Foxy Опубликовано 19.05.2010 07:32 Ну так Баттон все же был в Брауне, а не Макларене, который принципиальный соперник для Феррари. Да и Кими выходил на третье место...А причем тут британцы? :huh: Это же они радовались, а не итальянцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2010 07:34 А причем тут британцы? :huh:Ой, я почему-то прочитал итальянцы. :lol: Ну тогда не знаю, не знаю... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 19.05.2010 07:35 Ой, я почему-то прочитал итальянцы. :lol: Ну тогда не знаю, не знаю... ;)Вот-вот, сдается мне ты так все читаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2010 07:36 Вот-вот, сдается мне ты так все читаешь...Тебе слишком много кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 19.05.2010 07:40 Тебе слишком много кажется...Я не говорила, что мне кажется. Я в этом уверена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.05.2010 07:42 Ну это уже отдаленная перспектива, сейчас она не актуальна. Хотя, я был бы только за приходу Хэма в Феррари...Гораздо скорее Сантандер проплатит для Фонца "папу Флава".А Льюису идти в команду с Флавом и Фонцем... я вас умоляю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2010 07:43 Гораздо скорее Сантандер проплатит для Фонца "папу Флава".А Льюису идти в команду с Флавом и Фонцем... я вас умоляю...Ну по поводу Флава у меня большие сомнения, но вот Льюис к Алонсо не пойдет. Только после Алонсо возможен вариант. Но мне все равно кажется он маловероятен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 19.05.2010 07:44 Гораздо скорее Сантандер проплатит для Фонца "папу Флава".А Льюису идти в команду с Флавом и Фонцем... я вас умоляю...Всякое случается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.05.2010 07:57 Официально негром его никто называть не будет. А неофициально его даже в британской прессе так называют, так что итальянцы тут ни при чём.Я к тому, что сама идея появления в итальянской команде не белого выглядит несколько фантастично. Хотя, может, я ошибаюсь. А если отвлечься от цвета кожи, то Льюис слишком ассоциирован с Маками, чтобы делать из него нового героя Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.05.2010 08:08 Я к тому, что сама идея появления в итальянской команде не белого выглядит несколько фантастично. Хотя, может, я ошибаюсь. А если отвлечься от цвета кожи, то Льюис слишком ассоциирован с Маками, чтобы делать из него нового героя Феррари.Алонсо был точно также ассоциирован с Рено. Ну и негров в Италии - выше крыши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.05.2010 08:11 Я так понял, что ничего, кроме этой системы, наши в текущем сезоне выдумывать не будут Это грустно, поскольку наш F-duct явно будет уступать прототипу Маков и судя по Испании, он ещё толком не интегрирован в болид и пока приносит больше вреда, чем пользы.Руководитель команды Ferrari считает, что работа над доводкой воздуховода – единственный путь, который позволит существенно сократить отставание F10 от автомобилей команды Red Bull. «Машины, выигравшая шесть поулов из шести очень сильна, - сказал Доменикали. – С другой стороны, они сделали два дубля, но мы недалеко от них в чемпионате. Между нами менее 25 очков в Кубке Конструкторов и всего несколько очков в личном зачете. Все это значит, что чемпионат для всех будет нелегким. Нам нужно поддерживать тем развития машины на высоком уровне, и самое важное, на чем мы должны сконцентрироваться – аэродинамика. Например, в Турции мы должны убедиться, что наш воздуховод и заднее антикрыло действительно эффективны и не имеют побочных явлений. Минувший уик-энд был особенным. McLaren, например, испытывал проблемы, но я уверен, что он вернуться в Турции». Доменикали утверждает, что анализ гонки в Испании показал, что воздуховод Ferrari, хоть и добавил F10 скорости на прямых, лишил автомобиль некоторой аэродинамической эффективности. Над этим, по мнению Стефано, необходимо работать в первую очередь и, возможно, изменить принцип управления системой, который не очень понравился Фернандо Алонсо и Фелипе Массе. «Мы разрабатываем разные решения и вскоре определимся, какое из них будем использовать в Турции. С точки зрения гонщика, система должна стать удобней», - сказал итальянец.Алонсо был точно также ассоциирован с Рено.Гы. Особенно в 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 19.05.2010 08:11 Алонсо был точно также ассоциирован с Рено. Ну и негров в Италии - выше крыши.Да, продают всякую фигню на улицах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.05.2010 08:11 Ну и негров в Италии - выше крыши.не сказал бы... дух Муссолини там еще бродит. тынцСравни, например, сборную Италии по футболу и сборную Франции или Британии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.05.2010 08:20 Вообще-то, необходимо будет две запасные машины. Ну, если оба пилота вдруг расколошматят болиды ;) Будет только один запасной - кому отдавать?А еще лучше на все бабки, которые есть у хозяев команд, наклепать запасных болидов. :D :bomb: Вот была бы потешная колонна автовозок :P :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 19.05.2010 08:34 Льюис слишком ассоциирован с Маками, чтобы делать из него нового героя Феррари. не более чем Миша с Феррари был, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 19.05.2010 08:38 не более чем Миша с Феррари был, однако...Ну дак из Шумахера не делаю звезду Мерса, позно уже, он так для завлечения спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.05.2010 08:40 Сравни, например, сборную Италии по футболу и сборную Франции или Британии.Франция - вообще отдельная песня. В своё время открыли ворота для всех желающих, через что и страдают сейчас. Но! Это жэстачайшы оффтоп тут, посему умолкаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.05.2010 08:46 Я не говорила, что мне кажется. Я в этом уверена.Говорила! Сдается...это и есть кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.05.2010 08:52 Сдается...это и есть кажется.Ну, видишь, ей так не кажется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 19.05.2010 09:43 Франция - вообще отдельная песня. В своё время открыли ворота для всех желающих, через что и страдают сейчас. Но! Это жэстачайшы оффтоп тут, посему умолкаю.off-top, sorry: "мартышкин труд" © страдает она :lol: по теме: вот посмотрел я выступление Скудерии и вывод такой за прошедшие 6 Гран При (пишу в этой теме впервые, по памяти, в этом Сезоне). Однозначно, imho, команду тянет Алонсо. Единственное, что я могу сказать совершенно точно: 1. Масса очень хороший гонщик; 2. Просто Алонсо классом выше. По поводу ЧМ: то здесь Red Bull'у скорее Скудерия "зубы" покажет. Из 4-х соперников Быков: Масса/Хэмильтон/Баттон/Алонсо, последний мне кажется самым стабильным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.05.2010 09:52 off-top, sorry: "мартышкин труд" © страдает она :lol: по теме: вот посмотрел я выступление Скудерии и вывод такой за прошедшие 6 Гран При (пишу в этой теме впервые, по памяти, в этом Сезоне). Однозначно, imho, команду тянет Алонсо. Единственное, что я могу сказать совершенно точно: 1. Масса очень хороший гонщик; 2. Просто Алонсо классом выше. По поводу ЧМ: то здесь Red Bull'у скорее Скудерия "зубы" покажет. Из 4-х соперников Быков: Масса/Хэмильтон/Баттон/Алонсо, последний мне кажется самым стабильным.Райкконен тоже классом выше чем Масса, по моему мнению. А как оно бывает уже все видели и в 2008 и в 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.05.2010 10:03 Ну да, там же Тодт теперь :blush:Жан там давно а вот за тупое наказание чинуш , при полном бардаке ФИА в Регламенте - и наказали сверх меры , хотя достаточно было отменить последний круг и зачёт по 77кругу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.05.2010 10:06 а че одну-то только? давай десять, мало ли че...давай опять поднимем бюджеты, уберем из чемпионата пару-тройку команд, которые не потянут расходов на таскание за собой третьих машин, и будем только смотреть на мега-гонщиков, разбивающих одну из десяти своих тачекне юродствуй , одну , так как это логично и всегдак истори существовало кому интересно смотреть как подзаборные команды , тошнят , а ЧМ сидит в боксах - тупо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.05.2010 10:08 Я не думаю, что содержание одной запасной машины - это очень накладно, тем более, что это Формула 1, а не дешевые покатушки. Нечего было сюда влезать, если не можешь тянуть. К тому же раньше так и было...тем более их всё равно везут на ГП , а вот разрешить собрать её это проблемы механиков и команды , это сущие копейкипритом ведь , что б штраф за КПП не получить , надо с боевой перекинуть . или не перекидовать со штрафом , но машина будет настроена и опробована Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.05.2010 10:12 Я вот про эту часть фразы.это Формула 1, а не дешевые покатушки. Нечего было сюда влезать, если не можешь тянуть. К тому же раньше так и было...и правильно , если нет денег гоняют пусть в Ф-1 , нечего подногами путатся и всем только мешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах