Suerte Опубликовано 09.05.2010 04:35 То что это ведро - знаю изнутри команды. Вообще не понял как Алонсо так хорошо квалифицировался.Потому что он Мэджик! Сколько можно объяснять? да они все и так умеют одной рукой рулить. Росберг вон даже радио слушает во время заездов, да ещё и станции разные перебирает. Видео было специальное на ютубе по этому поводуУБИЛО!!! :lol: (так и не понял, сарказм это был, или ты всерьёз поверил в тот ролик) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.05.2010 04:37 Потому что он Мэджик! Сколько можно объяснять?Мэджик не Мэджик, но талантище!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.05.2010 04:42 Вряд ли. Правой рукой нужно передачи вверх переключать, поэтому она на прямых/разгонах занята всегда будет на любой трассе.А мне казалось, передачи переключаются любой рукой? Лепестки под рулем ведь симметрично расположены справа и слева. Ошибаюсь? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 09.05.2010 04:47 Мэджик не Мэджик, но талантище!!!В пику особо рьяным ревнителям памяти великого Айртона, можем называть его не волшебником, а Фокусником :D Сути дела не меняет. Вон Степан даже немало удивился, как Ферни смог такой резалт выжать из машины.Кстати, есть у меня мыслишка, по поводу того, почему все поехали назад, кроме Быков. Думается, что Бриджи подставу организовали.Иначе я объяснить такой провал не могу. Зимой погода была холоднее, и потому про невозможность прогреть шины я не верю. Только про невозможность прогреть другие шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.05.2010 04:48 А мне казалось, передачи переключаются любой рукой? Лепестки под рулем ведь симметрично расположены справа и слева. Ошибаюсь? :huh:Вверх справа, вниз слева. Заходи в Сим-рейсинг - там расскажут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.05.2010 04:51 В пику особо рьяным ревнителям памяти великого Айртона, можем называть его не волшебником, а Фокусником :D Сути дела не меняет. Вон Степан даже немало удивился, как Ферни смог такой резалт выжать из машины.Я про то и говорю. Стефано лучше нас знает какое это ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2010 05:09 Ты же вроде как подкумариваешь за обоих пилотов Феррари, Фиксер?...говори прямо, на кого бы ты хотел, чтоб Пиппо поменяли?Ну, вообще говоря обоих как-то не перевариваю. На кого заменить: Кубик, Хайдфельд из реальных, Себ из фантастических. Хотя почему фантастических, может выгонят его из Быков за сливы Марку... Алонсо - действительно молодец. Феррари сегодня - ведро то еще. А вот насчет форс-мажора не соглашусь. Нужен он, если только мостик не накосячит. Один из быков явно не доедет, но сзади тоже не подарки едут.Ну, не ведро, но всё-таки не ракета. По крайней мере, в квале. А мостик... Вот потому и не хочу чего-то, выходящего за стандартные рамки: в мостик вообще никакой веры нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 09.05.2010 05:13 Я про то и говорю. Стефано лучше нас знает какое это ведро.Ну да когда Фелипе не может на нем показать результат - это ведро, а как другие показывают результат, то какое же это ведро - это почти самовоз (оглядываясь также на прошлый год). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.05.2010 05:15 в мостик вообще никакой веры нет.В этом сезоне серьезных косяков не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.05.2010 05:17 Ну да когда Фелипе не может на нем показать результат - это ведро, а как другие показывают результат, то какое же это ведро - это почти самовоз (оглядываясь также на прошлый год).А причем тут Фелипе? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 09.05.2010 05:19 В этом сезоне серьезных косяков не былоА радар? Как минимум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2010 05:21 В этом сезоне серьезных косяков не былоКвала в Малайзии. Плюс для успеха при форс-мажоре надо не избегать косяков, а придумывать оригинальные решения в стиле Баттона. Ферры же, по ощущениям, просто следуют за толпой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.05.2010 05:23 Квала в Малайзии. Плюс для успеха при форс-мажоре надо не избегать косяков, а придумывать оригинальные решения в стиле Баттона. Ферры же, по ощущениям, просто следуют за толпой.По крайней мере есть путь для развития. А ехать тупо шаблонно неинтересно. Мне это Вильямс не один год показывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2010 05:27 По крайней мере есть путь для развития. А ехать тупо шаблонно неинтересно. Мне это Вильямс не один год показывал.Ну да, есть путь. Только вот что-то нешаблонные решения от Ферров - это в последние годы, как правило, что-то страшное типа дождевой посуху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 09.05.2010 05:29 сильно попортилась базовая аэродинамика?а с чего кто-то взял, что она вообще попортилась? как ехали примерно в одно время с Маками - так и приехали. только буллы еще больше оторвались... а то, что Масса провалился - скорее его проблема, чем проблема машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.05.2010 05:32 Ну да, есть путь. Только вот что-то нешаблонные решения от Ферров - это в последние годы, как правило, что-то страшное типа дождевой посуху.Как говорил наш военрук: "Они, это, исправятся" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.05.2010 05:44 зря вы каспера купили, тормозить начали, нужно было что-нибудь полегче :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2010 05:46 зря вы каспера купили, тормозить начали, нужно было что-нибудь полегче :no:Зато надёжная защита, может хоть третий мотор Алонсо не спалят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.05.2010 05:52 Зато надёжная защита, может хоть третий мотор Алонсо не спалят :)это да, ну все равно машина нуждается в апгрейде :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2010 05:59 это да, ну все равно машина нуждается в апгрейде :DЭто уж несомненно. Апгрейд к Испании оказался пшиком, ну или с ним просто не умеют работать совершенно. Впрочем, может эффект будет в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 09.05.2010 06:09 Ну, вообще говоря обоих как-то не перевариваю. На кого заменить: Кубик, Хайдфельд из реальных, Себ из фантастических. Хотя почему фантастических, может выгонят его из Быков за сливы Марку...Ну, ты, неоригинален :D и юмор твой оценил!!А радар? Как минимум... Дуло залепи свое, у автомата!! :D А то что радар прошляпили, то это не в первый раз, как впрочем и у Маков не раз бывало!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.05.2010 07:34 2Форева.Не сметь трогать своими руками Пике. Он 0.3-0.4 сливал. с пузегом.Та не трогаю я твоего Пике. Написал для примера, как говорили люди, что это мол всё у Ферни напарники слабые, по ним судить типа нельзя и тд и тп. Вот сейчас опять начинается, Ферни якобы показывает скорость Феррари, а Масса вообще никто и ездить не умеет... Несправедливо однако. Наоборот, вот сейчас на уровне без 15 секунд чемпиона мы и видим настоящего Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 09.05.2010 07:39 В пику особо рьяным ревнителям памяти великого Айртона, можем называть его не волшебником, а ФокусникомДа чего там....Болельщикам Нандо уже столько моралей прочитали о аморальном любимце что впору брать пример с Макларена и спокойно быть болельщиками злаФокусник...фэээ...политкорректность. ШУЛЕР-звучит гордо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2010 07:58 Ну что я могу сказать дорогие товарищи. Во первых всех с Праздником, все же в такой день расстраиваться не стоит. Во вторых, мы примерно на уровне с Маклареном, Мерседес позади, ну а РБР оторвался еще больше. Новинки поставленной задачи не выполнили, так что смело можно говорить о провале, но я все же хотел бы посмотреть на Монако и Турцию, чтоб сделать окончательный вывод. РБР, помню, привез свои новинки в 2009 в Монако, но только в Сильверстоуне они заработали так, как надо. Посмотрим что наши кудесники инженерной мысли там наколдуют. Победа нам не светит, максимум - третье место. Алонсо на старте нужно хотя бы удержать свою позицию, тогда как Масса должен постараться прорваться, а то в Испании обгон практически нереален. Так что пока ничего хорошего. Задача минимум - Алонсо должен не ниже четвертого места, а Масса хотя бы на две позиции вверх. Но даже это будет непросто достичь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 09.05.2010 08:03 Хотя почему фантастических, может выгонят его из Быков за сливы Марку...Если он Марку будет сливать, то зачем он нам тогда нужен?Я думаю пока можно Кубицу взять, а там глядишь и Бьянки подрастет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах