Феттель ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 01.06.2010 16:28 Смотрим протокол после 7 гонок...Кто выше в итоге ?Ладно...назови кого хотел бы видеть на месте Фернандо ? Кубица, Феттель ?Вебер. Марка в последнее время я очень сильно зауважал.ЗЫ. Посмотрим на таблицу еще через пару гонок. По-моему, намечается тенденция - Масса уже выше Фонца по итогам Монако и Турции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 01.06.2010 16:32 Пилота, который стабилен и не допускает детских ошибок при пилотировании. Пилота, который показывает класс на трассе, а не пытается вести подковерные игрища в паддоке, перетягивая одеяло на себя. Пилота, который никогда бы не унизился до того наиподлейшего обгона перед пит-лейн в Шанхае.Неужели Баттона? :blink:Или Хайтфельда, Кубицу, Росберга, ну и агрессора-деклассификатора Веббера (отчасти безошибочен)? :DПо-моему слишком демонизируете Фернандо и не совсем заслуженно приписываете все скелеты из старых нафталиновых шкафов Маков и Рено. Ферры для него новая команда, он очень (из кожи лезет) хочет себя проявить/зарекомендовать как быстрый пилот и подтвердить правильный выбор ЛДМ. Он тоже нервничает рядом с Фелипе, ведь раньше у него был только один напарник такого уровня, результат оказался плачевен для ФА. От этих нервов, адаптации в чужой вотчине и попытки не наступить второй раз на те же грабли и все эти детские ошибки, которые не должны быть свойственны 2-х кратному ЧМ. Но объективно, по первым гонкам, ФА рисковей, агрессивней и чуточку быстрей Фелипе, но и ошибок у него больше. У Фила нет ошибок, но выглядит он серенько (по сравнению с прошлыми сезонами), нету бразильской залихватской удали :D, повзрослел он что ли резко после травмы и рождения ребёнка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 01.06.2010 16:33 Вебер. Марка в последнее время я очень сильно зауважал.ЗЫ. Посмотрим на таблицу еще через пару гонок. По-моему, намечается тенденция - Масса уже выше Фонца по итогам Монако и Турции.В Монако Алонсо был стабильно быстрее Массы, но сам себе запорол гонку. О тенденции пока не может быть и речи. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 01.06.2010 16:33 Пилота, который стабилен и не допускает детских ошибок при пилотировании. Пилота, который показывает класс на трассе, а не пытается вести подковерные игрища в паддоке, перетягивая одеяло на себя. Пилота, который никогда бы не унизился до того наиподлейшего обгона перед пит-лейн в Шанхае.Неужто Кимми возвращается в стан красных? ))) Ал и так там. Был бы классный дрим тим! Других кандидатов не вижу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 01.06.2010 16:36 В Монако Алонсо был стабильно быстрее Массы, но сам себе запорол гонку. О тенденции пока не может быть и речи. ;)В упор этого не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 01.06.2010 17:28 Проблема Феррари--Фонц :)На Долгиновском тракте,160 тебя уже заждались ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.06.2010 18:03 ... а потом наступил Китай 2008, и Масса перестал быть пилотом Феррари :D Как он только посмел сказать на прессконференции, то что было отрежиссировано самой скудерией. :D :rolleyes:Дело отнюдь не в Китае. Да, я Массу за ту пресс-конференцию долго критиковал, иногда беспощадно, но причина не в ней, отнюдь не в ней. Но об этом я не хотел бы говорить, все равно мое мнение ничего не значит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.06.2010 18:08 Lonesome, так ты хотя бы скажи, когда(дату: год, месяц число не обязательно) он перестал быть пилотом Феррари. А я попробую угадать :) Жуть как интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.06.2010 18:10 Lonesome, так ты хотя бы скажи, когда(дату: год, месяц число не обязательно) он перестал быть пилотом Феррари. А я попробую угадать :) Жуть как интересно.Не стоит путать понятие пилота Феррари и мою личную неприязнь. Он является пилотом Феррари просто у меня к нему негативное отношение. Но когда он на трассе - то я все же забываю, что он Фелипе Масса, который мне так неприятен. На этом предлагаю закончить обсуждать эту бессмысленную тему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2010 18:12 Рита только что новую статью перевела от Лео, так там Туррини в точку сказал, что в Феррари всё считают, что пилот должен компенсировать нехватку конкурентоспособности машины. До сих пор считают.Проблема Феррари--Фонц :)Ну, тогда сходится :) А так, конечно, главная проблема наверху. Может, Шумахер в лучшие годы и с этой проблемой мог бы добиваться большего, но второго суррогатного Шуми у Ферров нету, а настоящий уже вполне прилично смотрится на Мерсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.06.2010 18:15 Да, я Массу за ту пресс-конференцию долго критиковал, иногда беспощадно, но причина не в ней, отнюдь не в нейК слову, ба, так я угадал, что ты его критиковал беспощадно. Получается ты критиковал и саму команду, которая, в один голос, почти дословно, говорила тоже самое. А говорил я всегда за команду, и все такое... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.06.2010 18:17 К слову, ба, так я угадал, что ты его критиковал беспощадно. Получается ты критиковал и саму команду, которая, в один голос, почти дословно, говорила тоже самое. А говорил я всегда за команду, и все такое... ;)Грехи самого пилота не стоит оправдывать грехами команды. Команда сама неподобающим способом там повела, но у пилота есть своя голова и своя совесть, если на то пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 01.06.2010 18:18 Пилота, который стабилен и не допускает детских ошибок при пилотировании. Пилота, который показывает класс на трассе, а не пытается вести подковерные игрища в паддоке, перетягивая одеяло на себя. Пилота, который никогда бы не унизился до того наиподлейшего обгона перед пит-лейн в Шанхае.ну так все вопросы к Доминекали, Луке Ди (хотя это вторично, ибо Степан ему на мозг капал). Разве не такой напарник был у Массы 3 предыдущих года?:)впрочем у меня никаких сожалений, что Кими не в стане красных в этом году. с таким руководством там делать нечего. Команда в упадке и конца края не видно. Уже очевидно судя по постам, что массафилы в своем большинстве рады были переходу Массы чуть ли не хоть куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 01.06.2010 18:39 ну так все вопросы к Доминекали, Луке Ди (хотя это вторично, ибо Степан ему на мозг капал). Разве не такой напарник был у Массы 3 предыдущих года?:)Ждешь от меня славословий в адрес Кими? Ну уж нет - я не доставлю тебе такого удовольствия, и не мечтай.Уже очевидно судя по постам, что массафилы в своем большинстве рады были переходу Массы чуть ли не хоть куда.У меня складывается впечатление, что Ф10 конструкционно не способна улучшаться по ходу сезона. Какие бы апгрейды на нее не ставили - она будет только хуже. Боюсь, что к концу сезона Ферры будут всерьез соревноваццо с Форс Индией за позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.06.2010 18:50 Ну, тогда сходится :) А так, конечно, главная проблема наверху. Может, Шумахер в лучшие годы и с этой проблемой мог бы добиваться большего, но второго суррогатного Шуми у Ферров нету, а настоящий уже вполне прилично смотрится на Мерсе.А тоже думаю, что преференции Фонца в Феррари закончились, и теперь уже не увидим 0.7 и 0.5 гандикапа в квалификациях(Австралия, Гишпания). Вот сейчас будет интересно понаблюдать, чего ж стоит Фонц ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.06.2010 18:54 А тоже думаю, что преференции Фонца в Феррари закончилисьэто почему же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 01.06.2010 18:57 это почему же?Ну наверное потому, что Фонц просто обязан был рано или поздно разочаровать ЛДМ своими постоянными косяками как в квалах, так и в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 01.06.2010 19:02 Ждешь от меня славословий в адрес Кими? Ну уж нет - я не доставлю тебе такого удовольствия, и не мечтай.Боже упаси. От тебя ничего не жду :)Просто в плане порядочности на трассе и по жизни Кими и Алик небо и земля. Ну там сам понимаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.06.2010 19:03 Уже очевидно судя по постам, что массафилы в своем большинстве рады были переходу Массы чуть ли не хоть куда. ;) ну конечно, у Массы же проблемы начались наконец, так сразу валить. Блин, так и хочется обрушить на них все их посты, которые они против Кими сточили... Никотин переодически подбрасывает. Но я не буду, потому что всё и так движется к запланированному "отмщению".А насчёт Кими в Феррари это вы прекратите)) не смешно нифига)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах