Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Блин, а как же порадовало начало гонки.. когда показывали практически одни он-боарды Феррари.!! Было так приятно наблюдать за прорывами!!

Сегодня все молодцы!! Поздравляю!!!

Поделиться этим сообщением

да и софт в этом году почти не убиваем,это супер-софт еле живой после 15 кругов!

Поздравляю вас с просраным этапом,все предпосылки на победу были! ;)

он на Медиуме был, и да, в этом году можно только СС убить, все остальное дубовое просто ужас

Алонсо в этой гонке не показал ничего,повезло с аварией Хюлька на перврм круге(стратегам Феррари зачёт,молодцы)А Ферни только обогнал новичков(что обязан был делать),да ещё и обо..лся на последнем круге!И не надо говорить,,что резина была уже изношена,что другой бы так не смог на одном комплекте!Резина была в нормальном состоянии(по телевизионной картинке было видно),да и софт в этом году почти не убиваем,это супер-софт еле живой после 15 кругов!

Поздравляю вас с просраным этапом,все предпосылки на победу были! ;)

Чудак человек.. :lol:

Покажи мне тогда того, кто что-то показал.. :huh:

Фелипе тошнилово всю гонку... Вот это меня больше всего расстроило. Не выиграли ни за счет страта, на за счет смены резины. Ну а Ал? Да если б не разбил машину, сейчас были на подиуме, а не 7-ми...

обо..лся на последнем круге!И не надо говорить,,что резина была уже изношена,что другой бы так не смог на одном комплекте!

Ему по радио сказали, что гонка закончена. Он просто доезжал до финиша.

ни чего себе мертвую гонку вытянул,хоть и не без везения

да да. сначала сам себе все убил. а потом вытянул. вытянуть это обогнать аутсадеров на 6сек медленнее его тачки?

зачем стратегам. все сделали правильно.

масса тошнил не спорю. но никто никого не обогнал-таки здесь. все ехали до конца и масса ни хуже ни лучше других

самый зачетный обгон это в последнем повороте последнего круга..

нормально

как и предполагалось рбр на 1м месте в КК

а маки нам подарили 2е место

Всех с отличной гонкой для команды. Стратеги-просто выше всяких похвал. В КК совсем немного проигрываем. Отыграемся.

Ну зато теперь сразу видны настоящие болельщики команды, которые хотят отсудить пару очков у Мерса Шунца, а так же псевдоболелы Феррари, точнее болелы Шунца и Массы.

Как все показательно)

Гонка неплохая получилась. Жаль, что Алонсо упустил шестую позицию, ну что поделаешь, таковы гонки, Шуми еще тот хитрец. Однако сам он гонку провел очень хорошо, прорвался с 24 на 6 место, потом все же упустил одно. Но и так результат хорош. Масса тоже нормально, без ошибок, на уровне неплохой темп. Если бы не инцидент с Шуми - было бы просто замечательно.

Отдельное спасибо нашим стратегам! Блестящий ход, который заставит надолго умолкнуть критиков команды что Феррари слаба в стратегическом плане.

Короче, имеет место некая юридическая коллизия.

+1, поэтому у стюардов есть выбор. И учитывая "оттепель", начавшуюся в этом сезоне, за обгон Шумахера не накажут.

Гонка неплохая получилась. Жаль, что Алонсо упустил шестую позицию, ну что поделаешь, таковы гонки, Шуми еще тот хитрец. Однако сам он гонку провел очень хорошо, прорвался с 24 на 6 место, потом все же упустил одно. Но и так результат хорош. Масса тоже нормально, без ошибок, на уровне неплохой темп. Если бы не инцидент с Шуми - было бы просто замечательно.

Отдельное спасибо нашим стратегам! Блестящий ход, который заставит надолго умолкнуть критиков команды что Феррари слаба в стратегическом плане.

Если правда, что Алу сказали с мостика, чтобы расслабился, то это косяк команды а не гонщика. ТАк что не все так радужно.

Ну зато теперь сразу видны настоящие болельщики команды, которые хотят отсудить пару очков у Мерса Шунца, а так же псевдоболелы Феррари, точнее болелы Шунца и Массы.

Как все показательно)

А что, настоящие болельщики обязаны хотеть что-то отсудить в свою пользу даже если считают, что все было в рамках правил?

+1, поэтому у стюардов есть выбор. И учитывая "оттепель", начавшуюся в этом сезоне, за обгон Шумахера не накажут.

тут вопрос не в наказании, а в двух очках

Дружище, я не собираюсь тебе ничего доказывать. Вообще не понимаю о чем мы спорим, подождем официалнього решения и увидим, кто прав.

Точно, с таким градусником, лучше ничего не доказывать :lol:

Если правда, что Алу сказали с мостика, чтобы расслабился, то это косяк команды а не гонщика. ТАк что не все так радужно.

Не надо, надо было Алонсо тоже думать, тем более скорее всего он там ошибся и Шуми просто его обошел. Я не увидел в конце тот эпизод, просто у нас трансляция повисла, но по лайфу видел, что Ал последний сектор проехал на секунду медленней Шума. Что там была у него за ошибка?

Особенно за проигранную в конце позицию.. :lol:

Я бы не сказал, что в этой гонке стратеги отработали на славу.. Хоть ещё и не закончился спор, но я склонен предположить, что Росс лучше разобрался в этом моменте..

Чудесный пилотаж Фернандо и смачный облом на финише гонки. :)

Массик 4, неплохо, хотя бы в очках. ^_^

Дружище, я не собираюсь тебе ничего доказывать. Вообще не понимаю о чем мы спорим, подождем официалнього решения и увидим, кто прав.

И правда, о чём можно спорить с псевдоболельщиком Ferrari, который до начала сезона распевал направо и налево о своём болении за Фернандо Алонсо и Фелипе Массу, а теперь, спустя 6 гонок, первого фобит по полной

с этого года можно обгонять с линии ск - то бишь момента въезда на пит

ваще как на правила взглянуть и как прочитать. интерпретировать можно по разному

вообще у ала была ошибка и на этом может быть и основана правота шуми: не он ала обогнал, а алонсо ошибся и упустил место. ведь под каким углом глянуть

Да? Не знал!

Я на этот год регламент не особо читал. Моих там нет.

Ну, значит кто то проСЧелкал: или Ал или мостик. Ошибкой пилотажа это быть никак не могло.

Даже если Сейфти кар уходит, до линии старт-финиш обгонять нельзя.

Серьезно? :D

Да, я тоже хочу их еще раз очень сильно поблагодарить за Китай с Малайзией, но и за Монако(правда в отношении Массы) ;) :D

Ну вы и без слов понимаете, что я рад.

Такое чувство, что у Алосно резина уже не держала, его постоянно ерзало по трассе.

Не смеши. Любая мало-мальски здравомыслящая команда стратегов поступила бы точно так же, поэтому "блестящий ход" - не более чем хорошо выполненная работа. Я бы скорее удивился, если бы они НЕ зазвали Алонсо на переобувку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...